Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня борьбы со сном!

Флуд в честь дня борьбы со сном!

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Шедар написал(а):

нейтрал) хотя кто знает.

Вот, Десс - тоже. Впрочем, я ошибся с определением её расы - не демон, а полудемон.

0

402

Я хотела поправить, но не стала. Посмотрю, как карты лягут. Собственно, я не в состоянии какое-то активное действие описывать. Так что сойдет и так..) лишь бы сейчас с плеером не заснуть.

0

403

Интересно, что играет в плеере?

0

404

Шедар написал(а):

Я хотела поправить, но не стала. Посмотрю, как карты лягут. Собственно, я не в состоянии какое-то активное действие описывать. Так что сойдет и так..) лишь бы сейчас с плеером не заснуть.

Да...с плеером уснуть вообще легко)))

Шедар написал(а):

Десс, ничего, сама вон за компьютер не попадаю, с телефона с вами)  Михаил, для меня вряд ли, я ж нейтрал) хотя кто знает.

Михаил написал(а):

Вот, Десс - тоже. Впрочем, я ошибся с определением её расы - не демон, а полудемон.

Вот,вот)) Именно) Полудемон))) И горжусь этим)

0

405

Михаил, играет Макс Фрай - Темные вассалы Гленке Тавала, аудиокнига)  Десс, вот я с ним сейчас и засну, чуть позже будем думать, куда податься) Хорошей ночи, я пошла)

0

406

Шедар, спокойной ночи.

0

407

Михаил
С возвращением)

самой чтоли где-то приютится х)

0

408

Аянами
Да, я вернулся. Мне торкнула мысля про то, что СОН - не то, чем кажется. В добавок, мне стало жалко своего героя.

0

409

Ладно, ребята. Пойду-ка и я, спать. Спокойной ночи, приятных снов.

0

410

Шедар написал(а):

Михаил, играет Макс Фрай - Темные вассалы Гленке Тавала, аудиокнига)  Десс, вот я с ним сейчас и засну, чуть позже будем думать, куда податься) Хорошей ночи, я пошла)

Давай) споки-ноки)

Михаил написал(а):

Ладно, ребята. Пойду-ка и я, спать. Спокойной ночи, приятных снов.

Тебе тоже споки-ноки)

Так) я тоже спать))

0

411

...аааааа *убегает из темы "уход/приход"*

0

412

Enigma, та я для стимула)) я вообще против насилия) ня) *протянул канфетку и выкинул ремень*

0

413

Анджей, фух...напугал...Нельзя мне такие вещи показывать. *взяла конфетку* Спасибо ^__^

0

414

Enigma, аха, всегда пожалуйста))
Все, я спать, всем пока)

0

415

Enigma
Не забывай тебя украли. Угу, украли и теперь будешь отписыватся в лаборатории Корпорации хД

0

416

Enigma написал(а):

...аааааа

Enigma написал(а):

Нельзя мне такие вещи показывать.

Анджей написал(а):

выкинул ремень*

Анджей написал(а):

*протянул канфетку

Enigma написал(а):

взяла конфетку

Кхе-кхе...не хочу показаться пошлым, но "какой такой ремень"?-не от штанов ли? И "какая-такая" "конфетка"?

0

417

*оглядела пространство*
Куда катится мир...)  http://i010.radikal.ru/0803/3b/58538859a3b5.gif

0

418

Аянами написал(а):

Не забывай тебя украли.

О_О Упс))

Аянами написал(а):

Угу, украли

Понятноооо...х)

Аянами написал(а):

теперь будешь отписыватся в лаборатории Корпорации хД

Считайте, лаборатории уже нет))

Стэкфост написал(а):

Кхе-кхе...не хочу показаться пошлым

Все-таки, ничего не меняется...

Стэкфост написал(а):

"какой такой ремень"?

Кожаный. Хороший ремень)

Стэкфост написал(а):

"какая-такая" "конфетка"?

Вкусная конфета) "Золотой степ" называется)

0

419

Enigma написал(а):

Кожаный. Хороший ремень)

ну-ну,..а не латексный случайно?

0

420

Стэкфост написал(а):

а не латексный случайно?

А Вы только такие носите? оО
Нет.

0

421

Enigma написал(а):

Нет.

А вы все флудите)
Посты писать надА))

0

422

Шедар написал(а):

Посты писать надА))

А я написала))) Мне теперь одной по корпорации бродить что ли? х))) 
Есть кто в корпорации?

