Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд...-и снова это бремя

Флуд...-и снова это бремя

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Виктор написал(а):

А теперь мой царёв указ: за критику чужих анкет в общедоступных темах - бан на несколько дней, причём не зависимо от характера критики. Раз переговоры ни к чему не приводят - будим действовать по-другому. Сами напросились.

мдя...разозлился не на шутку...

0

502

Виктор написал(а):

Игроков отпугивает не содержание анкет их предшественников, как гласит ваша версия

укажи в то место где я такое писал, а потом пиши сие...

Виктор написал(а):

Если что-то не нравится - мне в лс, а не во флуде на всеобщее обозрение

ага,конечно, еще кто-то говорил, что ты не невидимка-хочешь им стать, умри, а нет-так живи с людьми-извини что вот так понебратски выходит, но тех кто сейчас здесь, и тех кого сейчас нет (имеется ввиду зарегестрированные пользователи) необходимо также брать в расчет, поэтому, предлагаю...хм, предлагаю ввести что-нибудь наподобие голосования по поводу эксцессов и недовольств, рассуждаем так-имеется необходимость в теме по данной тематике?-ЕСТЬ, необходимо участие каждого игрока в данном голосовании?- НЕОБХОДИМО, обходим лишь то, что как раз таки не должны обходить-поэтому предлагаю ввести народный совет игроков, где каждому предоставится право слова, право спора, право голоса в конце-концов ,и никакой монархии (я про администрацию).
Хм, может это чем-то взбесит нашу уважаемую администрацию (Alexis, Виктор), но я всего-лишь предлагаю ввести не просто тему, а раздел посвященный общим проблемам по игре и наладке как взаимоотношений и игрового действия ,так и проблем проживаемости на форуме (то или иное не устраивает-предлагаем альтернативу), но не вплоть до лишения администрации их прав (а то анархия неизбежна), предлагаю сделать не резкий переход игрок-админ, а что-нибудь среднее, сделать так сказать модеров (их у нас и вовсе нет) и ответственных за тот или иной процесс. Итак, я поговорю насчет этиого с Алексис, спрошу как да что, Виктора прошу на меня и других недовольных не злиться (иначе жизнь на форуме не была бы такой веселой и насыщенной), и также принять активное участие в каких-нибудь разработках по улучшению ролы, все-таки как-никак стаж работы с анкетами у тебя есть:предложи что-нибудь иновационное...а не сиди в инвалидном кресле, словно какой-то старик , и кряхти сквозь сломаный рупор что "старое-лучше", иногда ржавчину удалять нужно,...(оцинковка тоже долго не держится ).
Такс, у меня пока , что все.

0

503

Десс написал(а):

А теперь мой царёв указ: за критику чужих анкет в общедоступных темах - бан на несколько дней, причём не зависимо от характера критики. Раз переговоры ни к чему не приводят - будим действовать по-другому. Сами напросились.

моНАрХия,как аНАрХия - некому не нужна...царевы указы...эх, может быть внимете моим словам насчет голосования ? - я не совсем все правильно формулирую, поэтому буду обьяснять все подробно, если только возникнут вопросы, а то я ленивый  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif .

0

504

Стэкфост написал(а):

укажи в то место где я такое писал, а потом пиши сие...

Это писала Тагро, но вы тут в одной упряжке так что обращаюсь к обоим.

Стэкфост написал(а):

едлагаю ввести народный совет игроков, где каждому предоставится право слова, право спора, право голоса в конце-концов

И с такой бюрократией проще будет просто закрыть прием игроков, ибо они всё равно не дождутся, ИМХО.

Стэкфост написал(а):

моНАрХия,как аНАрХия - некому не нужна...

Смерть тоже никому не нужна, но она есть.

0

505

Виктор написал(а):

И с такой бюрократией проще будет просто закрыть прием игроков, ибо они всё равно не дождутся,

дождутся, а каждую неделю будут новые члены партии-чтоб все успели побыть таковыми.

Виктор написал(а):

Это писала Тагро, но вы тут в одной упряжке так что обращаюсь к обоим.

я не лошадь чтоб быть в упряжке, да и Тагро сено вроде бы не жует так, что... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif

Виктор написал(а):

Смерть тоже никому не нужна, но она есть.

смерть нельзя устранить, а анархией как и с монархией можно бороться, и побеждать, и искоренять, и приходить к альтернативе-поэтому, как говорил мой дед "не делай из говна кашу, а из каши говно"...

