Шедар, привет)
И всем привет))
Я даже пост написала...где моя медаль?)
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.
Шедар, привет)
И всем привет))
Я даже пост написала...где моя медаль?)
Alexis, Ты же админ, мы медали не выдаем - нет полномочий))
Я вот тоже медаль хочу, а лучше существенную награду сроком использования более года))) Желательно одушевленную
Ты же админ, мы медали не выдаем - нет полномочий))
Так...поняла, значит придется самой себе вручить шоколадную медальку
Я вот тоже медаль хочу, а лучше существенную награду сроком использования более года))) Желательно одушевленную
Это кого в рабство то хочешь забрать больше чем на год?)))
Что меня радует...так я еще не разучилась писать посты
И да...бонус - ...раньше его у нас не было.
Хотя смотрю все равно смайлов слишком много и никто половиной вообще не пользуется...так что потом уберу и займусь чем то по глобальнее)
Хотя смотрю все равно смайлов слишком много и никто половиной вообще не пользуется...так что потом уберу и займусь чем то по глобальнее)
все, приплыли...)
Это кого в рабство то хочешь забрать больше чем на год?)))
А кого выделишь?)) Только не Стека)))
все, приплыли...)
Куда приплыли?))Приплыли это - у меня теперь закладок в браузере аж 4....хорошо обновила Мозилу
Единственное что хорошо - теперь не тормозит)))
Только не Стека)))
было бы странно если бы наоборот сказала))
Алекс Сетков, вы, кажется, чего-то попутали в парке))))))
было бы странно если бы наоборот сказала))
Я конечно могу, но он же развопится))) Кукусик)
Юка, ага, есть такое дело.
и уже исправил.
Эх, а я думал, что Анджей удачно пройдёт холлофикацию.
Михаил, пооодписсссььь!
Викорианс, объясняю для непонятливых суть угрозы - Ты не один умеешь телепортироваться и создавать порталы!Есть ещё люди! Будет кому тебя заменить!... или не так... А, да. Короче кто-то откроет портал и пока ты не знаешь вылезет со спины и убьёт тебя! Не ржи, сцуко, слушай дальше! Ты чо, совсем шизанутый? Тебе или кому угрожают? Дальше слушай, короче. Вот, а если они до кого-то хотят добраться, то тебе не повезло! *бьёт викору по шеке не сильно пощёчиной. чтоб тот не отрубился, а хотя бы слушал не так сильно смеясь* И вообще тебя щас зарезать могли, а ты вообще как полный укроп не прореагировал. Между прочим ты пока ржошь, он Юку заберёт, на то и расчёт. Кстати тебе сейчас тоже достанется от неё. Ты вообще в плане силы там в меньшенстве.
Отредактировано Алекс Сетков (29-09-2010 02:27:00)
пооодписсссььь!
Ой, благодарю за удар по голове. Подпись будет, обязательно.
*проснулась* Всем утра... Ничего себе, чего-то на улице темно так... Не сегодня часы переводим случайно? Оо хотя я вообще не по этому вопросу. В парке вроде не одной очередью идет наша тройка, так чей же пост? Запуталась...
Шедар, *зевает на работе* добрый утр.
темно - это во-первых рано, во-вторых лето закончилось.
Викорианс, ну, что лето кончилось, я в курсе... А вот темно настало неожиданно-вчера такого еще не было)
Шедар, может обычно спала дольше?
Викорианс, да нет вроде, все как обычно)
Будет кому тебя заменить!
Ну вообще-то суть угрозы была не в этом. Суть в том, что при желании у АДа найдется свой портальщик, который сможет отследить местонахождение логова Викора и направиться туда бойцов (а они там всё спалят к чёртовой матери, все бесценные книги, что для Наблюдателя смерти подобно). Порталы - не панацея от всех бед. Наблюдатели, будучи хранителями знаний и нейтралами, являются неприкосновенными. Но при нарушении нейтралитета их уже можно ликвидировать. Иначе они бы уже давно использовались кем-то в качестве оружия.
Виктор, Рукописи не горят.
И это ещё вопрос, кто кого спалит, если группа прибудёт в его библиотеку.
