Bast написал(а):Брысь! И не обращайся ко мне - всё равно буду игнорить или язвить.
"Брысь!"-так обычно говорят кошке, которая нарушает некоторые границы в своем поведении...поэтому эта фраза сейчас полностью неуместна (и неуместна была 2010-01-18 12:09:26)
Bast написал(а):ай-ай-ай!!! Реклама во флуде. Стыдно, мясо, стыдно...
Реклама - пропаганда идей, товаров и услуг, призванная повысить их привлекательность для потребителей.
О да...я то всеми силами стараюсь повысить привлекательность форума в ссылке, даже смайлов не поставил...Bast, может быть ты и старше меня, но обрати внимание на другие факты, а потом уже говори и предлагай...и еще : тебе стоит пополнить свой лексикон еще одним определением слова "Реклама".
Bast написал(а):давно пора уже ему банан попробовать
а ты уже пробовала банан Виктора...
, ну-ну...
Ладно, "взрослые" отношения не для "детей", поэтому наверное не буду задевать их.
А в бане я уже сидел, и знаешь неплохо попарился...и тут некоторые личности от меня отдохнули, а потом со всеми манатками отправились в самую долгосрочную баню в мире.
Bast написал(а):Еще с "новогоднего обращения"....
А какое обращение должно было быть?-нет, извините " я не пью "-этого не надо было говорить, или не надо было показывать? (или уже такая ассоциация "добрые по пьяни", ну тогда извините, значит я злой-трезвый).
Bast написал(а):кто тебе это сказал?! У меня адаптационная (человеческая) внешность как раз из Наруто. 
ага, не весь откуда на голой кошке взялась одежда