Виктор написал(а):

ИМ ХОчется (играть)

вот поэтому , необходимо что-то делать, а не сидеть, как бюрократ да и ворчать, что мол "нас нефть и вполне устраивает-а технологиями нас USA пичкает, поэтому жизнь наша-халява"- вот если и говорить о бюрократии, Виктор, именно ты сейчас являешься ярким примером сего безделия и категоричности - извини, я не такой, поэтому я хочу что-то делать во благо жизни, во благо общества, во благо всему живому...во благо самому себе в конце-концов, "а если не хочешь что-то делать...", как говорит мой учитель Электротехники, "...иди мусор по помойкам собирай", полагаю ты того не хочешь, да и всему форуму такого не хочется- возьми себе помощников, которые будут подавать тебе свежие идеи, и пользуйся этим, управляй, контролируй, создавай...
надеюсь я здесь ничего противоадмистраторского не совершил, а если совершил, то прошу извинения за сие неподходящие слова.

0

506

Раз пошла такая пьянка, то я активно против системы совместного принятия анкет. Ибо это как раз и будет та самая бюрократическая охлократия. Анкеты принимает администрация, юзвери тут не причем в принципе. Вся эта болтология ни к месту и ни ко времени.

Виктор, новичков у нас никто не гнобит, и банить за тот стеб над анкетами на мой взгляд совершенно бессмысленно. Ты сам знаешь, что в анкетах иногда встречается такой уровень самомнения и неадеквата, что проигнорировать это довольно сложно.

Отредактировано Jack Schaeffer (29-12-2009 06:47:02)

0

507

Jack Schaeffer написал(а):

Раз пошла такая пьянка, то я активно против системы совместного принятия анкет. Ибо это как раз и будет та самая бюрократическая охлократия. Анкеты принимает администрация, юзвери тут не причем в принципе. Вся эта болтология ни к месту и ни ко времени.

причем тут анкеты?-анкеты администрация проверяет, туда прочим ход закрыт.Я не о том, как сделать так, чтобы все ныне существующие на форуме принимали активное участие в разработках: предлагать инновации, выбирать "за" или "против", ну и реализовывать.А что толку, если анкету принимать будем совместно?-тогда администрация не нужна: а я говорил, что администрация функции свои должна выполнять.

0

508

Бу! меня ещё кто-нибудь тут боится? кажется нет, как не боялись, так и не боюца.

Стэкфост, если люди хотят принимать участие, то пусть принимают. Я так захотел принять участие и принял его без лишних предложений. Если меня кто-нить вспомнит, то подтвержут мои словы, ага. А ещё лучше - проработать дружненько мир, чтоб игроки ощущали себя в нём, а значит и завлекались. И чтоб постили не только первую неделю-две. Заметь, я сказал мир, подразумевая мир игры, а не очередное промывание костей сайту, занимающее у администрации человекочасы, которые они могли бы потратить куда как эффективнее. На глупости в анкете надо указывать хотя бы чтоб в течении игры они не вылезли боком. Ну и просто чтоб любой игрок прочитав анкету не смеялся бы над нелепостями, а строил в уме полноценную картину персонажа. Могу пословоизливаться ещё, но оставлю это на попозже.

0

509

Викорианс написал(а):

Бу

Викорианс написал(а):

Стэкфост, если люди хотят принимать участие, то пусть принимают. Я так захотел принять участие и принял его без лишних предложений. Если меня кто-нить вспомнит, то подтвержут мои словы, ага. А ещё лучше - проработать дружненько мир, чтоб игроки ощущали себя в нём, а значит и завлекались. И чтоб постили не только первую неделю-две. Заметь, я сказал мир, подразумевая мир игры, а не очередное промывание костей сайту, занимающее у администрации человекочасы, которые они могли бы потратить куда как эффективнее. На глупости в анкете надо указывать хотя бы чтоб в течении игры они не вылезли боком. Ну и просто чтоб любой игрок прочитав анкету не смеялся бы над нелепостями, а строил в уме полноценную картину персонажа. Могу пословоизливаться ещё, но оставлю это на попозже.

*покивал головой, еле сдерживая смех*
Нда, кости, не кости, промывание, погребение...мир-ты себя слышишь?-как думают на производстве, да и вообще везде: прежде чем изготовить станок, необходимо провести кучу анализов - необходимость, работа , критерий надежности, критерий производительности, автоматизация, совместимость с другим оборудованием, и после еще кучи прочих анализов, и поданализов провести маркетинг, сравнить модели, и произвести экономический расчет...Вот, тоже самое и с форумом, прежде чем играть-необходимо заинтересовать, а чтобы заинтересовать-необходима хотя бы изюминка (вишенку на торт положем, когда изюминка совсем инновационной станет), поэтому, делай мир сначала из костей, а потом уже мозг, мясо,нервы, сосуды, да кожу лепи.