Да и не секрет это местоположение квартиры викора, только чтоб туда попасть нужна или направленная идресность на персонажа(скажем ментальная связь которая послужит путём для прохода), или что куда как проще - вход, который на улице Им, или, что в принципе крайне невероятно - портальщик с возможностью выхода за пределы системы миров.
Сжигать книги я советую не выходя с порталая уже отмечал, что дружилюбие библиотеки истекает из отношения к персонажу владельца.
Меня обломали 8)
Викорианс, в чем?
Викорианс, интересно, кто же?)
Ты не один умеешь телепортироваться и создавать порталы!Есть ещё люди!
ммм, теперь у людей можно анкетировать способность "телепортация"
у АДа найдется свой портальщик, который сможет отследить местонахождение логова Викора
портальщик с возможностью выхода за пределы системы миров.
даже в таких вот масштабах...ммм, и зачем же демоны тогда нужны? Не за тем ли, чтобы завидовать людям?=смена ролей, а в общем-то интересно было бы создать мир, где люди - преобладающая раса, имеющая приспособиться к любой ситуации, и обладающая всеми необходимыми характеристиками, а демоны - в качестве отбросов, отшельников, утративших своё былое величие и могущество, ну и способности естественно, оставив уродливую (местами) внешность и наследственную кровь.
ps1/-Кому не интересно, может не читать.
ps2/-Интересно, а вот у Викорианса в анкете описана детально "библиотека", и что ещё интересно, описано ли её назначение и список читателей.
Отредактировано Стэкфост (29-09-2010 18:25:01)
О, а напишу-ка я бредик на злобу дня. Все равно уже вечер, а время убить нечем.
Расписание "по закону подлости"
7-00 - услышать будильник. Первым делом хотя бы услышать, потом отключить. Побродить в потемках, мыча что-то себе под нос, начать собираться на работу.
10-00. Бунт дурной компьютерной проги + несмолкающий телефон. Плюс непонятно, кто еще кому больше позвонил. Начальство лезет с непонятной ерундой в рабочее время (помочь с Дубль гисом, настроить мобильник (оО), скачать с интернета какую-нибудь бредовую песню.
12-00. Обееееед! Отшутиться в столовой (Ща как заберу последние две слойки, пусть студенты обломаются!), по закону подлости слоек три, но заберешь все равно две. Не злодеи мы.
15-00. Глюк мозга. Из-за бунтующей проги отказали три платежа, больше не принимают. Тяжкая мысля: я лошара, все сволочи.
17-00. Домоооой! По дороге к самому домой забежать в книжный. Не найти чего надо - забежать в другой. Найти, что надо, но дороже предполагаемого. Поругаться, пойти в следующий. В следующем найти все, что надо и не надо, плюс еще дороже. Поругаться на способность находить не дешевле, а дороже. Тяжкие мысли: искать магазин дешевле, искать спонсора, искать другую работу. А первое легчеее...
18-00. Остановка. Желудок мягко, но настойчиво просит ЕСТЬ! Пять минут - никакого транспорта. Десять минут - никакого транспорта. Плюнуть, пойти на другую остановку. Первый забит, второй забит. О, третий автобус ничего... За спиной закрывается свет прохода. Закрывается телами. Одна рука где-то под потолком (за поручень держится), вторая где-то внизу, держит все накупленное в продуктовом (ну да, лучше поесть, нежели почитать xD ). Зубами достать из сумки транспортную карту с мыслью "Только бы денег осталось". А фигу - терминал показывает ноль. Зубами достать из сумки кошелек, тихо ругать большую сумку.
18-10. Отругать мысленно и недобро покоситься на сволоту, слушающего транс-музыку. Повторно отругать за то, что стоит со стороны, где своего наушника нет. Третий раз отругать еще и за то, что стоит далеко (локтем случайно не толкнуть).
18-30. Поулыбаться идее - написать этот бред тут.
18-50. Не выдержать и сбежать из автобуса.
21-28. Написать, наконец, свой придуманный бред, основанный на реальных событиях. Посмеяться над собой) Все хорошо, что хорошо кончается
Анджей был убит.
Да неужели...наверное стоит Анджею сказать спасибо, поскольку ему пришлось выдержать и отыграть все эти посты, чтобы потом умереть...
