Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня борьбы со сном!

Флуд в честь дня борьбы со сном!

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Виктор,
Что-то я не понял твоего поста. Вы гнались с Полковником, были выстрелы, тут внезапно из-за очередного поворота влетела полицейская машина в которой я сижу, я вылез и бегло опознав тебя выстрелил в тебя. Гарантирую, что машины(моя и твоя) остановились, я даже отписал, что у фургона отвалилось колесо от удара. К тому же я впадаю в отчаяние от того, что за время отсутствие абсолютно разучился стрелять в частности из дробовика. Типа я щас стреляю как Избранный из второго фоллаута на начальной стадии игры - попадая во всё кроме того во что стреляю.

0

502

http://arcanumclub.ru/smiles/smile22.gif

0

503

ой, смайлами нельзя флудить))

0

504

Сначала

Jack Schaeffer написал(а):

Полковник сделал резкий поворот на перекрестке, от чего несколько автомобилей тотчас врезались друг в друга, но авария никак не помешала преследователям.

А затем уже

Алекс Сетков написал(а):

Падушки безопасности сработали чуть раньше момента, когда полицейская машина под его управлением врезалась в фургон. От столкновения у фургона оторвало переднее левое колесо и обе машины вылетели на обочину.

Следовательно, ты врезался в какой-то другой фургон, а стрелял с фланга по водителю, поскольку впереди ну никак не мог уже оказаться.

Алекс Сетков написал(а):

Типа я щас стреляю как Избранный из второго фоллаута на начальной стадии игры - попадая во всё кроме того во что стреляю.

В идущий на полном ходу фургон стреляя сбоку? А ты считаешь что картечью стреляя не в упор ты попал бы точно в глаз как в Фоллауте на поздней стадии игры? Если это логично, то я тебе гарантирую что если ты остановишь фургон с 3 бойцами Альянса, вооруженными автоматами, они стреляя с малого расстояния в считанные секунды сделают из тебя дуршлаг. И это будет логичнее в разы. Я понимаю твоё желание испортить сцену, которую так хотел бы испортить Полковник, но ты ничего уже не сможешь сделать.

0

505

Данте написал(а):

Десс, Та вот про это же...

про это же? точно?
Ты сейчас занят в игре? а то присоединился бы к нам с Шедар)

0

506

Десс написал(а):

Ты сейчас занят в игре? а то присоединился бы к нам с Шедар)

А что, было бы неплохо) Итого пятеро будет) К нам же Магаки и Мизуки присоединились)

0

507

Виктор
Блин, вправь мозг о стену с разгона. Я не участвовал в погоне, просто выехал на дорогу, где вы в погоне участвовали и попал в момент между полковником и тобой. Что не нравится - в гаагский суд по правам человека. Хочешь играть по своим правилам и если тебе срать на отыгрышь других игроков - поставь себе в статус, что ты мудак. Потому что ты вмешивался в мои сцены не раз и не два, и делал это по своим сценариям логически нифига не вписывающимся куда-либо. Так что заткни свою манию превосходства туда, откуда вылезла и давай играй. Или шли накуй с игры всех кто не хочет писать посты, которые тебе не нравятся.

0

508

Шедар написал(а):

А что, было бы неплохо) Итого пятеро будет) К нам же Магаки и Мизуки присоединились)

да)) совсем неплохо)) интересней намного играть будет)

0

509

Десс,
Угу, еще бы придумать нечто под названием "развитие событий" и тогда совсем интересно будет...)

0

510

Добрго всем утра!

0

511

Юка, здравствуй))

0

512

Шедар, Десс, Я пока застрял дома у Викорианса, вместе с СОНовцами. Вот мы тут разберемся со всеми дровами, что наломали, тогда я смогу и с вами поиграть с пребольшим удовольствием... А то вокруг одни мужики, никакой романтики.))

0

513

Данте написал(а):

Шедар, Десс, Я пока застрял дома у Викорианса, вместе с СОНовцами. Вот мы тут разберемся со всеми дровами, что наломали, тогда я смогу и с вами поиграть с пребольшим удовольствием... А то вокруг одни мужики, никакой романтики.))

:)
Тем более, мне с тобой нужно будет поиграть)))

0

514

Шедар написал(а):

Десс,
Угу, еще бы придумать нечто под названием "развитие событий" и тогда совсем интересно будет...)

Это точно)) куда б направиться, что бы поинтересней было...

0

515

Эх, тоже поиграть охота..

