Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд №12....почти чертова дюжина!!!

Флуд №12....почти чертова дюжина!!!

Сообщений 701 страница 750 из 991

701

Десс
хм..ну вринцепи можно..но только я смогу тебя застукать тогда,когда сама уйду из лабороторрииииии...

кстати..Виктор..раз ты так тормозишь,то мой пост уже готов!

0

702

Milinda
Учитывая что ты задала вопрос, теперь придется подождать ответа на него в лаборатории.
Десс
Узнать о присутствии можно и методом предчувствия. Просто на выставку всё равно не зайдешь, она по ходу теперь отменяется. Но хоть приблизительно узнаешь местоположение лабораторий (на те 3 этажа нельзя попасть обычным лифтом и просто нажав кнопку, да и  окон там нет, лаборатории скрыты вглубине здания). Сегодня их отыскать не получится. Там повсюду камеры, вдобавок, надо будет придумать как пройти в сердце небоскреба.

0

703

Milinda написал(а):

Десс
хм..ну вринцепи можно..но только я смогу тебя застукать тогда,когда сама уйду из лабороторрииииии...

Ну тогда выйди. Ты типо что-то услышала или что-то в этом раде и вышла...

0

704

Блин, что за спешка?

0

705

Виктор
омг..тогда удали постик))

Десс написал(а):

Ну тогда выйди. Ты типо что-то услышала или что-то в этом раде и вышла.

хм..можно будет..))

Виктор написал(а):

Блин, что за спешка?

мы любим всё делать быстро)

Отредактировано Milinda (29-10-2008 15:38:12)

0

706

Milinda написал(а):

мы любим всё делать быстро)

А я люблю делать всё так. чтобы это имело результат и притом не отрицательный

0

707

Виктор написал(а):

А я люблю делать всё так. чтобы это имело результат и притом не отрицательный

а мы и работаем быстро и чётко))

0

708

всё..ми ушло,а то опаздаю на языки свои..эх..ссудьба моя тяжка..йопть..

0

709

Milinda написал(а):

а мы и работаем быстро и чётко))

За несколько минут такой работы я уже 3 косяка насчитал, пора бы остановиться. 1- телепортаци я в лабораторию, 2- продолжение разговора без получения ответа на свой же вопрос, 3- в выставочном зале полно охраны и побродить там не получится ( я уже молчу о камерах, которые есть не только на входе в зал, а вообще практически по всему зданию). Вот почему спешка тут неуместна.

0

710

Виктор, ой ой ой....
Ты прям ошибок не совершаешь. я вообще уникум. Быстро появляюсь и так же быстро исчезаю. Тем более я маленькая и неопытная. Мне сейчас только на руку, елси меня заметят. Я тогда попаду в лабораторию. А у меня времени не так много, так что нужно туда попасть побыстрее.

0

711

уфф.

0

712

нет и здесь покоя..*упала на ковер за диваном*

0

713

*слез с дивана и пристроился рядом*

0

714

ищу жертву, настаиваю на особи мужского пола. ваше тело страдать не будет, может быть всё что будет случатся с вами будет к лучшему. а тем временем я буду тоскать у вас энергию. кто за?

0

715

Интересно кто бы на это мог согласиться?)))

0

716

вот не нужно на себя намекать. говори прямо. темболее это не обезательно однодневная встреча. обычно у таких как я это на долго, нужно же иметь постоянное средство питание

0

717

И такие речи я слышу от персонажа, в анкете которой сказано, что у нее нет влечения к противоположному полу? Мои уши меня обманывают...

0

718

да у тебя будет энергитическое ожирение от меня.)))К тому же как я буду "воевать" без энергии?

0

719

никак. кроме войн есть "личная" жизнь. так сказать. темболее когда вы будете "заниматся гимнастикой" энергия будет по природе терятся. так что ты сильно не удивишься

0

720

Виктор написал(а):

влечения к противоположному полу?

у нее действительно нет чуств ко всёму прямоходящиму. а мужчины это легкая пища. которую женщине очень просто достать. или тебе обидно что тебя обделили? если захочешь то можешь пересечься со мной

0

721

А мне то какая выгода тебя кормить?Для меня смысла нет,я станавлюсь не дее способным и ещё ни чего от этого не получаю.