0

510

Хай всем)

0

511

Десс
И тебе того же, тоесть привет =)

0

512

Стэкфост, что ты имеешь под костями? пять раз менявшуюся систему анкет, и в конце конце пришедшую к этой, вполне себенормальной? конечно, можно сделать суд присяжных, но давай тогда я прям сейчас пойду и прополоскаю твою анкету от души, просто чтоб стало понятно, что испытывает человек, когда в него кидает камень не один человек, а кто-то из толпы и ты должен перед ним отвечать и исправлять всё и вся. Для справки, для мира я писал довольно много разных описаний, описал историю создания и географию города, постоянно лезу со своими советами (в то время, пока не отдаю долг отечеству) к администраторами, постоянно лезу с предложениями чем-нибудь помочь, заманил сюда несколько игроков(не утверждаю, что в данный момен все они играют), поддерживаю беседу когда могу. И даже пока служу иногда умудряюсь вставить пару слов.
Кстати ответил тебе по поводу рас.

Здравия, народ.

0

513

Викорианс
И тебе тоже прифет =)
Вот нашли о чем говориь)

А мне скуффффнооооо((((((((((((((((((((
Кто-нить придите в гости к "Дорожкам" в пАРКЕ =))

0

514

Викорианс написал(а):

Стэкфост, что ты имеешь под костями? пять раз менявшуюся систему анкет, и в конце конце пришедшую к этой, вполне себенормальной?

Мне сказать кого я имею ввиду?-не поверишь...-мне сколько раз нужно написать одно и то же, чтобы заставить человека думать и читать мои предыдущие посты-вот как это сделаешь так и будет разговор, а так глупо тратить слова на не весть что, и доказывать кролику, что укроп полезнее морковки-бесполезно...

Викорианс написал(а):

конечно, можно сделать суд присяжных,

читай предыдущие посты...

Викорианс написал(а):

я прям сейчас пойду и прополоскаю твою анкету от души

*еле сдерживает смех*-иди по кабелю, да смотри на поворотах не запутайся, а то еще проводки  перепутаешь глядишь и заблудишься, хотя пройдя же по ним однажды, полагаю, тебе не захочется исправлять мою анкету подобным способом...

Викорианс написал(а):

просто чтоб стало понятно, что испытывает человек, когда в него кидает камень не один человек, а кто-то из толпы и ты должен перед ним отвечать и исправлять всё и вся.

*смеется над сею наивностью*...может быть хватит меня веселить, а то я так совсем свой потенциал к сему потеряю.

Викорианс написал(а):

Для справки, для мира я писал довольно много разных описаний,

мне кажется, или ты дважды ПИсал http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif -интересно посмотреть на твою анкету...как нибудь посмотримс.

Викорианс написал(а):

постоянно лезу

ну-ну, оно и видно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Викорианс написал(а):

Для справки, для мира я писал довольно много разных описаний, описал историю создания и географию города, постоянно лезу со своими советами (в то время, пока не отдаю долг отечеству) к администраторами, постоянно лезу с предложениями чем-нибудь помочь, заманил сюда несколько игроков(не утверждаю, что в данный момен все они играют), поддерживаю беседу когда могу. И даже пока служу иногда умудряюсь вставить пару слов.

ну умничка, скушай пирожок...хороший мальчик...-тебе подобные слова наверное в классе не говорили и ты решил естественно всем заявить об этом сам- я принимаю и понимаю. А также понимаю, каково это когда у тебя появляются конкуренты... со свежими идеями...вставь еще свои пару слов, полезных слов.

Отредактировано Стэкфост (29-12-2009 22:58:34)

0

515

Викорианс
Привет.
Ну что, Вик, теперь-то можно сказать "с возвращением?"

0

516

Стэкфост написал(а):

А также понимаю, каково это когда у тебя появляются конкуренты... со свежими идеями...

Ржу под столом. Ты о ком говорил-то? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

517

Виктор написал(а):

Ржу под столом. Ты о ком говорил-то? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

ты задаешь вопрос-и от того смеешься? или смеешься потому, что ничего тебе не понятно? Так если смеешься, то зачем спрашиваешь?-не логично...

0

518

Виктор написал(а):

Ты о ком говорил-то?

О ком-то :каков вопрос - таков ответ. http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif

0

519

Стэкфост написал(а):

ты задаешь вопрос-и от того смеешься? или смеешься потому, что ничего тебе не понятно?

Нет, я смеюсь как раз потому, что понимаю  ком ты.

0

520

Виктор написал(а):

Нет, я смеюсь как раз потому, что понимаю  ком ты.

тогда зачем спрашиваешь?-не понятно...

0

521

Стэкфорс

Мне сказать кого я имею ввиду?-не поверишь...-мне сколько раз нужно написать одно и то же, чтобы заставить человека думать и читать мои предыдущие посты-вот как это сделаешь так и будет разговор, а так глупо тратить слова на не весть что, и доказывать кролику, что укроп полезнее морковки-бесполезно...

