Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Чертова дюжина Флуда

Чертова дюжина Флуда

Сообщений 701 страница 750 из 957

701

Деймос написал(а):

вы ребята тут сравнительно не долго, так что не сильно заостряйте внимание, она ещё и не такое может

в чужих возможностях мы не сомневаемся, но хотелось бы всё-таки получить какие-нибудь разьяснения =)
А то мы тут так и останемся на правах "вы ребята тут сравнительно не долго"

Отредактировано Даниэль (07-02-2009 16:38:12)

0

702

Лилит
Это ты про что? Хочешь из-за одного неподтверждённого апостола чтоб из города сдулали то, что уже делали с Гонконгом? Ну да, в общем-то у Альянса опыт в разжигание всеразрушительного суицида с тех пор имеется.

0

703

Что за шум, а драки нету?)

0

704

Лилит написал(а):

Мм по идее при такой ситуации Лилит подала всем демонам зов, что типо "что то будет. аля маленькая война". Зов заложен у каждого демона подсознательно..

Ну во-первых, факт подачи зова и того что его услышали в игре не описан, а значит его и не было. Во-вторых, одного зова тут мало будет. Ну и что с того что демонам станет известно о грядущей буре? Это их не объединит, а лишь заставит быть осторожнее. Нет, тут я имею ввиду систему, по которой можно так или иначе сообщать информацию если не всем, то подавляющему большенству воинов Альянса, только так можно будет собрать всех в 1 месте и устроить разбор полётов.

0

705

и потом.. не все же демоны завербованы в Альянс :)  а для зова имхо надо что то посильнее принадлежности к расе...
+ к тому, мож я где чо не дочитала, но все же Лилит не президент всея Руси в демонском отношении... и помимо нее могут быть тоже сильные "темные лошадки".
Поправте мня еси я не права, то тогда наверно стоило бы сюжет дополнить, дабы не было потом недоразумений.

0

706

TagRo написал(а):

+ к тому, мож я где чо не дочитала, но все же Лилит не президент всея Руси в демонском отношении... и помимо нее могут быть тоже сильные "темные лошадки".

Тоже справедливое замечание. Вообще, я подумываю об оповещении при помощи записок, которые смогут доставить миньоны - низшие демоны не умеющие говорить. Недостаток идеи - не знание численности сил Альянса и тех, кто в случаи чего к нему примкнет. Да и собственноручное написание таковых кажется скорее шуткой. чем серьёзной идеей... или нет?

0

707

М.б. привлечение каких-нить низших нечистей курьеров, либо знак или что то тип того? Записки ето правда как то несерьезно..)) И потом их можно перехватить :Р
А ваще.. если уж создалась иерархия  такая - разбитые группы демонов со своими хозяивами - то уж наверно они их когда вербуют как то метят или присылают тех же курьеров...

0

708

TagRo
Ну так миньоны таковыми и являются, а вот как они будут извещать? Записки несерьёзно, но лучшей идеи пока нет. По крайней мере в случаи записок всё легко объяснимо и предельно ясно. А перехватить... для этого нужно знать где миньон и что он несет, вдобавок, я не завидую тому, кто попытается у них послание отнять) Просто они умеют принимать облик различных животных и вычислить низшего демона невозможно даже стоя прямо перед ним. А если их из людей кто заметит, ну, можно пару веселых сцен устроить, только без крови, рано еще)

0

709

Тогда возникает закономерный вопрос - призыв миньонов - будет считаться общедемонической способностью?)

0

710

TagRo написал(а):

Тогда возникает закономерный вопрос - призыв миньонов - будет считаться общедемонической способностью?)

Нет, мой персонаж устроит сбор демонов, но предварительно соглосовав это со Шпрингером, как единственным известным ему представителем Альянса.

0

711

ну хоть какой-то порядок событий вырисовывается

0

712

И все же мня волнует, имхо, самая главная на данный момент проблема - отсутствие четких задач, подсчета людей в игре, обновление списков ролей, фракций и тд..
а самое главное -  темы с обновляемыми " последними событиями", так сказать кратким содержанием, ибо лопатить тысячи постов оч проблематично и долго когда только вливаешся))

0

713

TagRo написал(а):

а самое главное -  темы с обновляемыми " последними событиями", так сказать кратким содержанием, ибо лопатить тысячи постов оч проблематично и долго когда только вливаешся))

Над этим стоит поработать, но хочу заметить, что из-за медленного отыгрыша, многие события "висят" (уже начались, но еще не закончились) и упомянание о них бессмысленно пока они не будут доведены до логического конца.

