Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Креативный флуд. За новые идеи

Креативный флуд. За новые идеи

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Шедар, как утро прошло?

0

402

Дирк, не то, чего хотела, да ладно, плевать))

0

403

Дирк,
Нормально вроде, правда этот вопрос уже поздноват, у меня половина седьмого вечера)

0

404

Юка, ну драку всегда можно устроить))) в конце концов лучше, чем ничего)
Шедар, поздновато)) кстати, возможно я к соновцам еще загляну)

0

405

Дирк, изначально никакой драки не планировалось)

0

406

Дирк,
Хе-хе, это меня так морально настраиваешь к чему-то?)

0

407

Юка, ну драки вообще вещь плохо планируемая)))
Шедар, ну если они не покинут к тому времени кафе, то возможно будет не слишком приятное зрелище. например я принесу им доказательство убийства демона по заданию)

Отредактировано Дирк (31-07-2010 15:45:20)

0

408

ладно, всем счастливо)

0

409

Дирк, кого же решили вы убить?

0

410

Дирк,
О, ужас... Надеюсь, не труп демона.

0

411

Шедар, надежда умирает последней)) ну может не весь труп))
Юка, ну не вас - это точно)) игроков убивать запрещено

0

412

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

413

Десс, да-да?

0

414

Десс,
По какому поводу радость?)

Дирк,
Фи) Он не будет сочетаться с интерьером кафе)))

0

415

Юка, вроде бы твоя очередь в кафе писать.) Если ты уже пишешь, то сори, мне не видно.)

0

416

Дирк написал(а):

Десс, да-да?

Да-да))

Шедар написал(а):

Десс,
По какому поводу радость?)

Та) почти собралась)

0

417

Э, ребят, а где игра?) Нет, я, конечно, все понимаю, но мне хотелось бы запихнуть Мэйби куда-нибудь, прежде, чем я уеду)

0

418

Maybelline, Кстати, куда едешь и на сколько? Если не секрет...))

0

419

Maybelline написал(а):

Э, ребят, а где игра?) Нет, я, конечно, все понимаю, но мне хотелось бы запихнуть Мэйби куда-нибудь, прежде, чем я уеду)

Да) у меня такая же ситуация) я конечно тут Шед попросила помочь, но всё же)
И ещё нужно будет всё равно найти где бы залезть в нэт в пездке, что бы отписываться)

0

420

Десс,
вот-вот, у меня такая же проблема)) Бедная Шед - я тоже попросила её помочь мне))))))

0

421

Maybelline написал(а):

Десс,
вот-вот, у меня такая же проблема)) Бедная Шед - я тоже попросила её помочь мне))))))

Да... Нагрузили её) теперь будем её должниками)
Зато посты у неё будут большие)

0

422

Десс,
это уж точно) Ти всегда хотела, чтобы у неё были бооооольшие посты)))

0

423

Maybelline написал(а):

Ти всегда хотела, чтобы у неё были бооооольшие посты)))

Потом я достигла результата и теперь страдаю))) Гиблое и неблагодарное это дело)

0

424

Я предлагаю пропустить мою очередь. Мне бесполезно что-то писать, пока не увижу реакцию остальных на предложение присесть и поговорить.

0

425

Эри,
Ничего не имею против. Очередь у нас и так нарушается))

0

426

Кто сейчас должен писать в кафе?

0

427

Значит тут такая тема: Десс и Мейби уезжают. Отписывать за них буду я, но в своих постах, не с профилей, будьте внимательны. Так как Десс самым удачным образом из аси вылетела, связаться с ней я не могу. Так что черт знает, напишет она пост или нет. Ввиду времени позднего убегаю. В аське буду еще час максимум. Если что - все вопросы туда.

0

428

Данте,
Ты пиши)

0

429

Все, заколдованый прЫнц убежал, ищите в аське)  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_1/33.gif

0

430

А я со всеми прощаюсь) Удачи ребята, вам, не понимайте лихом http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

431

Maybelline, Будем ждать.)) Удачной поездки.