Ага, ага, я в год кролика. Не обижайся, на моём конце провода 6 часов утра и я уже комиксы на башорге читаю зивая и задом наперёд, а прошлую ночь я спал в казарме, надо сказать, тож не шибко много, так что думаю если подождёшь немного(часов 12), то дождёшься, когда я адекватный перечитаю ещё раз посты и попробую вытащить от туда кости. Ну и конечно же по-нормальному доведу свою мысль в куда более понятной форме.

полагаю, тебе не захочется исправлять мою анкету подобным способом...

Ты не знаешь что может натворить невыспавшийся Сетков(перс такой), если я вспомню от него пароль, он не такой адекватный в выборе выражений как я и уж тем более любит поспорить по поводу и без, просто чтоб поддержать разговор, даже путём бития собеседника 8)

мне кажется, или ты дважды ПИсал  -интересно посмотреть на твою анкету...как нибудь посмотримс.

Нижалка, я ищо да армии иё писал, кагда ищё помнил правила арфагрыфии, да ещё и в умном ворде кажется по пьяни проверял 8)
А, нет, я же трезвенник... выходит не проверял? да нет, вроде проверил... *подвис*

ну-ну, оно и видно

Ну да, я вообще привык влезать туда, куда не следует. Без пошлостей только всяких эту фразу понимай.

ну умничка, скушай пирожок...хороший мальчик...

Ну вот, а говорили "сам себя не похвалиь - никто не похвалит", а нет, есть оказывается люди, которые во всей подлости видят и хорошую мою сторону *пометка - убить в себе хорошую сторону*

-тебе подобные слова наверное в классе не говорили и ты решил естественно всем заявить об этом сам- я принимаю и понимаю. А также понимаю, каково это когда у тебя появляются конкуренты... со свежими идеями...вставь еще свои пару слов, полезных слов.

Когда появляются конкуренты, то их надо убивать, так что я таких людей называю обычно компаньёнами и спорю с ними из простого спортивного интереса. В общем идея твоя по поводу кровесмешения была глупа. Игра - не файтинг, чтоб вводить параметровую силу. Если всё это ввести, то начнутся разногласия из серии "я по параметрам сильнее тебя, ты не мог победить".

Здарова Виктор, смотрю людей активных прибавилось, вот на безоружного меня нападают. Я только на новогод и до 2го числа здесь, так что надо успеть поругаться побыстрому, а то увал даром пройдёт 8)

Отредактировано Викорианс (29-12-2009 23:38:58)

0

522

Стэкфост написал(а):

тогда зачем спрашиваешь?-не понятно...

Элементарно, Уотсон! Чтобы развеять сомнения! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Викорианс написал(а):

так что надо успеть поругаться побыстрому, а то увал даром пройдёт 8)

Золотые слова... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

523

Викорианс написал(а):

Ага, ага, я в год кролика. Не обижайся, на моём конце провода 6 часов утра и я уже комиксы на башорге читаю зивая и задом наперёд, а прошлую ночь я спал в казарме, надо сказать, тож не шибко много, так что думаю если подождёшь немного(часов 12), то дождёшься, когда я адекватный перечитаю ещё раз посты и попробую вытащить от туда кости. Ну и конечно же по-нормальному доведу свою мысль в куда более понятной форме.

Викорианс написал(а):

Ты не знаешь что может натворить невыспавшийся Сетков(перс такой), если я вспомню от него пароль, он не такой адекватный в выборе выражений как я и уж тем более любит поспорить по поводу и без, просто чтоб поддержать разговор, даже путём бития собеседника 8)

Викорианс написал(а):

Нижалка, я ищо да армии иё писал, кагда ищё помнил правила арфагрыфии, да ещё и в умном ворде кажется по пьяни проверял 8)
А, нет, я же трезвенник... выходит не проверял? да нет, вроде проверил... *подвис*

Викорианс написал(а):

Ну да, я вообще привык влезать туда, куда не следует. Без пошлостей только всяких эту фразу понимай.

Викорианс написал(а):

Ну вот, а говорили "сам себя не похвалиь - никто не похвалит", а нет, есть оказывается люди, которые во всей подлости видят и хорошую мою сторону *пометка - убить в себе хорошую сторону*

Викорианс написал(а):

Когда появляются конкуренты, то их надо убивать, так что я таких людей называю обычно компаньёнами и спорю с ними из простого спортивного интереса. В общем идея твоя по поводу кровесмешения была глупа. Игра - не файтинг, чтоб вводить параметровую силу. Если всё это ввести, то начнутся разногласия из серии "я по параметрам сильнее тебя, ты не мог победить".

