Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня борьбы со сном!

Флуд в честь дня борьбы со сном!

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Викорианс написал(а):

Я сразу оговорил, что если ты не наёмник, то бар найти не сможешь, даже хоть иди ты в двух шагах от полковника.

Но ты ведь не написал что это пространственная дыра! Я понял это в том смысле, что только они знают где находится это заведение.

Коруний написал(а):

После чего наемники, используя общественный транспорт, благополучно от хвоста оторвались

Раз это не было написано - значит этого не было.

Коруний написал(а):

Зачем? Принцип "Я ТАК ХАЧУ!!!!"?

За тем что они демоны и убивать их любимое занятие. А еще потому, что они не знают, что амулета у бегущих нет.

Коруний написал(а):

Вообще-то ушли всем кагалом

Ольга отступила вот этим путем (121 пост) а Полковник и Ник вот этим (почты 111 и 113) Это совершенно разные места.

Коруний написал(а):

Их бы заметили, см. выше.

Их заметили копы, но стрельба по дому их куда больше заботила. А вот наёмники почему-то не заметили, хотя им вслед стреляли.

0

452

Треш-бот с ником Admin пишет в личку рекламу о_О

0

453

Раз это не было написано - значит этого не было.

Дописать? Изначально план ухода был другим. Единственное, почему я не стал его расписывать - это грядущий скачок во времени. Вик сказал правильно - тебе дали прекрасный шанс эту операцию провернуть, но ты решил заняться фигней.

За тем что они демоны и убивать их любимое занятие.

"ЙА ТАГ ХАТЩУ!!!!!" Понятно.

совершенно разные места.

Ул. Листорезов, д. 3.  пост 124
Ул. Листорезов, д. 3.  пост 152
Улицы пост  197

А вот наёмники почему-то не заметили, хотя им вслед стреляли.

А вот наемники несколько привыкли, что вокруг стреляют. Поэтому максимально быстро и незаметно ушли.

Виктор, если тебе пофигу все наши объяснения, ты скажи прямо, и не будем терять время.

0

454

Вы проигнорировали или просто не прочитали несколько постов. Все эти отсылки на то, что так будет лучше - результат нежелания признать что это так. Так проще будет, да. Но не лучше. Завершение этой битвы еще не конец, надо чтобы остальные игроки доиграли события, в которых они задействованы. Так что спешить снова на своё место под столом в баре не стоит, надоела болтовня в постах, будет погоня со стрельбой и взрывами. Я понимаю что отписываться лень, но это меня совершенно не волнует. Как говорит Сетков: "Назвался клизмой - сам виноват". Сделал себе 3 персонажей - отыгрывай за всех, активно и качественно, как того требуют правила.
З.Ы. Если пост не редактируется уже - можно сделать новый, а старый будет удалён, хотя лучше просто прислать текст и я его вставлю в старый пост, потому что хронологию нарушать не стоит.

0

455

Виктор
Ок, разворачиваю действия просто - Ольга предупреждает Викора о опасности грозящей его или её знакомым(полковника знают и Викор и Ольга и Коруний), после чего направляет викора, тот тп сам или шарашку и гробит приставучих НПЦ. Саму Ольгу с Данте и Михаилом можно на время оставить в квартирке на разговор и вербовку.Заодно она же посредством своих способностей предупреждает о опасности Полковника или Кейджа. В любом случае мы быстро сливаем неожиданное преследование, после чего таки разойдёмся, и если ты НА ЭТОТ РАЗ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЕШЬ, то таки будет ЗАДУМАННЫЙ ТОБОЙ скачок во времени. Хотя можно и обойтись без него. А почему нет, ты же отсрочку просишь, почему бы нам не довести действие до логического конца - телепортация к Виктору у которого амулет, драка за драгоценность (как минимум 4 против одного, монетка вспотеет всех терминаторить и броски на безопасное отступление окажутся проблемой). Также можно всё это сделать не так уж честно (припомним гранту в бар) и руководствуясь навигатором "Ольга 1.3", выследить куда едет Виктор и устроить там засаду по всем правилам охоты на демонов, благо Дант в компашке имеется. чтоб проинструктировать, да и Михаил о таком не по наслышке знает. Так мало того, что по всем правилам, так ещё их и нарушая всякого рода подлыми наёмниками, не жалеющими средств. При этом замечу, что все будем считать амулет неуязвимым артефактом (Виктор в сговоре с кем-нибудь наплетёт по этому поводу целую поэму про то что божье дело не может быть сломлено не злом, не добром ни даже человеком, а божья воля столько непоколебима, как церковный догмат и правило мироустройства, короче амулет сломать нельзя, они такое наплетут вне зависимости от реального положения дел). Так что и взрывчатки в средствах себе отказывать не будем. Вариант? а почему нет? только отыгрывать с нашей скоростью будем до нового года.

