Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня борьбы со сном!

Флуд в честь дня борьбы со сном!

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Аянами,  Мне интересно знать, какие персонажи твои?)

0

752

Данте
Не много не мало, однако трое точно)) Аянами, Биара, Валафар. Вскоре еще один возможно появится.

Юка, в общем-то, да. тогда выходит такая ситуация: не могу напасть или причить вред пока не зделаете что-то плохое)) Имееться в виду поступок. А так могу и просто так напасть. Я же не очень люблю демонов и себе подобных х) Однако будем ждать))

0

753

Аянами, если Юка решит "сделать плохое" - будет малость поздновато)  Есть поговорка - поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились ^^

0

754

Аянами, Так вот значит чей Валафар.) Если что я могу к охоте присоединиться, опять же если будете шались, госпожа Юки, а я не самый приятный противник для вас.)

0

755

Данте
- Ну Валафар не то чтобы мой, однако передан во временное пользование х) Так сказать на время засады, ради похищения Ока господнего. Вот только малость опоздала и теперь неплохо бы разомнять костями и отписатся на улице, я так думаю)

Что там нибыло, а мне пора баиньки) Спокойной ночи всем.

0

756

Аянами, Спокойной ночи, "волчица".))
Кстати, Виктор дал зеленый свет.) Завтра я иду в банк и будем играть.)

Отредактировано Данте (25-07-2010 01:02:55)

0

757

Стэкфост написал(а):

ps - нужно уметь прощать, сострадать, помогать...

Это удел слабых. Я предпочитаю мстить, злорадствовать и добивать.
Стэкфост, расслабься, я тиран и просто сволочь, я и так это знаю. Не нужно доказывать то, что и так все видят.

0

758

Виктор, атата!

0

759

Данте, чем же вы можете мне навредить?)

0

760

Юка, На сколько я знаю, вы не очень любите огонь. Так вот, я его просто обожаю, и он меня любит.)) Могу развести такой костер, что мало не покажется. Ну это так, чтобы вы знали.)

0

761

Данте, не люблю) но костра будет мало, предпочту просто поскорее оторвать вам голову.
О том, что я БОЮСЬ огня, речи не было)

Отредактировано Юка (25-07-2010 02:01:50)

0

762

Юка, Ох, как часто я слышал такие слова.) Ну я ведь не барбекю жарить собрался, так что костер будет размером с жилой дом, для начала.)

0

763

Данте,  "Тебя посадят! А ты не воруй!" (с)
На ваше усмотрение) как офицера полиции и борца за права человечества ^^

Отредактировано Юка (25-07-2010 02:05:27)

0

764

Юка, Ага, а еще в партии зеленых, так что вы не попадаете под мою юрисдикцию.) Ну пока не нашкодничаете, врятли мы пересечемся.)

0

765

Данте написал(а):

Пожалуй расскажите мне, где в этом городе можно хорошо скупиться.))

Оо интересная тема для разговора. Ну, найду посуду - обязательно расскажу)))

Доброе утро, кто тут есть)

0

766

Шедар, Доброе утро, хотя для вас уже день, скорее всего.)

0

767

Данте,
Да вообще у меня 16-44...) Почти добрый вечер)

0

768

Добрый день всем)

0

769

Аянами, Привет. Мы можем играть в Банке.))

0

770

Данте
- Так будем ждать Курта или начинать без него? Чья очередь писать? Оо

0

771

Аянами, Начинаем без Курта, я в своем посте написал, что опередил его на пол часа. Думаю мне этого времени хватит чтобы даже войти в банк. И так как я демон, я не буду входить через центральный вход.) Очередь писать твоя. Ты будешь отыгрывать за Полицию?

0

772

Аянами,
День добрый и тебе)

0

773

Шедар
- Как поживаете?)

Данте
- А вот за полицию не ручаюсь. Если хотите могу и за полицию отписатся, хотя это роль пренадлежит Тагро)

0

774

Аянами, Боюсь Тагро мы не дождемся. в принципе могу и я, только пароль нужен.)

0

775

Виктор написал(а):

Это удел слабых.

Не логично тем, что слабые не могут идти на столь тяжелые поступки, ведь намного проще мстить, чем прощать...

Виктор написал(а):

Стэкфост, расслабься

Не могу.

Виктор написал(а):

я тиран и просто сволочь, я и так это знаю.

Я и не таких людей встречал, но знаете - они менялись, и постепенно, а так говорить о себе - это уже один шаг на пути к самосовершенствованию и исправлению. Вас кто-то ранее задел (возможно), да так , что вам это запомнилось, так вот - выкиньте это из головы и станет легче - я также поступил, и я был не лучше вас ,если вспомнить.

Виктор написал(а):

Не нужно доказывать то, что и так все видят.

Вы можете притворяться, вы можете специально делать так, чтобы вас таковым считали...у вас могут быть на то свои причины ненавидеть всё и вся, дас, и вас есть кому понять.

