Абель
Ой сорьки х) Совсем забылась Соновец ^___^
Это вам решать, хотите вмешиваться или нет. А я не буду, итак народа много. А если все затянеться, то и вовсе все станет еще хуже чем раньше.
Няшный флуд, и .....)
Сообщений 651 страница 700 из 1000
Поделиться65105-04-2010 15:23:07
Поделиться65205-04-2010 16:32:54
я бы тоже пришла.
но..
я не настолько буйная
да и народу многовато получится. ждать по году.
Поделиться65305-04-2010 18:08:23
Всем здрасьте. Сегодня душить не приду. Сонная жаба.
Пы. Сы.: Аянами, можешь дебоширить спокойно)) Но только сегодня)
Поделиться65405-04-2010 18:10:07
да и народу многовато получится. ждать по году.
все затянеться, то и вовсе все станет еще хуже чем раньше.
а как же КВА?
ну, Кнут Великой Администрации?
Поделиться65505-04-2010 18:43:21
ква активен не там где надо *прицельная плюшка в огород Витюши*
Поделиться65605-04-2010 19:21:05
Сонная жаба.
а как же КВА?
ну, Кнут Великой Администрации?
Ниче, администрация заставить квакать
Я лучше с Виктором пойду в Ад, чем в лабороторию в Розенкройц идти...
*прицельная плюшка в огород Витюши*
теперь плюшками она раскидывается , дала бы лучше мне покушать...
Поделиться65705-04-2010 19:32:36
дала бы лучше мне покушать...
Ну ты гусеница, Стэффи)
Поделиться65805-04-2010 19:59:01
Я лучше с Виктором пойду в Ад, чем в лабороторию в Розенкройц идти...
Так-с, а почему же так? Я же обещала никаких єкспериментов над вами И дотуп до информации... А вы так
Поделиться65905-04-2010 20:23:19
Ну ты гусеница, Стэффи)
плохие у тебя вкусы , Гоша и то кулинар по сравнению с тобой
...
Поделиться66005-04-2010 20:44:30
Стэкфост, у Гоши вон скока рук... может много дел одновременно делать... Кстати, и мозгов у него хватит. Я где-то слышал, что у осьминогов по "мозгу" на каждый... каждое щупальце, и один центральный и большой. Вот)
Поделиться66105-04-2010 20:47:30
Я где-то слышал, что у осьминогов по "мозгу" на каждый... каждое щупальце, и один центральный и большой. Вот)
а вот и правильно слышали...)
Поделиться66206-04-2010 00:07:02
придется только Виктору и Стэкфосту делать квест.
Нет, ну почему же? Вдвоем это совсем не вариант, я расчитываю минимум на троих считая Бэсс. Она как раз в такой ситуации ( ), что её можно смело тащить в атаку. Тагро тоже позвоним, хотя сомневаюсь что от нее будет Альянсу в той битве реальная польза (по понятным причинам, которые я упомяну дальше).
сегодня же отправишься в Корпорацию на исследование
Хочешь насмешить админа - расскажи ему о своих планах
Ох каолиция демонов из двух особей идет в бой, м? хД
Ну примерно так оно и есть на деле. Долгое время жаловались на недостаток "хороших" парней и говорили о том, сколь бесчисленны легионы адовы. А сейчас, после пропажи значительной части игроков по разным причинам, ситуация сложилась такая, что в Альянсе официально числящихся и реально появляющихся на роле игроков ровно 5 штук (Виктор (то есть я), Дэсс, Стэкфост, Бэсс и Тагро). Из них Дэсс - потеряла память и её пока что беспокоить не станут, а Тагро, фактически агент Ордена под прикрытием, за что её давно надо посадить на кол, но я займусь этим немного позже.
что, без драки не обойтись? тогда и мне придется подключиться...наверное... так сказать, с корабля на бал.
Если конечно, место найдете.
Нет, места там точно не найдется. По всем правилам ведения боевых действий, атакующая сторона должна иметь по меньшей мере 3-х кратное численное превосходство. На деле, у нас получается 3 бойца альянса против 2 наёмников, 2 оперативников Ордена, демона-некроманта и апостола. То есть наши бесчисленные легионы вдвое уступают противнику числом. Чтобы сделать эту сцену хоть сколько-нибудь логичной есть 2 пути: 1)сбацать армию НПЦ-демонов и отправить их на мины (что будет выглядеть зрелищно но весьма некрасиво) и 2)дать тем кто нападает пушки побольше от щедрот АДа и просто за счёт технологического превосходства вести успешный бой. Мне не нравятся оба варианта, но альтернативы не вижу, а время поджимает.
