Итак, возвращаем во флуд то, что тут было изначально.
Гражданин Данте, цитирую пост:
Данте услышав щелчек оружия, встал в полный рост и выхватил пистолеты. Его глаза слегка вспыхнули в темноте и тут же потухли. Вид у него был угрожающий, но совершенно спокойный.
- Думаешь они нам нужны? Я мог бы быстро с ними разобраться. Их только двое и я вижу где они, два выстрела и конец...- Данте обращался к Ольге, голос его был решительным и довольно таки громким, незваные гости вполне могли его расслышать.- У Стеллы мало времени. Либо дай мне зеленый свет, либо разберись побыстрее с ними сама... Обещаю убивать их не буду, лишь обезврежу...
Цитирую возможности:
8. Способности:
Огромная сила и скорость. Демоническая кровь текущая в его жилах дает ему не человеческую силу, которую он с умом и применяет в боевых искусствах и во владении холодным оружием. Она же позволила ему развивать большую скорость перемещения (на небольшие расстояния, максимум рывки на 15 метров), за которой трудно уследить противникам. Развитый ум и данная способность позволила ему развить молниеносную реакцию, что он тоже умело использует в бою.Регенерация. Данте, благодаря демонической крови научился восстанавливать повреждения полученные в бою, но для этого ему нужно успокоится и не двигаться некоторое время. Серьезные раны затягиваются довольно долго и Данте настолько ослабевает, что засыпает.
Чутье охотника. За все эти годы, когда Данте охотился на демонов, у него развилось чутье, необъяснимое желание битвы и ощущение жажды крови, которую испытывают окружающие. Таким способом он научился обнаруживать демонов и прочую нечисть на довольно большом расстоянии.
Телекинез. Умеет перемещать предметы на расстоянии. Чем больше расстояние, тем меньший вес может поднять Данте. Но это не основная сторона способности. В ближнем бою, он может с огромной силой отбросить противника, а если он не достаточно силен, то и вовсе разорвать на части.
Владение стихией огня. Основной способностью Данте, так же как и его отца, было владение магией огненной стихии. Способен как атаковать, так и защищаться с помощью огня. Для нападения он использует фаерболы. От силы разрушения зависит и количество использований. Чем мощнее заклинание тем реже оно используется и тем дольше его нужно подготавливать. Данте может создавать копье из огня, оно быстрее фаербола, но более тяжелое в использовании. Самое мощное атакующее заклинание длительного действия - это огненный меч. Рибеллион покрывается огнем и его сила увеличивается в несколько раз, но сложность заклинания позволяет использовать его лишь в борьбе с сильными демонами. Из защитных заклинаний Данте может создавать стену из огня, что позволяет отделиться от противника, он может создать вокруг себя барьер из огня радиусом в 2 метра. В это время Данте практически защищен от внешних воздействий (физические атаки) и может спокойно залечить легкие ранения. Действие заклинания можна прервать заклинанием водной стихии или сильной ментальной атакой.
Вопрос - как ты обнаружил полковника и Кейджа?