Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Креативный флуд. За новые идеи

Креативный флуд. За новые идеи

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Дирк,
Вообще да, хотя я ее знаю только по названию))

0

302

Вне очереди)) Начну с опорок в кофе х) А дальше само развалиться и все разбегутся)

0

303

Сора Касугано,
Выстроишь мне новое)

0

304

Шедар, Сора Касугано,
и вывеску сами новую делать будете))))))) и интерьер искать))

0

305

- Ить. Я подумаю над этим. Но никакой бойни) А то еще на месяц затяните. Всю ролку собрали в одном месте х) Или почти всю))

0

306

та-дам!
http://s57.radikal.ru/i156/1007/cf/4845f8c15ecd.jpg

+1

307

Maybelline,
А что, я могу))) Хочешь потягаться?) Ща состряпаю же)

0

308

Шедар,
с тобой? Ши, ты издеваешься? ОО" Я против Мастера Фотошопа..... Нэ, у тебя все равно выйдет круче))

0

309

Maybelline,
А я все равно попробую Оо

0

310

Шедар,
пробуй, я ж не запрещаю) Просто знаю, что у тебя все равно круче будет-то)))

0

311

Maybelline,
Опять психоделическая ахинея)))

0

312

Шедар,
покажи)))

0

313

Maybelline,
Да погоди) Я под Машину времени только фш открыла)))

0

314

Шедар,
доооооооооолго)))

0

315

Maybelline,
Я тяп-ляп творец, в процессе х)

0

316

Шедар,
ждууууууууууу)))

0

317

блин, еще и жилье надо сделать))

0

318

Дирк,
делай))

0

319

Дирк,
Задались квартирным вопросом?))

Короче, у меня вышел эпиграф ввиду не тех исхов))) Повешаю так, как картину)
http://s001.radikal.ru/i195/1007/65/5119e0b8a62dt.jpg

0

320

Шедар,
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! **

0

321

Шедар, Я говорил что ты умница.))

0

322

Maybelline, Данте,
Спасибо огромное)  http://bestsmiles.net.ru/d04003_22_4456.gif

0

323

Шедар,
пожалуйста http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

324

Шедар,
Классная картинка)) супер) молодчина)

0

325

Мейби, Ени, вы собираетесь отписываться в кафе?

0

326

Данте,
да я уже как бэ)) Черт, я покусаю Ши!

0

327

Данте, и что за метку вы мне оставили?) я подобного у вас не видела) И вы уверены, что дав вам свою руку, я не сломаю вам тут же все пальцы в знак особого расположения?)

Отредактировано Юка (30-07-2010 23:59:10)

0

328

Даааа, наверно я ужасная зануда)))

0

329

Юка, не, все правильно) нет у него меток в способностях

0

330

Дирк, вообще, если я правильно понимаю природу ауры, "пометить" ей кого-либо - проблематично

0

331

Юка, ну да) я и говорю, что ты не зануда, а то и так способностей как у ежа иголок, еще и новые по игре появляются)

0

332

Дирк, я к тому, что уже пару раз делала Данте замечания (да и не только ему). Если мне придется делать это постоянно - меня возненавидят)))

0

333

Юка, нууу)) зато ты сможешь себя считать полноправным борцом за справедливость)))) я с тобой)

0

334

Дирк, в наши-то дни, какая к черту справедливость?))

0

335

Юка, справедливая)) главное не сдаваться)

0

336

Дирк, а вообще, у меня есть целый ряд довольно интересных замечаний по случившемуся в кафе) однако я никому ничего не скажу  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/120.gif  как-нибудь станет сюрпризом.

0

337

Юка, ну там у вас вообще бардак полный)) хорошо, что я вовремя передумал лезть туда)

0

338

Дирк, да ладно вам, авось случилось бы что-нибудь интересное)

0

339

Юка, у меня уже есть небольшое задание) если вы не разойдетесь, может после него загляну. Хотя сидеть и пить кофе не в духе моего персонажа.

0

340

Дирк, собственно, я уже почти разошлась) не знаю, куда идти и с кем поиграть ^^

0

341

Юка, у меня задание))) а ты можешь попробовать побить Данте)

0

342

Дирк, бить его там, где он сейчас - я не стану. Хотя уверена, у меня есть все шансы украсить его клочками ближайшие улицы... Он безмолвно наблюдает ^^

Отредактировано Юка (31-07-2010 01:01:14)

0

343

Юка, ну у вас у обоих есть все шансы занять друг друга)) я даже не знаю на кого бы из вас поставил)

0

344

Эй, не нападайте. Я просто забыл прописать это тогда. Я охотник, чую и читаю ауры. Тем более, на счет метки. Это не черная метка как у пиратов, это метка для меня. Можешь считать что я просто запомнил твою ауру и могу найти тебя где угодно, ну в пределах города. Я так уже проделывал с теми кто мне интересен или кого я хочу защитить, жалоб не поступало. В бою, можете обращать внимание на способности, а в мирном разговоре - это бессмысленно и раздражает.

Юка написал(а):

И вы уверены, что дав вам свою руку, я не сломаю вам тут же все пальцы в знак особого расположения?)

Пальцы ломать мне не надо. Я написал что сделал все аккуратно и не проявляя вражды. И я не люблю когда пишут отталкиваясь от того, типа "я супер-сильная". Я тоже могу поломать пальцы в ответ. Драться никто не собирался или нужно было заранее предупредить. Ну твою семку я точно не возьму, не хочу чтобы у меня на ладони выросла какая-то лиана и удушила. Я предложил альтернативу "созвониться".

Дирк написал(а):

а то и так способностей как у ежа иголок, еще и новые по игре появляются)

Вам никто не мешал придумывать свои. Я видел и побольше способностей или одну но такую, что может убить всех в городе лишь подумав. Поэтому тут лучше не спорить.

Юка написал(а):

что уже пару раз делала Данте замечания

Насколько я припоминаю, ваши замечания были не обоснованы и не относились по игре к вам. Вам не понравилось что я описал действие за другого, а вы не подумали что уже обсуждено с тем персонажем с которым я играю?

Отредактировано Данте (31-07-2010 01:15:12)

0

345

уф, я пришла))

0

346

Дирк, ну он как бы раскрыл мои способности (опять же не слишком поняла...), я же знать его не знаю. Некоторый плюс у него есть.

0

347

Данте написал(а):

Пальцы ломать мне надо.

запомним)

Данте написал(а):

Вам никто не мешал придумывать свои.

если вы не поняли, это был сарказм) на него агриться не надо) вообще агриться на наш разговор не надо) мы все добрые и пушистые) просто если нет в анкете, то отмазка

Данте написал(а):

Я просто забыл прописать это тогда.

не прокатит, если вас попросят убрать это. Ну а если не просят, то можете делать что угодно)) я против ничего не имею)

0

348

Юка, я про то и говорю, видите непотребство и оно вам не нравится, смело требуйте убрать) ну а если не против, то пусть балуется

0

349

Мдя...*молча сел на диванчик*
Вмешиваться не стану)

0

350

Десс, с добрым утром)))) у нас тут вмешиваться и некуда)

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Креативный флуд. За новые идеи