Хм, интересно, и сколько людей ещё догадалось это сделать? А, я забыл, извиняюсь, будет ещё примерно столько же постов взаимных поздравлений а после ещё столько же постов борьбы за лут, и в итоге вещи как обычно порвут или же растянут не по размеру ("Особенности национальной рыбалки" опережают только "Особенности несогласованного отыгрыша").
написать этот бред тут
Не выдержать и сбежать из автобуса
ммм, вот если бы это был действительно "бред", то скорее всего автобус бы убежал о вас, нежели вы от него (хотя склоняясь к кинематическому истолкованию законов движения (относительности движения в частности) можно данную ситуацию растолковывать по-разному). Бред - суждение основанное на несуществующих ,с материальной и относительной позиции (относительная позиция = привязка к какому-либо объекту в качестве постоянного и явного явления или же существующего предмета), вещах. Написанное вами под данное определение не подходит.
Стэкфост,
Автобус никак не связан с моей писаниной (если только тем, что я про него писала). Я знаю, что не бред. Это скорее гипербола, а я просто излагаю серую действительность в шутливой форме. Это ни к чему не обязывало.
Кстати у меня ещё одно недовольство к вам, Викорианс : не то, чтобы нейтральные демоны кого-то били и убивали (я за разнообразие), но вот, чтобы член враждующей организации, заявлял в лицо войну альнса , что он - нейтрален, и при этом воин альнса?, возможно, покорно стал бы качать головой если-бы не "разнообразие"...ммм, это даже ещё лучше голливудских постановок и хвалёного хэпи-энда.
Отредактировано Стэкфост (29-09-2010 19:01:05)
гипербола
ага, n/x + c или она у вас трёхмерная?
Стэкфост, Викор демон по всем правилам мира, он придерживает нормативы демонов лучше многих демонов. Так что твои претензии несущественны. Про людей с порталами - с тем же успехом что ты выдернул эту фразу я могу ответить, что подразумевал под людьми авторов.
Библиотека эта для тех, кому она нужна, не было вывески "общественная библиотека". К тому же не исключено, что в ней бывает много кто, когда Викора нет "дома", или даже когда он есть, так как размеры я указал, что там с лёгкостью можно заплутать. Те кто её посещают не относятся к игре, как и не выходят в мир ХиДа, и не контактируют с его(мира) персонажами.
Возможность смерти Викорианса на игре, повторяю ещё раз, я не исключаю. Честно говоря, я даже готовился было отписать попадания с вероятно летальным исходом если бы Виктор просто вывернул ствол из портала и таки выстрелил в меня, ибо Викорианс не предполагал такого разворота событий.
Виктор
Я в растерянности, пойти с вами и попытаться тебе доказать, что действовал исключительно по правилам контракта, или продолжить другой сюжет...
Про зависть - это можно обсудить в теме про отыгрышь и характеры демонов в соцопросах.
Это ни к чему не обязывало.
Дас, что написано, то написано... без какого-либо смысла - я вас правильно понимаю?
Стэкфост,
иии... мимо! Гипербола (в риторике) - стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли. Так-то.
Стэкфост, дело было вечером, делать было нечего. Мысль пришла - написать, я и написала. Чтобы хотя бы просто не забыть.
Стэкфост,
По поводу нейтралитета - ты не зришь в корень. СОН открыл мне доступ к Архивам, изучив из них что хотел Викор согласился помогать СОНу. Его принцип - это демон контракта, только он берёт за свои услуги не душу, а историю, да и дарует не исполнение желания, а всего-то помощь. Викорианс не стал полноправным агентом, он является, если уж на то пошло, связным и немного информатором. Против Альянса он ничего не имеет, действует всегда исключительно из соображений "шило в **пе в ту сторону повернулось". К тому же я позиционировал себя как СОНовца, потому что на момент создания Викора на игре в этой организации почти никого не было.
Если уж на то пошло, то я и к корпорации скорее дружелюбно отношусь.
нормативы демонов лучше многих демонов
где же эти нормативы расписаны?- не в вашей ли хвалёной библиотеки о которой только что стало слышно?
