это, конечно, и не в моих интересах, но если мне какая-нибудь зазнавшаяся архидемон скажет зачем они хотят и с кем воевать, то могу предложить такую идею "зова":
Все демона - выходцы из ада, или связанные с ним проклятьем. Единственный, кто ведаем всем и сразу - тамошняя канцелярия, которая следит за всеми демонами в человеческом мире и не надо мне втирать. что у демонов нет бюрократии и кучи за всё отвечающих демонов, на то он и ад, чтоб иметь всё это. Так вот в той бюрократической системе идёт слежка за всеми. За лоялистами и примкнувшими к Ордену. Некоторые примкнувшие к Ордену, конечно же, избегают и прячутся от этой спешки вполне успешно, но речь не о них, а о этой канцелярии и факта, что лояльные Аду демоны от неё не прячутся. Так вот как насчёт послать заброс в концелярию, чтоб они проинформировали лояльных демонов о этом сборище? формы я могу подсказать, наподобие "показалось .что написано кровью на стекле", "послышались голоса", "написал послание себе сам во сне" и подобные, чисто адские способы, скажем, из ужастиков.
Так с чего я начинал? ах да, с кем и из-за чего собирается конфликт?