0

423

Enigma написал(а):

да нет как бы, просто поинтересовался...да и вообще, откуда такие подробности если ремень не ваш? - за предоставленное вам время смогли детально изучить?)

0

424

Enigma,
А я тоже написала)) 4 на разных форумах)) Причем один был настолько трагичный, да от лица брошенной девушки, что мне админ поверила и подумала, что я валить собралась http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Стэкфост,
Ты так яро интересуешься, что я начинаю думать, мол завидуешь))

0

425

Enigma
Сейчас освободим свою тушку, вернее способность и украдкой уйдем от презщиидента корпорации, а дальше на лесенке и встретимся. Или же могу попытатся от лица корпорации (НПСом, конечно). Как угодно?))

0

426

Стэкфост написал(а):

откуда такие подробности если ремень не ваш?

Я и не отрицаю, что не мой) У Анджея спроси)

Стэкфост написал(а):

за предоставленное вам время смогли детально изучить?)

Ох...не это я изучала...далеко не это...х)

Шедар написал(а):

А я тоже написала))

Молодец)))
Хана Брейн, можно на лесенке)) Кем именно - это тебе решать)) Кем хочешь))) Хоть самим президентом х)))

0

427

Enigma, угу, только теперь мне сходить с ума до понедельника)

0

428

Шедар написал(а):

Ты так яро интересуешься, что я начинаю думать, мол завидуешь))

Если честно, то иногда бывает, что и завидую, но не так, чтобы эта зависть перерастала из локально-психологической проблемы в межличностную-глобальную.

Enigma написал(а):

Ох...не это я изучала...далеко не это

А что же, если не секрет?)

0

429

Enigma
Самим президентом не выйдет) Но отправила приближенного сотрудника) Сильно там его не бей, он же все во лишь человек :з

0

430

Стэкфост написал(а):

А что же, если не секрет?)

Сны, сударь, сны...
Хана Брейн, ну лаадно...))) Сразу не буду))) Себе заберу х))

0

431

Enigma написал(а):

Сны, сударь, сны...

и каким же методом, если опять же не секрет, вы их изучали?

0

432

Стэкфост, скажем так...пока идет сбор информации и ее анализ.

0

433

Бэсс, вылезай! Я знаю, что ты здесь! х)

0

434

Enigma написал(а):

Бэсс, вылезай! Я знаю, что ты здесь! х)

Ёпт, спалилась.. х)) *скромненько висит на люстре* мяу? оО

0

435

Бэсс, кися)))) Систеррр))) *играет с хвостом Бэсс, что свисает с люстры х))*

0

436

Enigma
ня? *подтянула хвост к себе и жадно его обняла, показав язык* :Р
*продолжает гордо болтаться на люстре х))*

0

437

Бэсс написал(а):

*подтянула хвост к себе и жадно его обняла, показав язык*

*смотрит обиженными глазами ребенка* а..а..а..
А пожалеться? ^___^

0

438

Виктор, ты мимо Листорезов промахнулся.

0

439

Полкаша *я же обещал, что буду каваить?*
я бы сказал, что не промахнулся, а зачитался.

0

440

Читаю вот сообщения на Улицах и думаю, как же мне поступить? Удалить их дабы продолжить битву и довести её до логического завершения перед скачком, или воспользоваться тем, что Данталиан и Валафар последовали за убегающими и таким образом Альянс теперь знает и где дом Викора, и где опорный пункт наёмников. А имея такие знания осталось вызвать подкрепление и раз и навсегда покончить со всеми врагами Альянса. Так как лучше сделать? Варианта только 2.

0

441

и где опорный пункт наёмников.

про это ты пошутил. Придёт нападение демонов, откроют двери, про которые узнали, а там... подвал? или канализация? или техэтаж? ка по-вашему, почему ни один наёмник никогда не задаётся вопросом, где находится "душа наёмника" даже если он в первый раз в городе? почему Сетков, полковник и другие могут зайти в душу наёмника зайдя за угол, при том, что они находятся в разных районах города? Надпись на двери имеет не только декоративную и философскую функцию, но и принципиальную.

