Данте,
Эй, не нападайте. Я просто забыл прописать это тогда. Я охотник, чую и читаю ауры. Тем более, на счет метки. Это не черная метка как у пиратов, это метка для меня. Можешь считать что я просто запомнил твою ауру и могу найти тебя где угодно, ну в пределах города. Я так уже проделывал с теми кто мне интересен или кого я хочу защитить, жалоб не поступало. В бою, можете обращать внимание на способности, а в мирном разговоре - это бессмысленно и раздражает.
Мне интересно) Можете считать меня занудой))))
Пальцы ломать мне надо. Я написал что сделал все аккуратно и не проявляя вражды. И я не люблю когда пишут отталкиваясь от того, типа "я супер-сильная". Я тоже могу поломать пальцы в ответ. Драться никто не собирался или нужно было заранее предупредить. Ну твою семку я точно не возьму, не хочу чтобы у меня на ладони выросла какая-то лиана и удушила. Я предложил альтернативу "созвониться".
1) У Юки нет телефона
2) У Юки несколько нездоровое чувство юмора (это я о пальцах) так что это вполне возможно)вполне естественно поступать исходя из характера персонажа, а не своих "хотелок"
3) Данте не знает Но "семка" лишь для того, что я и озвучила. Если меня нет рядом - ничего из нее не вырастет.