Логично? не более, чем твои методы. решил всех прогнать по домам для скочка - нех резину тянуть.
Про природу бара я уже не раз отписывался про его природу. Начиная с флуддилок, заканчивая постами с описаниями, как Алекс входит в этот самый бар. То что ты их не читал... как ты там полковнику отвечал? К тому же это не дыра, это перекрёсток. Отдельное место где пересекаются дороги, и пусть изначально они ведут не туда. Бар и сюжетной роли играть не должен был изначально, а то что вы считаете, что это убежище наёмников - ошибка. Там нет какого-то центра, есть только место, где они любят выпить, отдыхая от работы. В этом плане можно назвать "на развале времени" центром демонов, или полудемонов, потому что они туда приходят отдыхать и пропустить по чашечке кофе. От того, что туда заходит регулярно Алексис, ещё никто почему-то не решил закинуть туда гранату. Всё равно, что увидеть как наёмники садятся в автобус и объявить войну всем автобусам, потому что на них ездит Кейдж. Хочешь давать бой - давай его до того как они войдут в бар, теряй их, или пусть шпийон войдёт в бар.

Отредактировано Викорианс (09-07-2010 02:25:59)

0

456

Магаки, это не треш-бот) это админ всея майбб) ты должен поклоняться ему) я серьезно, кликни на его профиль

0

457

но это меня совершенно не волнует

Меня тогда тоже.

Отредактировано Jack Schaeffer (09-07-2010 12:05:41)

0

458

Анджей, да-да, все делать "ку" три раза.

0

459

http://i021.radikal.ru/0908/bd/9105bdc8e4a2.gif какая лапочка))))

0

460

Магаки написал(а):

Треш-бот с ником Admin пишет в личку рекламу о_О

Угу, на всех форумах)

А я со вторника в отпуску.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

461

Шедар, когда ответишь?)))

0

462

Десс,
Минут через пять-семь))

0

463

Викорианс написал(а):

А почему нет, ты же отсрочку просишь, почему бы нам не довести действие до логического конца - телепортация к Виктору у которого амулет, драка за драгоценность (как минимум 4 против одного, монетка вспотеет всех терминаторить и броски на безопасное отступление окажутся проблемой).

Отшельник просто рассеится и вы со всеми своими пушками, магией и трюками останитесь в дураках. Логичнее некуда.

Викорианс написал(а):

Логично? не более, чем твои методы. решил всех прогнать по домам для скочка - нех резину тянуть.

Не учит меня работать, Вик. Времени для новых идей по этому событию было достаточно, но ты молчал, а сейчас просто заступаешься. Поздно, теперь делайте как было задумано заранее, а не как ХОЧЕТСЯ ВАМ. Через 24 часа я сам начну отыгрывать этот эпизод и мне будет безразлично всякое нытьё и возмущения по поводу того, как и что я сделал. Не хотите сотрудничать - вам же хуже. Я не собираюсь уговаривать, я просто ставлю классический ультиматум. Вы же хотели злого админа - я всё делаю для вашего комфорта) Админы покинули в большинстве своём это проект 2 года назад, посчитав его мёртвым, но он жив до сих пор, а стало быть если не всё, то большую часть я делаю правильно. И пока за сюжет отвечаю я, будит по моему плану, а не по вашему экспромту. Никаких комментариев к этому посту писать не надо - бессмыслено. Раз слова до вас не доходят - будим просто действовать. Надоело цацкаться. Верно решили что правила вам не писаны? Ничего, я напомню что это не так.

Jack Schaeffer написал(а):

Меня тогда тоже.