0

714

Так...Поздравте меня, я кажеться поняла суть того о чём вы говорите... :)

Деймос написал(а):

вы ребята тут сравнительно не долго, так что не сильно заостряйте внимание, она ещё и не такое может

Во-первых, не обобщай, а во-вторых, кто она? o.O

0

715

Виктор
ну вряд ли "записка" здесь имеет привычное всем значение. Оно может иметь какой угодно смысл. Про миньёнов задумка интересная.
Как вариант (не очень серьёзный, просто мысли вслух) можно использовать технологию всеминелюбимого Гарри Поттера (признаюсь, грешил, когда был помладше, прочтением первых книг, остальные читал больше из принципа), а именно - там у этих... чёрных магов нечто вроде татуировок было. Но только пресловутый зов должен исходить не от некоей "тёмной лошадки", к которой у моего персонажа отношение мягко говоря недоверительное (исключительно сюжетное, к автору неприязни не имею), а от высокого (в нашем случае - глубокоподземного ^_^) начальства.

Десс, преклоняюсь перед Вами за последний пост))

оп, пардон, забыл. Заглянул в список играющих и обратил внимание на то, что в Нейтральные записано очень много демонов. Наводит на кое-какие мысли...

Отредактировано Даниэль (08-02-2009 00:13:18)

0

716

Десс написал(а):

кто она?

Лилит

Даниэль написал(а):

там у этих... чёрных магов нечто вроде татуировок было

ну...еще остались варианты совы и самоуничтожающиеся0кричащие письма :D
но так как в таком большом городе вряд ли есть совы, да и даже если они есть,
то обратят на себя много лишнего внимания...то прийдеться все же наверно либо
миньонами...в зубах с записками, что после прочтения само сгорают либо все же татуировкой
(хотя я бы предпочла клеймо выжженное чем либо,да я ужасный маньяк ^^ ), но минус татуировок,
что у молодых демонов, могут они и не быть...

Немного подправила внешний вид форума(не без помощи конечно) и сделала дополнительный
раздел "Мир",вот...теперь жду предложений как его переименовать.В разделе информация будит
только та инфа, что не меняется длительное время...

TagRo написал(а):

да, согласна, это тоже будит...Виктор!!! :D

так...пока у меня не началась учеба...(а это еще сутки) говорите все,что наболело (предложения, критика и т.д.)

0

717

Alexis написал(а):

так...пока у меня не началась учеба...(а это еще сутки) говорите все,что наболело (предложения, критика и т.д.)

Ну то что я хочу ты знаешь  :D

По поводу миньёнов, татуировок и т.д.
Есть вариант сделать наподобие заклинаний вызова. Демона притягивает в месту вызова. Конечно делается это притяжение сильным, но так чтобы надоедало и мешало спокойствию.
В случае с миньёнами надо знать к кому его отправляешь. А в случае с заклинанием  - действует на всех демонов города.
Везде есть свои минусы...

0

718

Alexis
Хех. Ну "татуировки" могут быть исключительно осязаемыми. Ну нампример характерное жжение, скажем, на запястье. Но таким методом можно только сообщить о самом факте, так скажем, собрания, а не о месте и времени его проведения.

Хотя я сказал, что мне больше по душе маленькие демонята-прислужники, они же миньоны. Так уж повелось у тёмных сил))

0

719

Шарлотта написал(а):

Ну то что я хочу ты знаешь  :D

Знаю, помню...я ж говорила, не даш мне забыть :D

Шарлотта написал(а):

действует на всех демонов города.

Ага...и СОНовцы подтянуться)

Шарлотта написал(а):

с миньёнами надо знать к кому его отправляешь

Ну...а нам кто попало и не надо:)

Даниэль написал(а):

мне больше по душе маленькие демонята-прислужники, они же миньоны

Думаю Виктору тоже :D Или я не права?*коситься в сторону Виктора*

Так...и еще одно...Викор...пора куда-то двигаться)) Книгу взял?теперь пошли:)

0

720

Alexis написал(а):

Ну...а нам кто попало и не надо:)

Но как я поняла не всех знают демонов Альянса) Или всё же ведётся список главой?)
Да и новые демоны долго остануться в неведении)

0

721

Шарлотта написал(а):

главой?)

