Юка, Интересно, где же это место такое чудное?))
Флуд в честь дня борьбы со сном!
Сообщений 651 страница 700 из 1000
Поделиться65224-07-2010 01:52:55
Данте, не хочу выражаться) Спать идти нужно. Приятных СОНов.
Отредактировано Юка (24-07-2010 01:58:23)
Поделиться65324-07-2010 01:55:45
Юка, Выражаться не надо, вы же милая юная леди.)) И вам сладких снов, да не донимают вас ваши цветы.) И очень интересно, что же за рисуночек вы мне оставили напоследок?))
Поделиться65424-07-2010 02:01:33
Юка, Нефиговый рисунок, ну седня я точно высплюсь. Я вам очень признателен мадам.))
Поделиться65524-07-2010 10:22:42
Он двух противников превратил в измученных дегенератов, а от полученных повреждений, говоря на языке РПГ - даже штрафа к передвижениям не получил
Учитывая что он демон и его комплекцию - ничего удивительного, не с человеком бились.
Ещё был момент, когда без всяких предупреждений ты ударил Сеткова и он пролетев несколько метров врезался в стену. Что-то там никаких моих мнений по поводу моего полёта не спрашивалось.
Монета всё решила. А я, помнится, после этого схлопотал рунную пулю и прилёг отдохнуть в мусорный бак.
4 Тоже стреляли в Полкана и пробили ему бак в машине.
Неверно. Разбили заднее стекло и сделали 2 дырки в багажнике, бак не пострадал.
Он не должен внезапно становится рукой божьей, которой решат все проблемы сюжета. Которые ты же, кстати и создаёшь.
Еще раз повторю, что сейчас у нас проблема не в сюжете, а в его отсутствии.
Тот факт что ты админ, не отменяет того факта, что ты поступаешь как свинья по отношению к игрокам.
А с кем я поступил также, как с Полковником? Полковник с первого дня никакой пользы не приносил, один вред. Видимо он сюда пришел только затем, чтобы местным форумным троллем поработать на пол ставки. Учитывая его хамство, неоднократно проявляемое по отношению ко многим игрокам и ко мне лично - для него не грех сделать исключение, он как никто другой это заслуживает.
Дэрф потребовал удалить Полковника и все твой за него посты. Ты ещё скажи, что он не имеет на это права.
Имеет конечно, право требовать. А я, в свою очередь, имею право наплевать на это требование.
а ты их вернул, просто чтоб убить за то что автор уходя хлопнул дверью.
Если бы данные персонажи были убиты - я бы с тобой согласился, а так, ты меня только рассмешил. Не делай поспешных выводов, они выставляют тебя идиотом. Если я собираюсь убить их, то почему я до сих пор не удалил посты, в которых они благополучно сваливают из города? Уж наверное не из-за склероза.
Твоя точка зрения мне ясна, по сути, банить тебя было бы и не за что, но раз уж я обещал, а ты дал повод - выбора нет, я всегда держу своё слово.
Поделиться65624-07-2010 10:38:44
Данте, "белы и пушисты" ваши цели - мир, дружба, жвачка
Это только кажется на первый взгляд. На самом деле, цель Ордена - не дать демонам поработить человечество, но в достижении этих целей они не гнушаются никаких средств. Методы Ордена не лучше альянсовских: похищения, убийства, кражи, шпионаж, терроризм. В этом плане Альянс честнее, мы хотя не отрицаем что мы плохие. Правда и СОН трудно винить, ведь клин клином вышибают. Они потому и противостоят АДу столько веков, что сражались их же оружием.
Данте, Михалычу сегодня позвоню.
Поделиться65724-07-2010 12:46:09
Данте
За Биару играем мы. А вы что-то хотели?) Выслушаем любые предложения)
Поделиться65824-07-2010 12:48:54
Виктор, На счет Михи ничего страшного. Он на выходных должен появиться.)
Аянами, Я хотел с тобой поиграть, вот и поиграю, пусть даже не с твоим персонажем.)) Когда я доберусь до банка, обьяснишь мне способности Биары, на счет вероятностей.)
