Какие мы нежжжные))0
ага, немного поменялось с моей поездки в Белоруссию...кстати всем советую туда съездить- очень чистая и приятная страна.
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд....сбились с счета
Какие мы нежжжные))0
ага, немного поменялось с моей поездки в Белоруссию...кстати всем советую туда съездить- очень чистая и приятная страна.
Спасибо за совет. Я вот о сих пор отхожу от Крыма...интересно там)))
Спасибо за совет. Я вот о сих пор отхожу от Крыма...интересно там)))
не знаю что там может быть интересного, может если ты была в первый раз на море- то это да, а если не один раз...наверное здесь интерес,лично у меня, возник бы при виде сумасшедших цен на жильё....
В честь возвращения Стэкфоста, объявляю о продолжении всеми любимого (особенно виновником торжества) шоу "Последний герой 2". Завтра будет казнен Калеб, если не появится до полудня. Ну, Стэк, не слышу волшебное слово))
Джеймс Хоулет
шоу "Последний герой 2".
Вот начнется...и пойдут обновления.. .
Стэкфост
Расскажешь о традиции шоу?
Виктор
Топор или еще чем?
злая тётя Тайра здесь. ну вот никто не умер. а между прочим зря *пафосно завалилась в кресло*
Я здесь уже почти месяц. Можно мне кого-то убить?? Ну пожалуйста... Очень хочется, а то только дружеские разговоры да любовные романы... От которых я не отказываюсь, между прочим...
Кстати, у кого можно узнать про слет демонов?
Кстати, можно спросить почему казнят Калеба? Просто интересно это по сюжету или из-за редкой посещаемости?
Отредактировано Данте (20-08-2009 02:41:15)
В честь возвращения Стэкфоста, объявляю о продолжении всеми любимого (особенно виновником торжества) шоу "Последний герой 2". Завтра будет казнен Калеб, если не появится до полудня. Ну, Стэк, не слышу волшебное слово))
МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!-ДА!!!!!-МЯСО!!!!!!!!
МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................................
Расскажешь о традиции шоу? http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif
а чё тут рассказывать?- МЯСО!, да и только))
Топор или еще чем? http://www.kolobok.us/smiles/user/kirtsun_01.gif
традиционно топором, но если угодно будет могу одолжить световой мечь- не так больно, но зато быстро....))
кстати с Гошей забыл поздороваться..О!- видать он тут уже как- будто на диете 3 месяца => - исхудал бедненький
Отредактировано Стэкфост (20-08-2009 03:10:26)
Кстати, можно спросить почему казнят Калеба? Просто интересно это по сюжету или из-за редкой посещаемости?
Посещаемость хромает)
Перемахнув перила небольшого моста, шириной в две полосы движения
Виктор... где ты на улицах небольшого городка в преступном районе откопал мост?) в андераунд2 переиграл?)
Мммм....интересно, а казнь будет прилюдной? *Накручиваю волосы на палец*
Кстати, у кого можно узнать про слет демонов?
Только у меня, но я не скажу)
исхудал бедненький
Подкормим
Виктор... где ты на улицах небольшого городка в преступном районе откопал мост?)
Вообще-то в посте упомянуто, что грузовик едет по шоссе. Просто решил что не стоит ради нескольких постов создавать новую локацию. А Район Грешников переулками между несколькими домами не ограничивается.
Я здесь уже почти месяц. Можно мне кого-то убить?? Ну пожалуйста... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif Очень хочется, а то только дружеские разговоры да любовные романы... От которых я не отказываюсь, между прочим...
Если уж сильно охота по махаться, то можешь со мной как-нить, я люблю драки) Хоть и выбрал эту ролу просто ради отдыха и общения))
Вообще-то в посте упомянуто, что грузовик едет по шоссе
омг, картина "привет пендосские боевики", ну езжайте чо) буду с нетерпением ждать
Я здесь уже почти месяц. Можно мне кого-то убить?? Ну пожалуйста...
В Мясорубку.
Калеб казнен! Завтра будет казнена Васелина, если не появится до полудня. И осталось их 53...
Если уж сильно охота по махаться, то можешь со мной как-нить, я люблю драки) Хоть и выбрал эту ролу просто ради отдыха и общения))
Я только плохих люблю убивать...
Виктор, мне просто Михаил дал задание че-то про слет разузнать, мне не нужны подробности.
ради отдыха и общения))
Никто отдых не обещал
И осталось их 53...
поточу топор...
Данте
Ох, палишься, коллега...
Alexis
Я тоже такой топорик хочу
Подаришь на первое сентября?
Калеб казнен!
МЯСО!!!!!
УРА!- Гоша сыт) =>
Я только плохих люблю убивать... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
хочу тебя огорчить, но ты никого не убьёшь)
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif поточу топор...
приготовлю эшафорт....
Данте
Ох, палишься, коллега...
А тут типа нельзя, да? Черт... Буду осторожней
хочу тебя огорчить, но ты никого не убьёшь)
Блин... Я огорчен, но переживу это...
