Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Чертова дюжина Флуда

Чертова дюжина Флуда

Сообщений 401 страница 450 из 957

401

хм... я думал за несколько часов показательное выступление уже окончилось. Это выглядит как-то странно куча народу в -13 в полночь, несколько часов на морозе... может у них там секта? Ну типа жертвоприношение и всё такое... *насвистывает*

0

402

Fay Di Lourihgt
Несколько часов? С чего взял? Еще часа не прошло со взрыва, веселье в "Розенкройц" в разгаре. :glasses:

0

403

Хорошо, будет время - отвечу.

0

404

Виктор, а ты как всегда доволен тем, что натворил.

0

405

ох я дожила до нового понедельника. здрасте...

0

406

Десс, я ведь не специально такое делаю, оно само получается...

0

407

Виктор
Типа...да не виновата яяяяяя...он сам пришел... :D

0

408

Ну сама погляди: погром в морге - необходимость, надо ведь было похоронить демона как подобает; клуб Рока я поджигать не хотел, просто Михалыч отказался по-хорошему выходить; в библиотеке я просто вел слежку, а меня засекли; взрыв у Тигрицы - случайность, откуда мне было знать что в машине взрывчатка?; в лаборатории я вообще не планировал оказаться, ну а раз уж они меня разозлили...
Короче, я чист как младенец и нечего на меня наговаривать :D  :dontcare:

0

409

Виктор написал(а):

погром в морге - необходимость

Мой морг?!Необходимость? :D

0

410

=) весьма забавно. Простите за долгое отсутсвие никак рука до "пуска" не дотягивается. Учеба, праздники и прочее что не под силу выкинуть из головы. Буду появляться, но не так сколько бы хотелось..хотя все может быть

0

411

оу...что вы хотите подлые людишки сделать с моей игрушкой Тайрушкой? Не хорошо товарищи никак не хорошо!

0

412

Лилит
Ничего личного, просто работа.

0

413

Тяк...Кира и Занг)
Ждем-с :D
*точит топор*

0

414

лишь бы топором кого придушить
админ кровожадность mode on

0

415

Alexis
Вероятно частично выведен из инета автор Торальва, но перед потерей пациент успел сдать военные тайны, как то пароль от персонажа. Вот думаю, или волочить автора за свой комп и принудительно заставлять писать посты, или попробовать найти временную замену безвеременно временно ушедшему.
Кстати да, его активировать нужно не менее, чем Занга и Киру.

0

416

Викорианс
Вот...а так как из этих трех еще никого нет...думаю автор успеет еще реанимироваться:)

Виктор!!!!!!!!!
Прибыл пациент в анкетах :D
Или мне рискнуть?Вроде букаф не много... ^^

Что-то еще хотела сказать...да вылетело с головы :pained:

0

417

хм...палантир показывает что у нас тут сегодня 51 человек пробегал...отписка по самому форуму показывает что максимум 10...куда делись 41 человек? :D

0

418

мёртвые души

0

419

Где? Испугались блондинчатых демонов) или подумали, что оказались в психушке)

0

420

Санго написал(а):

Где? Испугались блондинчатых демонов) или подумали, что оказались в психушке)

Ничего не поняла.... :D

Шпрингер написал(а):

мёртвые души

за ними бегать и собирать надо...а тут они сами пришли ^^

0

421

Надо бы численность этих душ ополовинить, глядишь, остальные соизволят принять участие в игре. :mad:

0

422

Виктор
Красный цвет тебе к лицу :D
Молодит что ли.... :rolleyes:

Попрыгала по рекламам ролевых...получила инфаркт и решила больше такого не делать ^^

0

423

Так я тут отпразновав все праздники и явилась..=)

0

424

привет всем.

0

425

Тайра Йэллмор
С возвращением!
Десс
Привет!)

*сидит на диване*

0

426

Alexis:)

0

427

*Зактался в плащ и сижу на кресле. Видно, что немного трясёт от холода. В руке кружка горячего чая.*
- Морозит. Какбы здрасти...

