Это только у меня продолжается торможение загрузки?
Самое интересное что админ сервера на форуме тех поддержки не появляется, вот по этому видимо все так и работает... *подумывает о переезде*
*пошла что-то делать*
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня космонавтики
Это только у меня продолжается торможение загрузки?
Самое интересное что админ сервера на форуме тех поддержки не появляется, вот по этому видимо все так и работает... *подумывает о переезде*
*пошла что-то делать*
Решение проблемы с загрузкой форума
<script src="http://www.top.hpn.ru/hpntop_counter.php?id="></script>
Проблема в этом скрипте. Или меняйте, или вообще его удаляйте
Проблема в этом скрипте. Или меняйте, или вообще его удаляйте
Убрала...сейчас увидим...или не увидим разницу)))
О_О....тяк....разница ощутимая... ...спасибо)
ЗЫ: случилось чудо и апостол (на данный момент одна и единственная что появляется), выползла на улицы....все желающие (они в курсе что хотели от журналистки) не спим, а то Алекс так и ускользнет в издательство
Alexis, тогда возьмите трубку)
Абель, уже))
В кафе было не до звонка
Alexis,
всегда пожалуйста
Теперь будем ждать заранее обговорённого момента
Теперь будем ждать заранее обговорённого момента
*посочувствовала...а вот кому...это секрет*
Десс, да нормально... более-менее. А Ваши?
опять это вы)))у мну норм всё)
Десс, ну да, я. Чем занимаетесь?
Десс, ну да, я. Чем занимаетесь?
музыку качаю в плеер)
Ну наконец. С докладом выступил, первое место занял, ректорскую премию выиграл, статью для публикации написал. Теперь можно сказать что я вернулся . А тут как раз нормально грузиться начало. Люблю когда всё вовремя...
Анджей, на первый раз ограничимся лишь напоминанием о том, что за сообщения, содержащие только смайлы и никакого осмысленного текста - бан 2 дня. Да, вот теперь я чувствую что точно вернулся
Виктор, уиии)) вернулся)) Поздравляю с первым местом и надеюсь, что ты на меня все же не будешь сильно злиться за "прошлое".) И про смайлы, больше не буду)
Виктор - атаку НПЦ можно? Иначе Сетков раньше вернется, чем мы куда-то сдвинемся.
первое место занял, ректорскую премию выиграл
Поздравляю!
Коруний, наверно мне Коруний скоро понадобиться...
Иначе Сетков раньше вернется,
Дата возвращения?
Коруний, наверно мне Коруний скоро понадобиться...
Да я уже способ изобрел, как к тебе добраться. Мне нужна исключительно атака НПЦ на Листорезов 3 для логики.
Дата возвращения?
Третья декада мая. Теоретически. Хотя с нашими темпами развития он может ещё пару лет послужить.
Третья декада мая.
не уж то доживу то до того момента))
Хотя с нашими темпами развития он может ещё пару лет послужить.
Ну так не надо будит сильно напрягаться что бы влиться обратно
Алексис, организуй нападение НПЦ на мишкин домик, и мы к тебе всем кагалом явимся.
Ппц вы! Такой момент выдался, в кое то веке нормальная командная игра стенка на стенку, которую все хотели. И что в итоге? У всех разом нашлись другие идеи на фоне многомесячного творческого кризиса. Болтовня снова победила. Короче так, Алексис, создай 3-4 НПЦ для Альянса. Заодно обеспечим потери со стороны демонов при атаке, иначе не логично получается. Все кто хочет поучаствовать в атаке на войнов Ордена - мухой на сбор. У вас максимум 48 часов чтобы прибыть на место, после чего мы выдвигаемся и никого не ждем больше. И во время боя вы тоже подойти не сможете, поскольку не знаете, где это событие будет разворачиваться. Нравится разводить болтологию - флаг в руки, я нянькой вам не нанимался. Время пошло.
первое место занял
Молодец)) Поздравляю)
и с возвращением)
У вас максимум 48 часов чтобы прибыть на место, после чего мы выдвигаемся и никого не ждем больше
Так) что за бой, что за 48 часов?
Так) что за бой, что за 48 часов?
на который намечена смерть Михаила?
Всех с исправлением глюка и благополучным переездом
И моей новой авой
Сэл,
Красавчик-спаситель)))
Шедар,
привет. Тебе намекнуть или так догадаешься?
Сэл,
Ммм... Намекни
Шедар,
телефон забытый - продолжать намекать?
тра-ля-ля... :Р
*а Бэссик ждет пока отпишется папуля, а папуля занят*
Абель, придется ждать атаки...конечно можно намотать пару кругов по городу, поговорить о погоде и т.д....но все же...без атаки никуда.
Бэсс, уиииии))) ты туть))))
Анджей
Мурррррчь!! ))) *повисла на шее, обнимая* няяяяяяяяяя........ *_* )))
Alexis, ну, если не удается избежать насилия... значит надо принимать соответствующие меры.
Бэсс, да, да, я тоф скучал))) *нежно чмокнул в щечку* а папка совсем распустился))
Анджей
в этим весь папка *промурлыкала на ушко*))
ну, если не удается избежать насилия... значит надо принимать соответствующие меры.
что бы принять соответствующие меры против насилия...надо его еще дождаться)))
Допишу анкеты НПС...и капут всем...
Сэл,
Нет, без намеков))
Пообедаю с Мизуки, а потом вас настигну...
Шедар,
судя по скорости отыгрыша, обед этот продлиться до второго пришествия
Alexis, главное - не переусердствовать...
Сэл, вот не надо намеков на отыгрыш, у кого-то последний игровой пост был вообще давным-давно
на который намечена смерть Михаила?
не знаю) вот я и спрашиваю)
(Судя по аватаркам) :Наш форум все больше и больше начинает походить на сходку звезд Голливуда...это плохо.
мухой на сбор.
*голос из темного угла*
а сбор то где?) на Листорезов?
Мизуки,
мне что, штамповать посты про стихи про войну? Ты моей смерти хочешь?
эгегегй!! Чего тихо так?))
эгегегй!! Чего тихо так?))
Звук прибавить?)
Шедар, да!))
Всем хай! Наконец и сюда добралась х))
Добрый вечер всем, мррр...
а сбор то где?) на Листорезов?
Кароче, во вторник мы уходим сами, безо всяких нападений. И мне фиолетово, как это будет логически выглядеть.
во вторник мы уходим сами
"Недержание - одно из губительных заболеваний..." -я извиняюсь за столь не этическое отступление, но все-таки разве в этом случае стоит куда-то торопиться? - этож ведь бессмысленно.
"Куда-то торопится" надо было месяца два назад. А сейчас надо хотя бы просто двигаться. Так что, Стэкфост, мне глубоко пофиг что и как тебе в этом не нравится, но во вторник утром, в час ночи по Москве, мы отчаливаем.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня космонавтики