я бы тоже пришла
И придешь
я не настолько буйная
*достает пузырек с этикеткой "Озверин"*
да и народу многовато получится. ждать по году
Совсем потеряли веру в светлое будущее...
*прицельная плюшка в огород Витюши*
*подобрал плюшку с грядки, отряхнул от земли и откусил, поморщился* Сахару мало положила. Я вообще уже молчу об активности полиции, за которую кое-кто должен отыгрывать.
Поделиться66306-04-2010 01:17:03
Большую армию можете не собирать, даю честно благородное слово продажного наемника, что мы слиняем при первой же возможности.
Поделиться66406-04-2010 01:32:56
А мне можно подраться?? Я по идее должен был вступить в Орден, если бы Михаил продолжил бы играть...
Поделиться66506-04-2010 02:57:19
я расчитываю минимум на троих считая Бэсс
ну, с её способностями в принципе...кстати насчет способностей : Виктор, тебе Алексис говорила про мои, так сказать, "апостольские планы"?
Хочешь насмешить админа - расскажи ему о своих планах http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
-ну, вы же не будете еще и Стэкфоста спасать из лаборатории?)
Долгое время жаловались на недостаток "хороших" парней
-а чем агенты АД не "хорошие парни"?, ну разве что имя организации у них "плохое"?)
в Альянсе официально числящихся и реально появляющихся на роле игроков ровно 5 штук (Виктор (то есть я), Дэсс, Стэкфост, Бэсс и Тагро
Да, давно уже пора удалить Шпрингера и остальных...-хотя это опять же как-то все будет уж "якобы неправильно", т.к по идее немец-глава Альянса, Фелос вроде как принимала участие в создании форума, если не сама его создала...но постоянно видеть в активных участниках каких-то там призраков -поднадоедает, тем более, что сейчас от них толку мало (а точнее вообще нет).
Если Бэсс и Дэсс будут еще играть, то весь Альянс будет на них держаться получается, т.к Виктор к примеру обладает не такими уж и "мощными" способностями, хотя и использует их очень хорошо, ну а от меня вскоре по способностям и вовсе толка не будет, придется их чем-то другим заменять)...-собственно это и есть мои "Апостольские планы" .(но опять же иногда дело и не в способностях, а в организации деятельности АД и знаниях, разведке...)
даю честно благородное слово продажного наемника, что мы слиняем при первой же возможности.
так одно дело ты даешь слово, что 5-6 человек буду бегать от 3-2 агентов Ада и пушечного мяса в неизвестном количестве...а другое дело логичнее развернуть весь ход действий, а не так , что :" Виктор постучал в дверь, в то время как Стэкфост был готов вломиться в неё при первой возможности...ворвавшись в помещение агенты Ада никого не обнаружили, лишь два ящика С4 с детонатором на 10 сек..."- вот, что значит слинять при первой же возможности.
1)сбацать армию НПЦ-демонов и отправить их на мины (что будет выглядеть зрелищно но весьма некрасиво)
это намного лучше чем
2)дать тем кто нападает пушки побольше от щедрот АДа и просто за счёт технологического превосходства вести успешный бой
, хотя если 1+2=3 выход, предложу "пушечное мясо" снарядить вот этими "пушечками побольше" и пустить в бой, а мы уже что-нибудь да придумаем...хотя нелогично будет, что у НПС будет все самое лучшее, а у нас по сути - ничего, хотя это можно обосновать, ну, скажем : как недавняя зарплата.)
И придешь http://arcanumclub.ru/smiles/smile22.gif
хочешь, чтобы она нам в спины постреляла?) - вот сам с ней сражаться и будешь, я лучше на себя Михаила, хотя если он хочет умереть то логичнее если бы его убил Виктор, хотя не в том суть собственно.
Совсем потеряли веру в светлое будущее...
- однако, все это время придется соблюдать посты вовремя, дабы события разворачивались действительно так, как нужно (по времени).
Отредактировано Стэкфост (06-04-2010 03:00:11)
Поделиться66606-04-2010 08:49:35
Тагро тоже позвоним
как интересно! а куда?)
за что её давно надо посадить на кол, но я займусь этим немного позже.
Сахару мало положила.
зато пургену от души)
А мне можно подраться?? Я по идее должен был вступить в Орден, если бы Михаил продолжил бы играть...
можно, будешь прикрывать мну от Вити и его угроз, а завербует тебя Абель)
мои, так сказать, "апостольские планы"
ты решил затусить в компанию к теткам-апостольшам?
