Стэкфост,
Стэкфост написал(а):Эх возвращение старого флуда-все как по прежнему...-ни завораживающих дискуссий, ни разговоров о политике (и всего в том же духе)...
Обыденные разговоры группы людей, объединных одним лишь интересом к конкретной игре.
Стэкфост написал(а):Такс, ну я начну : правительство повышает кварт-плату (гады), и как некоторым уже известно, жить будет еще труднее.
Вот :censored: >_< .
Стэкфост написал(а):Вопрос : что же могло сподвигнуть власть на столь негативные действия, высказывайте все возможное кроме общеизвестных причин (например "всё себе").
Теоретически налоги поднимают для увеличения бюджета, который, собственно, формируется из денег, полученных от налогов. А вот куда потом пойдут эти деньги не извсетно, пока правительство само об этом не сообщит, конечно, если не наврет с три короба. Мы можем только предпологать. Причем, люди интересующиеся ситуацией в стране, а так жеположением дел на мировой арене, могут строить более реалистичные предположения, тем более, если у этих людей есть аналитические способности, а еще лучше соответствующее образование. Лично я, как человек не интересующийся подобными вещами, не считаю, что могу выдвигать предположения заранее имеющие право быть. Однако как человек тесно связанный с аналитикой, могу делать предположения на основе информации, полученной в ходе дальнейшей беседы от других ее участников. И все же эти предположения могут быть ошибочными с большой долей вероятности как из-за недостатков полученной информации, так и из-за моей некомпетентности в данной области, обоснованной поверхностными знаниями политологии и экономики. Поэтому мои предположения пока банальны и не стоит их воспринимать всерьез: либо "все себе", либо вложить в армию.