Отредактировано Данте (20-08-2009 17:23:40)
Данте
Не в смысле "нельзя", а в смысле "невыгодно"
Не в смысле "нельзя", а в смысле "невыгодно"
Хе-хе... Я это учту.
Блин... Я огорчен, но переживу это...
угу, надеюсь.....
Данте
Морт - Великий Гуру
Мы должны проявлять мудрость и разум, ога
И тогда настанет писец всем демонам. И тогда будут жить все счастливо. Аминь.
Морт - Великий Гуру
Мы должны проявлять мудрость и разум, ога
И тогда настанет писец всем демонам. И тогда будут жить все счастливо. Аминь.
ага (про "жить все счастливо"), особенно после того как все демоны здохнут(умрут) (что мало вероятно) балом будет править боженька- и все будут потихоньку отправляться в рай, чтобы там стать очередным ужином для папика- боженьки- весело то как, не находите? (МЯСО!!!)
при этом на мясо, наверняка, первым отправится дядя Стэки, потому как именно он произнёс мыслю вслух...
Отредактировано Стэкфост (20-08-2009 18:38:11)
привет всем)
Десс
Шалом
А я не воспитана, не здороваюсь и не прощаюсь
Появляюсь "с бухты барахты", ухожу по-английски хD
Казнен вне очереди 13anarhist13
И осталось их 52...
Причина - полное несоответствие написания ника (еще раз увижу цифры или еще какие значки возле ника буду отправлять в топку молча )
привет всем)
Шалун..ой...шалом)
Казнен вне очереди 13anarhist13 http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
МЯСО!!!!!!!!!
Отредактировано Стэкфост (20-08-2009 20:10:23)
Доброго времени суток...)
Доброго времени суток...)
я тоже искренне желаю чтоб ВОТ ЭТО время суток было ДОБРЫМ.....
Стэкфост
Да уж... У меня вроде ничего. Жить еще можно.
Да уж... У меня вроде ничего. Жить еще можно.
а ты прикинь каково бомжикам на улицах Бронкса в Нью-Йорке....ЖУТЬ (МЯСО!) прям даже в дрожь кидает....
Десс
Шалом
Ты когда ко мне явишься?
Шалун..ой...шалом)
Ты как всегда в своём духе)
*натирает до блеска кроваво-красные пульки а.к.а. "Пьявки"*
Для ребят на Улицах района Грешников - отписываюсь после Дмитрия.
Если он по каким-то причинам будет долго молчать - дайте знать. Не хочу в машине считать ворон зря.
*вставил сверкающие на свету патроны в обойму, обойму вставил в пистолет; чик-чик - передернул затвор*
*мысля: я искренне верю, что играю на пару с человеком, а не поленом; да-да, Дима, я в тебя верю*
Отредактировано Мортимер Грейв (20-08-2009 22:48:18)
Ты когда ко мне явишься?
Как только "высажусь".
Блин где деловая колбаса Шпрунгер? +) я успела соскучиться по "муженьку"..
Ты как всегда в своём духе)
или мой дух во мне.....- наверное так правильнее)
Блин где деловая колбаса Шпрунгер?
ВАХАХА!!!!! МЯСО!!!!!КОЛБАСА!!!!!МЯСО!!!!!.......
НКА ХОРОМ ВСТРЕТИЛИ ЛЕЗАНГА!!!!.... ВСТРЕЧАЕМ!!!! (это не приказ, ака прозьба)
ПРИВЕТ УВАЖАЕМЫЙ!!!-ГДЕ МАТЬ ВАС В КОЛЯСКЕ КАТАЛА? )))
Отредактировано Стэкфост (21-08-2009 01:38:42)
Ахтунг! Повышение интереса и переполнение СОНа)
м.б. уже прикрыть прием полукровок?)
Васелина казнена. Завтра будет казнен Шинджи, если не появится до полудня. И осталось их 52...
TagRo
я с вами полностью согласен) оставим только прием людей) и только в корпорацию)))
Дмитрий
...И только без сверхспособностей х))
Ты погляди, прямо одни академики собрались, консулум тут устроили. Вы бы так в игровых темах усердствовали, а то по плану собрание должно было начаться полтора месяца назад.
Виктор
по собранию пройдите в третье окошко обращайтесь к демонам) ведь это с ними собрание быть должно, а не с нами)
Мортимер Грейв
мне еще свой отряд мегасуперпупергероев "хрякс-мены" добрать надо, а потом можно и без способностей)
Дмитрий
Чем меньше - тем круче. Ибо тем интереснее. Ибо тем веселее. Ибо еще одно "ибо". За компанию.
м.б. уже прикрыть прием полукровок?)
Васелина казнена. Завтра будет казнен Шинджи, если не появится до полудня. И осталось их 52...
МЯСО!!!!!!МЯСО!!!!!
под нож бездельников
под нож бездельников
ты про себя?)- яху!- а можно по кусочкам? просто Гоша очень ленивый и жевать не особо любит =>
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд....сбились с счета