Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд...-и снова это бремя

Флуд...-и снова это бремя

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

К слову сказать, Полковник и сам может причувствовать демонов и до кучи не подвержен ментальным воздействиям со стороны оных.

Цитирую:
"8. Охотясь на демонов везде, от джунглей Амазонки до мегаполисов, приобрел немалый иммунитет от всякого рода иллюзорий и  им подобных демонических способностей. Так же практически полностью отсутствует страх и паранойя. Большую часть  времени спокоен, как танк в ангаре."
Где тут обнаружение деманов и полное неподвержие всяким ментальным воздействиям?

Просто создавая анкеты мы юзали мозг, а не желание быть защищенным от всего на свете. Ты глянь на способности - от видения сквозь стены до занихивания на полкилометра и отрубания сверхспособностей в каком-то определенном радиусе. Да, это не юзается, потому что все заняты болтологией. А начнется что-нибудь? Помнишь, как Викор палец Шпрингеру отрезал? Чуть живьем не съели.
В общем, всем ясно, что действующую схему не исправить. Давно известно, что люди не хотят юзать мозг, они хотят юзать сверхспособности.

Это делают исключительно те, кто играет мало. Отсюда следует вполне разумный вывод: просто заняться людям нечем, вот они и ворчат во флуде как старики на лавочке.

Посчитай кол-во моих постов на этом или предыдущем флуде, а потом заявляй.

Человек, много общавшийся с потусторонним миром, побывавший на том свете и вернувшийся назад вполне может обладать подобными.

Ага, как там было на ролке по Дез Ноту? Людей с тетрадями смерти и глазами Шинигами БОЛЬШЕ(!!!) не принимаем.

В общем, как хотите, но Полковник с Кейджем уже четыре часа - время у нас с недавних пор равномерностью течения сильно страдает - сидят в доме Михаила, а Кор шесть часов обменивается тремя фразами с Дарьей. Кто или что этому причиной решайте сами.

Отредактировано Jack Schaeffer (22-12-2009 01:13:47)

0

402

Виктор написал(а):

Отдельно хочется отметить, что игроки, активно отыгрывающие в сюжете, не жалуются на то, что у нас тут мол бардак, никаких ограничений по силам и расам. Это делают исключительно те, кто играет мало. Отсюда следует вполне разумный вывод: просто заняться людям нечем, вот они и ворчат во флуде как старики на лавочке.

Отдельно хочется отметить, что являясь, когда-то, игроком активно отыгрывающим в сюжете, жаловалась не раз на сей "бардак". Однако надоело как-то, знаете ли, биться своим драгоценным лбом о бетонную стену ленивого непонимания. Ну давайте, продолжайте - только раскройте глаза на тенденцию - что активными на этой роле в львиной своей доле являются свеженькие игроки (за исключением Десс, которую все в жизни устраивает =) ), которые на грабли еще наступить не успели. =)
А нюхачи, прыгуны, копировальщики, трумегапиупиуногебаторынах плодятся и плодятся, а потом еще и развиваются, но по счастью всеж таки исчезают, прихватив за собой и адекватных в своих способностях игроков, пошуганных их анкетами =) А в их анкетах основные придирки идут не к наличию способностей на все случаи жизни, а на механизм формирования фаербола и траекторию его движения =)
Может отсутствие активной игры обусловлено опять-таки отсутствием интереса к игре? Неимением захватывавающего динамического сюжета? В которой к тому же нормальный игрок не видит собственных перспектив в противостоянии с суперсуществами, которые вынюхают тя за километр, делитнут все твои скромные способности, мгновенно ускорившись выбьют последнюю надежду из руки - пистоль/ножик и применят на тебе все свои 150 техник владения различным оружием, которые совершенно случайно болтаются у него за спиной и совершенно беспалевно не наблюдаются под пижонским кожаным плащем.

з.ы. почему бы и нет? я бы переписала анкетку )

Отредактировано TagRo (22-12-2009 10:35:05)

+1

403

Jack Schaeffer написал(а):

Давно известно, что люди не хотят юзать мозг, они хотят юзать сверхспособности.

Вот тут мы уже бессильны. Остается только надеяться на адекватную игру, ибо я не волшебник Изумрудного города, чтобы раздавать мозги Страшилам http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

TagRo написал(а):

Отдельно хочется отметить, что являясь, когда-то, игроком активно отыгрывающим в сюжете, жаловалась не раз на сей "бардак".