0

722

ваше дело, но думаю по гинетеке без этого не может нормально обходится ни один мужчина.

0

723

Шпринни в меня что то упирается...не подскажешь что это?

0

724

Гиб Гиб ура! проснись и пой народ
*упала на диван и заснуло. нагло при этом сопя, и говоря во сне*
-я порабощу мир.....да...да...Самаэль еще пару минут....уйди рогатая скотина...ну дай поспать,...

0

725

Эльвира
Завидую? Вы льстите себе, мадам. Могу подкормить своей энергией, конечно, только вот последствия поглощения такой отравы будут самыми плачевными. Ведь никто не знает, что скрыто вглубине сущности Отшельника, а сам он пытается забыть это, уже 150 лет.

0

726

>.< Кажется, я начала сюда заходить только ради смены авки. :'(

0

727

Тайра Йэллмор
ну могу лишь точно сказать, что не я

0

728

всем привет..у меня появилась маленькая идея насчёт того,как я обнаружу Десс...я ведь могу видеть будущее,мельком и внезапно..ну вот..у меня может и начаться приступ в лаборотории..что типо я увидела,как Десс проникла в наше здение ну и т.д....

0

729

удачи

0

730

Шпрингер
ага..значит всё-таки тупо?я так и знала...*вычёркивает мысль из головы*

0

731

ну почему же? главы нет, вы зам и в своём помещении как хотите могёти действовать, просто охрану даже некому представить(перс), но вы там с еленой могёти всех положить, за её помощь ручаюсь)))

0

732

Шпрингер
ну..да я уже тоже поняла,что надёжнее человека не найти))...чем занимаетесь?

0

733

*зашел,оглядываясь*драсти всем

0

734

Saionji
добрый вечер)

0

735

Milinda
добрый вечер,миледи*чуть склонил голову в поклоне*

0

736

Saionji
джентельмен?мило))дела как?

0

737

Milinda
не джентельмен,а просто воспитан*хмыкнул*дела лучше всех,а у вас?

0

738

Saionji
просто воспитан)посмотрим))
у нас..*оглядывается*-я вроде бы одна))
а у меня всё равно дела лучше)

0

739

Milinda
да-да,у вас...еще один бзик моего воспитания*усмехнувшись*с дамами надо на "Вы"...а на счет дел-будущее покажет,но с девушками не спорю*нахально усмехаясь*

0

740

Saionji
со мной можно и на Ты..прошу)
насчёт того,что с девушками не споришь похвально..бесполезно..всё равно)

0

741

Всем привет!!!
Milinda
Можешь бота создать - начальника Охраны, он тебя вызовет куда-то, вот и столкнешься с Десс. Заодно он расскажет, что онитам с амулетом решили и тп.
Saionji
Новые лица))
Salut.

Отредактировано Адриенна Карре (30-10-2008 17:40:14)

0

742

Адриенна Карре
создать..слушай..пока я точно ничего создавать не буду...потому решим..договоримся ещё и с самой Десс..а ты пока постик пиши))а после тебя я)

0

743

Адриенна Карре
о,леди...красивые дамы просто косяком пошли*склоняя голову в поклоне*добрый вечер
Milinda
да-да,бесполезно...я же знаю,что прав я*хмыкнув*

0

744

Saionji
не обольщайся)ты только в этом прав..поскольку мужчина во всём прав быть не может)

0

745

Milinda
может,я тому пример*улыбнувшись*хотя да,приму ваше мнение,оставшись при своем

0

746

Saionji
вот)чем маешься?

0

747

Адриенна Карре написал(а):

Milinda
Можешь бота создать - начальника Охраны, он тебя вызовет куда-то, вот и столкнешься с Десс. Заодно он расскажет, что онитам с амулетом решили и тп.

Можно и Случаем...
Saionji
Доброго времени суток
Добро пожаловать к нам в ад в игру  ^^

0

748

Alexis
но этот..случай сейчас занят))

Alexis написал(а):

в ад  в игру

не пугай))
Alexis
Приветики!

0

749

Milinda
на данный момент пытаюсь выбить из музы анкету сюда....*вздохнув*муза кусается и брыкается
Alexis
Благодарю и добрый вечер,леди

0

750

Saionji
э.м..муза это что..или кто?

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд №12....почти чертова дюжина!!!