Неспешным шагом молодой человек вошел во флуд. Завидев диван поспешил лечь на него.
- Приветствую всех...
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня борьбы со сном!
Неспешным шагом молодой человек вошел во флуд. Завидев диван поспешил лечь на него.
- Приветствую всех...
Приветствуем вновь зарегестрированного, мы также надеемся, что вы вскоре присоединитесь к нам и примите участие в сюжете.
К остальным обращаюсь , ваш флуд (флад) бесконечен и бесполезен, возможно я в чем-то ошибаюсь, однако моё последнее проигнорированное сообщение тому наглядный пример пример, кому интересно тот прочитает, но я так подозреваю, что кроме трех или четырёх человек это никому ненужно , один из которых считает себя тираном, что есть неправильно, ну а другой сидит в бане за то, что отстаивал свои права...
Нам есть с кого брать пример, есть у кого учиться, но никто даже не поспешил хотя бы ответный пост в две строчки написать, а после все благополучно забыли => человеческий эгоизм велик, однако если его в корне не задавить нечто равноценным, то он так и будет процветать, и пока ни один не почувствует всю неприязнь испытываемую от эгоистического отношения, так далее и будет продолжаться.
Отредактировано Стэкфост (25-07-2010 19:50:01)
Начинаю комментировать себя...
ваш флуд (флад) бесконечен и бесполезен
Наверное мои слова также бесполезны и бесконечны.
Нам есть с кого брать пример
"Но не с тебя конечно же, ведь мы лучше тебя..." (с)
"Да и вообще кто ты такой?"(с)
но никто даже не поспешил хотя бы ответный пост в две строчки написать
"Все были заняты"(с) очевидно ничем, или поиском полезной информации в предыдущих постах , далее их содержание =>
Да-да-да)))
Поддерживаю любое предложение http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … _4/427.gif Всегда рада помочь в "усмирении" этого демона)
О, все. Нас уже обругали на чем свет стоит. Кошмар))) Давай на него нажалуемся?)) Или устроим темную за углом http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
Тебя опять в ссылку нафиг послать?))) Иди пост пиши)))
и т.д
Почему я процитировал последнюю фразу, наверное для того, чтобы дать мотивацию на более-менее рпшное оформление своих постов даже во флуде...(фладе), иначе зачем зачем к первой букве "Ф" приставлять еще и буквы "РПГ"? (намек на то, что можно и одну букву "Ф" оставить, вместо длинного и никому не нужного "ФРПГ").
Стэкфост
- Ну не злитесь вы, сударь, мр. Флуд для того и существует, чтобы хоть немного расслабиться и можно здесь же подождать пока партнер по игре отпишется. Вот и все) нечего не поделаешь и нечего не изменишь.
Стэкфост, странно, но мне Вас жаль...
Remy Etienne LeBeau, здравствуйте
Remy Etienne LeBeau
- Мурк, приятного вечера)
Стэкфост,
Дорогой мой Стэкфост, убедительно прошу пройти в тему с рекламой и оценить исправленный ее вариант. Заранее спасибо.
Remy Etienne LeBeau,
Доброй ночи.
Enigma,
Этот аватар вам несказанно идет
Шедар, ммм...Спасибо)))
Стэкфост,
Слегка улыбнулся и смутился
- Благодарю...
Enigma, как жизнь молодая
Биара,
Неспешно встал с дивана и подошел поближе. На лице по прежнему улыбка
- Мон черри, я угадал, что это ты, дорогая?
странно, но мне Вас жаль...
даже те кто меня пожалел ранее, вскоре об этом забыли, так что отложим эти синтементальности на задний план, куда-нибудь в разряд "добро ВСЕГДА побеждает зло" (в разряд сказок).
Ну не злитесь вы, сударь, мр
а я не злюсь, Я ВОЗМУЩЕН!
нечего не поделаешь и нечего не изменишь.
Да уж, создание новых тем и троллинг не повышает образованность и союзников не добавляет, ну так что : давать по 100$ за новую усвоенную мысль? - мне наверное нужно будет себя вскоре в рабство продать...
Флуд для того и существует, чтобы хоть немного расслабиться и можно здесь же подождать пока партнер по игре отпишется
-Только если есть у тебя парнер
-убивать своё время попусту, когда можно на худой конец поумничать (с чего собственно все и начинали), чего уж точно в нашей стране не хватает.
-расслабляясь забываешь о главном.
+=> за то, что плюсов нет.
даже не знаю почему, но мой больной разум вынудил меня выложить эту картинку.
Шедар,
- Благодарю, Вам также
как жизнь молодая
Идет своим ходом, сударь. Что можете сказать о вашей?
Remy Etienne LeBeau,
Благодарю, сеньор)
Так, я в аську ушла. Всем хорошей ночи.
Enigma,
достал колоду карт и начал тасовать
- Довольно не плохо на данный момент
даже те кто меня пожалел ранее, вскоре об этом забыли, так что отложим эти синтементальности на задний план, куда-нибудь в разряд "добро ВСЕГДА побеждает зло" (в разряд сказок).
1 - это не сентиментальность. Не знаю, что вы там себе надумали, но вышесказанное не входит в разряд "ах, какой бедненький!". Отнюдь.
Я ВОЗМУЩЕН!
2 - ежели Вас что-то не устраивает, то идите куда-нибудь в сторонку и выплесните все, что вас возмущает. Не за чем "отыгрываться" на других
даже не знаю почему, но мой больной разум вынудил меня выложить эту картинку.
3 - главное словосочетание "больной разум"...
но вышесказанное не входит в разряд "ах, какой бедненький!"
что подчёркивает мои слова в более ярких тонах, и добавляет еще к ним несколько строк аля "не говори ложь, если это заведомо известно".