И тогда он был. Тогда же, вняв этим жалобам, я ужесточил прием анкет. Сейчас ничего подобного не наблюдается, а претензии всё те же.

TagRo написал(а):

А в их анкетах основные придирки идут не к наличию способностей на все случаи жизни, а на механизм формирования фаербола и траекторию его движения =)

Именно ставя ограничения по действию способностей, а не по их наличию вообще, я одновременно и обеспечиваю свободу выбора (о которой в своё время тоже шли споры, мол не пропускают оригинальные скиллы, всё под копирку) и при этом перебора не допускаю. Раз у нас тут так плохо - приведи мне конкретный пример где беспредел. И не из далекого прошлго, а из недавних событий.

0

404

На сколько я понимаю, сейчас речь идёт о том, что в игру пробрались манчи и, дескать, админы ничего не делают для их удаления.
Вообще то, все ФРПГ страдают от манчакинизма и меры, которые можно принять для их ликвидации, весьма разнообразны, вот только их эффективность не везде одинаковая.
Я уже предлагал создать некую классификацию способностей для каждой расы и разделить их между рассовыми видами, создав тем самым чёткое разделение внутри рас по способностям и слабостям, дабы игрокам было проще классифицировать врага. Минусов тут два: во-первых, трудоёмкость создания и сложность юзания такой системы, во-вторых, это урезание уникальности каждого отдельно взятого персонажа и превращение их в стандартизированых болванчиков.
Конечно, можно перелопатит все анкеты, поурезать способности персонажей, но разве это приведёт к чему-нибудь хорошему? Демоны априори должны быть сильней, а люди, соответственно, слабыми. Это не просто здравый смысл, ИМХО это вся соль игры: более слабым человеком победить сильного демона, опираясь не на набор статов и способностей как у космодесантника, а исключительно на свои мозги, продумывая каждый ход, составляя планы ловушек и т.д.
Так что же делать? Я предлагаю не капать на мозги админам со своим нытьём "всё плохо, бардак, кругом манчи", а что то взять и в свои руки. Увидели нарушение? Так укажите нерадивому игроку на это нарушение. Не внял вашим словам? Пишите админу челобитную, мол, "такой-то такой-то там-то там-то нарушил то-то то-то. Меня слушать отказался. Предлагаю ему сделать ай-я-яй, а в игре исправить там-то там-то то-то то-то". И всё. Админ, как ни странно, обычный смертный человек и за всем может и не уследить, так почему бы игрокам не помочь ему? ИМХО самый оптимальный вариант, проверенный не только мной лично, но и рядом других людей.

+1

405

Блин, сча разберусь с текучкой, приеду с обеда и наваяю чонить Вите =)

0

406

А у нас новичок! =)

0

407

Так что же делать? Я предлагаю бла-бла-бла...

Да уж, открыл Америку на свежепридуманном велосипеде.

0

408

Да уж, открыл Америку на свежепридуманном велосипеде.

Но он предложил хоть что то! От остальных пока что никаких предложений не поступало

0

409

Если хорошенько порыться в частях флуда за прошедший год, там стоооолько всего можно накопать)

0

410

TagRo написал(а):

Если хорошенько порыться в частях флуда за прошедший год, там стоооолько всего можно накопать)

Ну дерзай ))) Как накопаешь что то интересное, то дай нам знать ;)

0

411

Ну так сопстно с чего бы начать и на чем закончить, что бы и рабочему времени не мешало, и доступно донесло мои мысли по свежеподковырнутой мозоли =)

Виктор написал(а):

приведи мне конкретный пример где беспредел.... из недавних событий

Ну это конечно не беспредел в отыгрыше - но непосредственно твоя подконтрольная часть - анкета и лично на мой взгляд полное отсутствие соответствия расе, возрасту и логике =)

2. Раса:
Человек.
3. Возраст:
18 лет.