А проследили до квартиры Викора? это за апостолом они следили, а она даже об этом не узнала? Я не против. Вызывайте, но не думаете ли вы, что нападать на портальщика-библиотекаря в его библиотеке(в его пространстве, квартира занимает внутреннего пространства куда как больше чем целый этаж здания в котором она находится) не самый разумный вариант в плане подсчётов потерь с обоих сторон? В конце концов не мог же Викор отстроить себе эту квартиру и перетащить все книги за 10 лет, которые о нём известно в этом мире. Хотя я сильно мегадемонствавать не буду, на Душу наёмников можете напасть - ваша воля. Они там внутри все НПЦ, если что - отстроят занова, но ещё они там наёмники, вооружённые и опасные. На квартирку Викора - он скорее всего сбежит более не раскрывая место нахождения своей квартиры и не водя туда большое число народу. В конце концов напомню, что мы все отошли, чтоб устроить скачок во времени.

0

442

Так как лучше сделать? Варианта только 2.

Есть третий. Логический конец достигнут - наемники вышли из боя и скрылись в неизвестном направлении. Остальные благополучно квартируют у Викорианса. Остается только АДу сховатся на временной базе, и прыгай, время, куда хочешь. А вот насчет проследить - это ты хорошо пошутил.  Учитывая паранойю наемников и возможности некроманта с Ольгой это весь сомнительное мероприятие.

0

443

Коруний написал(а):

А вот насчет проследить - это ты хорошо пошутил.

Да нет, это ты как раз пошутил написав "без приключений добрались до своего бара", при том что за ними гонится демон, стреляющий им вслед из пистолета, следом за ним едет фургон с вторым демоном. Ваш косяк - теперь не говорите что всё хорошо. И по задумке Полковник тоже должен быть по официальной версии мёртв, как и Михаил. Только тогда Альянс перестанет вас искать и вы сможете подготовиться к дальнейшим действиям.

Викорианс написал(а):

вооружённые и опасные.

Это ничего не значит, их элементарно можно уничтожить 1 бойцом и даже без боевых сверх способностей. Гранаты в помощь.

Что Коруний благополучно свалил вполне логично: отступающих трое, преследователей двое, а отступающие разделились. Более того, у демонов приказ преследовать наёмников, потому как предположительно у них амулет, о левом демоне-некроманте ни слова не сказали, значит он не нужен. А вот с остальными уж извиняйте, хэппиэнда не получится.

0

444

Виктор
Гранаты? как интересно. И куда он их будет закидывать? Откуда ты знаешь, кто в баре? Откуда ты знаешь где бар находится? Откуда ты можешь знать, что если гранаты не взорвутся, что наёмники достаточным количеством просто не сравняют пол города с уровнем моря просто за их личный уголок один на все времена и миры? Поверь, там отдыхают такие персонажи, для которых выжить в нереальных условиях - ежедневное времяпровождение, а не просто сюжетные повороты или броски монетки. После такого ходы можно забыть о скачке во времени, так как отстроить тигрицу не получится. Также будет уже глубоко пофигу на силы правопорядка, тем более на неподготовленную к такому армию. После такой гранаты логичный исход для города - как было в ракун-сити. Для сведения - выводятся из строя центры связи, сообщений, коммуникации. То есть электростанции, телефонные базовые станции, подрывается в канализации весь радужный набор проводов. Максимум что спасётся - спецсвязь. После этого разворачиваются прибывшие контрабандой глушилки. Это для радиопередач. Естественно выводится из строя водоснабжение, хотя тут ещё вопрос - воду можно и отравить. Там ещё можно провести правильную пропаганду и ещё некоторые мероприятия, вроде поджогов и взывах в общественных местах, чтоб даже оставшись без способа к проживанию, люди боялись собираться в кучи. Это всё были идеи для одного моего таки не начатого рассказа. Могу ещё что-нибудь придумать. Наёмники - не фракция, им лучше платить, а не пытаться конфликтовать. У них ради такого дела и своих целей нет. И дай вам бог, чтоб не было. Кстати да, разбираться они не станут, кто виноват, а кто нет, может только по-началу, пока не развернутся.

0

445

Викорианс написал(а):

И куда он их будет закидывать?

Внутрь.

Викорианс написал(а):

Откуда ты знаешь, кто в баре?

У меня глаза есть, погляжу.

Викорианс написал(а):

Откуда ты знаешь где бар находится?

Проследили за беглецами, которые туда пришли.

Викорианс написал(а):

Откуда ты можешь знать, что если гранаты не взорвутся, что наёмники достаточным количеством просто не сравняют пол города с уровнем моря просто за их личный уголок один на все времена и миры?