Поделиться66706-04-2010 09:08:00
Виктор, если хочешь провернуть атаку с НПЦ - обращайся...отыграю роли 3-4...а то и 5...если постараться. Не проблема. отыграю нормально - не беспокойся. (правда от такого "раздвоения" личности в пору личиться будет )
Поделиться66806-04-2010 09:22:59
Зачем же принимать в ролевую НЕ агентов СОНа, не членов АДа и не работников Корпорации, если весь сюжет основан только на них, по сути? Принимайте участников только при условии вступления в какую-либо организацию - сразу станет веселее играть.
Поделиться66906-04-2010 09:45:08
А вообще, дабы "не отдаляться от сюжета", нужно хотя бы иногда взаимодействовать с участниками. При помощи тех же самых НПС. Ситуация: человек пишет анкету, вступает, скажем, в АД. Он на ролевой новичок, в сюжете еще не фигурирует. И что он делает - просто шляется по городу, помирая от безделия в компании таких же одиночек, ибо АД кроме как в лице его, да еще пары человек (которые отписыватся раз в полгода, и то лишь во флудке), не существует, и не принимает никаких попыток вовлечь вновь прибывшего в сюжет. Он должен сам выдумывать себе НПС-руководителей и вписывать себя в сюжет? Не только к АДу относится...
Зачем же принимать в ролевую НЕ агентов СОНа, не членов АДа и не работников Корпорации, если весь сюжет основан только на них, по сути? Принимайте участников только при условии вступления в какую-либо организацию - сразу станет веселее играть.
Если должным образом в том сюжете их заинтересовать - то вполне возможно.
Поделиться67006-04-2010 12:22:54
А мне можно подраться??
Нужно.
Да, давно уже пора удалить Шпрингера и остальных...-
Ну Фелос мы держим поскольку она основательница ролы, а вот прочих призраков давно надо убрать, но это нельзя сделать просто удалив их. Нужно логическое обоснование. По большому счёту, всё можно разрулить вернув Тайру, хотя бы на недельку. С её помощью ликвидируем Шпрингера и одну из его душ Спирита, потом выведим саму Тайру из игры (либо оставим одного апостола и несколько изменим сценарий, либо Тайра станет свободной ролью, на которую будим искать претендентку). Баст (ранее Азара) отсутствует из-за отключения интернета, её пока попридержим, тем более её персонаж это эксперементальный образец. Я планирую расширить диапазон рас, добавив возможность играть миньонами (для любителей играть животными, которых в мировой сети немало). Они слабые, маленькие и ими все помыкают, но их трудно уничтожить, поскольку убитый миньон в Преисподнюю не отправляется, а становится сгустком тёмной энергии, из которого его можно снова восстановить имея такой навык. Тем более, миньон заведомо играет в паре с кем-то, поскольку самостоятельно они на Землю попасть не могут, только прибыв на службу к кому-либо.
Поделиться67106-04-2010 14:33:29
ты решил затусить в компанию к теткам-апостольшам?
Ох..
Ну Фелос мы держим поскольку она основательница ролы, а вот прочих призраков давно надо убрать...
ну тогда займемся этим после того, как с "прочими" разберемся...
Поделиться67206-04-2010 15:07:08
Значит при нападении, я так понимаю это будет дом Михаила, можно будет убить и Стеллу с Джеймсом?? Я правильно понял? Тогда будет обосновано все и я разозлюсь и буду иметь больше причин противостоять АДу...
Поделиться67306-04-2010 19:36:56
можно будет убить и Стеллу с Джеймсом??
...нда...
Поделиться67406-04-2010 19:57:53
Как что-нибудь прояснится - дайте знать, пожалуйста, так, чтоб я не прозевал... Чтоб я вовремя к Михаилу двинулся.
Поделиться67506-04-2010 22:37:29
Как что-нибудь прояснится - дайте знать, пожалуйста, так, чтоб я не прозевал... Чтоб я вовремя к Михаилу двинулся.
нус, я могу о моём первом посте в боевой локации вас оповестить,)
Поделиться67607-04-2010 00:32:14
:" Виктор постучал в дверь, в то время как Стэкфост был готов вломиться в неё при первой возможности...ворвавшись в помещение агенты Ада никого не обнаружили, лишь два ящика С4 с детонатором на 10 сек..."
Персонально тебе я так и сделаю.
