Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня борьбы со сном!

Флуд в честь дня борьбы со сном!

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Неспешным шагом молодой человек вошел во флуд. Завидев диван поспешил лечь на него.

- Приветствую всех...

0

802

Приветствуем вновь зарегестрированного, мы также надеемся, что вы вскоре присоединитесь к нам и примите участие в сюжете.
К остальным обращаюсь , ваш флуд (флад) бесконечен и бесполезен, возможно я в чем-то ошибаюсь, однако моё последнее проигнорированное сообщение тому наглядный пример пример, кому интересно тот прочитает, но я так подозреваю, что кроме трех или четырёх человек это никому ненужно , один из которых считает себя тираном, что есть неправильно, ну а другой сидит в бане за то, что отстаивал свои права...
Нам есть с кого брать пример, есть у кого учиться, но никто даже не поспешил хотя бы ответный пост в две строчки написать, а после все благополучно забыли => человеческий эгоизм велик, однако если его в корне не задавить нечто равноценным, то он так и будет процветать, и пока ни один не почувствует всю неприязнь испытываемую от эгоистического отношения, так далее и будет продолжаться.

Отредактировано Стэкфост (25-07-2010 19:50:01)

0

803

Начинаю комментировать себя...

Стэкфост написал(а):

ваш флуд (флад) бесконечен и бесполезен

Наверное мои слова также бесполезны и бесконечны.

Стэкфост написал(а):

Нам есть с кого брать пример

"Но не с тебя конечно же, ведь мы лучше тебя..." (с)
"Да и вообще кто ты такой?"(с)

Стэкфост написал(а):

но никто даже не поспешил хотя бы ответный пост в две строчки написать

"Все были заняты"(с) очевидно ничем, или поиском полезной информации в предыдущих постах , далее их содержание =>

Шедар написал(а):

Да-да-да)))

Аянами написал(а):

Поддерживаю любое предложение  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … _4/427.gif  Всегда рада помочь в "усмирении" этого демона)

Шедар написал(а):

О, все. Нас уже обругали на чем свет стоит. Кошмар))) Давай на него нажалуемся?)) Или устроим темную за углом http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

Шедар написал(а):

Тебя опять в ссылку нафиг послать?))) Иди пост пиши)))

и т.д

Remy Etienne LeBeau написал(а):

Неспешным шагом молодой человек вошел во флуд. Завидев диван поспешил лечь на него.

Почему я процитировал последнюю фразу, наверное для того, чтобы дать мотивацию на более-менее рпшное оформление своих постов даже во флуде...(фладе), иначе зачем зачем к первой букве "Ф" приставлять еще и буквы "РПГ"? (намек на то, что можно и одну букву "Ф" оставить, вместо длинного и никому не нужного "ФРПГ").

0

804

Стэкфост
- Ну не злитесь вы, сударь, мр. Флуд для того и существует, чтобы хоть немного расслабиться и можно здесь же подождать пока партнер по игре отпишется. Вот и все) нечего не поделаешь и нечего не изменишь.

0

805

Стэкфост, странно, но мне Вас жаль...
Remy Etienne LeBeau, здравствуйте

0

806

Remy Etienne LeBeau
- Мурк, приятного вечера)

0

807

Стэкфост,
Дорогой мой Стэкфост, убедительно прошу пройти в тему с рекламой и оценить исправленный ее вариант. Заранее спасибо.

Remy Etienne LeBeau,
Доброй ночи.

Enigma,
Этот аватар вам несказанно идет http://bestsmiles.net.ru/d04003_22_4456.gif

0

808

Шедар, ммм...Спасибо)))

0

809

Стэкфост,

Слегка улыбнулся и смутился

- Благодарю...

Enigma, как жизнь молодая

Биара,

Неспешно встал с дивана и подошел поближе. На лице по прежнему улыбка

- Мон черри, я угадал, что это ты, дорогая?

0

810

Enigma написал(а):

странно, но мне Вас жаль...

даже те кто меня пожалел ранее, вскоре об этом забыли, так что отложим эти синтементальности на задний план, куда-нибудь в разряд "добро ВСЕГДА побеждает зло" (в разряд сказок).

Биара написал(а):

Ну не злитесь вы, сударь, мр

а я не злюсь, Я ВОЗМУЩЕН!

Биара написал(а):

нечего не поделаешь и нечего не изменишь.

