Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Няшный флуд, и .....)

Няшный флуд, и .....)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Alexis написал(а):

Это самое безобидное...хотя если так и дальше пойдет казнь, то думаю не проблематично будит прошерстить способности всех))

Нет, просто одно дело, когда у каждого какая-то одна уникальная способность, а у нас они повторяются. К тому же дополнительная рутинная работа, как мне кажется. Сидеть и постоянно кого-то записывать.

0

502

Alexis написал(а):

Часто используемые скилы
Было..

Или сайт никто не видел?

обычно все ищут подобную информацию на самом форуме, а на сайт никто не заходит - или стоит тогда добавить ссылку на это в таблицу, чтобы вопросов меньше было. Лично я искал и не нашёл - а что эта информация может быть на том сайте, про который я даже понятия не имел - это мне тем более в голову не пришло

Шедар написал(а):

Вывод: кому-то надо обстоятельно париться над этим. Только вот кому?

можно подумать, тебя заставят

Шедар написал(а):

2. Вычеркнуть все занятые способности. Проблема в том, что уникальности не будет - некоторая занята сразу несколькими участниками.

а зачем вычёркивать? Сделать 10-15 способностей и пусть их выбирают, пусть повторяются. В конце концов на других ролках есть расы - никто же не вычёркивает, если кто-то занял какую-то расу

0

503

Сэл написал(а):

а зачем вычёркивать? Сделать 10-15 способностей и пусть их выбирают, пусть повторяются. В конце концов на других ролках есть расы - никто же не вычёркивает, если кто-то занял какую-то расу

Пфе. Деградируй, общество, на здоровье, называется. И вот разве интересно будет играть со сплошными тройными Т: телекинез, телепатия + телепортация?
10-15 способностей - это слишком скучно и уныло. Разве плохо то, что человек проявил фантазию, создал образ, отличный от остальных? А так все вообще загнется...

0

504

За зачем выдумывать списки, ограничивать рамками и выдавать какие то особенные способности?
Я уже говорила, и повторюсь - любая, самая обычная способность будет большим плюсом и наградой, т.к. уже её наличие - это уже жирно. =\ или это я одна тут так думаю?
я вообще считаю, что для начала можно давать редактировать кусочек анкетки - т.к. по прошествии некоторого времени многим хочется что-то дополнить или подкорректировать.
Если победитель будет один в месяц - то есть один конкурс в месяц - то наградами никто не зажрется и они будут желанными =) да и конкурсы не будут столь напряжными для администрации.

0

505

Сэл написал(а):

Лично я искал и не нашёл - а что эта информация может быть на том сайте, про который я даже понятия не имел - это мне тем более в голову не пришло

хм...думала ссылку расположила на самом видном месте...а получилось по принципу...хочешь спрятать, что бы не нашли - положи на самом видном месте  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/425.gif

TagRo написал(а):

Если победитель будет один в месяц - то есть один конкурс в месяц - то наградами никто не зажрется и они будут желанными =) да и конкурсы не будут столь напряжными для администрации.

Что-то мне кажется что тогда в этих конкурсах одни и те же будут принимать участие)))

0

506

Конкурсы рассчитаны по идее на весь действующий в его период состав) так что участвуют все +)

0

507

TagRo написал(а):

так что участвуют все +)

особенно если учесть, что живых участников не так много http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

508

но они есть)

0

509

Признаюсь честно, от форумных ролевых игр у меня нет ничего, кроме тяжёлой обязанности отписываться. Я никогда не мог получить от них удовольствия. Для меня, обладающего весьма скудным воображением, всегда было трудно написать одно единственное сообщение.

Неожиданно, да?

0

510

Михаил,
вот уж точно, как снег в июле)

0

511

На форумные ролевые игры у меня уходит всё больше времени, но я продолжаю регистрироваться на разных форумах. Это превращается в зависимость, но сегодня я сказал себе: "Хватит!"

Короче, я хочу, что бы меня удалили.

0

512

Михаил,
зависимость от постоянной регистрации где попало? не стоит из-за этого удаляться)

0

513

Я настаиваю на удалении меня. А если Виктор начнёт возмущаться по поводу сюжета, предложите ему придумать новый - по мотивам "Рыцаря Ада" за его же авторством. Всё, счастливо оставаться.

0

514

Михаил, Как???! Блин, все мои ушли зашибись...(((

0

515

Михаил написал(а):

Неожиданно, да?