такс, для меня более-менее картина прояснилась. Ну что ж , наверное первое , что я должен сделать - это извиниться за непонимание , а также за непродуманность в плане вашего возвращения на форум. ПОэтому извиняюсь.
Второе, систему я таковую ввел логически, кровь- тоже вещество, и тоже имеет свою структуру, так вот-наверное ни у одного меня подобные вопросы потом возникнут:а почему так а не так...поэтому некоторые нужно исключить и примерно равняться на классификацию в некоторых разногласиях, приводить примеры, а не говорить " у меня это лучше поэтому это будет в мою пользу"-обстановку я также еще продумаю, но на каникулах, в хорошем настроении.
Ну и в-третьих: вот было много слов произнесено (я их выделил), которые меня действительно огорчили-вы с этим ничего не можете поделать?-ну, к примеру избрать возможный альтернативный вариант(а перед этим его нужно хорошенько поискать).

0

524

Виктор написал(а):

Элементарно, Уотсон! Чтобы развеять сомнения! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Я не Уотсон (а если дословно перевести-тем более)...чтобы не развеивать сомнения, не нужно задавать столь важные вопросы на которые ответ будет одним и тем-же "ищи ответ сам".А самое главное не проявлять каких либо эмоций по этому поводу, что явно удостоит собеседника засомневаться и не ответить...Я полагаю такими вот шагами назад ты пришел не к развеянию сомнений , а к началу вопроса, поэтому будь добр сих не повторять.

0

525

Стэкфост, Ничего обидного, это фактически подначки с целью местами разбавить текст тупым сонным юмором, чтоб народ не засыпал пока читает муть, которую я пишу. Про кролика - я родился в год кролика, 1987. Про битьё собеседника - шутка связанная с тем, что зачастую не схожусь с кем-нибудь мнением(не как с тобой 8) ). У меня после шуток 8) ставятся. А про "по пьяни" - так я на самом деле непьющий, тоже в целях пословоизливаться. А то так давно клавиатуру не щелкал, что аж соскучился 8)

0

526

Викорианс написал(а):

Ничего обидного,

это хорошо)

Викорианс написал(а):

это фактически подначки с целью местами разбавить текст тупым сонным юмором, чтоб народ не засыпал пока читает муть, которую я пишу

и?...в каждой чуше есть доля правды.Я твою чушь фильтрую (если она вообще есть), смотрю в корень, прочее отбрасываю.

Викорианс написал(а):

Про кролика - я родился в год кролика, 1987

это мне уже понятно)

Викорианс написал(а):

Про битьё собеседника - шутка связанная с тем, что зачастую не схожусь с кем-нибудь мнением(не как с тобой 8) )

Хорошо, будемс такс полагать.

Викорианс написал(а):

У меня после шуток 8) ставятся.

Акцентирую внимание на этом.

Викорианс написал(а):

А про "по пьяни" - так я на самом деле непьющий, тоже в целях пословоизливаться. А то так давно клавиатуру не щелкал, что аж соскучился 8)

Нус, по последним событиям это стало ясно.

0

527

*просмотрела по диагонали срач, сделав вид что ничего не заметила*

Викорианс, хренаськи) какие люди) привет-привет :Р

0

528

TagRo, Не стоит притворяться, что меня нет. Я есть, ел и буду есть. *несёт ещё какую-то чушь*
Ну и собственно приветствую. *приветственный и немного куртуазный поклон, чуть не приведший к внезапному падению в следствии засыпания на ногах*

0

529

TagRo написал(а):

просмотрела по диагонали срач

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

530

Просто мне временно (и совершенно не кстати) надоело собачица - Новый Год вроде как). Поэтому я даже забыла ( на время конечно) про священную борьбу с Виктором, и даже почти не замечаю как он мелко пакостит моему дому и яростно запихивает меня подмышку Михаилу. =)
А вас, Викор, не заметить очень трудно =)

0

531

Я твою чушь фильтрую (если она вообще есть), смотрю в корень, прочее отбрасываю.

"Вывести бы вас в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб."(с) неизвестный прапорщик.

0

532

"Вывести бы вас в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб."(

И снова золотые слова http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

533

"Вывести бы вас в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб."

Виктор написал(а):

И снова золотые слова http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif - вот вам будет и рудник с золотом, и стена ( в чистом поле)...
логика совершенно отсутствует...

неизвестный прапорщик.

поэтому и подписываются прапорщиками, да причем неизвестными-мол стыдно такую чушь вслух говорить...

TagRo написал(а):

надоело собачица

хм, Виктор был близок, правда ты сначала ,помниться, лошадью была (в упряжке)...