0

432

Maybelline, Удачииии)))))))

0

433

Где Шедди?)) Продолжаем знакомиться х)))

0

434

Я полагаю мне стоит вперед Шеддар написать, все равно она ничего добавить не сможет.

0

435

Эри, впереееед))) Без очереди играть уже роще стало, чем с очередью...оО или мне так кажется)))

0

436

Пропустим пока Шеди, она сегодня не появиться.)

0

437

Эри, Enigma, Данте, играть стоит логично и что бі 2 поста одного игрока не было подряд во время игры нескольких персонажей. Так как Шеди может не появляться 10 дней, то при желании можете подождать ее 3 дня а потом уйти с локи или доиграть без нее.

0

438

Alexis, Оу, у нас все договорено.) А мои два поста я специально разбил. Просто он слишком большой был и плохо читаемый. http://webmastack.ru/smaylik/1-68.gif

0

439

Хм, ну вот и я. При том видимо опять не на долго, судя по тому, что пост Алекса так и остался проигнорированным и он будет И ДОЛЕЕ ПРОДОЛЖАТЬ СЮЖЕТ НА ДОРОГЕ ТАК, КАК НАЧАЛ, ибо Виктор со Случаем уже ушли в мир своих снов и мечтаний.

Кстати да, если скачка не ожидается, то можем бодренько устроить игру, в которой не нужен будет скачок.

0

440

Викорианс, Ура, ты вернулся.) все на улицу Им.)

0

441

Виктор
Первое про демона. Он нэпись и к тому же против них тоже дрались нифига не ламеры, а высокоуровневый, если так лучше понятно, демонхантер, и демон от физика ушедший в скилл. В всё равно ему ничего сделать не могли. Естественно, что Викора это задолбало и он просто начал оправдывать своё звание демона, который вкачен в активные скиллы. Про пулю от Алекса - ты получил её своим постом, а не моим. А вот я полетел в стену(или мусорку) не своим постом. Про попадение в машину Полковника - значит я криво прочитал, мой косяк, извиняюсь. Про проблемы - Сейчас у нас проблема в том, что ктото хотел сделать скачок чтоб поставить всё на рельсы сюжета, но уже видимо передумал, так что наш с Викором автор решил не задерживать своих персонажей и отыгрывать дальше свои идеи. Как свинья ты поступил со мной, проигнорив мой пост на улицах, в котором я врезаюсь именно в твой фургон. Про твои отношения с полковником - вы на равных, как он относился к теб, так и ты к нему. Вы мне напоминаете двух собак, которые гавкают друг на друга только потому, что оказались рядом. Тот факт, что ты откланяешь требование Полковника по поводу его персонажа даёт игрокам понять с каким мудозвонством им вероятно придётся столкнуться на этой игре. И ещё - я по настоящему не стал утруждать себя поиском постов, где ты начал самоволку Полковника, потому только мог догадываться, что коли он ещё здесь, значет не выведен из игры. За невнимательность второй раз извиняюсь.

0

442

Пролистав и немного прочитав погоню стала понятно что ты хотел сделать, но сделал это как буд-то без не мог обойтись
при том, что полковник с кейджем всё же удалились задолго до тебя с листорезов. Если хочешь - и дальше буду развивать идею того, что ты был неправ, не хочешь - могу не развивать, сказав только то, что мог бы объяснить изначально идею в личке, то что вся погоня - флэшбек относительно выводящего поста полковника.

0

443

О_о....
...шо твориться...

0

444

Alexishttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/425.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif привет)

0

445

Дирк,привет, чего столько радости то?))
*колдует над форумом*

0

446

Alexis, да редко тебя вижу)) вот и радуюсь) как успехи? дела? жизнь в общем?

0

447

Дирк, а то что меня не видно, это не означает что меня тут нету)))
Жизнь так же как и логотип форума...ну никак))

0

448

Alexis, чегож так? надо чтобы жизнь била ключом) по голове)

0

449

Дирк, да..более чем отпинать она и не может)
Тяк...Шедар мелькнула))

0

450

Alexis, пион?)) кстати, ты играешь вообще еще или просто администратор?)

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Креативный флуд. За новые идеи