Викорианс, вечер добрый. Все дискутируете?
Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.
Сообщений 601 страница 650 из 1000
Поделиться60201-10-2010 17:25:52
Шедар, С кем? Со стэком чтоли? как моджно дискутировать с тем, кто не отвечает на твои посты, а разбирает их на запчасти и критикует там. Это типа взять танк, оторвать ствол и жаловаться, что он без танка и танкиста не стреляет. Поржать с таких людей можно, но не долго и не постоянно же.
Читала я там цитату Виктора вынес с опечаткой? вот это по-настоящему достойно внимания 8)
Поделиться60301-10-2010 17:32:21
Викорианс, Ахах, да)))))) Я на собственном опыте убедилась - достойно)
Поделиться60401-10-2010 17:40:37
Шедар, Интересно, почему никого нет...
Кстати ты следующая в моём отыгрыше, имя ты сказала, историю я начал, теперь тебя найду и буду на моск капать 8)
Поделиться60501-10-2010 17:44:18
Викорианс, а чего меня искать? Я в парке медленно подыхаю от скуки. И зверею одновременно, потому что никто не пишет пост! ><
И сейчас я свалю с компа. Но могу постучаться в асю и еще поболтать, если нет возражений.
Поделиться60602-10-2010 09:04:33
И всем доброго дня)
Поделиться60702-10-2010 09:37:38
Ужас, я и сам-то о себе не знал таких вещей
Поделиться60802-10-2010 09:40:50
Виктор, А ведь подаешь пример, кстати)))
Поделиться60902-10-2010 10:02:53
морально натренированный демон сдуется после страницы
хорошо, значит демонАм прилагается иметь в наличии насос при чтении вашей книги, ну а полудемоНАМ тогда что носить? = два насоса?
Потрясно
а то.
ещё пару постов и он начнёт комментить каждое слово, так как вместе ничего уже не сможет сказать вообще.
зачем мне не комментировать каждое слово? - чтобы тут же поддаться вашей дешёвой провокации , "добродеятель"? К тому же, заметьте, комментирую я фразы, изредка слова (когда от этого можно получить удовольствие), так что будьте внимательны.
ему просто мозг порвёт
хорошо, в комплект к насосу (или двум насосам) включим ещё иголку с ниткой.
ему просто мозг порвёт от того, что каждый символ - это не буква, а ассоциация с образом, которая возникает в воображении.
пропускаете одно "но" : как вы трактуете (описываете) ассоциации с образами? - символами ж навреное, или буквами, цифрами, рисунками...просто так сказать "я воображаю" - есть то, что вы представляете в своём подсознании, следовательно из ваших слов можно заметить, что пишите вы книгу ассоциациями с образами в вашем подсознании, и ни у какого демона (разве что телепата +эмпата) не будет шанса прочитать её. Почему у вас не будет шанса прочитать вашу книгу - потому, что у информации есть такое замечательное свойство, как "сжатие", и каждый раз сжимая эту информацию, при получении новых сведений, вы теряете 1/100 от всей информации, а теперь представьте, что будет с образом если вы получаете информацию в течении длительного периода времени с соответсвующим объёмом - образ исчезает.
Вы разберитесь : или вы пишите книгу, описывая на одном из предоставленных выше языков, или вы воображаете , что вы её пишите...в последнем случае я могу воображать , что я супермен и спасаю людей, но почему-то об этом говорю не в столь официальном виде, как это делаете вы ( комплексы, а ещё может быть из-за того, что вы никак не можете прочитать одну или несколько книг в действительности до конца, потому , что они кажутся вам сложными).
Викорианс может читать такие книжки сутками
опять же , говоря о книге - мы говорим об источнике информации, информация имеет свойства "понятность" и "непонятность" (наряду с актуальностью и бесполезностью), и выбор одного из этих свойств - знание кодировки информации, т.е если знать язык английский , можно читать книжки на английском и т.д. С такой же уверенностью я могу отнести это и к вашей, якобы сложной, книге.
И даже писать их, что значительно сложнее.