0

516

Юка, Скоро сможешь.)

0

517

Юка написал(а):

Эх, тоже поиграть охота..

Данте написал(а):

Юка, Скоро сможешь.)

А она не может ещё???
а то бы тоже к нам присоединилась))

0

518

Десс, Анкета еще не заверена видимо.

0

519

Данте, ага, еще не приняли. Анкетка-то вроде не шибко читерная получилась~

0

520

Юка, Не переживай, просто Виктор еще не появлялся, или руки пока не дошли до тебя, в хорошем смысле.)

0

521

Данте, ничего... дойдут у меня руки... до него))))

0

522

Данте написал(а):

Десс, Анкета еще не заверена видимо.

Юка написал(а):

Данте, ага, еще не приняли. Анкетка-то вроде не шибко читерная получилась~

ясно))
Данте, как освободишься, милости просим к нам)

0

523

Данте написал(а):

никакой романтики.))

Романтика - это есть хорошо)))

Десс написал(а):

Это точно)) куда б направиться, что бы поинтересней было...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Я так до магазина за сервизом и не дошла)))

Десс написал(а):

а то бы тоже к нам присоединилась))

Дружную и большую компанию собираешь?)

0

524

Шедар написал(а):

Я так до магазина за сервизом и не дошла)))

;) так пошли)))) за сервизом))

Шедар написал(а):

Дружную и большую компанию собираешь?)

а то)) вместе веселее)))

0

525

Юка, Да уж, с твоей то анкетой, я Вику не завидую.))

Шедар написал(а):

Романтика - это есть хорошо)))

Это очень хорошо, особенно после столь длительного перерыва, как у меня.)

Десс написал(а):

Данте, как освободишься, милости просим к нам)

С пребольшим удовольствием, как говорилось выше.))

0

526

Данте, я маленьких не обижаю ^^ иногда

0

527

Здравствуйте, дамы и господа)

0

528

Мизуки, атата!!!

0

529

Мизуки,
Мрр)))  http://bestsmiles.net.ru/d04003_22_4456.gif

Десс написал(а):

так пошли)))) за сервизом))

За ручки, парами)))

Данте написал(а):

Это очень хорошо, особенно после столь длительного перерыва, как у меня.)

Это какого такого перерыва?)

0

530

Шедар написал(а):

Это какого такого перерыва?)

Я имею ввиду игру, знаешь, мою девушку ведь убили, давненько правда, но все же. Нужно искать новый предмет воздыхания. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

531

Шедар написал(а):

За ручки, парами

выстроившись в колонну по двое..

Юка, кхе

Данте написал(а):

Нужно искать новый предмет воздыхания

вот нет, чтобы до конца жизни страдать по ушедшей любви... или погибнуть, как Ромео, подле хладного трупа возлюбленной)

0

532

Мизуки написал(а):

вот нет, чтобы до конца жизни страдать по ушедшей любви... или погибнуть, как Ромео, подле хладного трупа возлюбленной)

Погибнуть?! Позовите Юку!

0

533

Данте написал(а):

С пребольшим удовольствием, как говорилось выше.))

Шедар написал(а):

За ручки, парами)))

можно и так))) прикольно будет)))

Данте написал(а):

Я имею ввиду игру, знаешь, мою девушку ведь убили, давненько правда, но все же. Нужно искать новый предмет воздыхания

Мизуки написал(а):

Да)) был бы такой романтик с разбитым сердцем)))
а вообще, у нас же здесь много девушек))) выбирай))
а мне поможешь кое в чём) Ты ж у нас в полиции работаешь))))

0

534

Мизуки написал(а):

выстроившись в колонну по двое..

Угу, причем девочка-мальчик))

Данте написал(а):

Я имею ввиду игру, знаешь, мою девушку ведь убили, давненько правда, но все же. Нужно искать новый предмет воздыхания.

Что-то мы вас, сударь, не видели преисполненным трагизма по ушедшей из жизни любви)

Мы с Мизуки сегодня будем толкать пафосные и томные речи))

0

535

Шедар написал(а):

Что-то мы вас, сударь, не видели преисполненным трагизма по ушедшей из жизни любви)
Мы с Мизуки сегодня будем толкать пафосные и томные речи))

0

536

Десс написал(а):

можно и так))) прикольно будет)))

В обнимку лучше)))  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/120.gif

0

537

Форум штормит х_Х

0

538

Шедар написал(а):

В обнимку лучше)))

Давайте же обнимимся)))))Хи-хи)

Юка написал(а):

Форум штормит х_Х

м?