Поделиться67707-04-2010 05:42:08
- я там во-первых не один буду), а во вторых первыми пойдут НПЦ, поэтому скорее всего уж ты перестараешься подарок мне сделать , а я его так и не оценю
.
Поделиться67807-04-2010 09:25:36
Веришь - нет, однофигственно.
Поделиться67907-04-2010 17:44:49
вас оповестить
буду очень благодарен
Поделиться68007-04-2010 21:58:45
Веришь - нет, однофигственно.
странно, а как же...
нус...значит есть это фикция? - ладно, тогда этим можно пренебречь, потому как не столь важны действия - общий исход уже в принципе ясен,)
буду очень благодарен
Поделиться68107-04-2010 23:13:14
А какой общий исход? Я просто не в курсе...
Поделиться68208-04-2010 00:30:51
общий исход уже в принципе ясен
В твоем случае - да.
Поделиться68308-04-2010 03:42:12
А какой общий исход? Я просто не в курсе...
общий исход такой - нападение будет неудачным (в случае с попыткой отнять часть амулета); хотя как сказать, если уж Михаил погибнет в схватке, следовательно СОН потеряет одного из самых важных своих персон...
В твоем случае - да.
, перевожу :"общий исход" = "исход для всех участников действия", и почему именно "в моем случае", если это не только меня касается?-хм.
Да, кстати, может быть уже начнем? - а то уже хочу раз и навсегда "выбросить ненужное" у своего персонажа , (Алексис была бы кстати)(нет : это ни голова, ни нога или какие-либо другие части тела...), тем-более, что Бэсс уже вернулась.
Поделиться68408-04-2010 11:46:24
Жду не дождусь начала. А то я уже "плесенью покрываюсь" от бездействия...
Поделиться68508-04-2010 13:23:23
Если что как и предлагала могу НПСом за свою мать отыграть ^___^ Ток найду одходящую внешность...
Ну тогда по ходу дела я лишняя Т-т А жаль...
Вот тлоько пока начнеться отыграш сюжета снова все пропадут без вести
Поделиться68608-04-2010 15:33:00
вполне может статься. Лично мне уже сколько времени делать нечего, возвращаться в Чупакабру и пьянствовать - этак от цирроза раньше времени помрёшь
Поделиться68708-04-2010 16:33:39
Угу, особенно пацифисты
Поделиться68808-04-2010 18:34:36
особенно пацифисты
и маргиналы)
Поделиться68908-04-2010 18:46:31
пьянствовать - этак от цирроза раньше времени помрёшь http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
нус, значит уже полудемоны мрут от цироза печени?) - полудемон, это не человек.
Поделиться69008-04-2010 18:52:45
Всем доброго времени суток.
Поделиться69108-04-2010 19:00:30
Всем доброго времени суток.
Доброго и вам времени и от всей души мы рады приветствовать на нашей ФРПГ, искренне желаем чтобы вы отдохнули как следует).
(второй персонаж?).
Поделиться69208-04-2010 19:15:23
Стэкфост
Спасибо))
(второй персонаж?).
Нет. Я здесь впервые) А почему так решили?)
Поделиться69308-04-2010 19:24:45
Мизуки,
Это точно.
Enigma,
Доброго.
Поделиться69408-04-2010 19:27:23
Шедар, как дела?)
Поделиться69508-04-2010 19:36:16
Приветствую, смертные!!!! (гром, молнии, завывания страшные...а потом внезапно зазвучал "владимирский централ")
опс...накладочка со звуком... прошу прощения *смутился*
Поделиться69608-04-2010 19:37:09
Приветствую, смертные!!!! (гром, молнии, завывания страшные...а потом внезапно зазвучал "владимирский централ")
опс...накладочка со звуком... прошу прощения *смутился*
Нет. Я здесь впервые) А почему так решили?)
нус, это первые предположения).
Отредактировано Стэкфост (08-04-2010 19:37:53)
Поделиться69708-04-2010 19:39:39
Нибрас, здравствуйте)
нус, это первые предположения).
Понятно))
Поделиться69808-04-2010 19:40:21
Enigma,
Сейчас убьют)) А может и нет))
Нибрас,
Хе-хе))) Вечер добрый)
Давай хоть AC/DС, Haighway to hell (или как она правильно пишется))
Поделиться69908-04-2010 19:42:25
Давай хоть AC/DС
- да, "вспомним молодость" (с).
Поделиться70008-04-2010 19:44:53
Стэкфост,
Не, ну а чо? (с)
Да ладно тебе. Если я вспоминаю молодость, то слушаю Браво))
Стареть скоро)