Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня космонавтики

Флуд в честь дня космонавтики

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Анджей,
мм...все же абстрактное мышление и приземленность восприятия столь ограничивает вас что вы не читаете до конца предложения и делаете поспешные выводы... как это мило...

0

452

Мизуки, О_о нэээ) каким образом?))) Ликан и Ликантропия - что тут общего?)))

0

453

Аббадон, Да, с закуской туговато было... Пиццей закусывали :)))

0

454

Аббадон, очень мило, тем более что слово беспристрастность и степень беспристрастности индивида - разные вещи) и если первое не меняется, то второе наоборот, поддается этим самым изменениям) А про абстрактность и приземленность я уже сказал)

0

455

ушел в универ

0

456

Анджей,
изменяется ли суть самой беспристрастности? вы можете объяснить? в чем изменчивость основы? тогда я соглашусь с вами... ибо вы пока не привели ни одного аргумента в пользу своих слов...
Инкубус,
слабенько.. под такую закуску только натуральный сок потреблять...

0

457

Аббадон, Ну мы соком не ограничелись)

0

458

Инкубус,
мм.. как интересно, и сколько вас было на 1 пиццу?

0

459

Аббадон, Трое. Но никто не говорил, что пицца была одна) их было штуки 4 вроде, не помню точно. Как то не обращал на нее внимания)

0

460

Аббадон, интригующе? Безналичный и наличный расчет... Все предельно просто. *улыбнулась* Мизуки, миу, я с телефона за вами не успеваю...)

0

461

Анджей,
удачного дня  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_1/33.gif

Шедар,
я с компьютера за вами не успеваю... еще и отбиваться от совести при этом - устаю ужасно)

0

462

Инкубус,
мм... ничего себе... странно... тогда как это вам не хватило.. хотя если пропорционально какая была доля алкаголя?

0

463

Аббадон, Многа)))) дето литров 6-7 на троих пива. и бутылка самбуки, практически нами допитая...

0

464

Мизуки, ай-ай-ай)) зато тебе не нужно жутким образом тыкать на кучу мелких кнопок и ждать, пока обновляются страницы)

0

465

Шедар,
*улыбка в ответ* приятно, что вы осознаете простоту своей работы...

0

466

Инкубус,
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/427.gif о ужас, вы поистине алкогольный демон...

0

467

Аббадон, так, ладно, хватит о моей работе) устаю вечно о ней говорить, каждый раз одно и то же, но в разных ракурсах, чтобы самой было хотя бы немного интересно...

0

468

Шедар,
о чем тогда миледи? может о прекрасном? какие цветы вы предпочитаете?

0

469

Шедар, как работается нынче?   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/120.gif

0

470

Аббадон,ммм... Предпочитаю розы... Мизуки, да ничего, жива) мечтаю о часе, когда в казначейство с отчетом пойду, хотя бы смыться пораньше) слышала, сегодня в 10-30 сирену включали?:)

0

471

Шедар, ммм...воздушная тревога?) я слышала только, как всю ночь под окном экскаватор какой-то работал, поэтому под утро заснула как убитая...

0

472

Мизуки, угу, учебное Внимание всем! Типа на случай, если война или еще что... Тьфу-тьфу-тьфу.

0

473

Ладно, я в асю, там трафик дешевле)

0

474

Аббадон, Ага. будем всех спаивать....

0

475

Эммм.. Почему  мну не перенесут в группу демонов? Не хочу быть синеньким...

0

476

Инкубус,
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/427.gif споить всех всеравно не получится к сожалению.. с чего начнете игру монсеньор?

0

477

Аббадон, Наверное со спасения полукровки Энигмы. :)

0

478

Инкубус,
мм... интересное начало, ну тогда вам удачи... монсеньор....

0

479

Аббадон, Спасибо, просто не хочу, что бы старых знакомых калечили или убивали)

0

480

*пришла, упала*
Поднимать не нужно, я действительно так отдыхаю, только по спине не топчитесь, пожалуйста... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/128.gif

0

481

*возникает из воздуха на звуки шума и немного зевая садится в кресло* кт..кто-то упал? доброго времени суток еще раз.. *удивленно смотря на распластавшуюся демонессу* миледи вам уютно пребывание в столь удивительной позе на полу?