разве автор будет говорить о "сложности" написания своего произведения? -нет, поскольку в данном случае он эту книгу пишет с опр. целью, а подчёркивая трудоёмкий процесс, автор, во первых, подчёркивает
трудность достижения цели, а во вторых (что следует из первого), понимает весь процесс затрат усилий. А теперь у меня вопрос : зачем писать книгу, которую прочитать ещё сложнее, чем написать? - её ж ведь никто читать то не будет. А, может быть это как разукрашивать бревно, перед отправкой его в камин?
так ещё и читать даже про себя чревато взрывом мозга
вас задела эта фраза, понимаю...
а в прямом или переносном смысле - это как повезёт.
а вы не знаете даже как правильно читать свою книгу получается...что доказывает мои слова.
А как называть?
Стэкфост
В руке демона которую он убрал за спину, появился ослабленный огненный шар.
да уж, представить точно тяжело - это наверное строки из книги которую вы пишите : так ведь на албанском то книга ваша написана, а говорите что читать невозможно.
Поделиться61002-10-2010 10:14:04
как моджно дискутировать с тем, кто не отвечает на твои посты, а разбирает их на запчасти и критикует там.
странно, обычно люди в действительности на это не жалуются, а вы то ли не понимаете зачем я это делаю, то ли понимаете, но пытаетесь доказать обратное, то ли оба предложенных варианта вместе, или же что-то иное исходящее из первых трёх.
критикует там
где "там"?
Поточнее.
Это типа взять танк, оторвать ствол и жаловаться, что он без танка и танкиста не стреляет.
Т.е я беру ваше предложение, которое собираюсь прокритиковать, отрываю от него ТУ самую часть, где содержится основной смысл и начинаю критиковать...- правильно рассуждаете Викор, очень правильно, ведь если я процитирую весь текст или какое-либо одно предложение, где по большинству одни не нужные изречения, я заставлю вас искать ту часть, откуда я беру почву для критики.
Если вы не понимаете, или не хотите заставить себя думать иначе, или же не понимаете и не хотите заставить себя думать иначе, то за этим следует, что вы также и будете хныкать и именно
жаловаться
почему же вашему
танку
оторвали ствол
.
Поделиться61102-10-2010 10:30:49
Кстати, Викорианс, если библиотека, как и написание книги, не относится к игровому миру, тогда зачем вести о них разговор? Дас, и с какой целью вы завели этот разговор?
Библиотека в которую нельзя войти, книга которую нельзя прочитать - зачем это всё? - чтобы ещё раз выпендриться и после зайти за Сеткова и подтвердить мои слова? Тогда если это так, зачем восхваляться собой, если кроме понимания о своей уникальности вам это ничего не принесёт ? - Раскройте глаза, если вы не слепец, и посмотрите вокруг - здесь каждый из персонажей уникален по своему, и вы - также, зачем ещё раз показывать это, или вы хотите ещё раз обратить на себя внимание? - в таком случае прогнозирую вам то, что раньше прогнозировали мне...-неизбежность.
Если это не так, то докажите что-либо не сходящееся с моим пониманием в данной ситуации, или покажите мне иную цель ваших приобретений (книги и библиотеки).
Поделиться61202-10-2010 10:34:28
вот это по-настоящему достойно внимания
как и поднятие экономики в Бразилии, за счёт национализации всех крупных предприятий...как и открытие новой звезды с помощью нового астрологического оборудования...как и создание нового устройства с оптическим восприятием информации...как и запуск или возвращение спутника на исходную станцию...
Поделиться61302-10-2010 11:14:22
как и поднятие экономики в Бразилии
Как и прорыв канализации у нас в подъезде. Затопит все, однако. И пока что поважнее Бразилии... и вообще о своей стране надо думать.
Поделиться61402-10-2010 11:14:53
Поржать с таких людей можно
почему же тогда не смеётесь?
как моджно дискутировать с тем, кто не отвечает на твои посты, а разбирает их на запчасти и критикует там.
вы это успешно делали это до сего момента, что-то изменилось?
У меня складывается о вас весьма неприятное представление, буд-то бы вы хотите , чтобы я критиковал не так, как критикую сейчас, а совсем иным образом = я знаю , вы-мастер самокритики (Сетков<->Викорианс), так может быть научите как правильно вас критиковать? Было бы очень полезно это знать...ммм, на будущее.
Поделиться61502-10-2010 11:15:56
и вообще о своей стране надо думать.