Отлично. У тебя 24 часа. Кстати, 3-х персонажей после скачка у тебя не будет, ты по активности отыгрыша и на 1 еле-еле тянешь. Сократить до 2.
З.Ы. Время пошло.

0

464

Отлично. У тебя 24 часа. Кстати, 3-х персонажей после скачка у тебя не будет, ты по активности отыгрыша и на 1 еле-еле тянешь. Сократить до 2.

К завтрашнему дню не останется ни одного.

0

465

Jack Schaeffer написал(а):

К завтрашнему дню не останется ни одного.

Этот вариант меня тоже устроит. Сказал бы что очень жаль, но не стану так откровенно лгать.

0

466

некрасиво вышло

0

467

Это было неизбежно. Давно к тому шло.

0

468

Абель
Всё норм. В бытность модерами на форуме фанатов линкинпарка и не так с нервными особями прощались. Дэрф, кстати, в первую очередь. Жалко, конечно, что на этот раз дэрф оказался в роли нервного.

когда там скОкать время будет? Как мне выциганить у вас пароль на Сеткова?

0

469

Викорианс написал(а):

Как мне выциганить у вас пароль на Сеткова?

Напиши Алексис в личку, она пару дней назад заходила и еще должна зайти. Я никогда не знал пароль от Сеткова. поэтому ничем не могу тебе помочь.

0

470

Викорианс написал(а):

когда там скОкать время будет? Как мне выциганить у вас пароль на Сеткова?

Виктор написал(а):

Я никогда не знал пароль от Сеткова

Да я тоже не знаю пароля от него... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/425.gif
*пошла химичить*

0

471

БУГАГАГАГА!!!!
Я! Я ТУТА! БУГАГАХАХАХЫХЫхихихихихихи... аж самому страшно.

Пафос, кто там ещё не доигрался, чтоб скачок устроить? Я жду своего появления. Крутость не обещаю, но проблем вы со мной ещё хапните, это я гарантирую.

Так, почему во флудилу ещё закуся не привези? вам что, особое напоминание нужно? *выстрелил в потолок, ровно над Абелем, чтоб штукатура сыпалась на него* Быстро рассосались по местам. Ты... да, ты в дырявом плаще, дымком за водочкой в магаз прогорел. А ты, с телепортами. Не отворачивайся. Дослушай, **ть, что говорю! На тебе закусь. Чё стоим, мне два раза повторять надо? Этот, в извёстке. Первый раз тебя вижу. Ты побырому стол организуй, а то этого маленького не хватит. Деваньки, на вас сервировка и всё остальное. Алексис, ты сядь в кресло и наслаждайся видом чужой работы. Чо вы на меня вылупились? Порусски чтоли нипанимаете савсем? Миха, стой и смотри чтоб никто не отлынивал.

0

472

Так че там...компот с подвала доставать или обойдемся спрайтом? http://img7.asher.ru/comix/smile/smile_25.gif
Алекс Сетков, сколько шума http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/425.gif

0

473

Оо поскулить ради разнообразия, что ли. Уж полночь близится, а Десс все нет и нет.

0

474

Дата: 10 декабря
День: Суббота
Время: 14 - 16 дня
Температура: -10oC

Где полночь?))

0

475

Алекс Сетков написал(а):

Так, почему во флудилу ещё закуся не привези? вам что, особое напоминание нужно? *выстрелил в потолок, ровно над Абелем, чтоб штукатура сыпалась на него* Быстро рассосались по местам. Ты... да, ты в дырявом плаще, дымком за водочкой в магаз прогорел.

Это чего это в моей камере происходит? (с) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_1/82.gif  Это у кого тут лишняя печень выросла, что старую потерять не жалко? Водку, говоришь? А государственный симфонический оркестр не пригласить? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

0

476

Alexis
В этот раз спрайтом и компотиком не отделаетесь! Гулять так гулять! Без йогурта никуда!

0

477

Шедар написал(а):

Оо поскулить ради разнообразия, что ли. Уж полночь близится, а Десс все нет и нет.

Да я уже тут)) дел много было) уже отписываюсь)))

0

478

Да будет дождь!
Сеткова откопали, это хорошо. Поковник ушёл, это печально. А я отпишусь завтра, в воскресенье.