Отредактировано Данте (24-07-2010 12:51:05)
Поделиться65924-07-2010 14:40:54
Твоя точка зрения мне ясна
Виктор, извините за вмешательство, но если бы точка зрения Алекса была видна (не ясна) для вас, тогда бы вы не дали повода делать поспешных выводов - это раз. (Или же вам просто нравится издеваться над людьми, которые в конечном счете вас будут считать тираном и нож в спине окажется намного раньше чем было ожиданно).
банить тебя было бы и не за что, но раз уж я обещал, а ты дал повод - выбора нет
Два...т.е это как "есть повод выпить (день рождения и т.п) так почему бы это не сделать" - есть повод у многих людей убить других людей, но они же этого не делают, почему? - наверное потому, что осознают свою человечность и сострадание для них это не пустое слово, которыми можно варьировать в фольсефицированых фразах. У вас есть повод и простить Алекса, поскольку его беспокойствия были не беспочвенными, так почему бы это не сделать?
я всегда держу своё слово.
Три...это не правда как минимум из-за того, что был отложен на неопределенный срок этот пресловутый "скачок" (который вы же и обещали).
выбора нет
Четыре...выбор всегда есть, точнее как минимум два выбора : "вперед-назад", "влево-вправо", "да-нет", "плюс-минус", "правда-ложь". Из двух явных вы видите только один, вопрос "почему" вы должны сами себе задать.
ps - нужно уметь прощать, сострадать, помогать...уметь быть человеком, а не притворяться человекоподобным.
Отредактировано Стэкфост (24-07-2010 14:44:09)
Поделиться66024-07-2010 17:31:21
Чего то тихо сегодня. Или я рано зашел?
Поделиться66124-07-2010 17:44:47
Данте,
О, живой людь) Буду с тобой общаться) Привет))
Поделиться66224-07-2010 17:46:26
Шедар, Привет. Ну хоть кто-то, а то сижу и глушь, аж страшно.
Как ваши дела? Как настроение?
Поделиться66324-07-2010 17:49:13
Данте,
Да никак, сижу фигней страдаю. Все мои попытки вытащить кого-то из знакомых в кино провалились. Оставила гиблое дело) Жду хоть какого-нибудь поста... А ты как?
Поделиться66424-07-2010 17:54:44
Шедар, По отправлял своих родственников по домам. Все мои сюжетные братья то забанены, то не появляются... В итоге мне фигней страдать целую неделю, а так поиграть хочется...
Поделиться66524-07-2010 17:58:59
Данте,
Эх... Сама играть хочу. Только осмысленно. Чтобы тянуло больше 5 строк написать, не из пальца вытянуть. Вот сейчас очереди в одном месте жду, так там 25-33 строки выходило. Сюжет окрылял. Ну, еще правда зависит, с кем играешь.
Поделиться66624-07-2010 18:04:01
Шедар, Я тоже люблю осмыслено, чтобы эдак один пост на листок А4, меня ж как попрет так и остановиться тяжело. Давно уже так не играл, а очень хочется.
Поделиться66724-07-2010 18:06:32
Данте,
Ну как освободишься, присоединяйся, можно попрактиковаться))
Поделиться66824-07-2010 18:09:25
Шедар, Я с удовольствием.)) А что у тебя за сюжетная линия? есть место для охотника?)
Поделиться66924-07-2010 18:12:22
Данте,
А я уже и сама не знаю. Думала в Альянс податься, а чет не выходит. Торчу на улицах, перс мечтает о новом сервизе, ибо дома все перебила. Вот и все, пожалуй)
Поделиться67024-07-2010 18:17:28
Шедар, Кхе, забавно. В Альянсе и так полно людей. а вот в СОНе нет. Я поэтому за них пошел, злые всегда сильнее и их больше, но добро побеждает.))
Поделиться67124-07-2010 18:18:42
Данте,
Мда... Может и к вам примкну. Завербовал бы кто. И вообще у меня демон-пацифист. Ну, не воин, грубо говоря)
Поделиться67224-07-2010 18:22:26
Шедар, Средства любые хороши, главное делу помочь. Я сам только-только завербовался и застрял в квартире Викорианса. Но когда разгребусь с этим, может после скачка времени, могу тебя завербовать, если ты не против.))