думал и думаю, и увы она пока что в моей помощи не нуждается, там правит очень мудрая женщина. Что я точно знаю, так это наш сыр просто изумительный, особенно с чаем.
Отредактировано Стэкфост (02-10-2010 11:17:22)
Поделиться61602-10-2010 11:20:15
Как и прорыв канализации у нас в подъезде.
Разве теперь канализацию устанавливают "в" подъезде, а не "под" подъездом? Может быть вы перепутали слова "сток" и "канализация"?
Затопит все, однако.
да скорее, по вашим словам, не за это нужно волноваться.
и вообще о своей стране надо думать.
чем больше думаешь о ней, тем больше хочется туда вернуться, вот правда жизнь уже не такая хорошая будет под соснами.
Поделиться61702-10-2010 11:24:46
Волнуйтесь, переживайте, думайте - это ничего не изменит в тех вещах которые есть и остаются по сей день предметами описанных действий. Со временем вы измените, но вот пермаментно-нет, кроме того необходимо брать пример с других стран, а если этого не делать, тогда вероятность совершения уже пройденной ошибки другой страной будет высока.
Кстати, думать - полезно, с этим не поспоришь, но думать всё время о соснах, блинчиках, водке и частушках - плохо.
Поделиться61802-10-2010 11:29:20
Что я точно знаю, так это наш сыр просто изумительный, особенно с чаем.
*усиленно думает, что в своей стране хорошего найти, на ум приходит только Михаил Задорнов*
Задорнова все же не назову. Хочется отметить не сыр, конечно, но вот пожалуй сказать о людях творчества, без которых Россия Россией не была, надо: Ломоносов, Пушкин, Лермонтов, Есенин, Фет, Тургенев, Некрасов, Ахматова, Цветаева, Васнецов, Шишкин, Чайковский, Бородин - список фамилий, кого вспомнила первыми. Вот, на мой взгляд, что хорошего в нашей стране...
Поделиться61902-10-2010 11:30:56
Разве теперь канализацию устанавливают "в" подъезде, а не "под" подъездом? Может быть вы перепутали слова "сток" и "канализация"?
Я не спец в сантехнике, так что обобщу простым и ясным словом - трубы прорвало.
Поделиться62002-10-2010 11:33:50
Хочется отметить не сыр, конечно, но вот пожалуй сказать о людях творчества, без которых Россия Россией не была
да уж, это точно русские люди, поскольку последним присуще приезжать любоваться "берёзами у ручья" в России, а жить и развиваться только за её пределами. К Задорнову это также относится.
Поделиться62102-10-2010 11:34:56
трубы прорвало.
а я объясню простым и ясным языком, что прежде чем звать сантехника, необходимо купить противогазы.
Поделиться62202-10-2010 11:35:58
Сейчас Кукушка закудахчет...
Поделиться62302-10-2010 11:36:21
Стэкфост, хех... я промолчу.
Поделиться62402-10-2010 11:38:21
я промолчу.
самое верное решение, я бы вам руку пожал, но боюсь моя сломается.
Поделиться62502-10-2010 11:42:23
самое верное решение
А слов нет. Приличных тем более. А я сегодня сама гуманность и пацифизм.
я бы вам руку пожал
Благодарю, не надо. Попросила бы цветы, хотя тут тоже хз, вдруг вы мне кактус или белену принесете...
но боюсь моя сломается
Это еще почему? Я вроде не силачка и не ставлю своей целью кому-либо руки ломать.
Отредактировано Шедар (02-10-2010 11:42:55)
Поделиться62602-10-2010 11:45:56
А слов нет. Приличных тем более.
это хорошо, ведь я всё же их не увижу).
Попросила бы цветы, хотя тут тоже хз, вдруг вы мне кактус или белену принесете...
если вы укажите какие вам цветы принести - я их принесу...но не скоро.
Я вроде не силачка и не ставлю своей целью кому-либо руки ломать.
но вы сломаете, ведь я очень-очень слаб и даже сейчас врятли можно описать моё состояние как удовлетворительное.
Поделиться62702-10-2010 11:50:23
я их принесу...но не скоро.
Угу, на могилку-то все с удовольствием, да.
это хорошо, ведь я всё же их не увижу).
Да можете, но вопрос в том, что мне нафиг не надо тут сквернословить. Тем более, что ничего нового я не скажу.
