Десс
хм..ну вринцепи можно..но только я смогу тебя застукать тогда,когда сама уйду из лабороторрииииии...
кстати..Виктор..раз ты так тормозишь,то мой пост уже готов!
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд №12....почти чертова дюжина!!!
Десс
хм..ну вринцепи можно..но только я смогу тебя застукать тогда,когда сама уйду из лабороторрииииии...
кстати..Виктор..раз ты так тормозишь,то мой пост уже готов!
Milinda
Учитывая что ты задала вопрос, теперь придется подождать ответа на него в лаборатории.
Десс
Узнать о присутствии можно и методом предчувствия. Просто на выставку всё равно не зайдешь, она по ходу теперь отменяется. Но хоть приблизительно узнаешь местоположение лабораторий (на те 3 этажа нельзя попасть обычным лифтом и просто нажав кнопку, да и окон там нет, лаборатории скрыты вглубине здания). Сегодня их отыскать не получится. Там повсюду камеры, вдобавок, надо будет придумать как пройти в сердце небоскреба.
Десс
Ну тогда выйди. Ты типо что-то услышала или что-то в этом раде и вышла...
Блин, что за спешка?
Виктор
омг..тогда удали постик))
Ну тогда выйди. Ты типо что-то услышала или что-то в этом раде и вышла.
хм..можно будет..))
Блин, что за спешка?
мы любим всё делать быстро)
Отредактировано Milinda (29-10-2008 15:38:12)
мы любим всё делать быстро)
А я люблю делать всё так. чтобы это имело результат и притом не отрицательный
А я люблю делать всё так. чтобы это имело результат и притом не отрицательный
а мы и работаем быстро и чётко))
всё..ми ушло,а то опаздаю на языки свои..эх..ссудьба моя тяжка..йопть..
а мы и работаем быстро и чётко))
За несколько минут такой работы я уже 3 косяка насчитал, пора бы остановиться. 1- телепортаци я в лабораторию, 2- продолжение разговора без получения ответа на свой же вопрос, 3- в выставочном зале полно охраны и побродить там не получится ( я уже молчу о камерах, которые есть не только на входе в зал, а вообще практически по всему зданию). Вот почему спешка тут неуместна.
Виктор, ой ой ой....
Ты прям ошибок не совершаешь. я вообще уникум. Быстро появляюсь и так же быстро исчезаю. Тем более я маленькая и неопытная. Мне сейчас только на руку, елси меня заметят. Я тогда попаду в лабораторию. А у меня времени не так много, так что нужно туда попасть побыстрее.
уфф.
нет и здесь покоя..*упала на ковер за диваном*
*слез с дивана и пристроился рядом*
ищу жертву, настаиваю на особи мужского пола. ваше тело страдать не будет, может быть всё что будет случатся с вами будет к лучшему. а тем временем я буду тоскать у вас энергию. кто за?
Интересно кто бы на это мог согласиться?)))
вот не нужно на себя намекать. говори прямо. темболее это не обезательно однодневная встреча. обычно у таких как я это на долго, нужно же иметь постоянное средство питание
И такие речи я слышу от персонажа, в анкете которой сказано, что у нее нет влечения к противоположному полу? Мои уши меня обманывают...
да у тебя будет энергитическое ожирение от меня.)))К тому же как я буду "воевать" без энергии?
никак. кроме войн есть "личная" жизнь. так сказать. темболее когда вы будете "заниматся гимнастикой" энергия будет по природе терятся. так что ты сильно не удивишься
влечения к противоположному полу?
у нее действительно нет чуств ко всёму прямоходящиму. а мужчины это легкая пища. которую женщине очень просто достать. или тебе обидно что тебя обделили? если захочешь то можешь пересечься со мной
А мне то какая выгода тебя кормить?Для меня смысла нет,я станавлюсь не дее способным и ещё ни чего от этого не получаю.
