Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Креативный флуд. За новые идеи

Креативный флуд. За новые идеи

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Данте,

Данте написал(а):

Эй, не нападайте. Я просто забыл прописать это тогда. Я охотник, чую и читаю ауры. Тем более, на счет метки. Это не черная метка как у пиратов, это метка для меня. Можешь считать что я просто запомнил твою ауру и могу найти тебя где угодно, ну в пределах города. Я так уже проделывал с теми кто мне интересен или кого я хочу защитить, жалоб не поступало. В бою, можете обращать внимание на способности, а в мирном разговоре - это бессмысленно и раздражает.

Мне интересно) Можете считать меня занудой))))

Данте написал(а):

Пальцы ломать мне надо. Я написал что сделал все аккуратно и не проявляя вражды. И я не люблю когда пишут отталкиваясь от того, типа "я супер-сильная". Я тоже могу поломать пальцы в ответ. Драться никто не собирался или нужно было заранее предупредить. Ну твою семку я точно не возьму, не хочу чтобы у меня на ладони выросла какая-то лиана и удушила. Я предложил альтернативу "созвониться".

1) У Юки нет телефона
2) У Юки несколько нездоровое чувство юмора (это я о пальцах) так что это вполне возможно)вполне естественно поступать исходя из характера персонажа, а не своих "хотелок"
3) Данте не знает ^^ Но "семка" лишь для того, что я и озвучила. Если меня нет рядом - ничего из нее не вырастет.

0

352

Дирк написал(а):

Десс, с добрым утром)))) у нас тут вмешиваться и некуда)

Эх)) а у мну ночь ещё))
Да я и не стремлюсь)) вы итак хорошо спорите)

0

353

Десс, у мну тоже) час ночи) но так как это первый час 31ого числа, то можно считать его утром)

0

354

Дирк написал(а):

Десс, у мну тоже) час ночи) но так как это первый час 31ого числа, то можно считать его утром)

ну да)) в москве живёшь? у мну 4-ый час)) уже утра)

0

355

Десс, не, не в столице, просто один пояс часовой. А раз 4ый, то тем более с утром))))

0

356

Дирк, а спиртное в вашей фляжке тоже безлимитно?))

0

357

Юка, а вам для каких целей?)))

0

358

Дирк, *глаза бегают туда-сюда* да так, для сугреву))))

0

359

Юка, аха, пьете значит)) ай-ай-ай))

0

360

Дирк, зимой можно) кофею попить мне не дали, так что вот, сурово и наверняка - крепкое спиртное! (кстати, а что именно у вас там?)
Данте, ах да, как говорится, "было бы предложено". Предложений созвониться мне не поступало))) (или я не заметила в тексте?)

0

361

Дирк написал(а):

запомним)

Блин.))

Дирк написал(а):

на него агриться не надо)

Я не агрюсь, просто не понимаю, если это не важно зачем говорить. В бою, я понимаю, а в светской беседе... Это глупо.

Дирк написал(а):

если нет в анкете

Когда создавал анкету, плохо представлял себе персонажа. Это мой первый с демоническими способностями.

Юка написал(а):

Мне интересно) Можете считать меня занудой))))

Занудой не считаю, интересно - спрашивайте, но не нападайте, я не люблю защищаться.)
На счет семки, именно зная о чувстве юмора, я и боюсь что для вас будет смешно вырастить у меня в руке лиану которая меня удушит.))

Юка написал(а):

У Юки нет телефона

"Созвониться" это метафора, поэтому я вас и "пометил". Все так же не хочу чтобы вы в силу своего юмора, не закинули мне в окно дома семян и не вырастили там джунгли.))

0

362

Юка, ммм, а кто сказал, что мы свидимся?)) я демонов боюсь) они сильные)

0

363

Данте написал(а):

Когда создавал анкету, плохо представлял себе персонажа. Это мой первый с демоническими способностями.

но это не значит, что потом можно додумывать ему способности) и я уже сказал, если никто не против, то пожалуйста, просто не надо утверждать, что она у вас есть полюбому. Если попросят так не делать, то уж извольте. а про ежика, не обижайтесь) просто Дирк любит поворчать на демонов и их близких родственников)

0

364

Данте написал(а):

"Созвониться" это метафора, поэтому я вас и "пометил". Все так же не хочу чтобы вы в силу своего юмора, не закинули мне в окно дома семян и не вырастили там джунгли.))