0

479

Михаил написал(а):

Сеткова откопали, это хорошо. Поковник ушёл, это печально.

Ты опять всё перепутал http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

480

Виктор написал(а):

Ты опять всё перепутал

а что он перепутал?

0

481

Виктор написал(а):

Ты опять всё перепутал

Я люблю всё путать.

А вообще, меня интересует вопрос: всё ещё, мне нужно отписываться или не нужно, перед скачком во времени?

Отредактировано Михаил (18-07-2010 19:27:25)

0

482

Михаил, отписывайся. скачок еще не скоро предвидеться.

0

483

Виктор
Викорианс после этих слов начал вести себя странно, в конце пришлось дать ему по башке и связать. Всё жаловался, мол подыгрывай после такого администрации. Что он с тобой не поделил? Почему скачок откладываете, вы же о нём так мечтали после конца разборок на листорезах. Даже писали, мол вот быстрей бы вся активность кончилась.

0

484

Алекс Сетков
Чуть подраться и пострелять это хорошо, но мало. У нас последнее время экшена не хватает, одна болтовня как в бразильском сериале. Не все сейчас активно отыгрывают, а ко времени скачка надо закончить все события (ну, или почти все). Полковника и Ника тоже надо вывести из игры, только нормально. Потом еще надеюсь что Мирра квест выполнит, который я ей дал.

0

485

*здесь могла быть умная мысль, но мне влом*
---------------------------
ЗЫ: На какой срок по времени будет "скачОк"?

+1

486

Полковника и Ника тоже надо вывести из игры, только нормально.

Полковник и Ник из игры выведены нормально. Твоё желание их убить смахивает на попытку отомстить Дэрфу за то что он таки ушёл с игры. Даи вообще оторваться на персонажах за него. Разве нет?

Ладно, щас отписываюсь как планировал ещё с армейки и появляюсь ещё до скачка, а там уж и посмотрим как мысли полезут.

0

487

Виктор написал(а):

ко времени скачка надо закончить все события (ну, или почти все)

Мда, приблизительно это ты и мне сказал сегодня.

0

488

Алекс Сетков написал(а):

Твоё желание их убить смахивает на попытку отомстить Дэрфу за то что он таки ушёл с игры.

Бред. Ну чем ему это навредит?)) Ничем. Ушел он потому что ему не оставили выбора как только играть по правилам (чего они никогда здесь не делал). А по сюжету наёмники должны были отрываться от погони на угнанном автомобиле, упасть на нём в кювет, но успеть выбраться и спрятаться до взрыва бензобака. Увидев горящую машину демоны бы посчитали их мёртвыми и ушли, не утруждая себя поисками останков. Так бы и они вышли сухими из воды. Но жребий брошен, обратной дороги нет. Теперь придется отыграть их настоящую смерть, по как можно меньше отступая от плана.

0

489

Виктор, Это навредит персонажу, которого он создал, навредит дальнейшему восприятию этого персонажа как бы то ни было.
Начнём с того, что Шэффер умеет водить в таких случаях машину и его падение в кювет возможно ровно настолько, насколько и то, что "на Марлоу упадёт метеорит"(с) шоссе 60, а в преисподнюю проведут газ и коммунальные услуги. Если бы ты в своё время дал больше времени и не торопил всех своей идеей "поравсёкончатьбыстро", то они ушли бы благодаря Корунию вообще без жертв. Сейчас же ты несёшь херню. Что-то я не наблюдаю у тебя дикого желания убивать десятки героев, чьи аккаунты благополучно удаляются регулярно, и тут только для Дэрфа ты делаешь исключение. Как тебя после этого назвать? Так ведь после этого ещё и логикой происходящего прикрываешься.
Кстати на сколько мне известны базовый набор "ядеман" у каждого второго, если не первого есть ощущение смерти поблизости, так что твоя тупая идея с загоревшейся машиной (как в свою очередь пули в бензобак и срыв плана по подрыву тигрицы, ибо пули не дают искру, просто делают дырки, свинец слишком мягкий для этого) смахивает на попытку отправить Викорианса домой на трамвае, не потому что он любит трамваи, а потому что надо попасть домой.