но вы сломаете
Делать мне нечего больше.
ведь я очень-очень слаб и даже сейчас врятли можно описать моё состояние как удовлетворительное.
Я говорила, что не надо мне руку жать. Так что не пугайтесь, даже при всем своем желании (которого все равно нет) я оставлю вас целым.
Поделиться62802-10-2010 11:58:26
Угу, на могилку-то все с удовольствием, да.
да))
что мне нафиг не надо тут сквернословить.
а если не на фиг, то нужно?)
Тем более, что ничего нового я не скажу.
словарный запас мал по объёму?
Делать мне нечего больше.
вот поэтому сломаете.
я оставлю вас целым.
спасибо,)
Поделиться62902-10-2010 12:01:52
да))
Так желаете мне смерти?
А в нафиге сейчас хорошо..)) (с) Нет, не нужно.
Я не спец по запасанию слов ругательных.
вот поэтому сломаете.
Опять мимо. Не потому, что мне нечего делать, а в том смысле, что мне будто больше нечем заняться, только вам руки ломать. А заняться мне как раз есть чем...
спасибо,)
Не за что. Кушайте с булочкой, да не обляпайтесь)
Поделиться63002-10-2010 12:27:50
да не обляпайтесь)
Он скорее обделается))
то не нужно, нужно иное
вы его в кубометрах измеряете? или в литрах?)
Стэфи-style жжот)
Поделиться63102-10-2010 17:30:04
Сейчас я буду ныть и действовать на нервы. Все при деле, все играют. Я тоже хочу.
Поделиться63202-10-2010 18:14:52
Стэк
Согласен, давай поговорим. Система письменности единым набором символов для всех миров придумана по варинту Викорианса в ВУЗМИКе - перекрёстке миров, где викор учился огромному количеству вещей, и чисто времени обучения(без практики) у него насчитывается к моменту существования в мире игры около шестиста лет. Повторяю - это ежедневное штудирование теории, постоянное повторение и попытки осознания. Скажем один из ключивых моментов становления портальщиков - это то что перестаёшь на всех плоскостях сознания соотносить расстояние с временем, которое ты на него тратишь. Тоесть викорианс просто разучился понимать, сколько надо времени для преодаления какого бы то ни было расстояния. Также почти со всем. Быть кем-то вроде викора прежде всего думать по-другому и начинается всё с гибкости разума, разум людей, которые могут попасть в ВУЗМИК изначально таков, что человек не старится морально, сколько бы жизнь не продолжалась. Правильно воздествуя на таких людей, подавая им теорию и обучая практике, их готовят быть гибкими для последующего обучения и работы. Так например чтоб человек попав в тот или иной мир смог сразу под него подстроиться. Или чтоб смог общаться с любым миром, куда попал. Для этого также был предоставлен базовый ассоциативный язык, так называемый язык ВУЗМИКа, на котором можешь говорить, а человек слыша его в голове складывает фразы на своём родном языке, и считает, что с ним разговаривают на его языке, без всяких акцентов и особенностей. Скажем так,это основанно на врождённых инстинктах, первых криках и возможности общаться. С письменностью пришлось возиться куда как больше, но помогали аналогичные "местные" исследования в разных мирах. Итог - два вида письменности, одна техническая - понятная лишь тем, кто её изучал и о ней знать тебе ничего не требуется, а вторая - как раз та самая письменность. В ней нет какого-то набора символов, или даже шаблонного правила их построения, есть возможность по стандартной схеме сознания начертать символы, которые будут ассоциироваться с тем или иным образом. Так скажем ты читаешь два слова"средневековый замок", а представляешь себе вполне себе картинку, може доже трёхмерную и с техническими подробностями. Также делаетсяи в том случае, только для чтения нетренерованным требуется куда как больше концентрации на одном символе. Хотя после того как "прочтёшь" пару-тройку символов, усилия на каждый новый символ не понадобятся, только разум очень быстро придёт в негодность на какое-то время уже после строки, так как эти образы всё же не стоит забывать, что заменяют мысли читающего. Тут опять же вспоминаем схему заменённых восприятий у персонажей вроде Викорианса. Так скажем некромант видит в человеке его физиологию и вообще не рассматривает человека как мыслящую самостоятельную еденицу, а скорее как возможность для запчастей при наличие пилы и уеденённого места.
