Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.

Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Майли, ахах, какая бурная реакция, спокойствие, only спокойствие. All be alright, honey. Вообще не слушай того дядю, он хорошему не научит)

0

452

Шедар,
Так кого же мне ТОГДА слушать? *запуталась*

0

453

Майли, Солнце мое, я, конечно, как ученица Истинного злодея, могу сказать - "Слушай меня и ступай на сторону Зла, у нас есть печеньки" и т.д. и т.п., но я сегодня отчасти рыцарь печального образа. Взвешивай все и решай сама. И точно не ошибешься. А если ошибешься - пеняй на себя. Корпорация ШЕД'ko ответственности не несет)

0

454

Майли написал(а):

Так кого же мне ТОГДА слушать? *запуталась*

Очисти свой разум, услышь Силу и путь откроется тебе...

0

455

Виктор, этот гамбургер Йоде отдай...

0

456

Виктор,
И получать энергию из космоса?)))) Несколько похоже на сеанс йоги. Оо Шучу))))

0

457

Юка написал(а):

Виктор, этот гамбургер Йоде отдай...

Ога, как на демотиваторе: Йодагоп: этот мобильник не нужен тебе... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/107.gif

0

458

Юка,
А почему вы так необщитильны?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

459

Майли, ну что я могу тут сказать... ничего!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Ваша тема пока что не затрагивает меня, а просто нести милую чушь я не люблю.

0

460

Юка,
Ну и ладно, подумаИшь...)))  http://webmastack.ru/smaylik/1-68.gif

0

461

Майли, общительность присуща рыжим, а она обратнорыжая.
А вообще правильно, не слушайте дядько Алекса, он плохому ничему не научит, а значит зачем его ещё слушать... И не краснейте попусту. Можно подумать, что вага книжка так уж невинна.

Юка, Ты очнёшься там или подождёшь ещё несколько постов? Подсказываю причину проснуться - ты на траве лежишь, читешь её мысли, с такого растояния постояный гул в голове хорошо разгоняет транквилизатор, тем более что ты демон.

0

462

Алекс Сетков,
А что моя книжка? Белянин, ненавязчивое юмористическое фэнтези, никакой эротики, честно говорю!))) И не надо учить меня плохому, я сама нахватаюсь, если надо будет)))

0

463

Алекс Сетков, Я ей предлагала повод покруче, она отказалась, недотрога http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

464

Алекс Сетков, вот именно, Ватсон! (с) Я собираюсь проснуться.
Майли, дядька Алекс научит вас бросать бычки в окна, скручивать колеса и бить бомжей))

0

465

Юка,
Нехило))) Но я не хочу бить бомжей!)))

0

466

Майли, Алекс про работу сказал почти верно. Только почему-то он считает, что если книга иногда пытается откусить тебе кусок души и при этом не убивается пулями, то она якобы опасна. И подумаешь неделю ходил под плохой кармо, спотыкался на ровном месте, но не помер ведь. А значит не так уж это и опасно. Ну а та брашурка, между прочим всего-то повествует о самоматериализации духовной материи вокруг неодушевлённых изначально предметов, в которых поселяется крупинка разума, и тебя она съесть не хотела, она же разумна. Она оборонялась и всего-то хотела тебя немного покусать. А ты её, между прочим, очень сильно огорчил, когда отстрелил содержание. ой, извините, вам не должны были интересны эти мелочи, книги у меня вполне интересные, читать их без привычки немного сложно, но интересность побеждает все другие факторы.
Хотя в ситиньювз тоже работа интересная, так ещё и квесты постоянно дают.

0

467

Викорианс,
Ну... книги я люблю больше, чем журналистику... однако, если рассматривать все то, что ты (ничего же страшного, что так?) сейчас тут рассказываешь... короче, я в некотором недоумении)))

0

468

Юка, Это грязные инсинуации! Я не курю!
Майли, Это у него в серии про меч без имени, второй книге был момент... как там "вам яйца поджарить?", после чего бедный дьявол в обморок чуть не упал. Потом этот же статный извращенец первую брачную ночь пытался устроить с официальными наблюдателями. Или в Ааргхе... так, а что там в Ааргхе было? в конце глав герои связаны или в кустах прятались, или на дереве сидели, точно уже не помню, а вокруг ведьмы голые бегали совокупляясь чуть ли не на ходу как минимум друг с другом. Однако, да.

0

469

Алекс Сетков, слушай, у тебя по лицу не скажешь, что когда-то читал больше инструкций и уставов. Хотя судя по тем моментам, что ты описал, всё вполне понятно.

