Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня космонавтики

Флуд в честь дня космонавтики

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Аббадон, ответственность? что это такое?

0

602

Аббадон,
Чего это не сносить? Ее отрубит кто-то вместо меня? *хихикнула, с хитрым выражением лица водит пальцем по щеке демона*
Ну скажите, сеньор, ну... Можно на ушко)) *улыбается*

0

603

Мизуки,
мм.. вы предсказуемы, миледи... *лукаво улыбается*
Шедар,
*прикосновения были чуть неуверенными* миледи, вас так это беспокоит, честно признаюсь *он поднялся с колен и наклонился так, что губы чуть касались ее ушка* моим желанием была бы улыбка на вашем лице, большего я желать и не смел бы...

0

604

Аббадон, улыбайся, улыбайся... посмотрим, что будешь делать, когда улыбаться будет некому  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/427.gif

0

605

Аббадон,
И всего-то? *вздохнула*
Мда, что-то я сегодня размечталась... Кхм. Ладно, живите, я-таки не убийца. *забрала топор, забралась на диван*

0

606

Мизуки,
да да... миледи... *улыбнулся*
Шедар,
а вы думали, что-то большее? *лукаво улыбнулся поднимаясь окончательно* вы слишком впечатлительны, но если пожелаете я всегда могу побыть искусителем... *растворился и медленно появился в кресле*

Отредактировано Аббадон (14-04-2010 17:37:24)

0

607

Аббадон,
Да ну вас, помечтать не даете))
*потягивается*

0

608

Шедар,
*улыбнувшись он повернулся, и растворившись появился за спиной демонессы* а что насчет поощерения за амнистию мадмуазель? *положив руки на плечи демонессы, коснулся губами ее шеи и чуть сжал кожу между своих зубов. Отринув оставив покраснение на шеи, напоследок проведя языком по месту укуса* великолепное тело миледи... столь горячее и нежное... *улыбка отразилась на его лице, а глаза наполнились лукавостью*

Отредактировано Аббадон (14-04-2010 17:44:33)

0

609

http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

0

610

*блаженно улыбается*
Благодарю, мы свое тело знаем...
*мурлыкнула* Ммм... Поощрение? Заинтересовали, сеньор)

0

611

Магаки,
http://www.kolobok.us/smiles/personal/to_keep_order.gif монсеньор что за сон? неужели вам настолько скучно?
Шедар,
*удивленно вскинул брови и чуть округлил глаза в которых по прежнему отражалось лукавство* почему нет миледи, все же помиловоние сопровождается компенсацией, вы так не считаете? *произнес он и растворившись возник перед демонессой*

0

612

Аббадон,
*продолжает довольно улыбаться*
Считаю, конечно. Просто меня саму немного удивляет, что архидемон, который мог отомстить в ответ, причем абсолютно без зазрения совести, желает отблагодарить? М?

0

613

Шедар,
мм... как сказать миледи? есть ли смысл ответа за экзекуцию организованную самим собой? да и прекрасным восхищаться намного приятнее, чем уничтожать его.. *коварная улыбка на лице, он опустился на диван рядом с демонессой*

0

614

Аббадон,
Ну да, пожалуй в чем-то я согласна... Просто не каждый, очутившийся на вашем месте, стал бы поступать также. *накручивает прядь волос на палец, игриво улыбаясь*

0

615

Шедар,
и как бы поступил другой на моем месте миледи? осведомите меня... *улыбнулся и направил взор на лицо демонессы*

Отредактировано Аббадон (14-04-2010 18:10:10)

0

616

Аббадон,
Ну... Допустим, вместо того, чтобы вот так мило сидеть и улыбаться (а, может и вместе с этим), начал душить.
Или - другая линия вероятности: отобрать топор, пока я еще про желание спрашивала. Много чего можно можно придумать.
*пожала плечами*

0

617

Шедар,
миледи... *улыбка и галаза приняли плотоядность* я бы не посмел вредить прекрасному созданию кем бы она не была: демоном или же смертной... тем более, прелестные создания так хрупки, не обязательно применять силу чтобы суметь их победить... восхищение более совершенное оружие..

0

618

Аббадон, если восхищения слишком много, оно перестает кружить голову... *улыбнувшись*

0

619

Шедар,
как вы не правы мадмуазель, все зависит от того, как его преподнести, восхищение может быть разным... от предвкушения наслажденнием, до восхищения от мучительных страданий... *улыбается лукаво вновь*

0

620

Аббадон, ваши же слова позволяют сделать вывод, что вы им пользуетесь виртуозно)

0

621

Шедар,
мм... почему такой вывод?все демоны пользуются им виртуозно, все же мы рождены для этого. вы так не считаете миледи? *лукаво улыбаясь, внимательно рассматривает демонессу*

0

622

*коснулась плеча демона* а потому что демоны в первую очередь привыкли показывать агрессию и жестокость, нежели восхищение, как мне кажется. *это уже не привыкшая играть за демона натура говорит*