Когда-то, когда ты не мастурбировал на идею убить непонравившегося персонажа, в игре были большие идеи, рисовался эпик сюжет, обсуждались судьбы мира, зависящие от общих действий. Сейчас максимум сюжета - что будет вечером этого дня, все планы позабыты. Это конечно достойный фин для ролевухи с таким потенциалом.

Я не Викорианс, слова под человека подбирать не буду.

+1

490

Виктор, тебе не кажется, что отыгрывая чужие акки буз разрешения хозяина ты ставишь себе на лбу печать "я мудак, но мне пофиг, ибо я главный". Ещё дэрф прочитав СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ заметил, что пистолетов у полковника нет, обозвал тебя нехорошим словом и в некультурной форме потребовал чтоб ты всю самодельщину потёр нахер.

0

491

Алекс Сетков написал(а):

Начнём с того, что Шэффер умеет водить в таких случаях машину и его падение в кювет возможно ровно настолько, насколько и то, что "на Марлоу упадёт метеорит

Будь ты хоть трижды чемпион мира по гонкам "Формулы 1", с пробитыми колесами, на крутом повороте при взрыве рядом с машиной снаряда, выпущенного из РПГ чёрта с два вырулишь.

Алекс Сетков написал(а):

Если бы ты в своё время дал больше времени и не торопил всех

А кого я торопил? Я не давал конкретных сроков, не те у нас условия на роле. Поторопиться - означает не отыгрывать один диалог пол года.

Алекс Сетков написал(а):

Что-то я не наблюдаю у тебя дикого желания убивать десятки героев, чьи аккаунты благополучно удаляются регулярно

Когда персонажи не задействованы в событиях, угрожающих их жизни, в их убийстве нет необходимости. Их проще растворить в воздухе. Это не тот случай. Проверь вывод из игры таковых и убедись в этом сам.

Алекс Сетков написал(а):

в игре были большие идеи, рисовался эпик сюжет, обсуждались судьбы мира, зависящие от общих действий.

В те далекие времена у нас еще были ключевые персонажи и были общие действия. Сейчас это в прошлом. Большинство уже покинуло игру, а собрать игроков вместе для общего дела стало почти невозможным (и сбор сил альянса для атаки наглядный тому пример). Прежний сюжет про апостолов и судьбу мира рухнул с уходом тех, на ком он держался. Новой большой идеи, достойной ролы, у меня нет ровно как и нет уже особого желания её сделать. А зачем? Всё равно испохабят как и предыдущую. Не нравятся мои - свои предлагайте, а то критиковать все горазды.

Алекс Сетков написал(а):

Виктор, тебе не кажется, что отыгрывая чужие акки буз разрешения хозяина ты ставишь себе на лбу печать "я мудак, но мне пофиг, ибо я главный".

Нет, мне не кажется. Мне кажется что Случаем отыгрывать это действие будет не слишком красиво.

Алекс Сетков написал(а):

Ещё дэрф прочитав СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ заметил, что пистолетов у полковника нет, обозвал тебя нехорошим словом и в некультурной форме потребовал чтоб ты всю самодельщину потёр нахер.

А кто он такой чтобы требовать? Да никто, теперь он пустое место. И заметьте, стал он таковым совершенно добровольно, я его не выгонял, сам ушел. Пока был на роле - нарушил все существующие правила и попробуй ему слово скажи на этот счёт - вони будет столько, что в пору костюм химзащиты одевать. Зато за другими он у нас зорко следил, муха не пролетит прямо-таки. Так вот, он правил не соблюдал, вёл себя по-свински а теперь еще права качает какие-то? Да насрать мне на него и его требования, так ему и передай или пускай сам прочтет. Он ушел, так что пускай идет

Алекс Сетков написал(а):

нахер

Алекс Сетков написал(а):

Это навредит персонажу, которого он создал, навредит дальнейшему восприятию этого персонажа как бы то ни было.

Говори конкретнее. Если данным персонажем он играет где-то еще - это меняет дело, тогда закончу погоню в соответствии с исходным замыслом. Игроки приходят и уходят, а вот герои должны оставаться всегда.

0

492

Начну с того, что я то знаю, что и где я писал, ты мог бы не утруждаться квотить каждое предложение, а просто написать один нормальный выдержанный пост, а не серию нервных возмущений.