Серхспособности:
1. Сверхсила.( до 1 тонны)
2. Улучшеная скорость и реакция.( скорсть- 60 км/ч, реакция улучшена в 5 раз, напртоив человеческой)
3. Обостренные чувства. (зрение- видимость до 2 км, слух- до 500 м, обоняние- 100 м+запоминание запаха, вкус- различие на состовляющие(например когда ест омлет, четко различает вкус молока и яиц по раздельности), осязание- до мелких вкрапин в поверхность. Использование способности не постоянно, а по желанию)
4. Временное копирование чужих способностей через приконовение и запоминание их. (время копирования и приминения- 6 постов, после копирования способности, ее в будущем можно использовать 3 раза, время использования запомненной способности: 1-й раз- 6 постов, 2-й раз- 4 поста, 3-й раз- 2 поста, так как память о способности со временем исчезает.)
Боевые:
1. Рукопашный бой.
2. владение холодным оружием.
Небоевые:
1. Вождение мотоцикла.
2. Вождение автомобиля.
3. Паркур.

Виктор написал(а):

Относительно приведенного выше примера (способностей Мары Блек) скажу, что ничего запредельного тут нет. Человек, много общавшийся с потусторонним миром, побывавший на том свете и вернувшийся назад вполне может обладать подобными.

*наивно хлопает глазами*
Витя, если я увижу НЛО и схожу на спиритический сеанс вызова Майкла Джексона во мне проснется набор таких же способностей?)
Ладно, Иван Поддубный в юбке - нонче обычное дело, силушку мы опустим. *бормочет под нос* Правда Иван был таким.. ээ.. мускулистым малым, без претензий на аристократичность, худобу и тонкокостность. Ну да ладно. Последствия Чернобыля, не иначе.
Но за максимум 3-4 года :

В четырнадцать лет она уже была уважаемым человеком

на данный момент - 18 лет, приобрести все вот то что указано выше? Откуда взялось копирование? Обостренные чувства? Это все просыпается после нападения демонов? Или это новейший треннинг-курс  "От дядюшки истребителя демонов")?

0

412

Юки написал(а):

Ну дерзай ))) Как накопаешь что то интересное, то дай нам знать ;)

Да ну, я там уже все видела) Мне лично нет интереса до всего этого)

0

413

Shikyo написал(а):

Так что же делать? Я предлагаю не капать на мозги админам со своим нытьём "всё плохо, бардак, кругом манчи", а что то взять и в свои руки. Увидели нарушение? Так укажите нерадивому игроку на это нарушение. Не внял вашим словам? Пишите админу челобитную, мол, "такой-то такой-то там-то там-то нарушил то-то то-то. Меня слушать отказался. Предлагаю ему сделать ай-я-яй, а в игре исправить там-то там-то то-то то-то". И всё. Админ, как ни странно, обычный смертный человек и за всем может и не уследить, так почему бы игрокам не помочь ему? ИМХО самый оптимальный вариант, проверенный не только мной лично, но и рядом других людей

Хорошая однако идея. мне кажется само то) мы и тогда сможем помочь нашим любимым админам следить за порядком и ничего не усложним в принципе.

уж, открыл Америку на свежепридуманном велосипеде.

Юки написал(а):

Ну дерзай ))) Как накопаешь что то интересное, то дай нам знать

вот-вот) что-то я больше не от кого не слышала это предложение.

TagRo написал(а):

(за исключением Десс, которую все в жизни устраивает =) ),

а то) я позитивная пофигистка)
TagRo,
Да)  пример анкеты явно не удовлетворяющей требованиям. Но тут думаю, Виктору нужно было не пропускать с такими способностями. Если игрок хочет такой набор способностей, то пусть тогда регестрица Демоном или же полукровкой, если уж так охота быть человеком в кой-то мере.

0

414

Хаха) Витя ты решил отомстить моему дому?) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/120.gif
он и так разрушен..

0

415

Десс написал(а):

вот-вот) что-то я больше не от кого не слышала это предложение.

Имелось ввиду, что предложений уже каких только не было, а не конкретно такое =)

з.ы. ахтунг! нюхачи плодяцца!

0

416

TagRo написал(а):

Имелось ввиду, что предложений уже каких только не было, а не конкретно такое =)

з.ы. ахтунг! нюхачи плодяцца!

ух...да) ну тему тут уже развели)
у кого нить интересные мысли появились?

