Магаки
Что за наезды к девушке?) Вот тебе тоже самое грозит х)
Тоби
Это и к тебе относиться) извращенц, сто лет без девушки был, а это надумал найти)) Атата =)
Виктор
- Ссори Я незнала. Больше так не буду...
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд, оргии, бани, джекпот и прочее О.О
Магаки
Что за наезды к девушке?) Вот тебе тоже самое грозит х)
Тоби
Это и к тебе относиться) извращенц, сто лет без девушки был, а это надумал найти)) Атата =)
Виктор
- Ссори Я незнала. Больше так не буду...
спящие красавцы
TagRo, шо не нра?))
почему сразу не нра? =)
Внимание. Время переведено вперед.
какое и куда? торможу малость))
Вечер добрый. Хочу на всякий случай обратиться к администрации - анкету скину завтра. Надеюсь...
какое и куда? торможу малость))
Игровое время переведено на следующий 2-х часовой отрезок.
Шедар
Хорошо
Тру-ту-ту)))
Десс, симпатичная ава)
Десс, я такую на наруто видел) аву))
Десс, симпатичная ава)
спс)) только что сделала))
Десс, я такую на наруто видел) аву))
Да? невозможно) если только её прям сейчас не поставили)) Аву я делала сама) это точно)) Может просто девчёна на картинке такая была?
Десс, ну да, я про исходник говорил))
Ну вот я и стартовал! Есть желающие провести утро с суровым байкером за... ну скажем, чашечкой кофе?
спс)) только что сделала))
Давно в фш?)
Фрэнк Линч, больно вы суровый к демонюкам, дядя =)
Десс, ну да, я про исходник говорил))
а я уж думала, не я одна мысли тут читаю)))
Давно в фш?)
ну...год где-то...я больше с большыми картинками и с фото работала) сейчас вот авиками занялась)
Мда...
Фрэнк Линч
О.о ну-ну с началом игры тогда. Вы же не любите демонов и их детей...в них же тоже есть от демона - может даже больше доминатная кровь Не страшно, м?
Десс
Няяяя. Хорошая авка ^__^ Молодец.
Десс
Няяяя. Хорошая авка ^__^ Молодец
спс) решила ту сменить) та немного надоела) тем более, это мне больше понравилась)
Аянами, мне напомнила эта картинка тебя)))
Решила сделать тебе авик)
Десс
- Можно узнать чем напоминает?) Няфка хД Спасибо за авку =)
Десс
- Можно узнать чем напоминает?) Няфка хД Спасибо за авку =)
не знаю даже)) простоо_ чем-то)))
ну...год где-то...я больше с большыми картинками и с фото работала) сейчас вот авиками занялась)
Мм... Интересно) А я с апреля. В основном как раз с авами работаю, по части колора... Учусь делать коллажи, пока кривовато))
Мда...
Ну а что мне остается делать? Данте и Джеймс как в воду канули. Я ждал сколько мог, но нельзя и дальше задерживать время из-за одной сюжетной линии. Я вот думаю, может без их участия пока играть?
Мм... Интересно) А я с апреля. В основном как раз с авами работаю, по части колора... Учусь делать коллажи, пока кривовато))
ну)) у мну тоже не так уж хорошо...
ну)) у мну тоже не так уж хорошо...
Да коллажи делать-то некогда, ибо работа. Еще на другой роле ава-мейкер, так все туда уходит...
Да коллажи делать-то некогда, ибо работа. Еще на другой роле ава-мейкер, так все туда уходит...
Да...Бывает) времени действительно мало)
Да...Бывает) времени действительно мало)
Еще бы анкету дописать...И жизнь удалась х)
Шедар
ммм... знакомый ник. Демонеса из Лайтдрима?
Бэсс, Опа... Спалили)) Мы знакомы?)
Шедар, к сожалению нет. Но сейчас это исправим. =) Я - Эдже (Ева). Играю там довольно редко из-за своего товарища *взгляд в сторону* который очень ленив на посты. Тебя запомнила по нику и аватару)
Бэсс, Да, понимаю, я там тоже зависла. Сначала из-за партнеров по игре, которые попадаются ну, скажем так, далеко не айс, а теперь и по собственной прихоти))
Приятно познакомиться)
Страшные вещи рассказываете..
Страшные вещи рассказываете..
У меня таких страшных вещей пять по списку.... Везде тишина.
Шедар, взаимно) надеюсь здесь с тобой еще поиграть, раз уж на Лайте наши дороги не сошлись))
Магаки, вовсе не страшные, господин демон. Всего лишь правда жизни.)
Бэсс, поиграем конечно, куда денемся)) Пытаюсь состряпать анкету, не нравится. Отмазка какая-то ><
Еще бы анкету дописать...И жизнь удалась х)
Шедар, ловлю на слове) мне моя анкета тоже не нравится. =_= но учитывая то, что больше я из себя не смогу выжать в течении последующих трех дней, то надеюсь, меня примут такой, какой я есть)
надеюсь, меня примут такой, какой я есть)
Уже приняли
Бэсс, Лови)) Я тоже в ближайшее время из себя мало что вытяну, так что пока в тонусе - строчу. Уж как есть)
Магаки
Кстати, если помощница полудемон - то призыв отменяем. Призвать в помощь можно только демона, поскольку семидемоны в Аду никогда не были, они обитатели мира людей. Но можно сделать подобное - молитву, в результате которой помощницу приведет сюда неведомая сила.
Виктор, gracias, товарищ админ.
Шедар, интересно, кого мне видеть в твоем лице? друга, товарища или врага? ) вариант жертвы сразу откидываем))
Виктор, помошница - демон.
П.С. анкетку она еще не сделала)
Отредактировано Магаки (29-01-2010 17:23:18)
Бэсс, Брр, я вообще не люблю тему выяснения отношений заранее не люблю, теряюсь. Но если есть предложения - выслушаю)
я вообще не люблю тему выяснения отношений заранее не люблю, теряюсь.
аналогично)) хотя иногда в этом бывает необходимость)
но для начала все таки, наверное, стоит мне дождаться твоей анкеты. )
Аянами написал(а):
Вы же не любите демонов и их детей...в них же тоже есть от демона - может даже больше доминатная кровь http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif Не страшно, м?
Воины Христовы ничего не боятся!
Тем более сейчас мы на одной стороне... В общем, позавтракать вместе мы, думаю, сможем)
Отредактировано Фрэнк Линч (29-01-2010 17:41:27)
аналогично)) хотя иногда в этом бывает необходимость) но для начала все таки, наверное, стоит мне дождаться твоей анкеты. )
Вот это в данный момент проблемно. Остался пост, но начались междоусобицы за место в кресле. Если успею - скину прям сейчас))
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд, оргии, бани, джекпот и прочее О.О