Я бы сделала проще)

Дирк написал(а):

ммм, а кто сказал, что мы свидимся?)) я демонов боюсь) они сильные)

А вы шлабинькый, затюканый злыми демонами очкарик-студент, ага?))

Отредактировано Юка (31-07-2010 01:29:29)

0

365

Юка, ну у меня ведь нет суперспособностей) да и вообще я нервный) чуть что, за гранату хватаюсь)) хотя после задания, вполне могу)

0

366

Дирк написал(а):

ну у меня ведь нет суперспособностей)

не тем сильны люди

0

367

Юка, ты об этом будишь мне рассказывать?) кто вообще из нас двоих человек?)

0

368

Дирк, ой, даже и не знаю))))

0

369

Юка, по крайней мере люди как выглядят так и сражаются) у них хрупкие девочки головы не откручивают)

0

370

Дирк, вы далеко не хрупкая девочка)) вообще, недостаток способностей можно компенсировать оружием - никто не запрещал) (разве что танк вам никто тут не даст)

0

371

А вообще у людей есть то, чего нет у демонов - исключительная сила духа.

Отредактировано Юка (31-07-2010 01:38:50)

0

372

Юка, я не про себя))) а на счет танка вы немного заблуждаетесь)) если будет необходимость, то будет и танк)))

0

373

Дирк, как вы представляете себе танк посреди городских улиц?) это как если бы я вдруг решила прилюдно швырнуть в кафе фонарный столб - привлечет кучу внимания, и полицию как следствие.

Отредактировано Юка (31-07-2010 01:41:29)

0

374

Дирк написал(а):

но это не значит, что потом можно додумывать ему способности)

Ну если они никак не помогут ему в бою, я же не додумал ему каменную броню или чтение мыслей.) Так просто вытекающие последствия.

Дирк написал(а):

а про ежика, не обижайтесь) просто Дирк любит поворчать на демонов и их близких родственников)

Я не обижаюсь.))

Юка написал(а):

Я бы сделала проще)

Ну и вы просите взять эту семку?))

Дирк написал(а):

да и вообще я нервный) чуть что, за гранату хватаюсь))

Такой усатый нервный дядька, прикольно)) Мне нравиться.)

0

375

Данте написал(а):

Ну и вы просите взять эту семку?))

С семкой это не связано. Тем более просить взять ее ТУТ - несколько не в тему.

0

376

Юка, ну так и представляю) яж говорю, по необходимости)
Данте не усатый)) ну и не нервный, еси так по чесноку, просто предусмотрительный)

0

377

ладно, всем спокойной ночи, я спать

0

378

Дирк, Спокойной ночи.)

0

379

Доброе утро)

0

380

Maybelline, доброе))

0

381

Дирк,
как спалось?)

0

382

Всем доброго-доброго)

0

383

Доброе, Шед, доброе)

0

384

доброе утро)))

0

385

Десс,
Было бы оно еще Бодрым)))

0

386

Шедар написал(а):

Десс,
Было бы оно еще Бодрым)))

Это да..я как только встала..вообще сразу за готовку..ужс просто)

0

387

Десс,
Я встала с больной головой и долго расшатывалась. Вчера бодрствовала больше нормы...Хх

0

388

Шедар написал(а):

Десс,
Я встала с больной головой и долго расшатывалась. Вчера бодрствовала больше нормы...Хх

Бывает..а мне сгодня вечером ещё в Москву ехать..Эх..)

0

389

Десс,
Вау. Надолго?

0

390

Доброго дня

0

391

Юка,
И тебе доброго

0

392

Шедар написал(а):

Десс,
Вау. Надолго?

Нет.. На неделю всего))) выходить в сеть постараюсь) если что, отыграешь за меня в своём посте, оки? что бы вас не тормозить))) ну или что -нить придумаю ещё)) но всё же постараюсь выходить в сеть и отписываться)

Юка написал(а):

Доброго дня

и тебе доброго)

0

393

Десс,
Хорошо) Значит, минус двое. Мейби тоже уезжает.

0

394

Всем доброго дня.)

Десс, Заранее желаю удачной поездки.)
Шедар, Ты не могла бы последовательность в первый свой пост вбить? А то искать стало трудно, а у мя иногда склероз.))

Отредактировано Данте (31-07-2010 13:52:33)

0

395

Данте,
Да она у нас опять сбилась))) Ну ладно, сейчас поставлю)

0

396

Ну все, поставила давно)

0

397

всем привет_)

0

398

Дирк, привет

0

399

Юка, как у вас с кафе успехи?)