Собственно я рассказал всё это просто чтоб ты больше меня не донимал вопросами по поводу библиотеки, книг, символов.
Стэкфост
С ходу и не выговоришь. Буду называть Стэк, если нет других предложений.
Поделиться63302-10-2010 19:15:07
Викорианс, Теперь даже представить страшно, как Стефи разобьет сообщение по частям... Оо
Поделиться63402-10-2010 19:42:37
Сейчас я буду ныть и действовать на нервы. Все при деле, все играют. Я тоже хочу.
пока нету Десс можем поиграть а потом она как то плавно присоединится, ну или мы к ней придем)
Викорианс, Стэкфост, так умники)))сейчас доигратесь,что припашу чем нибудь, а то смотрю слижком много свободного времени на споры))
Поделиться63502-10-2010 19:58:21
Alexis, С радостью, да не могу - мой пост зависит от парка, я даже с места не сдвинусь.
И вообще, воспитайте из меня интриганку, сволочь и заразу. А то я вся такая правильная, что самой тошно.
Поделиться63602-10-2010 20:01:26
Шедар, то я на будущее...а то смотрю мы тут с Десс еще не скоро)
А то я вся такая правильная, что самой тошно.
Ну кому то же надо быть правильной))так что нормально
Поделиться63702-10-2010 20:04:05
Alexis, если что - сразу к вам) Что поделать - не умею я быть нехорошей. Разве что штамп положительного героя на лбу отсутствует. Хорошо, что так)
Поделиться63802-10-2010 20:08:08
Разве что штамп положительного героя на лбу отсутствует.
Хорошо, что у нас не Голливуд, а то и такое было бы возможно)))
Поделиться63902-10-2010 20:19:02
вы его в кубометрах измеряете? или в литрах?)
кхе-кхе, 1 куб метр = 1 литр, но дело не в том, скорее всего я его измеряю (количество слов использованных)/(количество слов известных по рассматривающемуся разделу).
Дас, кстати, Юка, я в дальнейшем веду разговор либо с одним собеседником, либо не с кем (забавно будет, если все разом ответят, что никто со мной в действительности не разговаривает и разговаривать не хочет, хотя такое бывало, так, что я привык), поэтому, если я комментирую посты не ваши, следовательно к вам комментарии не относятся и относиться не могут, а если хотите со мной пообщаться - ICQ указано.
Поделиться64002-10-2010 20:22:22
Организация: был в АД...
Профессия: Бомж
Способности: Собирать мелочь у прохожих
ЗЫ: долго мне ждать исправление на что-то адекватное?)Или все думают что у админов ну совсем плохое зрение?
Поделиться64102-10-2010 20:29:32
Хорошо, что у нас не Голливуд, а то и такое было бы возможно)))
Я тоже дико рада этому факту. Впрочем, могу объяснить свое поведение: меня давненько не кормили)))
Поделиться64202-10-2010 20:40:47
Alexis, Что сделать?
Стэк, как хочешь, если есть желание продолжать в том же духе - на следующий твой пост отвечу полностью 8)
Поделиться64302-10-2010 20:46:37
меня давненько не кормили)))
Покорми тут...так потом за плохих дядь и теть некому будит играть)
Что сделать?
пригрузить работой)
где текст к рекламе?
У меня неожиданно прошел склероз...как и слепота)))
Поделиться64402-10-2010 21:04:06
Викорианс, надеюсь теперь вы меня понимаете...а если нет, то я вам после всё объясню, но комментировать я всё же буду, дабы не забыть свои мысли (за что извиняюсь, если что-то не понятно)
соотносить расстояние с временем, которое ты на него тратишь
дас, это вы ещё ранее об этом упоминали, теперь действительно понятно откуда это возникает.
Также почти со всем
т.е Стереотип какого-либо мира (кроме ВУЗМИКа, по которому я могу судить как "мир-миров", если это мир) на Викорианса не действует, и он их полностью отрицает (в некоторой степени, если это позволяет ситуация : просто если отрицать все стереотипы, например на Земле, то это следует, что необходимо забыть о гравитации и классической физике - а этого многие жизненные моменты никак не позволяют, напротив, знание иногда спасает ) - это так?