Я прослежу стоя на выходе.

Викорианс написал(а):

Поверь, там отдыхают такие персонажи, для которых выжить в нереальных условиях - ежедневное времяпровождение

Как и мы.

Викорианс написал(а):

После такого ходы можно забыть о скачке во времени, так как отстроить тигрицу не получится.

Нет выживших - нет проблем, последующая апокалиптическая картина города уже становится невозможной. Наёмники живы только потому, что не раскрыли себя врагу. В равных условиях шансы справиться с воинами Альянса равны нулю, так как эффекта неожиданности больше нет. Поэтому я повторю вопрос: мне взорвать бар или пост переделаем? Если и тут я прямого ответа не получу - я брошу монету)

0

446

Да нет, это ты как раз пошутил написав "без приключений добрались до своего бара", при том что за ними гонится демон, стреляющий им вслед из пистолета, следом за ним едет фургон с вторым демоном. Ваш косяк - теперь не говорите что всё хорошо. И по задумке Полковник тоже должен быть по официальной версии мёртв, как и Михаил.

1. Наемники ушли раньше, чем ваш мордобой вошел в гиперактивную стадию.
2. Демону и его фургону не слабо так перепало от взрыва машины.
3. Наш косяк тут отсутствует полностью - амулет волей случая выпал из кармана. Собственно по этому я и увел всех из дома. А БЕЗ амулета Полковник АДу не интересен.
4. Определенную часть пути "огородами" некромант и Ольга были с наемниками, и никакой погони не уловили.
5. Вроде как на стрельбу и взрывы навалилась масса полиции. Мы ушли немного раньше, СОНовцы порталами, а ты как - не сказано.
6. Если ты дальше будешь действовать по принципу "я так хочу", я это отыгрывать не буду и покину все это не задумываясь.

0

447

Коруний написал(а):

1. Наемники ушли раньше, чем ваш мордобой вошел в гиперактивную стадию.

И? Они вышли из здания, снаружи были АДовцы, они их заметили и отправили часть своих в погоню, что описано в постах.

Коруний написал(а):

2. Демону и его фургону не слабо так перепало от взрыва машины.

Но Валафар остался в сознании, а фургон на ходу, а это главное.

Коруний написал(а):

3. Наш косяк тут отсутствует полностью - амулет волей случая выпал из кармана. Собственно по этому я и увел всех из дома. А БЕЗ амулета Полковник АДу не интересен.

Ваш косяк в том, что посты не читали. Полковник действительно не интересен бы был сам по себе, дело в амулете. Но вот незадача: о том что амулета у него нет стало известно только после взрыва дома и после начала преследования. А теперь они просто хотят довести начатое до конца.

Коруний написал(а):

4. Определенную часть пути "огородами" некромант и Ольга были с наемниками, и никакой погони не уловили.

Вообще-то Ольга отступила иным путем и её не заметили, а то что Коруний погони не уловил - см. про косяки. опять же не читал посты НПЦ.

Коруний написал(а):

5. Вроде как на стрельбу и взрывы навалилась масса полиции. Мы ушли немного раньше

А демоны сразу за вами, даже не теряли из зоны видимости.

Коруний написал(а):

6. Если ты дальше будешь действовать по принципу "я так хочу", я это отыгрывать не буду и покину все это не задумываясь.

Это звучит как угроза? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Я действую по логике и по заранее запланированному плану завершения этого этапа сюжета. Почему всё именно так, а не по-другому, я уже объяснил. А ты, в данном случаи, проигнорировал посты других персонажей, написал что в голову пришло и теперь тянешь время просто демонстрируя характер, хотя всё уже можно было давно привести в порядок. А уходом меня можешь не пугать, я Случаем доиграть могу, если что, да и скачок не за горами. Упрашивать тебя: "ну сделай пожалуйста вот так" я не собираюсь, о чём не раз честно говорил. Ты в данном случаи не прав, так что мне на уступки идти как-то глупо. Хочешь нормальную игру - будь добр правила выполнять, а нет - да разве я имею право кого-то тут держать? Тут все по своей воле.