0

539

Шедар написал(а):

причем девочка-мальчик

хм... кто из вас девочка, а кто - мальчик?)

Юка написал(а):

уже который месяц кряду размышляю о таком развитии (окончании) событий. Мизука целый день страдает от неразделенной ненависти любви)

0

540

Мизуки,  к кому же?

0

541

Юка написал(а):

О, телефончик оставьте, может воспользуюсь, мало ли...)

Мизуки написал(а):

хм... кто из вас девочка, а кто - мальчик?)

Из нас с кем?)

Десс написал(а):

Давайте же обнимимся)))))Хи-хи)

Уверена? Обниму же)

0

542

Юка, к демону-хозяину)

Шедар написал(а):

Из нас с кем

из Десс и тебя... у меня "мальчик" есть, если помните)

Десс,

Десс написал(а):

Так значит демона зовут Мизуки… Хм..Никогда раньше его не видела…

а когда это Магаки стал мною? О_о
и вообще нечестно копировать описание моей внешности из моей подписи слово в слово

Отредактировано Мизуки (23-07-2010 12:55:44)

0

543

Мизуки написал(а):

или погибнуть, как Ромео, подле хладного трупа возлюбленной)

В последней битве в доме Михаила, чуть так и не получилось, благо друзья помогли и вытащили из пепелища битвы.

Шедар написал(а):

Миледи, это по причине того, что наши дороги не пересекались, что вгоняет меня в тоску и уныние. И я был преисполнен трагизма, когда с ранами пытался отомстить Виктору, к сожалению или к счастью, мне помешали.

Десс написал(а):

а мне поможешь кое в чём) Ты ж у нас в полиции работаешь))))

Для вас, все что угодно.) Было бы не плохо уже приступить к выполнению служебных обязанностей, а только и охочусь на демонов.

Десс написал(а):

а вообще, у нас же здесь много девушек))) выбирай))

Так в том то и проблема, от такого цветника у меня уже пестрит в глазах, сделать выбор в таких условиях практически невозможно.)

0

544

Мизуки написал(а):

из Десс и тебя... у меня "мальчик" есть, если помните)

А не знаю. Да и не шибко-то важно)

0

545

Данте написал(а):

Так в том то и проблема, от такого цветника у меня уже пестрит в глазах, сделать выбор в таких условиях практически невозможно.)

ах) прямо таки и невозможно)

Шедар написал(а):

Уверена? Обниму же)

Давай))*тянет ручки*

Мизуки написал(а):

а когда это Магаки стал мною? О_о
и вообще нечестно копировать описание моей внешности из моей подписи слово в слово

Ладно ладно)) у меня творческий кризис)))
Сейчас исправлю имя)

Данте написал(а):

Для вас, все что угодно.) Было бы не плохо уже приступить к выполнению служебных обязанностей, а только и охочусь на демонов

0

546

Данте написал(а):

Миледи, это по причине того, что наши дороги не пересекались, что вгоняет меня в тоску и уныние. И я был преисполнен трагизма, когда с ранами пытался отомстить Виктору, к сожалению или к счастью, мне помешали.

Ну благо выжили, с чем вас и поздравляем, сеньор) Всем женским коллективом)

Данте написал(а):

Хих)

Когда же это массовое лагание форумов закончится...

Десс,
Иди сюда)) *тискает* Зюзя)

Отредактировано Шедар (23-07-2010 13:16:13)

0

547

Десс написал(а):

Сейчас исправлю имя)

да там не имя править, а грамматический род нужно...

Данте написал(а):

от такого цветника у меня уже пестрит в глазах, сделать выбор в таких условиях практически невозможно

цветы с красной окраской вам наверняка не подойдут, ввиду специфики деятельности, так что рамки выбора заметно сужаются)

0

548

Мизуки написал(а):

да там не имя править, а грамматический род нужно...

ну я поняла)) исправила)

Мизуки написал(а):

цветы с красной окраской вам наверняка не подойдут, ввиду специфики деятельности, так что рамки выбора заметно сужаются)

Да)) так что)) анте, только фиолетовый и синий)))

0

549

Мизуки написал(а):

Ты что такое говоришь?)) Укушу сейчас)  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/425.gif

0

550

Мизуки написал(а):

Вот это врят ли. Я охочусь на плохих демонов, а такие девушки как вы, плохими быть не могут.)

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня борьбы со сном!