:'(

ну разве что Шпрингера главой назначим :D , тогда думаю будит вестись список:)

Шарлотта написал(а):

Да и новые демоны долго остануться в неведении)

ну......да, случая на всех может и не хватить)))
Хорошо, вот твердый довод о применении заклинаний вызова...ждем еще мыслей и комментариев.

0

722

Alexis написал(а):

ну разве что Шпрингера главой назначим  , тогда думаю будит вестись список:)

Ещё не назначили? Оо А ждали кого? Шики?)))))
Хах... главы Альянса пропадают не успев наслодиться властью  :D

0

723

Шарлотта написал(а):

Шики?)))))

Его самого...в основном Шпрингер отдувался)

Шарлотта написал(а):

главы Альянса пропадают не успев наслодиться властью  :D

:D по опыту?наверно это гиблая должность...или проклятая...даже не знаю, что лучше
из этого ее характеризует)

0

724

Скорее проклятая) Это слово более красивое и подходит для великих глав Альянса  :D

0

725

Alexis написал(а):

ну разве что Шпрингера главой назначим  , тогда думаю будит вестись список:)

эм... да, с организацией у нас прямо беда. Настоящая анархия.

А чем вам миньёны-то не угодили? Возможно у всех демонов-"неренегатов" есть свои слуги по-ту-сторону-реальности. Предположим, они могут быть вызваны или вызываться самостоятельно на некоторое время. С технической точки зрения - дать обьявление - "так и так, к демонам являются миньёны, так и так, то-то и то-то сообщают", и пускай каждый опишет своё общение с "адской почтой" сам. И гем... запар администрации меньше, и все довольны... плохая идея?

0

726

Шарлотта
ну...персонажи тоже "гибнут"..точнее пропадают автора)
Но раз проклятая больше нравиться...то пусть так и будит :D

Так...появлюсь утром...(уже отрываюсь от монитора не знаю сколько времени ^^ )
Всем удачи. Скоро буду:)

+1

727

ну как решили каким образом мне оповешать народец демонический?
я ваще больше к электронике склонялся, хотя миньоны по моему мнению надёжней
или можно просто НПСишника придумать сильного менталиста, чтобы тупо передал сообщение всем АДовцам

+1

728

Шарлотта написал(а):

Есть вариант сделать наподобие заклинаний вызова. Демона притягивает в месту вызова.

Думаю идея едва ли осуществима. поскольку такое заклинание будт по силу разве что архидемонам, а они не сильно во всём этом заинтересованы. И опять же, демоны есть и в СОНе.
На счёт того, что нужно знать кому доставить посление. Думаю у Альянса должна быть база его сотрудников и возможно даже некоторых демонов, которые официально к нему не принадлежал. По ней и можно будет вести навигацию. Достаточно фотографий, показать миньону фото и он отправится на поиски. Хотя они и низшие, но всё-таки тоже демоны и у них есть чутьё, благодаря которому они отличают демона от человека в толпе.

0

729

Так...вспомнила...с Константином все попрощались?Он скоро отправиться в топку :D
Виктор
Да...как в морге...маленькие, да удаленькие... ^^
Шпрингер
А потом его как Константина в топку? :D Ну или случаем...но пост будит думаю огромным... :crazyfun:

0

730

Даниэль написал(а):

Десс, преклоняюсь перед Вами за последний пост))

Так...Я конечно не блондинка, но не порняла, за какой пост...

+1

731

Десс написал(а):

Во-первых, не обобщай, а во-вторых, кто она?