Поделиться67324-07-2010 18:27:12
Данте,
Ммм... Нет) Я только за, главное - уговорить. Мадама заупрямиться может, мол зачем ей это все вообще нужно) Но в целях выживаемости в компании согласится))
Поделиться67424-07-2010 18:33:10
Шедар, Вот и замечательно, чувство самосохранение сыграет свою роль.)
Поделиться67524-07-2010 18:34:14
Данте,
Конечно)) И без кофе не останетесь))) *смеется, глядя на профессию*
Поделиться67624-07-2010 18:40:23
Шедар, Хм, учитывая наш напряженный график, расслабиться за чашечкой превосходного кофе, будет самый раз. Миледи, вы нам просто необходимы.))
Поделиться67724-07-2010 18:43:17
Данте,
Какая прелесть) Таки засмущали, сеньор))
Поделиться67824-07-2010 18:45:38
Шедар, Жду не дождусь, когда смогу вырваться из своей западни, чтобы поскорей помчаться вам на встречу.
Поделиться67924-07-2010 18:47:50
Данте
- Всегда рады помочь ^.^
Данте
Шедар
- Добрый день) Вот так всегда: хочеться поиграть, но либо все заняты, либо настроение не то и писать нечего, либо совсем занят т.т Вот у ми все игроки в игре задействованы. Одна Аянами освободилась и бесцельно бродит по городку. Вот думаю счас попугаем горожан вырощеным нами сад хД А потом куда-то влезть, так сказать "ВСУНУТЬ НОС НЕ В СВОИ ДЕЛА". А дальше что получится)
Поделиться68024-07-2010 18:53:40
Аянами,
А тихо зверею без игры. Ну ничего, завтра меня почти весь день не будет, а в понедельник на работу. И адьос, амигос))) Посты только вечером х)
Данте,
Жду с нетерпением)
Поделиться68124-07-2010 19:04:47
Шедар
- Нет, звереть не нужно. Это весьма опасно в нашем городке х) Нужно было мне ЛС скинуть...я то бы придумала, как впихнутся и найти занятие на стороне
Поделиться68224-07-2010 19:09:15
Шедар, Я уже и не знаю что мне делать. Вы мне так вскружи голову, что я готов сквозь стены пробиваться, только чтобы выбраться к вам.)
Аянами, Ты пропадать в ближайшую неделю не собираешься? Ну это чтобы отыграть разборки в банке.)
Поделиться68324-07-2010 19:12:56
Аянами,
Нэээт, я буду рычать, фыркать и кусаться))) Да ладно, переживу. В конце-концов, на работе я не долго летом, все равно там нет никого, начальство в отпуске. Переживу) И есть повод отчитать всех, кто мне вовремя посты не подкинул, я коварна, ага)
Данте,
Ну... Кружить голову мне еще вроде как по способности положено. Хотя еще один комплимент - и ваше обаяние свалит с ног, будете из травмпункта забирать...))
Поделиться68424-07-2010 19:20:06
Шедар, Что же, тогда пожалуй кое-что оставить нужно, для нашей встречи.) Хотя при общении с такой девушкой как вы, комплименты неисчерпаемы и рождаются сами собой.)
Поделиться68524-07-2010 19:23:30
Данте, интригуете, сеньор) И сильно. Мне уже интересно, что вы там замыслили)
Поделиться68624-07-2010 19:28:44
Шедар, Придет время и вы все узнаете...) А пока ни-ни.))
Поделиться68724-07-2010 19:37:27
Надеюсь, не пытать демона) хи) ну хотя бы намекните))
Поделиться68824-07-2010 19:42:38
Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, однако если его начало было положено во флуде, следовательно к нему можно присоединиться, иначе ЛС, ICQ,мэйл в помощь.