При всём моём уважении к окружающим, которое я считаю недостаточным, я хотел сказать пару слов о нашем с вами общении , но не буду => каждый знает когда ему выходить на след. уровень в коммуникации, а то, как мы с вами общаемся похоже на ехидную лесть в римском сенате во времена Гая Юлия Цезаря. Может быть стоит поговорить на более существенные темы, чем "как дела" или "чем занимаетесь" ? Я создал уже как минимум 3 важных темы где можно писать и писать. Вам не видится, что с их помощью можно было бы хоть как-то да развить свои умственные способности посредством длительного рассуждения и исследования? Если темы вам такие вот не по нраву, то прошу создавайте свои, но сидите вы флудилке и не "пропивайте" свой талант...

ps-надо эвенты сделать.

0

776

Данте
Вот пароль как раз у нее. Так что будешь за "хороших парней" отписыватья, а я за плохих)

0

777

Аянами, Вот и Курт появился. Видимо ждать нам его не придется. Будем играть большой компанией.)

0

778

Аянами, Хорошо, будем играть без НПС "Полиция". И так хорошо. Сейчас твоя очередь писать .)

0

779

Аянами,
Да не айс я поживаю... Жарко, как-то не хорошо... А ты как?

Ать, ушла уже..)

0

780

Данте,
Поддержали бы разговор, что ли...)

0

781

Шедар
- А я болею!(( Приехала с моря и пошло-поехало: простыла, чтоб его... Ну вот неделю, как болею и обидно же, что успела второй раз заболеть. В обдем ни хорошо ни плохо))

Вот что интерестно: а вы где находитесь сударыня, м? Придти разтолкать сюжет? х) Хотя это вам решать. А я пока лес выращиваю в парке  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/427.gif  Делаю плотоядные растения, канибалов и муохоловок хД

Данте
- ну отписатся, что-то написала) если что не так, прошу прощения. Голова, котелок плохо варит. Белая жжижа с черной перемешались х)  http://webmastack.ru/smaylik/1-68.gif

0

782

Аянами,
Я на улицах. В настоящий момент жду постов Магаки и Мизуки. Потом думаю, как бы свалить (за этим грешным сервизом).
А вообще у меня мозг от жары помутился, сижу как на абстракцию смотрю на действительность - муть х)
Воть...Хх
Выздоравливай давай. Я вот с непонятной аллергией. На жизнь, наверное.

0

783

Шедар написал(а):

Поддержали бы разговор, что ли...)

Прошу прощения, увлекся просмотром фильма. http://webmastack.ru/smaylik/1-68.gif

Аянами, Сейчас посмотрим.)

0

784

Шедар
- Мда, также весело. взвыть на луну чтоль х)

0

785

Аянами,
А я читаю пост на другом форуме и содрогаюсь от ужаса: у человека там мысля по черепу носится. Ужас. Оо
Не в голове, а по кости бегает. Это ж надо...

Данте написал(а):

Прошу прощения, увлекся просмотром фильма.

Ай-ай-ай) Что смотрите хоть?)

0

786

Шедар, Карате-пацан.))) Детский, но позитивный фильм.
Аянами, Ты в асю можешь зайти, кое-что спросить хочу.)

0

787

Данте,
М, ясно... Надо бы вот что-нибудь скачать уже посмотреть...

0

788

Аррргх....Эти тормоза меня доканают.

0

789

Магаки
- Добрый день...

Шедар
- Да, нечего и не таких видели)) Так что терпим и просто не обращаем внимания, да.

Данте
- Уже там.

0

790

Магаки,
Пост на улицах будет? *хлопает глазками*
А, сенсей?))

Аянами,
Угу, надо мантру сочинить. На тему "Я спокоен...Омммм..."))

0

791

Аянами написал(а):

Шедар
- Да, нечего и не таких видели)) Так что терпим и просто не обращаем внимания, да.

Кто бы говорил...))))

0

792

Шедар, кыш в шкаф, развращенка!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Пару минут, почитать чего натворили тут...

0

793

Магаки,
Тебя опять в ссылку нафиг послать?))) Иди пост пиши)))

0

794

Магаки
*Покраснела, как рак и обижено отвернула моську*
- Подумаешь...сама такая т.т
*Ковыряет пальчиком пол*

Шедар
- А главное, сли получится, то гонорар будет!) За книжку, конечно.

0

795

Аянами,
О, все. Нас уже обругали на чем свет стоит. Кошмар))) Давай на него нажалуемся?)) Или устроим темную за углом http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

796

Всем вечера)

0

797

Enigma, ога, и вам типа того)

0

798

Enigma,
Доброго)

0

799

Шедар
- Поддерживаю любое предложение  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/427.gif  Всегда рада помочь в "усмирении" этого демона)

0

800

Аянами,
Да-да-да)))

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня борьбы со сном!