Про погони я сказал, чтоб ты сделал выводы, а не пререкался как маленький которому сказали помыть руки, а он утверждает, что всё равно испачкаются во время игры. Также и про пистолеты и вообще про то что свинство использовать чужого персонажа.

Может ты не заметил, но я старался держаться поодаль от ваших с ним споров. А когда высказывался, то и тебе и ему, даже если ему и в оффлайне. Все ваши проблемы возникали от преткновения взглядов. Сейчас же твоим поступком возмущён не он в основном, а я. То что тебе глубоко и пафосно пофигу на его мнение, свинства в твоих действиях не убавляет. Если присмотреться, то люди с игры пропадали и в ответственные моменты. Просто переставали отписываться и ничего, тишина, как их и не было. Здесь же ты, повсюду строящий очень нейтрального и безпричастного вида лицо арбитра, показываешь язык и плюёшь в след из-за личной неприязни. При этом открыто заявляя, что всегда ненавидел кого-то и тем самым доказывая, что всегда относился к каждому его слову с презрением и неприятием, от чего у вас и вспыхивали конфликты. Я не буду утверждать, что Дэрф в этом плане от тебя отличается, но сейчас он ушёл и не вспоминает о вас, а ты так и продолжаешь его ненавидеть и подлить.

Про персонажа - персонаж создан не отбалды и не исключительно для этой ролки. К тому же есть вероятность, что будет задействован ещё не раз. Знай автор, что в здешних условиях творится такая херня, он бы как минимум создал бы разового персонажа.

К тому же ушёл он с условий до которых вы доспорили, правильно. А вот ты уже после этого начал городить фигню на свой лад, дабы убить его.

0

493

Алекс Сетков написал(а):

но сейчас он ушёл и не вспоминает о вас

Но при этом читал СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ? Что-то не вяжутся слова с действительностью.

Алекс Сетков написал(а):

всегда относился к каждому его слову с презрением и неприятием

Будь бы это так - он бы сам не ушел, а вылетел с год назад, но как видишь, я относился терпимо. Даже слишком терпимо к человеку, с которым совершенно бесполезно вести диалог. Это называется "троллингом".

Алекс Сетков написал(а):

Про персонажа - персонаж создан не отбалды и не исключительно для этой ролки. К тому же есть вероятность, что будет задействован ещё не раз. Знай автор, что в здешних условиях творится такая херня, он бы как минимум создал бы разового персонажа.

Ок, значит будет по ранее задуманному.

Алекс Сетков написал(а):

К тому же ушёл он с условий до которых вы доспорили, правильно. А вот ты уже после этого начал городить фигню на свой лад, дабы убить его.

Вечная память героям! Я повторять о том, что это было запланировано заранее устал и больше не буду. Думайте что хотите, мне оправдываться не за что.

0

494

Ужос что творится...

0

495

Виктор
Дэрф прочитал свой последний пост потому что я ему этот пост скопипастил с вопросом, он ли это писал. Троллингом вы с ним занимались обоюдно, так что можешь это не упоминать, а вот оправдываться я тебя и не просил. Мог бы не разводить квотинги, а просто потереть посты твои посты его персонажей и удалить самих персов, чтоб эта тема больше не всплывала. Про сюжет - ты только заикнись, тут постоянно сидят несколько хороших во многих отношениях людей, которым только за радость будет найти выход из завалов сюжета. Это даже не считая меня, который и так уже всех запарил своими новационно-консервативными идеями. Нападения на бар в условии, которое ты сам поставил не будет, ибо Полковник с кейджем ушли оттуда почти сразу как попали туда. Это уже получается как попытка взорвать булочную, где твой враг покупает хлеб.

Мне написать пару статей-историй-сюжетов для обсуждения?

Дант
Фигня, и не через такое прорывались.

0

496

Алекс Сетков, пиши, новые идеи понадобятся когда это закончится.

0

497

Что-то неспокойно тут у вас..

0

498

Данте написал(а):

Ужос что творится...

ты про что?

0

499

Десс, Та вот про это же...

0

500

Ничего, сейчас еще относительно нормально всё. Вот были времена... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня борьбы со сном!