Ну а теперь по порядку :
злые всегда сильнее и их больше
злые?хах,) злые значит...Злых не бывает, как и добрых - злой/добрый - это характеристики которые предписываются поступкам ну и по глупости их создателям.
Да и еще, по логике если злых станет больше, то мир по идее должен сделаться сплошной "мясорубкой", где каждый час кого-то съедают в живую, каждую минуту происходит убийство в лучших традициях "мясника", ну и каждую секунду появляется новое отродье сатаны...Дас, и по сути если злые сильные то почему еще не уничтожили добрых ?(ну если не обращать внимание на "задуманное" администрацией"). Не стоит забывать и о том, что "везение" - это тоже сила.
АД как и СОН - это только название, а вот сотрубники могут быть разными, кто-то из АД может быть гораздо человечнее тех же самых СОН (стоит только обратить внимание на посл. посты Стэкфоста на Листорезах).
но добро побеждает
Как это не логично, учитывая ваше прежде сказанные слова...
вообще у меня демон-пацифист. Ну, не воин
учитывая набор ваших способностей, то Полковник намного пацифичнее чем вы...скажем вот повзаимствуете вы боевую способность у другого игрока, и что дальше с ней будете делать? - пугать? и только лишь...
Средства любые хороши, главное делу помочь.
истинные слова агента СОН (убивай людей тысячами, чтобы найти одного демона). Если бы никто такими доводами бы не руководствовался, а понимал "как лучше" то наверное был бы опр. компромисс между СОН и АД, были бы уничтожены апостолы, а бога и сатану послали бы куда подальше, и тогда бы у людей и демонов было общее положение и при этом они бы смогли как-то ужиться и не говорить "этот гладкокожий без рогов мне не нравиться" или "этот красный с рогами на меня плохо вчера посмотрел".
Остальное мне, как не странно, напоминает тем самые "разговоры не о чем", которые народ именовал "сплетнями". АЛЁ! Где же ваш полёт мыслей, где то рвение что-то сделать или создать что-то инновационное, радикально отличающееся от уже существующего?
Поделиться68924-07-2010 19:44:19
Шедар, Нет-нет, пытками я не занимаюсь, я лишь устраняю.) Но к вам это никак не относиться, вы же хороший демон?) Ну если не едите первенцев по утрам - значит хороший. Вы главное сделайте хороший кофе и ждите меня в гости.)
Поделиться69024-07-2010 19:48:52
Стэкфост, я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Да, если под угрозу будет попадать жизнь Шед-естественно заимствование пойдет в ход. Не стоять же и глазами хлопать. Я к тому, что персонаж действительно не такой уж боевой. А заимствование лишь для того, что это все же демон. Шед для меня-своего рода эксперимент, дающийся не так уж просто.
Поделиться69124-07-2010 19:52:59
Данте, жуть какая, не едим мы первенцев по утрам) что же, буду ждать. Только теперь за сервизом бежать просто необходимо) не в ладонь же кофе наливать)
Поделиться69224-07-2010 19:53:29
Да, если под угрозу будет попадать жизнь Шед-естественно заимствование пойдет в ход
и что же вы у людей будете заимствовать? - да вас на месте изнасилует шайка хулиганов из Района Грешников... или что хуже, кто-нить из охотников да подстрелит вас из дали. Я вобщем то жду кое-каких слов, если вы мне их не скажите, то мне нужно будет сказать их самим.
Я к тому, что персонаж действительно не такой уж боевой
с кем сравниваете?
А заимствование лишь для того, что это все же демон.
нужно сделать всем демонам стандартную способность "заимствование".
Шед для меня-своего рода эксперимент, дающийся не так уж просто.
персонаж вами овладевает?)
Поделиться69324-07-2010 20:00:10
Стэкфост, родной, если ты сегодня не в настроении, то это не ко мне. Я смотрю кино и никого не трогаю. Опять же, я и так давно думаю, с какой фрпг уйти, дабы времени было побольше. Вдохновляешь, как-никак)
Поделиться69424-07-2010 20:08:36
Стэкфост, А вы довольно интересный человек.) Не знаю какими принципами руководствуется СОН, я здесь не давно, но лично мой перс не убил пока невиновных людей и демонов. Я прекрасно понимаю что ты хочешь сказать, идеалов не существует, у меня тоже такое мнение. Но в данном случае, я утрировал о добре и зле.