Да уж, создание новых тем и троллинг не повышает образованность и союзников не добавляет, ну так что : давать по 100$ за новую усвоенную мысль? - мне наверное нужно будет себя вскоре в рабство продать...

Биара написал(а):

Флуд для того и существует, чтобы хоть немного расслабиться и можно здесь же подождать пока партнер по игре отпишется

-Только если есть у тебя парнер
-убивать своё время попусту, когда можно на худой конец поумничать (с чего собственно все и начинали), чего уж точно в нашей стране не хватает.
-расслабляясь забываешь о главном.
+=> за то, что плюсов нет.
http://wowz.ru/images/yjstudio_video/prev_195feb0933ea981e6b14b708d3460df7.jpg
даже не знаю почему, но мой больной разум вынудил меня выложить эту картинку.

+1

811

Шедар,

- Благодарю, Вам также

0

812

Remy Etienne LeBeau написал(а):

как жизнь молодая

Идет своим ходом, сударь. Что можете сказать о вашей?

0

813

Remy Etienne LeBeau,
Благодарю, сеньор)

Так, я в аську ушла. Всем хорошей ночи.

0

814

Enigma,
достал колоду карт и начал тасовать

- Довольно не плохо на данный момент

0

815

Стэкфост написал(а):

даже те кто меня пожалел ранее, вскоре об этом забыли, так что отложим эти синтементальности на задний план, куда-нибудь в разряд "добро ВСЕГДА побеждает зло" (в разряд сказок).

1 - это не сентиментальность. Не знаю, что вы там себе надумали, но вышесказанное не входит в разряд "ах, какой бедненький!". Отнюдь.

Стэкфост написал(а):

Я ВОЗМУЩЕН!

2 - ежели Вас что-то не устраивает, то идите куда-нибудь в сторонку и выплесните все, что вас возмущает. Не за чем "отыгрываться" на других

Стэкфост написал(а):

даже не знаю почему, но мой больной разум вынудил меня выложить эту картинку.

3 - главное словосочетание "больной разум"...

0

816

Enigma написал(а):

но вышесказанное не входит в разряд "ах, какой бедненький!"

что подчёркивает мои слова в более ярких тонах, и добавляет еще к ним несколько строк аля "не говори ложь, если это заведомо известно".

Enigma написал(а):

ежели Вас что-то не устраивает, то идите куда-нибудь в сторонку и выплесните все, что вас возмущает.

вот я как раз таки в этой стороне и оказался, оказывается даже там эти мои возмущения дают о себе знать выхода два : 1-покончить с собой, что расходиться с моей рациональностью и восприятием жизни; 2-покончить со всеми, что также расходится с понимание действительности и тем вкладом который я уже сделал для других.

Enigma написал(а):

"больной разум"

я специально на нем акцентировал внимание для того, чтобы явно опознать того человека который станет к нему приковывать свои однозначные и вполне ясные для меня взгляды относительно моего характера, или же восприятия.

0

817

Стэкфост, пошел бы поспал, а? Совсем уже видимо из сил выбился?

0

818

Enigma написал(а):

пошел бы поспал, а?

Сплю по 12 часов - мало? Видимо нет, поскольку я высыпаюсь на два дня вперед и тем самым сводя нет мой ранний институтский недосып.

Enigma написал(а):

Совсем уже видимо из сил выбился?

Нету критерия по которому бы вы могли судить обо мне столь неправильным образом.
"Злой Стэкфост" бы сказал также "А не пошли бы на..." , ну а "Добрый Стэкфост" наверное промолчал бы, а Стэкфост Прежний ответил бы так как нужно - правдой, как не было бы ему неприятно её говорить.

Отредактировано Стэкфост (25-07-2010 20:48:54)

0

819

Стэкфост, молодец, я за тебя рада, раз так. Видимо, не во сне-то было дело... Что же... Пусть каждый вновь останется при своем мнение. Хотелось бы сказать напоследок одну фразу, но не буду, чтобы не давать "больному разуму" пищу для размышлений

0

820

Enigma написал(а):

я за тебя рада

Странно, что радость ваша не имеет объяснений.

Enigma написал(а):

Видимо, не во сне-то было дело...

Вы намекаете на то, что мне должен был присниться страшный сон? -увы, я давно сны не вижу.

Enigma написал(а):

Пусть каждый вновь останется при своем мнение.

"Да наказала всем царица, издав последний свой указ" (с).