Ожидаемо...весенний авитаминоз

Михаил написал(а):

я продолжаю регистрироваться на разных форумах. Это превращается в зависимость, но сегодня я сказал себе: "Хватит!"

угу...прекращаешь регистрироваться, удаляешься на новых форумах. У нас ты давно, и это значит что ХиД ни в чем не виноват.

Мизуки написал(а):

зависимость от постоянной регистрации где попало?

ну или так)

Михаил написал(а):

Я настаиваю на удалении меня.

Я против и отклоняю.

0

516

Михаил,
Истеричка! Не будь тряпкой! =)

0

517

TagRo написал(а):

Это довольно-таки предсказуемое высказывание, правда обоснованное, но опять же "7:недальновидное" (уже седьмая причина - первые шесть были в ICQ).
Почему недальновидное - ну, во-первых : сейчас нет "прав" ни у тебя, ни у кого-либо еще, такое молвить в сторону Михаила, поскольку никто кроме него (и кому он это сказал) не знает точных причин такого поведения; слова

Михаил написал(а):

На форумные ролевые игры у меня уходит всё больше времени, но я продолжаю регистрироваться на разных форумах. Это превращается в зависимость, но сегодня я сказал себе: "Хватит!"

могут быть своего рода "отмазкой", или же незавершенной правдой, что естественно может хорошо скрывать истинные планы, и те причины что послужили их созданию.
Во-вторых: я все еще намерен показать твою недальновидность TagRo опять же по причинам, которые ты сама можешь у меня спросить (извини, просто их придумать за 10 часов -ну просто "времени не хватает"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif -это отпор возможно будущему замечанию).
В-третьих : "не суди человека по его первым же словам" (первое стандартное, сказочное, слово ребенка в жизни : "мама"; возможно последним его словом станет :" я тебя сейчас кокну"), правда это не первые слова-просьба об удалении, но я их восприму ,иначе, поскольку просьба не считается произнесенной, если она не была выполнена (этому есть своё логическое обоснование) =>>>, но в этом случае просьба=обещание, а поскольку слово "обещаю", в ответ на прошение, которое должно восприняться, как обещание, может вовсе быть "бессмысленным" и рассматривать прошение, как просьбу, а не как обещание, то следовательно можно приравнять просьбу к обещанию , и потом приравнять невыполненную просьбу к невыполненному обещанию, а т.к обещание (по моральному кодексу) должно быть выполнено, то невыполненное обещание можно считать не произнесенным, в следствии можно считать не произнесенной и просьбу.

Трёх причин будет , пока, что достаточно.

Я не защищаю Михаила, я защищаю логические нормы и факты (которые многим могут быть и не известны). Кто-то скажет "логика может и без тебя сама-себя защитить", ответ на столь бессмысленную фразу прост :" с помощью каких средств или орудия она будет себя защищать, как не с помощью человеческого опыта (средство), и самих людей (орудие)" -пока, что объяснений и предположений будет достаточно, иначе если сформировать цепочку из n-предположений а ни одно из них не сбудется, то какой смысл их вообще строить?) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Зачеркнутое можете не читать...но лучше прочитать.

0

518

*прочитала Стэковые мысли в слух*
Да вы батюшка зануда  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/425.gif (комплимент=)

0

519

Alexis
Насчет погоды :
Тучи на небе почти исчезли.
На улицах светлеет.
Светит солнце.
Дует холодный утренний ветерок. День обещает быть ясным.

Так на улицах светлеет или уже день и солнце светит в самом зените? Если второе, то зачем тогда было написано :" День обещает быть ясным.", ну а если первое , то зачем написано:" Светит солнце.", если  прежде было оформлено :" На улицах светлеет"... если это было написано как обычно (в 1:00-3:00), то объяснять не надо, просто убери фразу "Светит солнце".

0

520

омг =) ты и сюда добрался

0

521

Михаил написал(а):

предложите ему придумать новый - по мотивам "Рыцаря Ада" за его же авторством

Невозможно. В "Рыцаре ада" жанр фэнтези, а все пересечения инфернального мира Ивыллэнда (Evilland) с реальным миром носят косвенный характер.

Alexis написал(а):

Я против и отклоняю.

Аналогично. Ты так просто не отделаешься.

TagRo написал(а):

Золотые слова... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Стэкфост написал(а):

иначе, поскольку просьба не считается произнесенной, если она не была выполнена... и далее бла-бла-бла, убейте меня кто-нибудь, я не могу остановиться.