0

534

Стэкфост написал(а):

хм, Виктор был близок, правда ты сначала ,помниться, лошадью была (в упряжке)...

Вообще-то собачьи упряжки тоже есть. Я про животных не уточнял)

0

535

логика совершенно отсутствует...
поэтому и подписываются прапорщиками, да причем неизвестными-мол стыдно такую чушь вслух говорить...

Граждане, он удачно притворяется или в самом деле такой?

0

536

не задавайся лишними вопросами, они, полагаю, ни к чему (а то выйдетс еще как с Викторомс).

0

537

Я искренни надеялся, что притворяется. Но с каждым днем эта надежда тает на глазах... http://webmastack.ru/smaylik/1-68.gif

0

538

Стэкфост написал(а):

я помница, никем таким не была и не буду, это лишь плод фантазии и далеко не моей)
и если тебе что-то кажется, то это твоя псевдо-реальность)

0

539

TagRo написал(а):

и если тебе что-то кажется, то это твоя псевдо-реальность)

ну да, смотря на экран работающего монитора, находясь непосредственно во флуде, -тебе все написанное в каждом посте мерещится?-не знаю откуда у тебя такие ассоциации (может все-таки мягкие белые стены тебя не удержали), но у меня такового нет, а следовательно могу утвержать что таковое есть у тебя (раз у тебя воображения не хватает), следовательно чтобы я тебе тут не писал-это всего лишь иллюзия (для тебя), следовательно к чему тебе на это обращать внимание если такового нет и если ты не сбежала с псих-больницы? Поэтому Tagro не нада бла-б(п)лакать, еще успеешь  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif .

Виктор написал(а):

Я искренни надеялся, что притворяется. Но с каждым днем эта надежда тает на глазах...

У тебя глаза еще не запотели?-может протрешь их, а то я уж волнуюсь как-бы ты на пару с Tagro не поник в иллюзиях.

Отредактировано Стэкфост (31-12-2009 11:39:03)

0

540

Стэкфост написал(а):

но у меня такового нет

ты заблуждаешься в собственном неведении
"такое" есть именно у тебя) больная фантазия на звериную тему разбушевалась именно в твоих постах - собачки и лошадки - плод твоего воображения, а коль ты заговорил про психушку.. Наверно у кого-чаво болит)

Ване больше не наливать и  выгоните его уже наконец из зоопарка, он всех зверюшек попортит)) =)

0

541

(а то выйдетс еще как с Викторомс).

*мысл - Так мы и напишем на могилке*
значит, выходит, я побеждён, растерзан и поставлен на место. *смотрит под ноги, запоминает своё место, если это и есть*. Замечательно, человек-конструктор, совсем не выделяющийся из толпы торчащими отовсюду заточками. *полистал свою безымянную книгу*. Так, вот тут так и написано - усохший прототип святоши, спецагента секции ватиканской церкви, названной в честь самого потрясающего предателя в истории религии... ага, значится усохший, но это из-за принимаемых зель....ЕВ... забавно, я всегда считал, что зелИЙ, ну видно мало их пил, раз я такой нарочно ниграмотныйъ. Кстати, представь себе, что существует персонаж(или даже ряд персонажей) нарочно коверкает(ют) слова, чтоб его(их) не воспринимали черезчур серьёзно. Ибо по его(их) мнению чрезмерная серьёзность до добров(добрей) не доводит. Ну или то что кто-то нарочно приводит в ответ на глупость фразу заведемо известно, что в ней логически не согласованы части. Ну и а теперь представь человека, который начинает исправлять грамотические ошибки первого, постоянно намекая, что шутки его нелогичны, и едко поддразнивает второго, мол его фраза глупая и нелогичная.

0

542

Впечатление это часть жизни....и ним нужно делиться...поделиться можно с родителями но не все можно сказать им..тогда можно поделиться со своей второй половинкой если она умеет и желает слушать,но можно пойти ещё и к друзьям уже если они не пожелают слушать....то тогда человек начинает замыкаться в себе и потихоньку становиться психом...(Люди умейте выслушать других или психов в этом и так уже не не без них мире станет больше)
С Наступающим Новым 2о1о Годом желаю счастья здоровья любви:))

0

543

Стэкфост написал(а):

У тебя глаза еще не запотели?-может протрешь их, а то я уж волнуюсь как-бы ты на пару с Tagro не поник в иллюзиях.

Еще одна непонятная, бесмысленная фраза, написанная с одной единственной целью - написать хоть что-то в ответ.
Полковник
Похоже, мои опасения подтвердились - он не притворяется))

0

544

TagRo написал(а):

ты заблуждаешься в собственном неведении

ну естественно: заблудший слепой ,уверенно идущий по своей тропе, также видящий по какому пути ползут другие -генильно , железная логика...