за этот. Не, у меня, возможно, странная система оценки... но факт есть факт, меня он повеселил))

0

732

Даниэль, а..Теперь поняла. :)

0

733

это, конечно, и не в моих интересах, но если мне какая-нибудь зазнавшаяся архидемон скажет зачем они хотят и с кем воевать, то могу предложить такую идею "зова":
Все демона - выходцы из ада, или связанные с ним проклятьем. Единственный, кто ведаем всем и сразу - тамошняя канцелярия, которая следит за всеми демонами в человеческом мире и не надо мне втирать. что у демонов нет бюрократии и кучи за всё отвечающих демонов, на то он и ад, чтоб иметь всё это. Так вот в той бюрократической системе идёт слежка за всеми. За лоялистами и примкнувшими к Ордену. Некоторые примкнувшие к Ордену, конечно же, избегают и прячутся от этой спешки вполне успешно, но речь не о них, а о этой канцелярии и факта, что лояльные Аду демоны от неё не прячутся. Так вот как насчёт послать заброс в концелярию, чтоб они проинформировали лояльных демонов о этом сборище? формы я могу подсказать, наподобие "показалось .что написано кровью на стекле", "послышались голоса", "написал послание себе сам во сне" и подобные, чисто адские способы, скажем, из ужастиков.

Так с чего я начинал? ах да, с кем и из-за чего собирается конфликт?

0

734

Район Грешников 666 сообщений 8)

0

735

Викорианс написал(а):

Район Грешников 666 сообщений 8)

А корпорация Розенкройц 444 сообщений  :D

0

736

флэш-моб в массы
Викорианс
я почти тоже самое то и предлагал, только без участия главной штаб квартиры
Alexis
ну дык предлагаю вам побыстрее сдувать пыль со случая ибо у него появилась серьёзная работа

и ещё - пора бы уже сюжет прописать, а то вроде достаточно много чего произошло

0

737

Деймос написал(а):

пора бы уже сюжет прописать, а то вроде достаточно много чего произошло

Ты это Виктору прямо в глаза скажи :D

0

738

Деймос
Как ты это провернёшь, без демонов, которые сами выберут лояльных, а не просто раздадут всем и каждому это сообщение? ну или наоборот, раздав лишь тем, о ком вы знаете лично. А это даже из играющих не все.

0

739

ну как бы в отделении на земле наверняка есть списки и т.д., хотя зачем я усложняю

0

740

Почему бы просто обьявление не сделать?? Там, где щас сводка событий??

0

741

Даниэль
На сколько я поняла они говорят об сюжете, тоесть об оповещении в игре а не авторов...или не так?*коситься на Викора и Деймоса*

0

742

Alexis написал(а):

Даниэль
На сколько я поняла они говорят об сюжете, тоесть об оповещении в игре а не авторов...или не так?*коситься на Викора и Деймоса*

я ж уже вроде писал... =)
Там раньше. Решить только игровую часть дела (допустим, выбрали бесов этих, миньёнов), пишете обьявление, и каждый уже сам описывает, как он от беса это сообщение получил. Траблов администрации меньше, свободы творчества для играющих больше.

0

743

ну дык и чо спрашивать, да разводить дисскусию в этом, довайти прямо посмотрим, не сильно важном вопросе
было несколько вариантов, пара хороших, админы выбирают и отписывают случий, а то так всё и будет тянуться до второго пришествия

0

744

А у меня идея. Пускай все те демоны, что официально состоят в Альянсе и следовательно числяться в списках сотрудников, получат послания от миньонов, а те, кто лоялен - получат его в виде знамений, посылаемых из Адской Канцелярии (АК, прямо как автомат  :) ) Так мы достигнем компромисса и наибольшей свободы отыгрыша и разнообразия событий. :idea:

+2

745

Вполне приемлимо, мне кажется. Только вот нужно знать, что будет значиться в посланиях)

0

746

Даниэль, полностью с тобой согласна. как мне кажеться, то лучше место и время собрания.

0

747

Ну. до сочинения текста дело пока не дошло, еще нужно соглосовать с представителем Альянса в игре, а остальное уже детали. Придумать текст дело не хитрое, отыгрышь доставки и то сложнее будет.

0

748

Виктор написал(а):

отыгрышь доставки и то сложнее будет.

Для кого как. По мне, так и то и другое, это дело не хитрое.

0

749

Хитрое это не ко мне, а вот поучаствовать в клепании сюжета и прочего не прочь. Странно что не вспомнил ВикОр о бедном несчастном "мне" =)

0

750

Ух ты Лилит была, а я все пропустила. ну ё ма ё..

-1

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Чертова дюжина Флуда