ваше дело, но думаю по гинетеке без этого не может нормально обходится ни один мужчина.
Шпринни в меня что то упирается...не подскажешь что это?
Гиб Гиб ура! проснись и пой народ
*упала на диван и заснуло. нагло при этом сопя, и говоря во сне*
-я порабощу мир.....да...да...Самаэль еще пару минут....уйди рогатая скотина...ну дай поспать,...
Эльвира
Завидую? Вы льстите себе, мадам. Могу подкормить своей энергией, конечно, только вот последствия поглощения такой отравы будут самыми плачевными. Ведь никто не знает, что скрыто вглубине сущности Отшельника, а сам он пытается забыть это, уже 150 лет.
>.< Кажется, я начала сюда заходить только ради смены авки.
Тайра Йэллмор
ну могу лишь точно сказать, что не я
всем привет..у меня появилась маленькая идея насчёт того,как я обнаружу Десс...я ведь могу видеть будущее,мельком и внезапно..ну вот..у меня может и начаться приступ в лаборотории..что типо я увидела,как Десс проникла в наше здение ну и т.д....
удачи
Шпрингер
ага..значит всё-таки тупо?я так и знала...*вычёркивает мысль из головы*
ну почему же? главы нет, вы зам и в своём помещении как хотите могёти действовать, просто охрану даже некому представить(перс), но вы там с еленой могёти всех положить, за её помощь ручаюсь)))
Шпрингер
ну..да я уже тоже поняла,что надёжнее человека не найти))...чем занимаетесь?
*зашел,оглядываясь*драсти всем
Saionji
добрый вечер)
Milinda
добрый вечер,миледи*чуть склонил голову в поклоне*
Saionji
джентельмен?мило))дела как?
Milinda
не джентельмен,а просто воспитан*хмыкнул*дела лучше всех,а у вас?
Saionji
просто воспитан)посмотрим))
у нас..*оглядывается*-я вроде бы одна))
а у меня всё равно дела лучше)
Milinda
да-да,у вас...еще один бзик моего воспитания*усмехнувшись*с дамами надо на "Вы"...а на счет дел-будущее покажет,но с девушками не спорю*нахально усмехаясь*
Saionji
со мной можно и на Ты..прошу)
насчёт того,что с девушками не споришь похвально..бесполезно..всё равно)
Всем привет!!!
Milinda
Можешь бота создать - начальника Охраны, он тебя вызовет куда-то, вот и столкнешься с Десс. Заодно он расскажет, что онитам с амулетом решили и тп.
Saionji
Новые лица))
Salut.
Отредактировано Адриенна Карре (30-10-2008 17:40:14)
Адриенна Карре
создать..слушай..пока я точно ничего создавать не буду...потому решим..договоримся ещё и с самой Десс..а ты пока постик пиши))а после тебя я)
Адриенна Карре
о,леди...красивые дамы просто косяком пошли*склоняя голову в поклоне*добрый вечер
Milinda
да-да,бесполезно...я же знаю,что прав я*хмыкнув*
Saionji
не обольщайся)ты только в этом прав..поскольку мужчина во всём прав быть не может)
Milinda
может,я тому пример*улыбнувшись*хотя да,приму ваше мнение,оставшись при своем
Saionji
вот)чем маешься?
Milinda
Можешь бота создать - начальника Охраны, он тебя вызовет куда-то, вот и столкнешься с Десс. Заодно он расскажет, что онитам с амулетом решили и тп.
Можно и Случаем...
Saionji
Доброго времени суток
Добро пожаловать к нам в ад в игру
Alexis
но этот..случай сейчас занят))
в ад в игру
не пугай))
Alexis
Приветики!
Milinda
на данный момент пытаюсь выбить из музы анкету сюда....*вздохнув*муза кусается и брыкается
Alexis
Благодарю и добрый вечер,леди
Saionji
э.м..муза это что..или кто?
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд №12....почти чертова дюжина!!!