TagRo написал(а):

"такое" есть именно у тебя

TagRo написал(а):

больная фантазия на звериную тему разбушевалась именно в твоих постах

хм, обоснование говорит, что больная фантазия на звериную тему разбушевалась в постах...ни единого слова про голову, и искаженную реальность-теперь только посты (посты думают, посты принимают нервные сигналы, посты обладают памятью)...опять нелогично, и опять неверно.

TagRo написал(а):

собачки и лошадки - плод твоего воображения, а коль ты заговорил про психушку

ладно, допустим психушка...но...

TagRo написал(а):

Ване больше не наливать и  выгоните его уже наконец из зоопарка, он всех зверюшек попортит)) =)

кто такой Ваня?-твой воображаемый друг? -ну вот, первые признаки на лицо...

Виктор написал(а):

Еще одна непонятная, бесмысленная фраза, написанная с одной единственной целью - написать хоть что-то в ответ.

не совсем, поясняю: "надежда тает на глазах" - я мог посчитать что это у вас жидкая женская сущность по глазам стекает, но вышло бы неверно;а вот если воспринимается так, (литературно) как вы Виктор написали, следовательно из сего тающего можно заметить, что таяние быстро не проходит, отсюда, долго наблюдая как же все-таки надежда тает, можно сделать вывод-человек, которы, якобы, это видит, настолько погружен в процесс, что не замечает самого главного- вот собственно, что и следует из вашего предыдущего поста...

Виктор написал(а):

Похоже, мои опасения подтвердились - он не притворяется))

все-таки вы обратили свой взор на красивое небо, а не на грязную землю...ну чтож, со всеми бывает.

Викорианс написал(а):

значит, выходит, я побеждён, растерзан и поставлен на место

нет, это выход, что вы теперь можете извлечь из оного выгоду, а какую-вам судить, с вашей стороны я вижу множество приимуществ.
далее текст еще почитаю ..от первого прочтения смысл не уловил.

Bast написал(а):

Впечатление это часть жизни

да, вся жизнь состоит из печатлений= нервных импульсов ,регестрирующихся мозговой оболочкой, в качестве положительных эмоций...ть, у моего деда от войны впечатления остались - вот такие, что умер он них (впечатление на спине, ногах, сердце..)

Bast написал(а):

поделиться можно с родителями

если ты не жадный и родители есть...

Bast написал(а):

но не все можно сказать им

правильно- то, что ты своим родителям свой долг пожизненный приписал естественно никто не скажет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Bast написал(а):

тогда можно поделиться со своей второй половинкой

угу...если она тоже есть, если ты не жадный, и если ты уже освободился от долга с помощью бедных родителей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Bast написал(а):

если она умеет и желает слушать

хм, я однако забыл, какая часть головы воспринимает зрительные импульсы, а какая слуховые - но в любом случае, если твоя половинка обладает зрением , то ты слухом, если слухом, то ты зрением-приходится выбирать
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Bast написал(а):

но можно пойти ещё и к друзьям

если они опять же есть, если ты не жадный, уже расправился с проклятым долго (бедне родители), и естественно  если вторая половинка отсутствует  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Bast написал(а):

.то тогда человек начинает замыкаться в себе и потихоньку становиться психом

да?-ну-ну...какже тогда Егери в лесу живут?-а, ну да, им в психушках места не хватило  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Bast написал(а):

Люди умейте выслушать других или психов в этом и так уже не не без них мире станет больше)...мяу-мяу-мяу

согласен, поэтому...

Bast написал(а):

С Наступающим Новым 2о1о Годом желаю счастья здоровья любви:))

*взяв кошку за хвост, швырнул её в мусорку за окном*...поэтому ты меня поймешь)  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

545

Викорианс написал(а):

значит, выходит, я побеждён, растерзан и поставлен на место. *смотрит под ноги, запоминает своё место, если это и есть*. Замечательно, человек-конструктор, совсем не выделяющийся из толпы торчащими отовсюду заточками. *полистал свою безымянную книгу*. Так, вот тут так и написано - усохший прототип святоши, спецагента секции ватиканской церкви, названной в честь самого потрясающего предателя в истории религии... ага, значится усохший, но это из-за принимаемых зель....ЕВ... забавно, я всегда считал, что зелИЙ, ну видно мало их пил, раз я такой нарочно ниграмотныйъ. Кстати, представь себе, что существует персонаж(или даже ряд персонажей) нарочно коверкает(ют) слова, чтоб его(их) не воспринимали черезчур серьёзно. Ибо по его(их) мнению чрезмерная серьёзность до добров(добрей) не доводит. Ну или то что кто-то нарочно приводит в ответ на глупость фразу заведемо известно, что в ней логически не согласованы части. Ну и а теперь представь человека, который начинает исправлять грамотические ошибки первого, постоянно намекая, что шутки его нелогичны, и едко поддразнивает второго, мол его фраза глупая и нелогичная.