Стэкфост написал(а):

Так на улицах светлеет или уже день и солнце светит в самом зените?

Читая 2 упомянутых поста сразу вспомнил строчки из песни группы "Ария": Нет клейма на душе моей. Кроме Господа я не знал царей, но на скрипке мне выжег мастер тайный знак. И змеёй пущен черный слух, что смычком моим правит адский дух, а мой лучший друг гений тьмы сам Сатана...
Кто узнал песню - поймет тонкий намек, он базируется как раз на её названии http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

522

Ладно, объясняю без соплей и истерик.

Я не хочу играть в какие-либо форумные ролевые игры.

0

523

Виктор написал(а):

Нет клейма на душе моей. Кроме Господа я не знал царей, но на скрипке мне выжег мастер тайный знак. И змеёй пущен черный слух, что смычком моим правит адский дух, а мой лучший друг гений тьмы сам Сатана...

Песня "Игра с Огнём".

Отредактировано Стэкфост (02-04-2010 17:20:53)

0

524

Виктор написал(а):

Нет клейма на душе моей. Кроме Господа я не знал царей, но на скрипке мне выжег мастер тайный знак. И змеёй пущен черный слух, что смычком моим правит адский дух, а мой лучший друг гений тьмы сам Сатана...

Арию не слушал и слушать не собираюсь, текста не знаю, так что совсем не в теме по этому вопросу

0

525

Хана Брейн написал(а):

сбросила туфли на асфальт. Как гимнастка стала на край фонтана медленными шажочками ходит по каменному краю.

Хана Брейн написал(а):

неспеша погружая ножки в воду.

10 декабря
Температура: -8oC

и много у вас таких начинающих моржей в корпорации?)

0

526

TagRo написал(а):

Хана Брейн написал(а):

сбросила туфли на асфальт. Как гимнастка стала на край фонтана медленными шажочками ходит по каменному краю.

Хана Брейн написал(а):

неспеша погружая ножки в воду.

10 декабря
    Температура: -8oC

хохотал до икоты))))

Доставляет сам факт наличия воды зимой в фонтане))

Отредактировано Магаки (03-04-2010 06:57:40)

0

527

TagRo написал(а):

Магаки написал(а):

Ну что вы придираетесь, девушка росла в Сибири, в спартанских условиях))) И по традиции, зимой, 10 декабря они с подругами купались в фонтане http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

528

Магаки написал(а):

когда писали пост, была совсем другая температура и другой день...

0

529

Стэкфост написал(а):

когда писали пост, была совсем другая температура и другой день...

На форуме уже более двух месяцев (реального времени) стоит 10 декабря и температура изменилась лишь на 2 градуса в сторону потепления. При минусовой температуре вода в фонтане если и может быть, то только в виде льда (впрочем, наличие сильного течения, конечно же, исключает такую возможность  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/425.gif )
А пост, смею заметить, был написан буквально четыре дня назад (опять же реального времени), так что, принимая во внимание вышесказанное...

0

530

Мизуки написал(а):

На форуме уже более двух месяцев (реального времени) стоит 10 декабря и температура изменилась лишь на 2 градуса в сторону потепления.

нету доказательств. А насчет изменения температуры : администраторам всё можно.

Мизуки написал(а):

При минусовой температуре вода в фонтане если и может быть, то только в виде льда (впрочем, наличие сильного течения, конечно же, исключает такую возможность  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … _4/425.gif )

Не обязательно - если вода дисцилированая, то может и в жидком состоянии пребывать хоть при -30С , к тому же специальные эксперементальные добавки могут препятствовать переходу воды на след. агрегатное состояние (к примеру есть средства и препараты, при контакте с водой, выделяющие энергию в виде тепла, но естестественно только при контакте с жидкой водой).

Мизуки написал(а):

А пост, смею заметить, был написан буквально четыре дня назад (опять же реального времени), так что, принимая во внимание вышесказанное...

2010-03-25 20:02:31 - время перехода в след. локацию - время от которого начинается отсчет постов в локации. В таком случае лучше вообще не писать смену времени суток и сезонов, дабы предостеречь вот-такие вот дискуссии , или же ввести альтернативу времени : часовые области ~(эквивалентно) часовым областям Земного Шара; можно даже ввести замену датам , просто писать Зима, Весна, Лето, Осень - просто все-равно никто по числам почти и не ориентируется, ну разве что выпуск газеты -ну а тут число можно самому поставить исходя из времени года.
А если хотите сделать замечание , то пишите лучше в ЛС а не во флуд.