0

428

ну да -30 меня сегодня утром сильно удивили

0

429

у нас +1 но снега 6 сантиметров =)

0

430

Шпрингер написал(а):

Тайра Йэллмор написал(а):

у нас +1 но снега 6 сантиметров =)

У нас....плюсовая температура....снег танет...мокро...грязно...все чавкает... :D ...но детки на санках в этом месяве умудряются кататься... o.O Давно не было столько снега....сантиметров 5)))прошлые года хорошо если хотя бы 2 было...и то не долго...сутки - двое... :mad:

0

431

у нас в этом году ещё ничо... правда в нашем районе дороги песком с солью посыпают. и грязь. а в прошлом и позапрошлом в новый год дождь шел. Если учесть, что два года назад в январе было пол минус тридцать пять - всё это как-то странно))

0

432

Шпрингер написал(а):

Kotaro написал(а):

в январе было пол минус тридцать пять - всё это как-то странно))

Все из Сибири? :D
У нас -20 бывает только с сильный ветром,ходят легенды, что лет так 20-30 все же было холоднее ^^

Викор...осилив твой пост я чего то не поняла...сначала предложил пойти в библиотеку...а потом никуда не двигаясь сам через портал "стырил" книгу в библиотеке...как это называется? :D  Апостолу вообще тогда нечего писать... или пусть Ласт сначала отпишеться...^^

0

433

Alexis, не все. Я например не из Сибири, но у нас бывает и -30 и -35. Иногда конечно, но бывает.

0

434

Десс написал(а):

но у нас бывает и -30 и -35.

Ну у вас наверно без ветра...а я прям у воды живу...так наши -20 с ветром хуже ваших -35 без ветра :D

0

435

У меня когда ветер в окно, дома чувствуешь себя Артесом на Ледяном Троне...((( Брр

0

436

Kotaro написал(а):

чувствуешь себя Артесом на Ледяном Троне

*вспомнила картинку*
*начался смех,потом звук упавшего тела на пол*
Да...а я думала окна с щелями давно уже не производят)
*любуется своими щелями*

0

437

Не знаю сколько снаружи, но при температуре +38,3 не меньше трясёт...

Alexis
Звиняюсь, больным моском смог написать только такой пост. если расшифровывать, то отправил докторов в главный офис СОН, нам же открыл дверь в мою квартиру-библиотеку. Путь сейчас лежит туда. книгу, по видимому забрал у Ласта, я ему давал посмотреть на Виктора. Кажется так.

0

438

Викорианс
ок

0

439

Alexis написал(а):

Ну у вас наверно без ветра...а я прям у воды живу...так наши -20 с ветром хуже ваших -35 без ветра

ага без ветра. хотелось бы, но нет...Ветер всё же есть и при -30.

0

440

Вот мы с Алексис знаем что такое настоящий галолед. в этом вы нас не поймете ^_^

0

441

Тайра Йэллмор
а можно поподробнее про гололед рассказать? а то мне то же интересно ,вдруг и я в такую ситуацию попадала) ну хотя бы по дороге от метро до дома или от выхода из школы до забора, ее окружающего)))

0

442

Поддаться что ли общей идиотии тенденции и сделать твинком демона? Дык не пропустят же...

0

443

Jack Schaeffer
кто знает ,кто знает) но человек - это тоже хорошо) правда это чисто мое мнение...

0

444

Jack Schaeffer
Ахъа, даёшь Коруния безфамильного 8)

Тайра Йэллмор
Это вы, живущие на ровнинах, преувеличиваете 8)
помню в молодости,когда гололёд засыпали песком через недлю после появления, город превращался в очень забавный аттракцион.

0

445

Викорианс написал(а):

помню в молодости

это ж скока тебе лет, старичок?) я такое то же помню, но это у меня называлось детством, если я ничего не путаю)

0

446

Санго
ну вот, нельзя уже из себя старика покорчить 8)
21

0

447

Викорианс
ну тогда молчу) я ведь на 4 года младше)))
упс, проговорилась... выдала священную тайну)

0

448

да, а кому то по этому гололёду ещё и ездить приходица

0

449

а у нас лёд тонковат. Рядом с универом сокурсник машину "утопил". Передние блокеры отломали в итоге и подпалили сцепление, пока доставали... не круто было((

0

450

Jack Schaeffer написал(а):

Поддаться что ли общей идиотии тенденции и сделать твинком демона? Дык не пропустят же...

*представила масштабы разрушения*
е нет...не катит....хватит нам и того что вы и так с Алексом можете натворить :D

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Чертова дюжина Флуда