Флудятели....
...Задорнов отдыхает))
И так по порядку.....
Аянами написал(а):А вот народу стало на вашем форуме еще меньше чем было (=

Это ты про тех меньше что просто пропадали и их удалили?))
По больому счету сейчас нас чуть больше...(считаю только активных и постоянных)
Аянами написал(а):Обидно...а с "моих" никто не хочет...
хм...наверно их пугает диз форума...)))
Или администрация...
...Или они у нас уже были...
Михаил написал(а):Виктор, я пришёл сам, но можешь наподдать, если хочешь. На самом деле, я всерьёз задумался о переделке игры. Я имею в виду изменение сюжета, облика города, особенностей рас и враждующих сторон...
Он задумался...
...товаришь...вы редко мелькали что б заметить чт о все же что-то делаеться (в дальнейшем буду надеяться темпы ускоряться)
Для начала переделки игры...начни чаще появляться и отписываться в сюжете)))
А дальше посмотрим)Если есть идеи то номер аси я вроде не прячу, да и Виктор вроде не невидимка
...кстати...это касаеться всех...если что выслушаю все (в разумных рамках)=))
Михаил написал(а):хотите сказать, что Стекфост может поддержать меня в этом?
У него не столько глобальные планы были...*унюхала намечающийся заговор*
TagRo написал(а):Если уж на то пошло и заговорили о развитии способностей - продумайте временные промежутки и область их развития в баллах/уровнях/палках/фаербольных единицах если хотите - но ограничьте уже как-нить и чо-нить =\
Продумать это не проблема...да и впринципе много чего уже опробованого есть...но тут вопрос состоит в другом...(пояснени я ниже)
Jack Schaeffer написал(а):Баллы/уровни - это настолка Вархаммера или, на худой конец, Дьябла. Первое невыполнимо, второе бесперспективно.
ясно теперь где пропадаешь если твой тырнет не глючит)))
И так...перемен хотите?
Хорошо...допустим способности...разработали...список общей квалификации способностей...уровни и силу...принципы распределения по расам(ну тогда и их уж усложнить...чего мелочиться...) (чувствую распределением прийдеться заняться самой администрации
)...так...потом отыгрыши той или иной ситуации...методом бросков кубиков (тут не пугаться...админы не собираються кидать обычные кости
) и по результатам кидка завершать действие удачей или полным провалом (так же шкала прощитываеться)...дальше...можно писать конкретное количество денег что у персонажа при себе и т.д....
У меня сразу вознивкает вопрос...готовы ли все кто играет переписать (поджправить и заново выложить) анкеты после введения всего этого?Тоесть усложнить себе жизнь)) Ведь одно дело все написать посчитать, а другое не отклоняться от написанного...
Жду комментов