TagRo написал(а):Истеричка! Не будь тряпкой! =)
Это довольно-таки предсказуемое высказывание, правда обоснованное, но опять же "7:недальновидное" (уже седьмая причина - первые шесть были в ICQ).
Почему недальновидное - ну, во-первых : сейчас нет "прав" ни у тебя, ни у кого-либо еще, такое молвить в сторону Михаила, поскольку никто кроме него (и кому он это сказал) не знает точных причин такого поведения; слова
Михаил написал(а):На форумные ролевые игры у меня уходит всё больше времени, но я продолжаю регистрироваться на разных форумах. Это превращается в зависимость, но сегодня я сказал себе: "Хватит!"
могут быть своего рода "отмазкой", или же незавершенной правдой, что естественно может хорошо скрывать истинные планы, и те причины что послужили их созданию.
Во-вторых: я все еще намерен показать твою недальновидность TagRo опять же по причинам, которые ты сама можешь у меня спросить (извини, просто их придумать за 10 часов -ну просто "времени не хватает"
-это отпор возможно будущему замечанию).
В-третьих : "не суди человека по его первым же словам" (первое стандартное, сказочное, слово ребенка в жизни : "мама"; возможно последним его словом станет :" я тебя сейчас кокну"), правда это не первые слова-просьба об удалении, но я их восприму ,иначе, поскольку просьба не считается произнесенной, если она не была выполнена (этому есть своё логическое обоснование) =>>>, но в этом случае просьба=обещание, а поскольку слово "обещаю", в ответ на прошение, которое должно восприняться, как обещание, может вовсе быть "бессмысленным" и рассматривать прошение, как просьбу, а не как обещание, то следовательно можно приравнять просьбу к обещанию , и потом приравнять невыполненную просьбу к невыполненному обещанию, а т.к обещание (по моральному кодексу) должно быть выполнено, то невыполненное обещание можно считать не произнесенным, в следствии можно считать не произнесенной и просьбу.
Трёх причин будет , пока, что достаточно.
Я не защищаю Михаила, я защищаю логические нормы и факты (которые многим могут быть и не известны). Кто-то скажет "логика может и без тебя сама-себя защитить", ответ на столь бессмысленную фразу прост :" с помощью каких средств или орудия она будет себя защищать, как не с помощью человеческого опыта (средство), и самих людей (орудие)" -пока, что объяснений и предположений будет достаточно, иначе если сформировать цепочку из n-предположений а ни одно из них не сбудется, то какой смысл их вообще строить?)
Зачеркнутое можете не читать...но лучше прочитать.