хм, вот думаю насчет того, чтобы написать по этому целую книгу, но...

Викорианс написал(а):

Ну или то что кто-то нарочно приводит в ответ на глупость фразу заведемо известно, что в ней логически не согласованы части. Ну и а теперь представь человека, который начинает исправлять грамотические ошибки первого, постоянно намекая, что шутки его нелогичны, и едко поддразнивает второго, мол его фраза глупая и нелогичная.

...не хочу, якобы приводить в ответ на глупость фразу столь глупую, что просто её все начинают читать и пытаться вникать, а не не обращать на этот пустой звук никакого внимания  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
а насчет

Викорианс написал(а):

человек-конструктор, совсем не выделяющийся из толпы торчащими отовсюду заточками. *полистал свою безымянную книгу*. Так, вот тут так и написано - усохший прототип святоши, спецагента секции ватиканской церкви, названной в честь самого потрясающего предателя в истории религии... ага, значится усохший, но это из-за принимаемых зель....ЕВ... забавно, я всегда считал, что зелИЙ, ну видно мало их пил, раз я такой нарочно ниграмотныйъ.

здесь, пока меня не увидишь, не поймешь почему именно человек-конструктор, злой святоша...полудемон...

Викорианс написал(а):

Ибо по его(их) мнению чрезмерная серьёзность до добров(добрей) не доводит.

политиканы и прочий "свинной...динозаврный" грипп всегда серьезен, с целья получения выгоды, и вконце -концов, когда они имеют все, оказывается, что они не имеют ничего (лишь тонны белого порошка, такое же количество молодых девушек, и еще больше денег, которые именуют "зелень" намекая на то, что все козлы только её и питаются) (еще забыл добавить гроб за 1 млн $, который мог бы спасти тысячи жизней...).
Поэтому, я стараюсь сохранить хоть какой-нибудь темный уголок, чтобы в свет смотреть не сквозь защюренные, полузакрытые, глаза, а чтобы ясно представлять себе не са свет, а его источник...(здесь подразумевается источник всех проблем, от которых, как и от света, не сбежишь, на которые многие люди закрывают глаза, стараются щуриться...).Надеюсь теперь вы меня (няшку, Стэйка,...психа, и еще как вы там меня называете) поймете, но если после этого не поймете,...хм, придумаю что-нибудь.

0

546

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/120.gif  не стала читать даже по диагонали, чего и другим советую)

С Грядущим!
С новой шишкой, с новой шубкой =) (с) белки из бессмертной сказки   - чувствую на этом моменте у Стекфа развернется новый виток фантазии, но я этого читать не буду  http://bestsmiles.net.ru/d06045_42_7320.gif
http://sm.smilik.ru/1126966357.gif
Хочется пожелать всем радости, счастья, терпения, любви и материальный удовольствий в грядущем году. Пусть он будет радостней и легче этого)
Уряя)

0

547

TagRo написал(а):

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/120.gif  не стала читать даже по диагонали, чего и другим советую)
Уряя)

ну вот, собственно я такое предполагал, но от тебя Tagro я ожидал это в последнюю очередь, а получилось...хотя это можно обосновать.

0

548

Стэкфост написал(а):

*взяв кошку за хвост, швырнул её в мусорку за окном*...поэтому ты меня поймешь)

Я знаю, что Стэк скажет потом.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

549

СНАВАГОДАМ, народ! Я тут уж второй новагод встречаю кажись 8)
вот вам новогодняя девачка
http://www.ljplus.ru/img4/w/e/weaponseller/snovagodam.jpg

Няшко Стэйк
непрошибаемо. Я почти поражён твоей отвлечённости от читаемого во время прочтения. ну ладно, скажу прямо и без намёков - ты создаёшь впечатление человека не знакомого с понятиями "метафора", "намёк", "ирония". У тебя есть фантазия, но местами ты её применяешь не так, как надо. Ты умеешь обращать на себя внимания. Ты твёрдо уверен в своей неприклонности, не смотря на то, что отвлёчённостью от происходящего ты сам себя унижаешь время от времени. я ясно выражаюсь? ты даже имени собеседника запомнить или списать(как я списывал твоё имя первое время) не можешь. задумайся в эти слова и ответь, если хочешь ответить, адекватным ответом.

Отредактировано Викорианс (31-12-2009 17:56:39)

0

550

Всех с наступающим) у мя уже скоро НГ))) УРЯ)

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд...-и снова это бремя