0

482

*откуда-то с пола*
Да, весьма. Я отдыхаю... лишь бы на меня никто не наступил, а в целом неплохо))
Riverdance скачать негде... Ыхы... Т_Т

0

483

Шедар,
*улыбнулся, в глазах отразился плотоядный огонь*
мм... увлекаетесь ирландскими танцами?

0

484

Шедар написал(а):

Да, весьма. Я отдыхаю... лишь бы на меня никто не наступил, а в целом неплохо))

*В полете* Твоюж... Ай пля... *Растянулся недалеко от демонесы на полу, ворчливо* Лежат тут всякие...

0

485

Аббадон,
*потягивается* Заодно полезно для спины))
Мечты, мечты... Безумно красивая музыка, а танцы какие... не разрыдаться бы)

0

486

Инкубус,
*удивленно наблюдая театрализм эфемерного тела пролетевшего скорее сквозь демоннесу, чем запинаясь об нее* и вновь здраствуйте монсеньор, предпочитаете аналогичный отдых?*кивая в сторону лежащей демонессы*

0

487

Инкубус,
*фыркнула* Под ноги надо смотреть))
И не всякие, тут я лежу)
Смотрите не рухните на бутылки, которые тут разбросали))

0

488

Аббадон, Я споткнулся... *Хитрая улыбка* Просто споткнулся.

0

489

Шедар,
полезно*удивленно вскидывает брови, медленно встает и с помощью крыльев зависает над демонессой* полезнее по спине немного походить, твердью ступней ног, дабы полностью расслабить ваши мышцы...
честно признатся сам заворожен этой музыкой, в одном из процентных соотношений во мне живет древний кельсткий народ, обожаю скрипку и арфу, а танцы эльфов просто великолепие, синхронность и возможность ощущения обстановки вокруг них. ^__^

0

490

Шедар написал(а):

Смотрите не рухните на бутылки, которые тут разбросали))

Это творческий беспорядок... *Ползет в угол*

Отредактировано Инкубус (14-04-2010 15:20:20)

0

491

Инкубус,
*плотоядная улыбка отразилась на его лице, все еще парящем над демонессой* ну конечно монсеньор, как я мог не заметить...

0

492

Аббадон,
*прикидывает возможный вес*
Моя спина вас не выдержит... *чуть испуганно* не надо по мне ходить...
*__*

0

493

Аббадон написал(а):

ну конечно монсеньор, как я мог не заметить...

*ТАкая же улыбка* Хватит палить контору....

0

494

Инкубус,
*хмыкнула, типа верит*
Ну конечно, вашу творческую натуру по этому беспорядку сразу видно))

0

495

Шедар,
*улыбается со все тем же огнем в глазах, мерно паря над демонессой чуть взмахивая крыльями для сохранения необходимой высоты* думаете? неужели... мм.... тогда действительно лучше не стоит... почему бы вам не перенестись на диван? там хотя бы вас не будут так задевать миледи...

0

496

Шедар, Ню-ню... я серьезно, стихоплеты мы... *Милая лыба от уха до уха*

0

497

Аббадон,
Зато я хоть кому-то доставила радость свободного полета)) Или свободного падения xD
*вздохнула, поднялась и поплелась на диван*
Все, пусть никто даже не посягает на место. Укушу.

0

498

Магаки,
*взгляд с высоты своего полета, падает на стоящего возле двери демона* монсеньор что же вы в дверях как не у себя дома? неужели не желаете присоединится к столь приятному разговору?

0

499

Инкубус,
Неужели? Представьте себе, мы тоже.
Однако бутылки не разбрасываем))

0

500

Шедар,
*лукавость вновь отразилась в глазах демона, он опустился на босые ноги и подойдя ближе к дивану, заговорщецки прошептал* а куда именно будет укушен посягатель?

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня космонавтики