TagRo написал(а):ты заблуждаешься в собственном неведении
ну естественно: заблудший слепой ,уверенно идущий по своей тропе, также видящий по какому пути ползут другие -генильно , железная логика...
TagRo написал(а):"такое" есть именно у тебя
TagRo написал(а):больная фантазия на звериную тему разбушевалась именно в твоих постах
хм, обоснование говорит, что больная фантазия на звериную тему разбушевалась в постах...ни единого слова про голову, и искаженную реальность-теперь только посты (посты думают, посты принимают нервные сигналы, посты обладают памятью)...опять нелогично, и опять неверно.
TagRo написал(а):собачки и лошадки - плод твоего воображения, а коль ты заговорил про психушку
ладно, допустим психушка...но...
TagRo написал(а):Ване больше не наливать и выгоните его уже наконец из зоопарка, он всех зверюшек попортит)) =)
кто такой Ваня?-твой воображаемый друг? -ну вот, первые признаки на лицо...
Виктор написал(а):Еще одна непонятная, бесмысленная фраза, написанная с одной единственной целью - написать хоть что-то в ответ.
не совсем, поясняю: "надежда тает на глазах" - я мог посчитать что это у вас жидкая женская сущность по глазам стекает, но вышло бы неверно;а вот если воспринимается так, (литературно) как вы Виктор написали, следовательно из сего тающего можно заметить, что таяние быстро не проходит, отсюда, долго наблюдая как же все-таки надежда тает, можно сделать вывод-человек, которы, якобы, это видит, настолько погружен в процесс, что не замечает самого главного- вот собственно, что и следует из вашего предыдущего поста...
Виктор написал(а):Похоже, мои опасения подтвердились - он не притворяется))
все-таки вы обратили свой взор на красивое небо, а не на грязную землю...ну чтож, со всеми бывает.
Викорианс написал(а):значит, выходит, я побеждён, растерзан и поставлен на место
нет, это выход, что вы теперь можете извлечь из оного выгоду, а какую-вам судить, с вашей стороны я вижу множество приимуществ.
далее текст еще почитаю ..от первого прочтения смысл не уловил.
Bast написал(а):Впечатление это часть жизни
да, вся жизнь состоит из печатлений= нервных импульсов ,регестрирующихся мозговой оболочкой, в качестве положительных эмоций...ть, у моего деда от войны впечатления остались - вот такие, что умер он них (впечатление на спине, ногах, сердце..)
Bast написал(а):поделиться можно с родителями
если ты не жадный и родители есть...
Bast написал(а):но не все можно сказать им
правильно- то, что ты своим родителям свой долг пожизненный приписал естественно никто не скажет
Bast написал(а):тогда можно поделиться со своей второй половинкой
угу...если она тоже есть, если ты не жадный, и если ты уже освободился от долга с помощью бедных родителей
Bast написал(а):если она умеет и желает слушать
хм, я однако забыл, какая часть головы воспринимает зрительные импульсы, а какая слуховые - но в любом случае, если твоя половинка обладает зрением , то ты слухом, если слухом, то ты зрением-приходится выбирать
Bast написал(а):но можно пойти ещё и к друзьям
если они опять же есть, если ты не жадный, уже расправился с проклятым долго (бедне родители), и естественно если вторая половинка отсутствует
Bast написал(а):.то тогда человек начинает замыкаться в себе и потихоньку становиться психом
да?-ну-ну...какже тогда Егери в лесу живут?-а, ну да, им в психушках места не хватило
Bast написал(а):Люди умейте выслушать других или психов в этом и так уже не не без них мире станет больше)...мяу-мяу-мяу
согласен, поэтому...
Bast написал(а):С Наступающим Новым 2о1о Годом желаю счастья здоровья любви:))
*взяв кошку за хвост, швырнул её в мусорку за окном*...поэтому ты меня поймешь)