Ты что такое говоришь?)) Укушу сейчас
а меня обнять обещалась)))
Вот это врят ли. Я охочусь на плохих демонов, а такие девушки как вы, плохими быть не могут.)
Эх)) какой наивный))
правда девочки?))))
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня борьбы со сном!
Ты что такое говоришь?)) Укушу сейчас
а меня обнять обещалась)))
Вот это врят ли. Я охочусь на плохих демонов, а такие девушки как вы, плохими быть не могут.)
Эх)) какой наивный))
правда девочки?))))
Десс,
А ты кантору палишь, не буду тебя обнимать))) Обижусь и фыркать начну х)Или укушу тоже)
Десс,
А ты кантору палишь, не буду тебя обнимать))) Обижусь и фыркать начну х)
Или укушу тоже)
не)) я не вкусная))))
И разве можно на меня обижаться)))
*смотрит невинными глазами*)
Десс,
А я может экстрималка, попробую на вкус х))
демоны все по определению плохие) тогда уж охотник не на демонов, а какой-нибудь "охотник на демонов мужского пола и на некрасивых/неприветливых демониц"... избирательность в очистке мира от нечисти приветствуется среди охотников?)
Мизуки, Ну во-первых, всех не перебьешь. А во-вторых, не все демоны плохие. Вот к примеру мой папа, он на стороне человечества, или Викорианс, из местных.) Ну а с вами посмотреть еще надо и приглядеться, может не все потеряно.)
И тут же все стихло..)
Шедар, Неужели я сказал что-то не то?))
Данте,
Я не знаю, мне за демонов вообще сложно играть, это эксперимент))
Так что я соглашусь с мнением, что злодеи - не мой профиль. Хотя напакостить могу)
Воздержусь от рассуждений)
(Т_Т....) привет... есть с кем поиграть?...
Шедар, Вот и я говорю, не все демоны злодеи и не стоит их сразу с плеча рубить.)
Десс,
А я может экстрималка, попробую на вкус х))
а вдруг отравишься?))) мало ли)))
Данте,
Я не знаю, мне за демонов вообще сложно играть, это эксперимент))
Так что я соглашусь с мнением, что злодеи - не мой профиль. Хотя напакостить могу)
Воздержусь от рассуждений)
да)) добрый демон))) хи-хи)))
я вот поэтому полукровку и взяла)) мне легко даеься отыгрывать борьбу внутри себя)) но злодея....тож не моё)
Данте,
Да я вообще милое невинное существо, вы что))
Enigma,
Maybe yes, maybe no)))
Maybe yes, maybe no)))
Т_Т.... What happened with this world?
да)) добрый демон))) хи-хи)))
я вот поэтому полукровку и взяла)) мне легко даеься отыгрывать борьбу внутри себя))
но злодея....тож не моё)
До, я сейчас на одной затянувшейся трясине на игроков с ГМ совместными усилиями Герцога Ада Валафара натравила. Но я добрейшая, это факт
What happened with this world?
We are so sweet and crazy...)
Шедар, really?))) Take me with you!!! I'm a madness person)))
Enigma,
Are you sure?)))
Шедар, yes))) I'm ready to be crazy))
Enigma,
Хе-хе) Я подумаю)))
У, а ничего так ава смотрится
У, а ничего так ава смотрится
А..э...и по-английски и не выразишься х))) Шикарная ава)))
А..э...и по-английски и не выразишься х))) Шикарная ава)))
Да и не надо, народ распугаем) Спасибо)
Шедар, это мы можем х))) ничего, приобщаем к интернациональному языку х))
Enigma,
Ой, да я его сама-то не слишком уж хорошо знаю)
Шедар, заодно и практика)))
Enigma,
Единственное, где я с удовольствием практикуюсь - фш)))
Сейчас тоже)
Шедар, я с ним не дружу х)) не любит он меня, а я его))
Enigma,
Его надо любить, тогда красоту создаст) Твоими, естественно, ручками)
Шедар, может быть, когда-нибудь мы с ним и вступим в дружбу или, хотя бы, перемирие)) но пока я на стороне других средств "наводить красоту")))
Enigma,
Это каких же?)) Мне интересно)
Шедар, пусть это будет моим маааленьким секретом)))
Хочешь играть по своим правилам и если тебе срать на отыгрышь других игроков - поставь себе в статус, что ты мудак.
Это как раз тебе адресовано. Внимательно пост не прочитал, влез, получилось не как планировал - новую порцию говно во флуд закинул. А теперь читай и читай очень внимательно. Еще одно нецензурное высказывание во флуде и недельный бан я тебе гарантирую. Ты верно решил Полковника заменить, возомнил что правила тебе не писаны? Когда вы взрываете военные базы, громите армии полицейских, режете пальцы, а то и целые руки порталами ни спрашивая абсолютно никого - это нормально, так и должно быть. Но вот стоит мне хоть какое действие описать - тут же оскорбления и требования отчитаться по форме за каждую строчку. Да кто ты вообще такой чтобы я был обязан перед тобою отчитываться? Кем вы с Полковником себя тут возомнили?