0

417

Но он предложил хоть что то! От остальных пока что никаких предложений не поступало

А ты знаешь, сколько раз это предлагали? Сколько старниц предыдущих флудов было исписанно вот такими спорами? Я, например,  знаю. И для меня его предложение равносильно идее заправлять машины бензином, чтоб они ехали.
Короче, тут уже сто раз все всем предлагали, лишний раз толочь воду в ступе смысла нет. Играем как играли, и фиг с ним. А если мне будет надо, я найду способ убить любого нюхача.

Отредактировано Jack Schaeffer (22-12-2009 16:35:48)

0

418

А что это у нас полиция молчит? Взрыв жилого дома, обстрел здания, взрыв машины, убийства... Ни один служитель закона и не почесался! Кроме того, у нас даже нет полицейского участка!
Может создать НПЦ "Полиция"? Ну чтобы хоть как то отметить, что она есть

0

419

Может создать НПЦ "Полиция"?

И это предлагали...

0

420

И это предлагали...

А что не сделали?

0

421

Юки написал(а):

А что это у нас полиция молчит?

*горестно вздохнув*
Единственного полицейского фанатично казнили буквально вчерась

Виктор написал(а):

Теперь о приятном. Лион Кернер наконец-таки казнен. И снова нас 32..

0

422

Ага, как там было на ролке по Дез Ноту? Людей с тетрадями смерти и глазами Шинигами БОЛЬШЕ(!!!) не принимаем.

СпалилсО ^_^

Shikyo написал(а):

а исключительно на свои мозги

Мозг нынче в дефиците  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/425.gif ...да и не только людям нужно юзать мозг, это всех касаеться...

TagRo написал(а):

Юки написал(а):

И это предлагали...

А что не сделали?

Все отписывали просто случаем (тоесть полицию)

Ух...*пошла что-то делать но обещала вернуться*

0

423

Alexis написал(а):

Мозг нынче в дефиците

Надо будет подумать об оптовых закупках... Обычно оптом и дешевле и проще найти, как это не парадоксально.

Alexis написал(а):

Все отписывали просто случаем (тоесть полицию)

Случай у нас на все случаи жизни  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

424

Юки написал(а):

Случай у нас на все случаи жизни

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/425.gif на то он и случай))

Юки написал(а):

Надо будет подумать об оптовых закупках...

И производстве тоже  http://arcanumclub.ru/smiles/smile22.gif

0

425

Alexis написал(а):

И производстве тоже

Это уже вряд ли. Процесс трудоёмкий, нужны будут специалисты каких днём с огнём не сышишь... При таких расходах на производство и относительно низком спросе (в конце концов, можно будет даже на соц.опрос разориться, чтобы уж наверняка убедится) нам придётся сильно завысить цену на готовую продукцию... ИМХО не рентабельное предприятие будет... Хотя... Назовём его "ШарКон" (от "Шарашкина Контора")! =)

0

426

TagRo написал(а):

Ну это конечно не беспредел в отыгрыше

А изначально разговор шел именно о нем. Стало быть, всё-таки нет примеров. И почему меня это не удивляет...?

TagRo написал(а):

Но за максимум 3-4 года :

В четырнадцать лет она уже была уважаемым человекомна данный момент - 18 лет, приобрести все вот то что указано выше?

Конкретно о том, в каких кругах было уважение не упомянуто, криминал - понятие растяжимое. Можно быть уважаемым в 10 лет в кругу своих сверстников. О способностях: при интенсивном обучении и тренировках - вполне. О степени освоенности также не упомянуто. Копирование - парономальная способность, при этом не магия. Людям такие доступны согласно правилам. Не надо представлять себе всесильного человека со скиллами десятка демонов - не тот случай. Мало получить способность, ей еще надо уметь пользоваться. Демоны умеют, потому что это часть их самих и они много тренировались, а вот так с бухты-барахты пользы от их магии немного. Способность довольно слабая.
А вообще надоело мне работать адвокатом новичков во флуде. Вы бы так играли, как нападаете на чужие анкеты - цены бы вам не было.

Юки написал(а):

А что это у нас полиция молчит? Взрыв жилого дома, обстрел здания, взрыв машины, убийства...

Да, это серьёзная проблема с сюжетом. Сейчас советуемся с Алексис как быть. НПЦ - крайний и не лучший вариант, нам люди нужны, а их как раз нет.