0

623

Шедар,
честно признаюсь, что многие демоны всего лишь отражения былых времен, когда демон внушал страх людям и другим демонам. Эта жестокость ничто иное как отражение слабости, ведь лишь слабый отдает место своим эмоциям, истинные падшие ангелы, всегда спокойны, кто бы перед ними не был... совеременный демоны вошедшие в кинемотографию и книги, всего лишь рядовые, не способные масштабно мыслить, удрученные лишь собственным самомением... *ощутив прикосновение он улыбнулся и взяв руку демонессы в свои ладони приподнес к губам и поцеловал*

0

624

*мягко улыбнулась* да... Стремление вечно кому-то что-то доказывать... А зачем? С помощью агрессии-тем более. Тут я больше соглашусь с Булгаковым и его фразой из Собачьего сердца-на любое живое существо нужно воздействовать лаской...

0

625

Шедар,
великолепно миледи, вы действительно правы. Даже согласившись с библией скажу что если ударили по левой щеке, подставь правую.. дай выплеснутся агресии и демон упокоится навсегда в этом смертном.. *лукаво улыбаясь* ну так что насчет моей награды? *чуть рассмеявшись закончил он фразу*

Отредактировано Аббадон (14-04-2010 19:00:07)

0

626

Аббадон, так... Что-то я запуталась в ошибках, которые выдает телефон, обновляя страницы и вашими словами... Я вам должна награду за вашу же амнистию? Или все-таки вы мне? *недоуменно*

0

627

Шедар,
мм... *задумчиво посматривает вверх* давайте будем обоюдны в наших мнениях.. вы желаете получить награду за амнистию, я желаю восхитится великолепием вашим. совместим приятное с желаемым? *лукаво улыбаясь начал приближаться к демонессе*

Отредактировано Аббадон (14-04-2010 19:08:30)

0

628

Всем добрый вечер, дамы и господа ))

*Осмотрев флуд* "Corruptio optimi pessima"...))

0

629

Черубаэль,
вечер добрый монсеньор, мм.. с чего столь удивительный вывод... и кто же честнейший был низвергнут?

Отредактировано Аббадон (14-04-2010 19:13:34)

0

630

*тихо рассмеялась* интересно-интересно, в какой же форме приподнесете свое восхищени)

0

631

Шедар,
мм... вы даете мне право выбора миледи? почему бы вам не возжелать своего? *лукаво улыбнулся и приблизлся еще ближе* вы уверены в своем выборе?

0

632

всем приятного времяприпровождения и упоительного вечера... удалюсь по упокоению своему на час земного времени..*произнес растворяясь в воздухе*

0

633

ох, еслиб посты писали, как тут флудят сюжет бы просто мчался на скоростном поезде) Всем добрый вечер)

0

634

Анджей, привет)

0

635

I'm sorry to have taken so long
It must have been a bitch while I was gone
You mind if I sit down for a while, would you babe
You'll reacquaint yourself with my style
Kiss - 100000 Years

Анджей, вот уж действительно)
Enigmahttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

636

упокоение завершено с обновлением меня... еще раз доброго вечера всем присутствующим...

0

637

Фух, а я не так уж много и пропустила.
Извиняюсь за отсутствие - нужно было срочно содрать шкурки с четырех скользких гадов...

0

638

Шедар,
мм.. и кто же оказался вашими жертвами миледи?

0

639

Аббадон,
Четверка до жути скользких кальмаров http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
*опять уселась слушать Riverdance, болезнь...*

0

640

Шедар,
мм... неужели...  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/427.gif неужели именно кальмаров?

0

641

Аббадон,
Ну, сеньор, а вы сами пробовали с них скользкие шкурки сдирать? Вот проведите эксперимент и сразу поймете, почему они))

0

642

Шедар,
мм... сварить их надо было и ничего сдирать не пришлось бы.. само все слезло бы ненужное миледи...  http://bestsmiles.net.ru/d01015_691_8108.gif

0

643

Аббадон,
Ну-ну, со всеми их потрохами. Не думаю, неа.
Тем более - все давно сварилось. http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

0

644

Шедар,
мм... так вы готовите? что на ужин к кальмарам?

0

645

Аббадон,
*смотрит на часы*
Да поздновато уже готовить, в половину двенадцатого-то... Это на завтра. На салат.

0

646

Ладно, я ушла в аську, всем счастливо.
Если надо - стучитесь.

0

647

Шедар,
мм... салат... приятно, какие еще ингридиенты добавляете? у вас празднентство миледи?

0

648

Черубаэль
Oh, daddy! You are here! I’m so happy to see you! How are you?)))
Continue our English lessons  х))

0

649

Enigma написал(а):

Oh, daddy! You are here! I’m so happy to see you! How are you?)))

Не-не-не, к черту английский - долбит мозг))
Дела нормально, устаю как собака :)
Как у тебя? Где Ева - я от неё жду пост уже ого-го сколько :)

0

650

Черубаэль
У нее творческий крЫзис. Х_Х так что не ругайтес на Еву)

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня космонавтики