Хочешь играть по своим правилам
Дай угадаю, я должен играть по твоим правилам? Видимо именно так. Сказал что вот так логично, а вот так нет - повинуюсь. Сказал что я выстрелил, а промахнуться не мог в принципе - значит попал 100%. Могу сказать по этму поводу только одно:
Блин, вправь мозг о стену с разгона.
Я не участвовал в погоне, просто выехал на дорогу, где вы в погоне участвовали и попал в момент между полковником и тобой.
Это к чему вообще написано? Ты в коком-то другом мире что ли играеш... Я тебя запрещаю попасть в этот момент? Ни разу. Просто ты проигнорировал написанное в хронологически более раннем посте, отписал действие, касающееся группы персонажей не спросив об этом вообще никого, а после в матерной форме во флуде кидаешь мне какие-то предъявы на этот счёт. Попробуй доказать что это не так.
Потому что ты вмешивался в мои сцены не раз и не два
Вообще-то это моя работа.
не вписывающимся куда-либо
Конкретные примеры по ссылке в студию. Причём с доказательством того, что это никуда не вписывалось. Иначе ты сам знаешь как это называется на вашем с Полковником языке.
Enigma,
Ой, да ладно) Скажиии))) *милая выпрашивающая моська*
Я все равно даже фотошопа редко лезу))
Шедар, не-а...*закрыла рот ручонками, чтобы не проболтаться* х))
Enigma, поговори с Сетковым. Он в данный момент один, без машины и предположительно будет уходить переулками от оживленного перекрестка, куда с минуты на минуту прибудет патруль. Ты не демон, значит сразу он тебя не убьет сначала помучает.
Юка, извеняюсь за задержку с одобрением анкеты, но с форумом и правда что-то не так. Вчера вообще не мог зайти, сегодня удается пробиться, написать пару постов, после чего снова дисконект. Анкету принял, пора создавать жильё и телефон, а также первый пост с началом игры. Если нет своих идей чем заняться - квест уже готов, правда с ним накладка, он зависит от нескольких человек, которые нас онлайном не радуют в последнее время.
Данте, твоё рвение наказать плохих парней по закону похвально, но ты помнишь что в городе творится? Десятки трупов, аварий и взрывов. Это одна из основных причин готовящегося "Скачка во времени", по-другому эту гору не разгрести. Но если что, можешь штурмовать банк, там заложники, грабители и прочие прелести работы полицейского, но долгой операции не жди, и так дел хватает.
сразу он тебя не убьет сначала помучает.
Что же здесь все такие добрые-то?)) так и хотят помучить))) ок0
Виктор
Отлично, наконец-то ты перестал корчить спокойствие. По пунктам - первое это про то, что я нарушаю правила - когда написанное расходится с логикой, то действия Викорианса будут расходиться с нормами случайностей. Про того терминатора я тебе по пунктам отчитался. Он двух противников превратил в измученных дегенератов, а от полученных повреждений, говоря на языке РПГ - даже штрафа к передвижениям не получил. Оттуда отрубленная конечность как средство защиты от нелогичности - Он два раза попал по портальщику в бою ледяным дыханием, что у меня в голове никак не укладывается. Уж не знаю каким ты местом сочинял такой расклад. До Армии помнится тоже был момент с опасным применением силы со стороны Викора - битва возле разрушенной тигрицы и внутри неё, когда Тайра начала проявлять способности которые вообще никак не поддаются комментариям. Типа поля которое не пробивается вообще ничем, не требует затрат на его удержание и восстанавливается за мгновение ока. Что-то я не видел вездесущего случая это запрещающего. Также был случай с первым нападением на тигрицу, когда ты по начальному плану после подрыва машины своими "огненными пулями" и как следствие - взрыва находившегося внутри тратила, только и устроил что звуковые эффекты. Мол просто бумкнуло и всё, как большая хлопушка. Сколько там было взрывчатки? Новости не смотришь, где террористы при подрыве 20 килограмм в машине аннигилируют этим самым свою машину и перекашивают здания в десяти метрах? Или как было у нас в городе - бандита или бизнесмена мочили, 300 грамм взрывчатки, так с панельного дома одну боковую панель оторвало. Ещё был случай, который опять же я устроил не по сюжету спасение... Киры кажется, которая пол амулета крала. У всех есть планы и у кого в итоге он проходит - тот и в выигрыше. Ещё был момент, когда без всяких предупреждений ты ударил Сеткова и он пролетев несколько метров врезался в стену. Что-то там никаких моих мнений по поводу моего полёта не спрашивалось. На дороге я не вмешивался в хронологию постов, просто выехал и стукнул ВАШ фургон без всяких там очередей и событий отписаных в ваших постах. Ты меня понимать?