0

427

Ой, Лиона казнили?? Теперь я один представляю закон в этом городе? Круто, не считая того что мне нужно разобраться с внутренними демонами некоторых персонажей...)) Ладно, а смерть его кто-то отыграет или когда я наконец выйду на работу, его просто в отпуск отправить?

0

428

Виктор написал(а):

НПЦ - крайний и не лучший вариант, нам люди нужны, а их как раз нет.

Но людей то нет. А оформить рядовых сотруднков как НПЦ по-моему самый оптимальный вариант.

Данте написал(а):

Ладно, а смерть его кто-то отыграет или когда я наконец выйду на работу, его просто в отпуск отправить?

Пусть погибнет на задании! Очень трагично получается )))

0

429

Мир привет, рассудок пока.
добрый вечерок

0

430

Виктор эту картинку храню уже пол года. Может тебе на авку пойдет.

0

431

Тайра Йэллмор
Спасибо, но у Отшельника короткие волосы и очков он не носит (пока). Ты лучше в игру вливайся. Без тебя сюжет просто рухнет.

0

432

Виктор написал(а):

Конкретно о том, в каких кругах было уважение не упомянуто, криминал - понятие растяжимое. Можно быть уважаемым в 10 лет в кругу своих сверстников. О способностях: при интенсивном обучении и тренировках - вполне.

Хоспадя, Виктор, ты как всегда увидел смысл где-то не там. Уважение случайно в цитату вклинилось, а ты сразу его только и увидел.  Имелось ввиду что за 3+ года таким разнообразием овладеть - ну не знаю не знаю.

Виктор написал(а):

Копирование - парономальная способность, при этом не магия.

А это вы Виктор откуда взяли? Из головы? В анкете этого не написано, равно как и того откуда такая аномалия взялась. При этом такое время:

время копирования и приминения- 6 постов, после копирования способности, ее в будущем можно использовать 3 раза, время использования запомненной способности: 1-й раз- 6 постов, 2-й раз- 4 поста, 3-й раз- 2 поста, так как память о способности со временем исчезает.)

не кажется 6 постов на первый раз ( как минимум половина стандартного боя) и последующее повторение ... на

Виктор написал(а):

Способность довольно слабая.

как то не тянет?

Виктор написал(а):

О степени освоенности также не упомянуто.

А вот это уже косяк проверяющего - надо что бы в процессе игры выяснилось что по всем статьям максимальный дпс будет)? И при этом не подкопаешься - в анкете то степень освоенности не указана, что вы хотите?

По поводу того что пока никаких боев не было и все только ходят и разговаривают. А что у нас как в государстве? Пока петух в задницу не клюнет не зашевелимся? Как в случае с "Хромой лошадью" =) Клуб сгорел ( можно подумать это единичный случай, единственно только масштабный в плане жертв) и сразу стали законы придумывать и пиротехнику запрещать =)

Виктор написал(а):

А вообще надоело мне работать адвокатом новичков во флуде.

Так ты не их адвокатом работаешь, а своим - написать то может каждый все что угодно - ты то проверяешь и допускаешь. Как говориться назвался груздем -лезь в кузов и жди когда сожрут. =)

Виктор написал(а):

А изначально разговор шел именно о нем. Стало быть, всё-таки нет примеров. И почему меня это не удивляет...?

Разговор изначально идет о способностях - и их исток это анкета. А за всеми темами я не слежу и читаю только те которые касаются меня и интересующих меня персонажей. Но теперь я непременно почитаю =)

0

433

з.ы. помниться грядет масштабная война между АД и СОН - вот тогда все и выяснится))

0

434

TagRo написал(а):

помниться грядет масштабная война между АД и СОН

Она уже чёрт знает сколько грядёт >_> как бы не проспать такое замечательное событие...