Enigma написал(а):

Хотелось бы сказать напоследок одну фразу, но не буду, чтобы не давать "больному разуму" пищу для размышлений

Ох, а я уж подумал вы хотите, чтобы я умер от обжорства... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

821

Стэкфост, что ты. Не желаю я смерти никому. А если такое и случится, то не таким способом. Уж поверь)

0

822

Remy Etienne LeBeau
- Ну ты же меня знаешь ^.^ Та еще пакостная гадина)) На все фронты играю.  http://webmastack.ru/smaylik/1-68.gif

+1

823

Биараhttp://bestsmiles.net.ru/d04003_22_4456.gif
сорри что не закончили в асе. что то вылетело у меня в ней

0

824

Remy Etienne LeBeau
- Нечего страшного не вижу. Судьба) А в аське тебя совсем нету, неужели сламалась? Т^Т

0

825

Биара, угусь. завтра новую скачаю

0

826

Злобного вечера.

0

827

Магаки
- Вам того же  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  Как жизнь противная?)
у меня защитник появился хД

Remy Etienne LeBeau
- Нечего страшного.

0

828

Магаки, йо

0

829

Биара, обнял и поцеловал

+1

830

Биара, фиолетово -_- почитал анкету, поплакал))))
ПС: а йа Росомахо

0

831

Remy Etienne LeBeau
*Вздохнула и, погрозив пальцем, поцеловала в нос.*

- Эх, всем спокойной ночи) Ми отчитыватся и спать.
*Махнула рукой Рэми и ушла...*

0

832

Биара, поцеловал на прощание

споки ноки милая

0

833

*зевает* тихо как....

0

834

*няяяяяяяяяяяяяяяяяяяххххххх*

0

835

Юка написал(а):

*няяяяяяяяяяяяяяяяяяяххххххх*

чуток не правильно прочитала первый раз http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
*смотрит на глазки что на фоне*
Эх...старые добрые дымовые глазки...

0

836

Вошел во флуд и по привычке улегся на диване

0

837

*угрюмо* Типа здрасьте всем.

0

838

Шедар,
машет рукой с дивана

- Доброе утро! Как жизнь?

0

839

Remy Etienne LeBeau,
День... не добрый) Точнее, я не добрая. А ваша жизнь как?

0

840

Шедар,
моя вроде не плохо. смотрю Реборн и играю на другой ролке еще

0

841

Шедар, Что же могло омрачить настроение нашей красавицы? Нужно как-то исправлять ситуацию.)

0

842

Данте написал(а):

Аянами, Хорошо, будем играть без НПС "Полиция".

Могу сменить на ней пароль и выслать в лс. Тагро всё равно с момента создания Полиции ни разу не отписалась ею.

Стэкфост написал(а):

считает себя тираном, что есть неправильно

А что тут неправильно?

Стэкфост написал(а):

ну а другой сидит в бане за то, что отстаивал свои права...

Он в бане не за ТО, что отстаивал свои права, а за то КАК он это делал.

0

843

Данте,
Устранить неполадки на mybb и прибить одного идиота, который по вынужденной необходимости стал партнером по игре))) Хотя нет, последнее я сама проделаю) У меня такой пост срывается... Тт

0

844

Виктор написал(а):

Могу сменить на ней пароль и выслать в лс. Тагро всё равно с момента создания Полиции ни разу не отписалась ею.

Мы уже почти закончили разборки в банке. Полицию отыграли я и Курт в своих постах, мы же офицеры.) Так что меня ть пароль пока без надобности.
Шедар, Жаль что я не всемогущий, хотя "прибить какого-то идиота" в принципе по силам.)

0

845

Данте,
Ну, прибить идиота и я могу))) В том вся и прелесть. О, пост отправила. Хоть не пропал. Эк меня вдохновило.

0

846

Шедар, Во всем есть радости, главное уметь их найти.) Даже в том что сообщение отправилось...)))

0

847

Данте,
Да уж. Не хотелось бы потерять 38 строк писанины...Хх

0

848

Аррр ><

Отредактировано Шедар (26-07-2010 16:00:37)

0

849

Шедар, У меня уже выработалась привычка, перед тем как нажать "отправить", я весь текст копирую в буфер обмена "Ctrl+C" и уже ничего не боюсь, даже если не отправит, то не страшно.

0

850

Данте,
Не, ну я тоже копирую. Но все равно раздражает. Один раз тема продублировалась)

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня борьбы со сном!