Кстати да, игра идёт не так быстро, чтоб я за неделю что-либо пропустил. Только избавит меня от надобности пытаться объяснить тебе свою точку зрения.
Ещё раз повторяю порядок действий в погоне - 1 Ты с НПЦ гнались за Полканом.
2 Полкан отстреливался и вызвал аварию.
3 Вы увернулись от аварии.
4 Тоже стреляли в Полкана и пробили ему бак в машине.
5 В вас врезался Алекс Сетков, вышел и выстрелил в Виктора, которого узнал и до сих пор недолюбливает за некогда подпаленные волосы фаерболом.
Я не Полковник. Если ты прав - я извинюсь и завяну. Я это умею. Но вот ты ведёшь и вёл себя как он. Твоё мнение единственное верное ибо так, а не иначе. Но помни, что мы сейчас находимся на текстовой ФРПГ, на которых некто Виктор и некто Алекс великий Я Сетков, персонажи. А если оба персонажи, то и должны играть на равных правах. То что как класс пользователя ты админ и гм, статуса твоему персонажу не придаёт. Он не должен внезапно становится рукой божьей, которой решат все проблемы сюжета. Которые ты же, кстати и создаёшь.
Моя работа в игре - стрелять и распространять смерть и разрушения за определённую плату. Но что-то мне мешают постоянно.
Я себя возомнил возмущённым до укуения игроком, которого нагло игнорят и нарочно только потому что это я, не хотят соглашаться с моими постами. Полковник если и перегибал палку, то в таких случаях я его не поддерживал. Например военную базу посреди города я не поддержал. Тот факт что ты админ, не отменяет того факта, что ты поступаешь как свинья по отношению к игрокам.
ЗЫ Дэрф потребовал удалить Полковника и все твой за него посты. Ты ещё скажи, что он не имеет на это права.
Ты выше согласился откатить вариант развития событий до того, на чём вы остановились с дэрфом, а эо была слежка одним из НПЦ до бара. В баре он отписал пост по которому выходит из игры. При себе нет важных предметов, в бою не участвует. Как вывод - ты хочешь его слить чтоб удовлетворить свои комплексы или обиду. Но уже выше было отмечено, что если ты это хотел сделать, то надо было сразу предупреждать Дэрфа.
Ещё пометка - я вполне осознаю какие последствия должны быть за ругательства, но я не стану цензурить свой пост, ибо эффект который производят правильные слова ничем не заменить. Да и собеседник куда как лучше понимает отношение к нему в посте.
И кстати да, я так зол на тебя не из-за преткновения с сюжетом, а из-за твоего отношению к персонажу(не автору) Полковнику и Кейджу, которые были выведены, а ты их вернул, просто чтоб убить за то что автор уходя хлопнул дверью. Простые сюжетно-постановочные ссоры с тобой я до такого обычно, как ты помнишь, не развиваю. Но после этих твоих действий(подстава со скачком, подстава со слежкой и угрозы, желание уничтожить полковника и кейджа после того как их вывели, игнорирование чужого отыгрыша только потому что он срывает твой мелочный план) другого отношения в этом споре не жди. И задумайся, кто тут неправ.
До связи через неделю, мудак. Пока буду писать предложения по сюжету о которых говорил.
Всем здравствуйте. Кто-нибудь мог бы подсказать, как обстоят дела у С.О.Н., а конкретней, кто туда входит и кто у них в городе главный?
Enigma,
Ну пожааалуйста))) *манит вкусной печенькой с шоколадом* Вкусьненького дам))
кто туда входит
Здравствуйте)) Я вроде входила еще утром)))
Шедар, мне стыдно говорить такие вещи))) МО РР
Приятно познакомиться) Вас вообще много в городе? И кто главный?
Эри, вот честно скажу, мало кого из наших встречала, хотя в природе существуют)) А кто главный...тайна покрытая мраком)
Ясно. Просто если анкету примут, надо будет с местным агентом связываться, мол его телефон мне дали, вот и ищу с кем. Как насчет того, чтобы побыть этим самым агентом?
Эри, запросто)))
Эри, Это тебе Михаил надо. Но пока тяжело будет с ним связаться, так как мы с ним сидим в доме, черт знает где, черт знает в каком измерении. Михаил - это глава СОНа.
МО РР
Что это? Оо
Ладно... тогда как насчет такого расклада: я звоню Михаилу, не дозваниваюсь, звоню по запасному номеру Энигме и вуаля! Я конечно могу и один походить, персонаж у меня по сути не любит, чтоб глаза мозолили, но скучновато как-то.
Отредактировано Курт (23-07-2010 20:46:19)
Ладно... тогда как насчет такого расклада: .....
Я не против!!!! Приткните меня в игру уже Т_Т
Шедар, Майкрософт офис .... да-да...
Я исправил немного предложение, а то сначала не понял, что имел в виду Данте. Энигма, разве можно отказать девушке, когда она так упрашивает? Конечно нет! Приткну, во что бы то ни стало)
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня борьбы со сном!