Так что твои претензии несущественны.
существенны, пока есть основания их предъявлять, а вот ваше заявление о несущественности моих претензий - именно, что и не существенно, поскольку не доказано обратное (пока что).
Библиотека эта для тех, кому она нужна
ну вот я нуждаюсь в такой библиотеке, и далее что - она даст мне своё приглашение а заодно и телепортирует меня туда? -хм, любопытно.
не было вывески "общественная библиотека"
а если она общественности нужна на столько, на сколько она того не подозревает? -ммм...
Те кто её посещают не относятся к игре
т.е теперь даже несуществующим НПС доступны те привилегии, которых нет у обычных игроков - забастовка гарантирована.
Возможность смерти Викорианса на игле, повторяю ещё раз, я не исключаю.
ага...
я даже готовился было отписать попадания с вероятно летальным исходом если бы Виктор просто вывернул ствол из портала и таки выстрелил в меня
да вы прям благодеятель, и главное хотели, описываете как вы хотели, но не стали - смешно, да и только.
Про зависть - это можно обсудить в теме про отыгрышь и характеры демонов в соцопросах.
не со мной, но если вы того хотите , то обсуждайте - ваше право.
Стэкфост, я отвечу на твой пост утром или с работы, как получится, а сейчас пойду спать, не серчай.
По поводу нейтралитета - ты не зришь в корень
как и вы не видите гор за лесом.
Его принцип - это демон контракта, только он берёт за свои услуги не душу, а историю, да и дарует не исполнение желания, а всего-то помощь.
Прям-таки демон-благодеятель...
действует всегда исключительно из соображений "шило в **пе
похоже на вас.
в ту сторону повернулось".
*****нус - тут описано , что так бы никто не смог сделать, естественно исключая вас.
потому что на момент создания Викора на игре в этой организации почти никого не было.
ну точно благодеятель...
Если уж на то пошло, то я и к корпорации скорее дружелюбно отношусь.
ну дас....вы это уже проДЕМОНстрировали несомненно.
не серчай.
мои посты не предполагают вашего ответа, и главное вы не правильно понимаете их смысл.
Ну и все, все сразу из флуда разбежались...
Стэкфост
Те, кому нужна библиотека, знают как туда попасть и как в ней выжить, и даже иногда как оттуда выбраться. Уверяю, ты в стратегических условиях мира не сможешь использовать из библиотеки почти не одной книги. Или теория окажется неподходящая, или отдачей пришибёт, или чтение не потянешь, или воли не хватит, или мир угробишь(скажем оживив всех трупов за последние лет пятьсот в приличном состоянии, или попытавшись через астрал призвать какую-нибудь тварь из другого мира и порвав границу между реальностью и астралом напрочь, да мало ли). Почему по-твоему я не боюсь факта, что библиотеку таки спалят? Но факта демонства и вообще ХиДа моя библиотека касается едва ли.
а если она общественности нужна на столько, на сколько она того не подозревает? -ммм...
скорее общественность нужна библиотеке для чувства сытости.
т.е теперь даже несуществующим НПС доступны те привилегии, которых нет у обычных игроков - забастовка гарантирована.
Да плевать.
да вы прям благодеятель, и главное хотели, описываете как вы хотели, но не стали - смешно, да и только.
Это позиция "вы как хотите, а я за свои слова не отвечаю". Стэки, ты меня радуешь всё больше и больше.
Прям-таки демон-благодеятель...
Благородный Трус, последнее из привязавшихся ко мне прозвищ.
из-за твоего чувства реальности, с последней ничего общего не имеющего, я сорвался в квотинг.
зы Забыл что есть ещё один способ попасть ко мне в библиотеку - L-пространство(Б-пространство) которое где-то в недрах соединяет все библиотеки всех миров и времён(читать Пратчетта)
ЗЗЫ Предлогаю боле не обсуждать библиотеку, это больная тема плохо вписывающаяся в ХиД.
ЗЗЗЫ Если тебе так понравилась моя позиция добродетеля, то я не запрещаю, тоже можешь проявить силу воли и показать себя на этом поприще, только заранее предупреждаю - когда становишься благодетелем, надо думать о благе других, а не о том, как бы им стать.