0

435

Ну дык Ад все никак из подвала выползти не может) Бомжеготы)

+1

436

Данте написал(а):

Ой, Лиона казнили?? Теперь я один представляю закон в этом городе? Круто, не считая того что мне нужно разобраться с внутренними демонами некоторых персонажей...)) Ладно, а смерть его кто-то отыграет или когда я наконец выйду на работу, его просто в отпуск отправить

не радуйся) у мну план идти в полицию))) Мой перс нифига же не помнит) а то что нужно идти в детективы помнит) ты же ей показал, что помнишь) то бишь и это тоже)

TagRo написал(а):

з.ы. помниться грядет масштабная война между АД и СОН - вот тогда все и выяснится))

да)

TagRo написал(а):

Ну дык Ад все никак из подвала выползти не может) Бомжеготы)

ага) ещё и мну туда припёрли))) я там уже замучилась сидет просто так) я же склерозница)))
А уйти оттуда тоже не знаю как) я же без памяти)

0

437

Десс написал(а):

ага) ещё и мну туда припёрли))) я там уже замучилась сидет просто так) я же склерозница)))
А уйти оттуда тоже не знаю как) я же без памяти)

предлагаю тебе слунатить, прикинутся болванчиком и плавно слинять =)

0

438

TagRo написал(а):

Ад все никак из подвала выползти не может

Там, наверное, сухо, тепло и уютно, вот они и решили устроиться там на ПМЖ )))

Десс написал(а):

Мой перс нифига же не помнит) а то что нужно идти в детективы помнит

Обычно в таких случаях идут к врачу, а не в полицию о_О

0

439

Пока сессия, да и народу мало не говоря о тех кого покаместь с нами нет.

0

440

Тайра Йэллмор написал(а):

Пока сессия

Сессия... Страшное слово! Слава Богу, у меня это позади!

и народу мало

Эт везде такая проблема, тут ничего не поделаешь... >_<
Остаётся только двигать сюжет своими силами =)

0

441

Пока сессия, да и народу мало не говоря о тех кого покаместь с нами нет.

http://bestsmiles.net.ru/d01015_691_8108.gif Ну да...если каждый себя будит убеждать в том, что народу мало и типа можно по этому не отыгрываться, то конечно никто и не будит играть... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

Еще раз услышу эту фразу, ограничу количество тех кто сможет зарегистрироваться...http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/427.gif

0

442

Alexis написал(а):

если каждый себя будит убеждать в том, что народу мало и типа можно по этому не отыгрываться, то конечно никто и не будит играть.

И я о том же. Хотя нельзя отрицать то, что бОльшая часть игроков по различным причинам не может отыгрывать, потому то сюжет и стоит, собственно. Плюс, по-моему, тут мало кто вообще представляет что надо делать, чтобы продвинуть сюжет... Всё как то болтологией занимаемся и до сих пор никто ни с кем не подрался толком, а уж про "убил" я и вовсе молчу...

0

443

TagRo написал(а):

предлагаю тебе слунатить, прикинутся болванчиком и плавно слинять =)

Да) только вот) куда  слинять) потерясь ещё)

Юки написал(а):

Обычно в таких случаях идут к врачу, а не в полицию о_О

не) не поможет))) лучше в полицию)

0

444

Не кусай меня злобный Фараон,
я хороший махаон,
ведь порю я над цветами, над полями над лугами

Дальше в голову не лезитЪ ничего.

И вобще то, я вас всех тут люблю, даже Стаффа и Полковника.

0

445

И вобще то, я вас всех тут люблю, даже Стаффа и Полковника.

Тайре больше не наливать...

0

446

даже Стаффа и Полковника.

Почему даже) Ваня милый, белый и пушистый)
А Полковник так вообще самый колоритный товарищ на роле :Р
а за плюс мне его теперь придется любить вечно ы)

0

447

TagRo написал(а):

Почему даже) Ваня милый, белый и пушистый)
А Полковник так вообще самый колоритный товарищ на роле :Р

про ваню)) в чем-то согласна) Полковника не так хорошо знаю) но..мне кажеться...Дейсвительно))) Он самый колоритный на роле))

0

448

Вопрос не в тему: а где достать описание внешности того, у кого Амулет?!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  Готова взять след!  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/427.gif

0

449

Bast написал(а):

Готова взять след!

Служебно-розыскная кошка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Нет, я представляю эту картину: отряд специально обученых котов в аэропорту ищут по сумкам валерьянку! Или служебные коты помогли задержать опасного преступника, сбежавшего из колонии строгого режима! Эй, полицейские! Берите на заметку! К чёрту собак! Да здравствуют коты! Ня!

0

450

Юки, мряу.... *ласково пот1рлась о твои ноги, нещадно вырабатывая статику, оставляя шерсть и даже пару раз ударив "демоническим шокером"*

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд...-и снова это бремя