0

448

Виктор
Видимо первые несколько вопросов тобой полностью не поняты. Как ты собираешься взорвать перекрёсток миров? может ещё в справочнике посмотришь на букве З, слово "Здесь собираются все наёмники которых вы хотите убить"? А что, так легче. Я сразу оговорил, что если ты не наёмник, то бар найти не сможешь, даже хоть иди ты в двух шагах от полковника. Полковник закроет за собой дверь, а ты на ней уже нацарапаной надписи не увидишь, а открыв найдёшь там что угодно, но не то место, куда зашёл Полковник. Потому что преследователи - не наёмники или даже на худой конец, не охотники. А будь они первыми и вторыми, они бы в жизни против бара бы не пошли. Далее давай разберу твои комменты на мои вопросы:

Как и мы.

Ты сейчас сам признался, что будешь бросать монетку по поводу каждого из двадцати посетителей и только при критическом выпадении они будут погибать? Даже этот процент слишком велик для публики "Души". А вот стоящий на выходе демон их уж точно не волнует, там тоже не божие одуванчики собраны, просто монетка отвалится, от такого количества агрессии уворачиваться. И не факт, что агрессия не будет кинутой обратно гранатой, или выходящим в самый неподходящий момент подышать свежим воздухом каким-нибудь Гаттсом, Альфард, Риддиком или кем-то вроде. В лучшем случае диверсант получит до конца своих дней прозвище "анальная граната".

Нет выживших - нет проблем, последующая апокалиптическая картина города уже становится невозможной. Наёмники живы только потому, что не раскрыли себя врагу. В равных условиях шансы справиться с воинами Альянса равны нулю, так как эффекта неожиданности больше нет. Поэтому я повторю вопрос: мне взорвать бар или пост переделаем? Если и тут я прямого ответа не получу - я брошу монету)

В открытом противостоянии альянса против наёмников с мира - может быть, но стоит ли мне упоминать, что там будет куда как больше народа, при том легендарного в том числе. Это такой народ, который должен на демонов выходить один на двух. А тут ещё и численный перевес не в пользу демонов обнаружится. Там уже предупреждён - значит вооружен не проканает. Что вы будете делать с сотнями людей, десятилетиями воевавшими в самых разнообразных войнах не за большую идею, а за банальную монету, при том делающих это первоклассно? Делай что хочешь, хоть монетку кидай, я тебя не запугиваю, как можно запугать администратора? Просто ты поступаешь я хз как это объяснить. Сам по всем каналам "будет скачёк во времени, давайте закругляться с друками", все закруглились, рассосались кто куда, а ты теперь утверждаешь, что за всеми проследили и будут их там убивать. Я уж не говорю, куда они проследили, но сам отыгрышь настолько паказушной подставы тебе никаких похвал как админу не вызовут?

Во время первой атаки на тигрицу Викорианс мог бы ещё вторым своим постом в подворотне закинуть всю взрывцатку в клуб сам, или открыть портал для Алекса намного раньше, но до последнего ждали доблестного спасения положения со стороны кого-нибудь. Согласен, дурак, надо было сделать из неё воронку ещё в первый раз, по твоей логике. Или воспользоваться во второй раз надо было моим планом - засесть с выхлопом или просто крупнокалиберной винтовкой в доме напротив тигрицы и начать отстрел сюжетных персонажей по признаку "одеткакпридурокзначитдемон".

PS

опять же не читал посты НПЦ.

А ты не читал постов наёмников ранее попадавших в бар, не читал о публике бара, не читал постов игроков, которые попадли в бар совершенно с разных игровых мест. Отталкиваясь от твоих слов, та таки хочешь взорвать просто безымянный подвал, чьей дверью воспользовались наёмники, чтоб попасть в Душу Наёмников.

Отредактировано Викорианс (08-07-2010 02:04:03)

0

449

И? Они вышли из здания, снаружи были АДовцы, они их заметили и отправили часть своих в погоню, что описано в постах.

После чего наемники, используя общественный транспорт, благополучно от хвоста оторвались. Хочешь - допишу. Или только тебе можно редактировать старые посты?

А теперь они просто хотят довести начатое до конца.

Зачем? Принцип "Я ТАК ХАЧУ!!!!"?

Вообще-то Ольга отступила иным путем и её не заметили

Вообще-то ушли всем кагалом, и расстались у автобусной остановки.

А демоны сразу за вами, даже не теряли из зоны видимости.

Их бы заметили, см. выше.

Это звучит как угроза?

Нет, я никогда не угрожаю. Просто констатирую факт.

я Случаем доиграть могу

Доиграй случаем всю игру. Спокойней будет.

0

450

О_о многа букафф Т_Т

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд в честь дня борьбы со сном!