Отредактировано Стэкфост (03-04-2010 13:08:59)

0

531

доброго вечера.

0

532

Абель написал(а):

доброго вечера.

доброго вечера Абель, надеюсь вам у нас на форуме понравиться...

0

533

Стэкфост, и я надеюсь. Впрочем, это в основном зависит от самого меня.

0

534

дооооброго)

0

535

Абель написал(а):

и я надеюсь. Впрочем, это в основном зависит от самого меня.

ну, не всегда), иногда...вообщем не будем сейчас заводить разговоров вам не нужных, если необходимо вам пообщаться : приглашаю, интерактивная атмосфера моя 577470530.

0

536

Стэкфост, а Вы очень дружелюбны для Зла)

0

537

Абель написал(а):

Стэкфост, а Вы очень дружелюбны для Зла)

Иногда слово "зло", восприниматься людьми должно не как что-то "плохое", особенно когда зло узаконено оно поступает согласно законам и жизненным принципам...-т.е вредит так, чтобы от этого была соц. польза...

0

538

Стэкфост, я склонен охарактеризовать Зло, как пренебрежение пользой общества в угоду самому себе.

0

539

Абель, здравствуйте)) Анкета вот вот будит рассмотрена ^^

0

540

Alexis, благодарю покорнейше))

не вежливо с моей стороны вышло.
Первым делом - Доброго вечера Вам)

Отредактировано Абель (03-04-2010 23:36:07)

0

541

Христос Воскрес!...
Всех с Пасхой поздравляю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif

0

542

Стэкфост,
Воистину Воскрес, Стэфи)

0

543

ох, вот не задача... Долго же я спал.

0

544

Абель написал(а):

извините...в след раз поступайте как все-для меня это будет больше чем понятно.), к тому же, наверное, придется мне как-то с вами да расплачиватся... -ладно, я еще раз подумаю что бы вам в качестве платы дать.

0

545

Всех с празничком http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif

Сама только час назад проснулась)

0

546

TagRo написал(а):

- А вы сомневаетесь? Вот как только случайно окажетесь в Корпорации сами увидете так ли это. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

Магаки написал(а):

хохотал до икоты))))

- А чему удивляться? Помоему в этом нету нечего такого сверхъестественного. Я сма лично знаю, ездила в гости... Там в фонтанах есть вода и она смею уверить не замороженная. Вполне теплая. Почему и как я не допрашивалась)

Шедар написал(а):

Ну что вы придираетесь, девушка росла в Сибири, в спартанских условиях))) И по традиции, зимой, 10 декабря они с подругами купались в фонтане

А что это такое 8 чудо света? Видать не были в нашем городке, как и в Украине) У нас кризис и воды нехватает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/113.GIF

На форуме уже более двух месяцев (реального времени) стоит 10 декабря и температура изменилась лишь на 2 градуса в сторону потепления. При минусовой температуре вода в фонтане если и может быть, то только в виде льда (впрочем, наличие сильного течения, конечно же, исключает такую возможность   )

Вот именно у меня за окном давно весна, цветочки, полные лужи и по утрам дожди) А погоду на форуме давно не смотрела и не наблюдаю. Она там почти не изменяеться. А это не честно! Хочу лета!) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

0

547

ВСЕХ С ПАСКОЙ!

Да, хорошое начало дня. Яйца, паска, мясо, салатики и фруктики х))

Абель написал(а):

О___О Новый учасник)
мсл: наконец-то хоть немного равновесие сораниться. А то в последнее время "зло" совсем обнаглело: убивают и помогают исчезнуть безследно "добру"...закапывают так сказать в землю хД

0

548

Хана Брейн написал(а):

Вот именно у меня за окном давно весна, цветочки, полные лужи и по утрам дожди)

вот поэтому Вы так позитивно настроены)) а у нас тут еще суровая зимовесна, авитаминоз и сессия  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

549

Стэкфост, Вы мне ничего не должны - сам выбираю, как поступить) Так что не будем об этом.

Аянами, возможно, Вы правы.

0

550

Абель
Естественно)) Если так пойдет и дальше (искоренение "добра") "зло" распрастраняться по городу, то играть будет не интерестно. Меня и Данте не хватит на всех поганцев форума. http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Oysters_1/smellie_frighten.gif

Хтя и нейтрал вроде как, но все же х) за последние две недели хороших исчезло в неизвестном направлении больше 4 человек(((

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Няшный флуд, и .....)