У меня просто привычка с прежних рол,читать анкеты новоприбывших.)
я думаю, полезней привычка читать анкеты тех, с кем сталкиваешься))
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Чертова дюжина Флуда
У меня просто привычка с прежних рол,читать анкеты новоприбывших.)
я думаю, полезней привычка читать анкеты тех, с кем сталкиваешься))
ЗЫ. ты довольна теперь? =)
пока да:)
Одолжи мне тапорик, мне надо им тебя подогнать немного.
Становись в очередь а топор надо иметь свой *прячет орудие за спину*
не поназначению использовал
Ну...кровь - натуральный продукт
Значит ты не ленивый
Тут много не ленивых, только прикидываются шлангами
Викорианс
Прочту твою работу когда утро настанет, а то сейчас адекватности целый "ноль"
*мирно развернулась и исчезла в темном углу форума*
Alexis
У меня есть, но он слишком острый. Вашим, который постоянно надо точить, думаю подгонять безопаснее.
Кровь может и натуральный продукт. Как и та жижа из кишков. Я бы даже сказал натуральный продукт пищеварения.
Даниэль
Захват - захват власти, правящего места вне зависимости от выбора низших слоёв. Тобишь как раз таки тоталитарный режим, справедливые героические повстанцы, свержение и низнивержение в учебники истории как пример неправильных действий. Порабощение - в самом термине кроится перевод всего жизненаселения в статус рабов относительно поработителя. Это не обязательно захват, это тот случай, когда они без тебя жить не могут и сделают что угодно, чтоб ты был во главе. В этом случае есть варианты моделирования последующего развития режимов правления, помощи со стороны населения, почитания и подобного. К тому в отличае от твоего случая, не действует принцып "король мёртв, да здравствует король!", то есть уничтожив поработителя они уничтожат не человека который приказывает, а чловека, которого сушаются, а значит чтоб заменить его, нужно чтоб был объявлен приемник или новое порабощение, как следствие - еденичные лидеры сопротивлений не будут сражаться с поработителем зная, что после его низвержения система, которую он построил, развалится, а не перейдёт в их руки, для дальнейшего использования. Захват легче, но после захвата тебе предстоит сделать ещё очень много чего, чтоб твои идеи приносили плоды.
Поработители считаются неудачниками только по той причине, что в основном под порабощением люди понимают захват, чем и занимаются и в конце концов проигрывают. Кстати Дарк Шнайдер был поработителем, как и Брэин и Ильполаццо. Кого ты можешь привести в пример захватчиков? Саурона? не смеши мои тапочки. он обладая техническим, воспроизводственным и численным привосходством умудрился проиграть. Дарта Вейдора с императором? Опять не смешно и итог тот что я говорил выше. Едиснтвенный удачный пример захватчиков на моей памяти - Император Вархаммера. Но у него были возможности правильного покарения, с избытком харизмы и многое другое. Да и то в конце концов какой облом.
Викорианс
Хватит цепляться к словам. Обозвать это можно как угодно. Хоть несением мира и добра в массы. В вышеупомянутом Вархаммере сорокотысячном была некая империя Тау. Насколько я понял всю суть, она несла в массы именно Высшее Благо, по другим источником Великое Добро. Да только вот не всегда мирным путём.
Вообщем к чему я это. Захватить мир пытались ещё Пинки на пару с Брэйном (ну в смысле в обратном порядке), не получилось, действительно. А вот тот, у кого таки получится... *коварно улыбнулся* вообщем, когда я в своём посте сказал "захватить", я имел ввиду именно "захватить". А не "захватывать". А это, раз уж на то пошло, тоже не совсем равновесные понятия.
который постоянно надо точить
я ж не виновата, что он тупится, наверно меньше использовать его надо
Как и та жижа из кишков
Про нее я ничего не говорила....еще....
Даниэль
Викорианс
Не спорим
вот так уснёшь, а на утро уже всё по другому и кандалы мешает и кирка жмёт
Alexis
дак мы это. по-дружески. Конфликтов не намечается))
а касательно документа... не факт, что он настоящий
Отредактировано Даниэль (11-02-2009 14:53:24)
Alexis
Я же уже предупреждал, что этот сертификат без моей подписи не действителен.
И да, не думаю, что спор на столь несерьёзную для простых смертных тему, нужно в срочном порядке запрещать 8)
Даниэль
Брэин пытался мир как раз таки поработить просто при выборе слов решил ввести в заблуждение глупых зрителей и избегал вопроса от пинки типа "А что такое порабощать?"
В конце концов он не пытался свергнуть глав мира, захватив власть, ему нужно было, чтоб люди ему подчинялись. В этом плане намного интереснее положение Дарка Шнайдера. Его прозвали за буйный нрав и желание "убить всех гориллоподобных мужиков, чтоб все женщины мира достались ему", Повелителем Хаоса. На что отреагировал тем, что начал погружать мир в хаос без завоевания власти(чему между прочим все удивлялись). Если бы не самоубийственное желание не остаться без любимого занятия, тобишь без мира, который каждый день можно погружать в хаос, то он бы с лёгкостью добился своей цели ещё с первого раза.
Деймос
У тебя устаревшие сведенья о рабстве. В нашем обществе тебе хватит только чипа ежесекндно идентифицирующего личность и место положения, об остальном позаботятся специально надрессированные люди.
Викорианс
ну что сказать, я очень косервативен в такого рода вапросах
Викорианс
хм. а как насчёт " - А что мы будем делать сегодня, Брэйн? - Как и всегда, Пинки, попытаемся захватить мир... "(с) ?