Организация: был в АД...
На сколько я знаю, из АДа есть несколько выходов. Или тебя убивают, или ты становишься перебежчиком и попадаешь под протекцию другой организации, или... а больше вариантов то и нет.
Честно говоря, я даже готовился было отписать попадания с вероятно летальным исходом если бы Виктор просто вывернул ствол из портала и таки выстрелил в меня, ибо Викорианс не предполагал такого разворота событий.
Даже если бы Отшельник выстрелил, Викорианс ну никак не мог бы от этого умереть. Викор демон, а "Фалькон" хоть и довольно-таки мощное оружие, но вот пули в нем самые обыкновенные. Обычными пулями демона не убить. Вообще всё материальное оружие моего персонажа рассчитано на ведение боя против людей или максимум полукровок, против сородичей оно в общем-то бесполезно. Да и вариант с материализацией за спиной и атакой холодным оружием без предисловий был бы намного эффективнее.
Виктор, Викорианс не боевик, у него физиология человека, всё нечеловеческое в физиологии сводится к работе мозга, восприятию(когда фиолетовые глаза - обозрение чуть ли не объёма вокруг), реакция портальщика. Остальное вполне человеческое, вплоть до требований ко сну. Напомню, викор таки потерял сознание хоть и на момент от двух обморожений-разморозок и получил по поверхности тела обширный ожог, благо тогда ещё Коруний был в игре и подлатал. Вот по поводу материализации за спиной пока глаза отсвечивают, было бы бесполезным. Кстати в варианте с отсвечиванием там почти меняется принцип построения порталов и кроме перстня источников портала остаются глаза, чертящие зрачками сложнейшие пентограммы с огромной скоростью, обеспечивающие не по одному, а по комплексу порталов(один из комплексов обеспечивает "обзор"). Многие комплексы являются пассивными до команды портальщика, как например те, через которые я резал людей корпорации и заполнил одному из них лёгкие водой. Между прочим что первое, что второе - это практические способы применения. С лёгкими обычно используется для подачи себе чистого насыщенного воздуха в условиях разряженности, ядовитых газов или других проблем с дыханием, а с резаньем - для многих целей, в том числе и в случае "бездонных корманов" и подола, за которым скрывается меч.
Смайликов с попкорном не завозили?
Всем доброго. Опять буду ворчать сама себе. Хочется уже пост написать... А со скуки начну писать контрольные. Ну что за невезуха?(
Обычными пулями демона не убить.
то есть если отстрелить ему пол башки, но обычными пулями, то он не умрет?)
то есть если отстрелить ему пол башки, но обычными пулями, то он не умрет?)
На всё воля Аллаха...
Виктор, ну просто я как бэ уже архидемона убил обычными пулями) точнее одной пулей))
пы.сы. я не про Анджея)
Отредактировано Дирк (30-09-2010 17:57:31)
ты в стратегических условиях мира
опишите эти условия, а то я их не то, чтобы забыл, но даже и не знаю...
Или теория окажется неподходящая, или отдачей пришибёт, или чтение не потянешь, или воли не хватит
зато вы демон-демАнАв чтение потяните, ну да, я уж и забыл как с бомжами обращаются : если ты бомж, это означает, что кроме как собирать мелочь у вас сверхспособностей нет, да и восприятие искажённое. Это в принципе логично, но в мире где иногда отходят от логических суждения (например существование демонов и им подобным), можно отойти и от некоторых логических норм также...
или мир угробишь
а чем же это плохо? - спасу форум от скучно-пафосных постов, и прекращу страдание его обитателей.
скажем оживив всех трупов за последние лет пятьсот в приличном состоянии, или попытавшись через астрал призвать какую-нибудь тварь из другого мира и порвав границу между реальностью и астралом напрочь
вот , теперь вы демонстрируете во флуде возможные способы уничтожения мира вами непосредственно - забавно, вариант про трупов - долго, а с астралом - слишком быстро.
Но факта демонства и вообще ХиДа моя библиотека касается едва ли.
уберите её тогда из постов и исключите из лексикона.
скорее общественность нужна библиотеке для чувства сытости.