0

470

Алекс Сетков,
Не такая уж и запрещенная литература))) Ёкарный бабай радует)))

0

471

Викорианс, Ты бы ещё рассказал про ту полку, где у тебя каждая вторая книга цепью прикована. Ты вообще знаешь, что у тебя тараканов не водится, потому что их книги на спор убивают. А крыс отлавливают и приносят в жертву. А знаю я всё это потому что мне третий том логики прикладной парталологии и пространствоискривления рассказал.

0

472

Алекс Сетков, Викорианс,
Если это такой пиар, то мне уже интересно)))

0

473

Майли, Это был бы пиар, если бы это всё было где-либо, кроме головы одного шизоида, по непонятной причине являющегося чьим-то здесь автором. А так просто забавный бред основанный на моей квартире (тема "Улица Им, д.4, 11 этаж, кв. без номера на двери" в жилье).
Пиши я всё из своих мыслей, что интересно читающим, сейчас бы вы знали меня как одного из авторов и фэнтези тоже.

0

474

Викорианс, всё, харе лясы точить. Три часа ночи, а автору завтра опять на работу. Он сейчас ещё и будильник на утро поставит, что нифига не выспится. И никаких подождать и ответить Юке! позна! спать! в пятницу выходной, вот завтра и будешь до утра сидеть.

0

475

Викорианс,
А не пробовал никогда? В смысле писательской деятельностью побаловаться.
Мдя, я, пожалуй, тоже потопала. Поздно)

Отредактировано Майли (22-09-2010 20:07:36)

0

476

Майли, все попытки в жж викорианса. Не все, но некоторые.
http://vikorians.livejournal.com
и капелька безумия для тех кто в танке
Великомученик Святоутопленный Чайный Пакетик

0

477

Алекс Сетков,
Надо будет почитать на досуге)) Спасибо)
Про чай очень понравилось!))))

Отредактировано Майли (22-09-2010 20:16:51)

0

478

Новая анкета замечаетльна. Теперь у нас будут два персонажа, как я слышал, Алекс заранее прозвал их Борода и Лысый.

0

479

Отдает Хитменом, однако... Собираю в кучку знание компьютерных игр)

0

480

Викорианс, вяяяяялый....

0

481

Юка написал(а):

а просто нести милую чушь я не люблю.

Юка написал(а):

дядька Алекс научит вас бросать бычки в окна, скручивать колеса и бить бомжей))

Любите.

0

482

бить бомжей - это самая милая чушь, о которой я когда-либо слышал.

0

483

Какие милые вещи обсуждаете, прямо сказка) Всем доброго.

0

484

Стэфи, вы боитесь за свою шкурку))

Отредактировано Юка (23-09-2010 17:49:35)

0

485

Эпичное самоубийство...

0

486

Т_Т а до моего поста как до Китая пешком.

0

487

Шедар, не парьтесь, сейчас проснется Юка и пойдет выпиливать Розен-Мейден

0

488

Юка написал(а):

пойдет выпиливать Розен-Мейден

суть сей фразы не ясна мне... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/425.gif
хотя подожду, не горит и желания пост строчить ну никакого

0

489

Анджей написал(а):

ООС: все, убиваем, дальше смерть и повреждения на случае.

То есть, до этого момента можно было игнорировать всех, даже Случай? Выглядит как подачка.

0

490

В ближайшее время ухожу с локации парка. Если у кого-то найдутся предложения по игре - обращайтесь.

0

491

Юка, вот эта аватарка вам больше идет)

0

492

Дирк, я хотела еще вот такую

0

493

Юка, ммм, не знаю, еслиб на этой были зеленые волосы, то еще можно было бы посравнивать)

Отредактировано Дирк (23-09-2010 19:40:16)

0

494

Юка, http://www.ljplus.ru/img4/w/e/weaponseller/yuuka.jpg

+1

495

Викорианс, няяяя, прелесть)))

0

496

Ююууууукаааа, просниись... *поглядывая на зонтик не решается прикидываться прекрасным принцом и выливать на голову кружку воды*... *не сильно похлопывает по щекам спящую Юку*...

0

497

Викорианс, А разве прЫнцы льют спящим красавицам воду на голову? *просматривает методички, в простонародье называемые сказками*

0

498

Шедар, А разве нет?
*в шоке*

0

499

Викорианс, Эм... ну, как бы так сказать...нет)))
*тихо хихикнула*

0

500

Шедар, Ну как по-мнению суккубы принцы должны кого-либо будить я догадываюсь, но не думаю, что это будет выглядеть как адекватное поведение.

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.