Её на момент битвы там быть не должно.
Пусть геройски погибнет вместе с Михаилом. Дескать, всё знала, шла на жертву, и все такое.
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня космонавтики
Её на момент битвы там быть не должно.
Пусть геройски погибнет вместе с Михаилом. Дескать, всё знала, шла на жертву, и все такое.
Всем доброе утро
нужен отпуск...
и возразить то нечего...
Почему не дадим то?
ну, потому что... потому что.... ну просто на стаж можно сделать скидку) я ж тут достаточно давний флудераст ужо)
Инкубус, TagRo, на форум с утра?)
Ах да! Становлюсь все более некультурной..
Инкубус,
Доброго утра)
Всем
Кукусь)
Анджей,
Ну... в тихий утренний час, на работе, надо по-быстрому спалить что происходит на избранных страницах +)
Анджей, ну я местами тут) Еще даж не проснулся совсем)
TagRo, И Вам теперь уж лично доброго)
TagRo, напакостить и сказать, что так и было?)
Пакостить? Кто пакостил? Зачем пакостил? *делает вид что нич-ч-чего не знает*
доброго утра, товарищи
Мизуки, прив.
О, народ подтягивается....
TagRo, я слежу за тобой)
Мизуки, утро добрым не бывает)
TagRo, я слежу за тобой)
Сначала сделай, что бы тя приняли, шпиён)
Инкубус, я могу и так следить)
Анджей, что, прямо вот так следительно-следить будете?
Мизуки, трямки)
TagRo, аха) даже там, де и не подозреваешь)
Анджей, подозреваю, что именно те места я первыми и подозреваю, вот как =)
TagRo, да?) Эм... О_о и де я спалился?)))
при условии что вы замените ее на работе...хм... обещаю кавайную форму
Сударь, щедрость ваша безгранична, а доброта ваша способна затмить деяния праведников за всю историю бытия, но я всёже пожалуй откажусь от столь заманчивого предложения. Тем более *окидывает взгядом присутствующих дам* тут и без того есть чем поживиться...
мм... мне так же приятно ваше предрасположенность к заботе от демона, которого вы толком не знаете...
Ммм, это профессиональное
Но Витя с Алексис мне же люлей не дадут, правда?)
Нет, не правда))
Нет, так не годится. Кто-то должен и дальше направлять агентов Ордена.
*материализуясь вновь в комнате и медленно присаживаясь в кресло, в руках удерживает чашку с кофе* доброго утра дамы и господа... как провели ночь в царстве Морфея?
Аббадон, *проходя мимо, выхватил чашку и одним глотком ее осушил* коротко, даже осмотреться там толком не успел
Анджей,
*улыбнувшись и жестом руки материализовал очередную чашку с еще горячим кофе в руку* мм... чем же вы занимались всю ночь на пролет? монсеньор....
Меня приняли))))
Анджей,
мои поздравления монсеньор...
Всем доброго дня. *снимает шляпку* я пролетом. Буду поглядывать с работы. *улыбнулась и испарилась, ака Чеширский кот*
Шедар,
доброго утра миледи... прекрасно ли ваше настроение сегодня?
Аббадон, Как всегда пафосен и спокоен мой друг. *Чуть склонил голову в знак приветствия.*
Пойду нормальное кофе у соседей поищу...
Инкубус,
*улыбка отразилась на его лице и он изобразил ответный поклон кивком головы в стороны появившегося демона* сущность не изменная является залогом к величию... как ваше настроение на этот день монсеньор?
Аббадон, сущность неизменная является залогом консерватизма, а не величия
Аббадон, Спасибо не плохо, сейчас бы еще нормального кофе выпить, и вообще будет супер, но я его вчера допил. Придется опять засыпать половину кашки растворимым кофе. Будь проклят тот человек, который придумал кофе "Галка"... (Кто не знает, эт такая марка кофе) Оно, Даже кофе не пахнет, и по цвету мне больше напоминает какао.
Анджей,
мм... вы столь уверены в этом? на сколько можно ощущать себя консерватором если в свою сущность не допускать лишнего и совершенствовать лишь то что желаешь, и то что становится безизменным с годами... вы считаете величие это изменчивость сущности? тогда ваши мысли приземленны...
Отредактировано Аббадон (14-04-2010 11:15:23)
Инкубус,
мм.. кофе по утрам приятно, но не стоит вводить это в привычку, все же способствуете нарушению баланса организма, искуственно увеличивая давление...
Аббадон, неизменность исключает саму возможность совершенствования, так как совершенствование также является изменением
Анджей,
мм... если я совершенствую беспристрастие, чем я его изменяю монсеньор? еще раз повторюсь вы думаете абстрактно и приземленно...
Аббадон, В такие дни как сегодня, пока я не выпью кофе, я зомби, а не демон...
Инкубус,
мм.. будни ваши столь плачевны?
Аббадон, Вчера пили самбуку, потом пиво, потом снова самбуку, потом снова пиво, и так раза четыре, адская смесь, теперь хочу пить, спать, и кофе...
Аббадон, абстрактно и приземленно - две разные вещи, грамотей) а я думаю логично) совершенствуя беспристрастность вы изменяете его с менее беспристрастного на более беспристрастное беспристрастие)
Инкубус,
да... стоило повременить со смешиванием коктейля столь удивительного состава.... ликер и пиво.. ужас...
ля-ля-ля-ля-ля
Мизуки, трум-пум-пум))
Аббадон, Да. я уже жалею, что мешал пиво и самбуку... Теперь еще и странный гул в ушах О_о
Аббадон, благодарю, вполне. Сидим, тихонько музыку слушаем и операции по банку разносим. До конца рабочего дня 2 часа и 32 минуты. Хочется чаю....
Анджей,
мм... думаете разные... право не согласен, сколько людей столько и мнений.. верить в вашу правоту я не смею, каки вы в мою..каждый верит в то что желает, но никто не может сказать в точности что прав.. беспристрастность остается беспристрастностью какой бы она не была.. суть остается одинаковой расширяя лишь области ее применения... абстрактность - примитивное восприятие, приземленность - аналогично абстрактности примитивное восприятие... я абстрагировал понятие и не расписывал их широкого смыла, по своей абсолютной логике вы могли бы это понять...
Шедар,
мм.. разве вам не положен технический перервы с утра и после обеда, равный получасу? мм... так вы занимаетесь банковскими операциями? мм.. как интригующе...
Аббадон, бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла, кончились аргументы, так и скажите, нечего рассусоливать про "у каждого свое мнение" итд итп)
Шедар,
мурррррмяф
Инкубус,
мм... скорее это последствия недосыпания... в следущий раз мешайте лучше пиво с усиленной закуской...
Анджей,
а демона-то вашего зовут Ликан, это как-то связано с термином "ликантропия"?)
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня космонавтики