даже так, ммм, получается вы- очередная пища , и интересно какая? : запечёная свинья с яблочком во рту?
Да плевать.
тем самым ещё раз доказывать ненадобность этой самой "библиотеки".
Стэки
попрошу меня больше так не называть.
ты меня радуешь всё больше и больше.
изволить быть вашим личным шутом?
Благородный Трус, последнее из привязавшихся ко мне прозвищ.
смените статус.
из-за твоего чувства реальности, с последней ничего общего не имеющего
т.е вы осознаёте, что ни с кем не общаетесь - ммм, а вот этож ведь не есть как хорошо.
читать Пратчетта
а, нус-нус...наслышан, "нужно с ним как-нибудь встретиться и сказать ему, чтобы не засорял голову людям ерундой" (с).
Предлогаю боле не обсуждать библиотеку, это больная тема плохо вписывающаяся в ХиД.
но тем не менее вы хотите чтобы её продолжали обсуждать-не так ли? Ваше достояние, навреное единственное, чем вы можете похвастаться? (на данной ролке, за исключением статуса и прозвища).
только заранее предупреждаю - когда становишься благодетелем, надо думать о благе других, а не о том, как бы им стать.
..."а теперь вы поменяетесь ролями..." (с) - вы точно хотите стать шутом?
Или тебя убивают, или ты становишься перебежчиком и попадаешь под протекцию другой организации, или..
или вы пропадаете из поля зрения данной организации, делаете так, чтобы вас и ваши поступки забыли также быстро как и вас самих. Я ничего этого не стал делать, просто стал "ничего не делать" - это даже лучше, чем стараться делать что-то но , не осознавать сколько пользы и сколько вреда вы приносите по-настоящему. И вот мой окончательный вердикт , Викорианс : вы , как и я, понятия не имеете, что значит быть добродеятелем и что значит быть абсолютным злом - даже теоретически таких понятий не существует ( хотя теория, как правило, рассматривает именно явления касающиеся идеальных объект : объектов - моделей); я могу вам сказать, что вы действительно хорошо оформляете свои посты, как и многие участники этого форума, но вот правды в них, той мысли которая должна присутствовать - нету. Это не правильно -нет, это критично - да; критика - это плохо? :нет; критика - это хорошо? : нет...задумайтесь (хотя я не уверен что вы это делать станете, как и многие из тех, кому я советовал это сделать - наверное я выбираю не ту аудиторию, чтобы проводить в ней лекцию...о, нет, аудитория, какая бы по устройству она не была всегда для лекции подходит, но вот слушатели - именно их и не хватает.).
Отредактировано Стэкфост (30-09-2010 23:42:58)
Потрясно, ещё пару постов и он начнёт комментить каждое слово, так как вместе ничего уже не сможет сказать вообще. Прикольно. Только читать его почему-то лень.
зато вы демон-демАнАв чтение потяните, ну да, я уж и забыл как с бомжами обращаются : если ты бомж, это означает, что кроме как собирать мелочь у вас сверхспособностей нет, да и восприятие искажённое. Это в принципе логично, но в мире где иногда отходят от логических суждения (например существование демонов и им подобным), можно отойти и от некоторых логических норм также...
Даже чтение книги, которую пишет Викор постоянно, морально натренированный демон сдуется после страницы, ему просто мозг порвёт от того, что каждый символ - это не буква, а ассоциация с образом, которая возникает в воображении. Викорианс может читать такие книжки сутками. И даже писать их, что значительно сложнее. И в этой ведь почти нет никакого особого воздействия, а в остальных моожет и буквы, так ещё и непонятный, так ещё и слова непонятные, так ещё и читать даже про себя чревато взрывом мозга, а в прямом или переносном смысле - это как повезёт.
Отредактировано Викорианс (01-10-2010 13:05:16)
В пуке демона, которую он убрал за спину, появился ослабленный огненный шар.
*Попытался представить*
*упал под стол*
*в истеричных судорогах*
В продолжение - потом он метнул этот огненный шар уже рукой, которую достал из-за спины. Сурово.
Отредактировано Викорианс (01-10-2010 16:03:13)
Стэки
попрошу меня больше так не называть.
А как называть?
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.