Я же говорю, это только слова. Особой разницы я в них не вижу. Разница есть только в подходах к этому занятию - а подход у каждого творческий. Креативно-деструктивный, простите за каламбур.
Деймос
Нет, ну желающим можно и кандалы обеспечить. Всё для комфорта, так сказать, эм... населения)))
пора в мексику
Деймос
а чем там будет лучше??
если ты под этим подразумеваешь отказ от экстрадирования, то да
Деймос
я думаю, в случае захвата мира бегство в Мексику не спасёт.
ну тогда мексику я захвачу первым, а потом на провах наместника работать не буду
Деймос
тогда почему именно мексику?
Отредактировано Даниэль (11-02-2009 18:25:49)
Даниэль
ну не знаю, просто наверное не люблю лондон, да и климат там хороший
Деймос
эм... а кроме лондона и мексики?
суровые полюса, но туда точно не хочу
я тогда забираю себе ямайку.
только в качестве наместников и только в порядке очереди, пожалуйста
а касательно документа... не факт, что он настоящий
Печати стоят?Стоят.Что еще надо?
без моей подписи не действителен.
Такого я не слышала *поправила затычки в ушах*
*подумывает какой участок суши себе отхватить*
Alexis
Подписи. И желательно личные дела членов комиссии. Будем их... изучать
Подписи
Могу дорисовать...
дела членов комиссии
и это могу написать
тогда и мне такой же сделай))
тогда и мне такой же сделай))
могу...только подписи и личные дела сам будешь писать
я тогда забираю себе ямайку.
А я себе китай с японие отцапаю.)))Китайцами если что буду защищаться от окупантов,а японии буду обитать.)))
А я тогда наместничать в Австралию махну, на кенгурах буду ездить...
на кенгурах буду ездить...
бедные кенгуру....
Ладно...так и быть...оставлю себе все подземелье
*слушает делёж*
*мсл: нуну... даже не потрудились узнать что с этими зонами станет после порабощения... с другой стороны, светлого будущего я им тоже не обещал.*
Отредактировано Викорианс (12-02-2009 00:55:55)
Викорианс
Я боюсь, коллега, что после захвата, порабощать будет нечего...
только в качестве наместников и только в порядке очереди, пожалуйста
щаааз... вы опоздали мистер.. всо уже забито
щаааз... вы опоздали мистер.. всо уже забито
ну что ж - тогда удачи Вам в захвате. А я пока понаблюдаю)
а чо наблюдать) всо захвачено
*покосилась на таблички "давно захвачено Тагро, руки брысь" - натыканные по периметру острова*
а чо наблюдать) всо захвачено
я думаю, коллеги меня поддержат, нынче такие... мгм... документы недействительны. Как говорится, на заборе тоже многое пишут. И хотя в Ваших надписях содержания и смысла больше, достоверность их под сомнением. Уж простите.
а ето не документы уважаемый, это, так сказать ярлычки для ознакомления настоящие документы заверены соотвецтвующими лицами и схоронены в надежном месте.
з.ы. просчаю
нутк вон какой мир большой, дели - не хочу... а Ямайку мне мою маленькую отдавать не хотят)
а Ямайку мне
эм... ямайку... почему именно её?
(я сначала подумал, что претензии на весь мир)
Даниэль
Ты будешь моим коллегой, только когда перестанешь быть мечтателем, да и то не факт. Пока что ты как и многие другие, простой сметный.
вай) какой сурьезный.
Викорианс
Я похож на мечтателя? В каком месте?
ну ладно, допустим.
Но ведь ты тут не единственный этой темы коснулся. =) я к массам обращался)
у масс свои идеи
эм... ямайку... почему именно её?
ну красивый скромный маленький островок) ето стратегическая информация.
*скромно потупилась*
Даниэль
у масс свои идеи
Если употребляешь слова "массы", "толпа", "народ", то удостоверься, что или тебя не слушат представители, или то что их мнение и действия не влияют на твой, кхм, захват мира. Ато, знаешь ли, люди не любят, когда их всех в кучу словестно сгоняют, делая безликой массой.
Отредактировано Викорианс (12-02-2009 17:14:04)
Викорианс
Как видишь, на меня никто не разозлился по этому поводу. И не нужно проводить парраллели со словами "толпа" и так далее. Ещё "стадо" не написал, на том спасибо.
Не это я имел ввиду. Массы - значит массы. Не толпа. Не народ. Не стадо. Массы. Массы тех, кто поддерживает идею "захватить и переделать". Ну и, соответственно, здесь присутствует.
Кстати именно с этого наш с Вами спор, уважаемый друг, и начался - меня пытаются уличить в непрофессионализме и некомпитентности, и ещё как - ссылаясь на термины, которые я употребляю, указывая на их... обобщенность и... нубоватость, с Вашего позволения. Вообщем.. я мечтатель (почему - Вы не уточнили), или новичок (из-за написанного мной "захватить"? или ещё что-то было?), или обижаю окружающих... мне кажется это высосоным из пальцу. Вот.
Работать над обвинениями лучше! =)
а вот и не падерётись
*спрятала за спину табличку с надписью "Долой супостатов с Ямайки!" и широко невинно улыбнулась*
Викорианс
Даниэль
Господа, не ссорьтесь, лучше сразу стреляйтесь, так оно вернее будет
Ну и нафлудили... Я в отпаде.
Десс
а зачем ещё эта категория тут? =)
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Чертова дюжина Флуда