ежели Вас что-то не устраивает, то идите куда-нибудь в сторонку и выплесните все, что вас возмущает.
вот я как раз таки в этой стороне и оказался, оказывается даже там эти мои возмущения дают о себе знать выхода два : 1-покончить с собой, что расходиться с моей рациональностью и восприятием жизни; 2-покончить со всеми, что также расходится с понимание действительности и тем вкладом который я уже сделал для других.
"больной разум"
я специально на нем акцентировал внимание для того, чтобы явно опознать того человека который станет к нему приковывать свои однозначные и вполне ясные для меня взгляды относительно моего характера, или же восприятия.
Стэкфост, пошел бы поспал, а? Совсем уже видимо из сил выбился?
пошел бы поспал, а?
Сплю по 12 часов - мало? Видимо нет, поскольку я высыпаюсь на два дня вперед и тем самым сводя нет мой ранний институтский недосып.
Совсем уже видимо из сил выбился?
Нету критерия по которому бы вы могли судить обо мне столь неправильным образом.
"Злой Стэкфост" бы сказал также "А не пошли бы на..." , ну а "Добрый Стэкфост" наверное промолчал бы, а Стэкфост Прежний ответил бы так как нужно - правдой, как не было бы ему неприятно её говорить.
Отредактировано Стэкфост (25-07-2010 20:48:54)
Стэкфост, молодец, я за тебя рада, раз так. Видимо, не во сне-то было дело... Что же... Пусть каждый вновь останется при своем мнение. Хотелось бы сказать напоследок одну фразу, но не буду, чтобы не давать "больному разуму" пищу для размышлений
я за тебя рада
Странно, что радость ваша не имеет объяснений.
Видимо, не во сне-то было дело...
Вы намекаете на то, что мне должен был присниться страшный сон? -увы, я давно сны не вижу.
Пусть каждый вновь останется при своем мнение.
"Да наказала всем царица, издав последний свой указ" (с).
Хотелось бы сказать напоследок одну фразу, но не буду, чтобы не давать "больному разуму" пищу для размышлений
Ох, а я уж подумал вы хотите, чтобы я умер от обжорства...
Стэкфост, что ты. Не желаю я смерти никому. А если такое и случится, то не таким способом. Уж поверь)
Remy Etienne LeBeau
- Ну ты же меня знаешь ^.^ Та еще пакостная гадина)) На все фронты играю.
Биара,
сорри что не закончили в асе. что то вылетело у меня в ней
Remy Etienne LeBeau
- Нечего страшного не вижу. Судьба) А в аське тебя совсем нету, неужели сламалась? Т^Т
Биара, угусь. завтра новую скачаю
Злобного вечера.
Магаки
- Вам того же Как жизнь противная?)
у меня защитник появился хД
Remy Etienne LeBeau
- Нечего страшного.
Магаки, йо
Биара, обнял и поцеловал
Биара, фиолетово -_- почитал анкету, поплакал))))
ПС: а йа Росомахо
Remy Etienne LeBeau
*Вздохнула и, погрозив пальцем, поцеловала в нос.*
- Эх, всем спокойной ночи) Ми отчитыватся и спать.
*Махнула рукой Рэми и ушла...*
Биара, поцеловал на прощание
споки ноки милая
*зевает* тихо как....
*няяяяяяяяяяяяяяяяяяяххххххх*
*няяяяяяяяяяяяяяяяяяяххххххх*
чуток не правильно прочитала первый раз
*смотрит на глазки что на фоне*
Эх...старые добрые дымовые глазки...
Вошел во флуд и по привычке улегся на диване
*угрюмо* Типа здрасьте всем.
Шедар,
машет рукой с дивана
- Доброе утро! Как жизнь?
Remy Etienne LeBeau,
День... не добрый) Точнее, я не добрая. А ваша жизнь как?
Шедар,
моя вроде не плохо. смотрю Реборн и играю на другой ролке еще
Шедар, Что же могло омрачить настроение нашей красавицы? Нужно как-то исправлять ситуацию.)
Аянами, Хорошо, будем играть без НПС "Полиция".
Могу сменить на ней пароль и выслать в лс. Тагро всё равно с момента создания Полиции ни разу не отписалась ею.
считает себя тираном, что есть неправильно
А что тут неправильно?
ну а другой сидит в бане за то, что отстаивал свои права...
Он в бане не за ТО, что отстаивал свои права, а за то КАК он это делал.
Данте,
Устранить неполадки на mybb и прибить одного идиота, который по вынужденной необходимости стал партнером по игре))) Хотя нет, последнее я сама проделаю) У меня такой пост срывается... Тт
Могу сменить на ней пароль и выслать в лс. Тагро всё равно с момента создания Полиции ни разу не отписалась ею.
Мы уже почти закончили разборки в банке. Полицию отыграли я и Курт в своих постах, мы же офицеры.) Так что меня ть пароль пока без надобности.
Шедар, Жаль что я не всемогущий, хотя "прибить какого-то идиота" в принципе по силам.)
Данте,
Ну, прибить идиота и я могу))) В том вся и прелесть. О, пост отправила. Хоть не пропал. Эк меня вдохновило.
Шедар, Во всем есть радости, главное уметь их найти.) Даже в том что сообщение отправилось...)))
Данте,
Да уж. Не хотелось бы потерять 38 строк писанины...Хх
Аррр ><
Отредактировано Шедар (26-07-2010 16:00:37)
Шедар, У меня уже выработалась привычка, перед тем как нажать "отправить", я весь текст копирую в буфер обмена "Ctrl+C" и уже ничего не боюсь, даже если не отправит, то не страшно.
Данте,
Не, ну я тоже копирую. Но все равно раздражает. Один раз тема продублировалась)
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня борьбы со сном!