Все вопросы к Виктору.
А ты стрелки не переводи.
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь новой жизни - рождаемости детей! (как все банально)
Все вопросы к Виктору.
Аналогично. Нет сил задуматься о том, что некоторые фразы имеют разные смыслы в зависимости от предложения, в котором стоят. Хватает только на то, чтобы выхватывать те их фрагменты, к которым можно приставить глупый комментарий.
Я сначала разделяю предложение на части, критикую каждую, потом смотрю на предложение цело и критикую его полностью...этот принцип не только я использую, ну а если не нравиться мой подход к критике...быть может ты придумаешь что-нибудь новое, хотя судя по слову "Аналогично", кроме того как ссылаться на чужие фразы ты ничего не можешь...
Всё происходящее - сюжет
ага : "то как я её..." -ну, ну это же все-таки тоже часть сюжета я так понял : быть может вы это оформите в сводке событий и с подробностями?
но я уже предупреждал о том, что в бар где собираются охотники за демонами бойцу Альянса лучше не соваться
Да, наверное предупреждал...Допустим я предупреждение услышал и...у моего персонажа на лбу написано "Служу АД-бейте меня охотники"?...или же я так выделяюсь своей демонической аурой?...или же кто-то сфотографировал меня на собрании и остальных участвующих (всех в один кадр )...
Ладно, раз ты всё равно не читаешь что тебе пишут, я буду просто игнорировать.
хах, а ну да...-ты раньше не "просто" игнорировал, а только игнорировал, без слова "просто".
я не часовщик.
я не часовщик.
Угу, ты не часовщик - ты больше похож на будильник в 6 утра.
Охох. С самого утра столько споров. Ужас) Вы похже никогда не помиритесь...бойцы х)
Мизуки
- С дНем Рождения тебя ^..^ Ааааа прятать возраст не хоршо хД Но я так догадываюсь, что тебе 18 лет, так?)
Стэкфост
- А мы с вами ожидаем поста Ульрики т.к. я уже отписывалась до этого. Ждем развития событий. Еще бы и мне создать двух своих НПСов х) Родителей так сказать) А вдруг пригодяться еще.
Угу, ты не часовщик - ты больше похож на будильник в 6 утра. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … _2/120.gif
не обосновано
А мы с вами ожидаем поста Ульрики т.к. я уже отписывалась до этого
да я её уже и след простыл, атк что ничего страшного не будет если вы отпишитесь раньше.
не обосновано
А просто я так думаю. Вот и все. Будильник в 6 утра тоже достает своим звоном.
Аянами,ошибаешься, дочка О_о или внучка....что-то я уже со счета своих лет сбилась
Мизуки,
Будильник в 6 утра тоже достает своим звоном. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Хм, во-первых : не достает, а будит;
во-вторых : если будильник именно на это время поставлен, а не, допустим, на 6:01 или же вовсе на 8:00;
в-третьих : если будильник именно звонит (к примеру у меня на будильнике стоит песня, а песню звоном называть не положено);
в-четвертых : почему тоже? - разве я начал "доставать тебя" (откуда -то) именно в 6 часов утра?
в-пятых : если он достает, то откуда и что достает?
Магаааааки, ну иди сюда, я тебя поцелую, любовь моя
Мизуки, мой пылающий хлыст к вашим услугам
Стэкфост,
Вот прикопался к словам... Все, проехали.
2010-02-25 14:34:59 : мой пылающий хлыст к вашим услугам
Сегодня 13:44:01 : мой пылающий хлыст к вашим услугам
повторяетесь товарищ...
Все, проехали...http://i043.radikal.ru/0802/cd/233723c17e64.gif
Магаки, я с пылающим хлыстом целоваться буду что-ли?? бросай свой хлыст, иди сюда безоружным!
У меня навязчивая идея - убить Дроздова, уничтожить первый канал, канал Дискавери и все передачи о природе...
Шедар, а может быть, кое-кому просто очень нравятся рыбки)))
Мизуки, мне ваш топор опасения внушает)))
Мизуки,
Почему мне сейчас песня лезет "Если б было море пива?"
Магаки,
*пряча топор под кровать* какой топор? где? пожалуйте лучше сюда))) *хлопает ладонью по кроватке*
Мизуки, с превеликим удовольствием)
У меня навязчивая идея - убить Дроздова, уничтожить первый канал, канал Дискавери и все передачи о природе...
Дискавери только не трогай...и National Geografic также...а первый канал можешь стереть в порошок, только Дроздова оставь.
Стэкфост,
Тогда... Пристрелите меня, что ли.
Шедар, *бдыщщщщщщь*
Магаки,
Благодарю)
Шедар, не пройдет) тебе еще нужно отыграть великую любовь)
Магаки, попался...
Мизуки, не, я ее уже застрелил, поздняк
Мизуки,
У меня депрессия/истерика/психоз)))
Отыграть-то отыграю...но... НО!))
Мизуки, о_О куда попался же?
Магаки, в лапы разврата!! *скромно о себе*
Шедар, НО! проведем же затем сеанс психотерапии, восстановишься...снова появятся силы соблазнять...
Мизуки, нисколько не сожалею
Мизуки,
Всех метлой))))
Так. Ладно. Где наша не пропадала... напишу уж.
Шедар, метла - универсальное оружие ангелов без крыльев!!
(не забудь про несчастный случай)
Мизуки,
Охо-хо... Посмотрим, что можно сделать.
Магаки, ну-с....начнем *открыла чемоданчик с девайсами извращенца*
Мизуки, тааааак О_О фигасе *достал пылающий хлыст* мы так не договаривались)))
Магаки, аххх, я вся такая неожиданная, непредсказуемая вся
Мизуки, теперь моли о пощаде!!!
Магаки, да ни за что!! думаешь, я так легко сдаюсь?) наивный)))
Мизуки,
Ну что, снова вдвоечка сидим?))
А как же полукровка? хД Я тут!) Просто пост начеркала))
Аянами,
Ура) Сообразим на троих)
Правда я сейчас пропаду - ревизия квартиры))
Шедар
Эхххх...только пришла пофлудить, а ты "сматываешь удочки") Ой нехорошо то как. Ну вот кого мне теперь допрашивать? х)
Аянами,
Допрашивать? На тему?))
Аянами, небольшой вопрос по отыгрышу: у вас принято всех незнакомых людей упоминать в постах по имени, даже если вы его не знаете?))
родственники меня отпустили на свободу)
Магаки
Нууууу хД Знаешь я же не сказала кто ты!) Это только действия, но нигде же не написала...ладно сменим имя на "демона" х) Вот злюки)
Шедар
Просто так)))
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь новой жизни - рождаемости детей! (как все банально)