Шедар, У хозяйки кофейных магазинов должен быть самый лучший сервиз в городе. Дуй в магазин...)) И на счет Стека, не думаю что нужно его слова принимать близко к сердцу, он не пытается с кем-то посориться, просто у него такой стиль общения, на сколько я заметил.
Отредактировано Данте (24-07-2010 20:10:56)
Поделиться69524-07-2010 20:09:28
Шедар у меня постоянно отличное настроение, а то, что я задал недвусмысленные вопросы и вы на них не хотите отвечать ссылаясь на то, что они якобы в некоторой степени могут повредить вашему сознанию/осознанию - это уже у вас нужно спрашивать почему, а не ссылать на моё прекрасное настроение, с целю того, что это же настроение я должен навязать всем и абсолютно всем : от этой идеи я давно отказался, и многие знают почему (я дал вполне внятные объяснения) - так вот, не хотите отвечать так и скажите что не хотите, и всё...
Я смотрю кино и никого не трогаю.
Каналы как переключаете?-взглядом?-пульт же нужно трогать, аль я не прав?) (или хотя бы стандартную панель управления под монитором или сбоку).
и так давно думаю, с какой фрпг уйти, дабы времени было побольше.
мне дать совет или проигнорировать сказанное?
Поделиться69624-07-2010 20:16:46
А вы довольно интересный человек.)
Спасибо за столь привычную для меня оценку, но как ни странно мне приятно слышать подобное, однако... как мне сказал мой друг недавно "русский народ славиться тем, что начал обращать внимание на Высоцкого , когда тот умер, а не тогда ,когда сидел в тюремной камере" , с чем я полностью согласен. Надеюсь я умру не вскоре.
но лично мой перс не убил пока невиновных людей и демонов.
а мой вот и убивал и спасал и всё что угодно. Но вобще звучит как оправдание, но мы надеюсь пока не будем обращать на это внимание.
Главное жить так как тебе хочется - это же ведь игра, так почему бы не попробовать? Некоторые ситуации которые необдуманно совершаешь в игре, точно никогда не совершишь в действительности - это один из многих поучающих моментов ФРПГ который мне представляется во всей своей красе.
Отредактировано Стэкфост (24-07-2010 20:18:07)
Поделиться69724-07-2010 20:20:21
Данте
- Нет, в ближайшем будущем, недели две точно, никуда не денусь и не пропаду. Без уважительной причины конечно) однако этот же вопрос к вам, сударь х) Я то продет может еще неделя и вы куда-то пропадете, а Биара так и останется (скорее всего до времени "прыжка" в сюжете) одна. А зачит ресурсы для возобновления "Тигрицы" будут)
Вам срок к среде, а там уж заканчиваю мужить банкиров и убью всех разом хД)
Стэкфост
- Добрый день)
Поделиться69824-07-2010 20:23:21
Аянами, спасибо что напомнили о моей бескультурности) , дас, здравствуйте и вам, и всем кто может прочитать это сообщение.
Поделиться69924-07-2010 20:33:16
Стэкфост
- Вот-вот, совсем забыли о мерках приличиях или чему-то подобному. Если что, так сразу разсуждать, философствовать и не замечать...
*Вздох и голубые тоскливые глаза направлены на улицу*
- Хоть вышли бы из дома, да на главную улицу. Там вся разборка, кажется, оканчиваеться без вас. Как видно еще и Ольга в доме Викора. Или предыдущий план избавление от своих спобосностей решили оставить на "потом"?)
Поделиться70024-07-2010 20:39:03
Аянами, последний пост Стэкфост указывает на то , что ему требуется длительный отдых и реабилитация. А насчет способностей - потом похимичим, они мне не нужны , и я ими почти не пользуюсь (разве чтобы покрасоваться). Но победитель он и есть победитель , хоть и делает подлые удары сзади.