базовый ассоциативный язык, так называемый язык ВУЗМИКа, на котором можешь говорить, а человек слыша его в голове складывает фразы на своём родном языке
язык-языков? - ммм, считая, что все могут разговаривать на разных языках на форуме, можно было бы как за правило взять данный язык (с указанием ,естественно, автора).
стандартной схеме сознания начертать символы
т.е символы понятные только тому, кто их пишет?
только для чтения нетренерованным требуется куда как больше концентрации на одном символе
а есть ли смысл читать книгу, когда прежде чем прочесть первое предложение (которое будет означать один день, если не месяц...если не год) необходимо внимательно всмотреться в каждый символ, после того сложить весь смысл воедино и представить то, что представлял 100%100x10^n лет назад? - даже если на глаз грубую оценку сделать по приложенным ,по прочтению такой книги, усилиям, то выйдет несколько дней пристального всматривания в символы...в одной лишь строке, хотя признаю - это действительно уникальная шифровка, отдаю должное, поскольку расшифровать символы можно , хоть и это будет слишком долго и утомительно.(n-степень) (%-знак указывающий границы)
Собственно я рассказал всё это просто чтоб ты больше меня не донимал вопросами по поводу библиотеки, книг, символов.
тем не менее, вопросы некоторые остались, и мне очень интересно узнать на них ответы.
Кстати, если вас, Викорианс, в какой либо части подсознания задели мои предыдущие посты, то прошу меня извинить.
Теперь даже представить страшно, как Стефи разобьет сообщение по частям
ммм, у меня две мысли в голове в данное время преобладают над всеми остальными : 1-я - придумать ещё одну язвительную фразу, 2-я - ограничить использование обращение к моему персонажу по имени "Стефи" до одного человека, естественно с рациональным объяснением...так вот, объяснение таково - я уважаю авторство, поэтому, если будете придумывать новые интерпритации имени моего персонажа - используйте их, главное чтобы они не были вульгарными или же недоброжелательными а также не были использованы в каких-либо не относящихся к форуму предложениях, или же фразах , а тот кто придумал "Стэфи", тот пусть и пользуется этим обращением ко мне.
Поделиться64502-10-2010 21:09:16
долго мне ждать исправление
судя по всему вам оно не нужно как и мне.
исправление на что-то адекватное?)
поясните не адекватность таких личным данных.
Или все думают что у админов ну совсем плохое зрение?
а вот за всех прошу не говорить, поскольку я-не все, и все - не я, а по одному судить о всех сразу - очень, и очень плохо, сточки зрения гуманности.
У меня неожиданно прошел склероз...как и слепота
лучше б они прошли немножко позже...
Поделиться64602-10-2010 21:19:14
Alexis, оО пардонте, тут только я свое моральное состояние с едой повязала, так что не надо)))
Стэкфост, эх, а мне бы очень-очень хотелось звать тебя Стефи)
Поделиться64702-10-2010 21:31:44
а мне бы очень-очень хотелось звать тебя Стефи
я знак копирайта не запрещал...да и не в праве запрещать.
Поделиться64802-10-2010 23:25:39
1 куб метр = 1 литр
нет.
Отредактировано Юка (02-10-2010 23:37:22)
Поделиться64903-10-2010 05:55:51
Alexis,
- Доктор, сегодня было нечто!...
- Успокойтесь, вот, выпейте.
- Сегодня случилось что-то, совершенно необычное. Посреди дня мне почудилось, что я увидел человека превратившегося в чудовище. Как будто демона.
- Да? Как интересно. И где это было?
- В центральном парке. Сегодня утром. Это было ужасно. Огромный демон, я думал, что начался судный день. Он схватил кого-то и раздавил у меня наглазах одной рукой.
- Успокойтесь, это всего лишь видение. Может вы перегрелись, или отравились.
- Но это было так реально. На моей футболке до сих пор следы крови. И в парк с тех пор никого не пускают. Доктор?
- Вам следует пройти с этими людьми, они окажут вам квалифицированную помощь.
- Но кто они?
- Специалисты из очень хорошей организации. Поверьте, они вам помогут.
- Из какой организации?
- Корпорация розенкройц и не стоит так напрягаться это не даёт подействовать снотворному...
Отредактировано Викорианс (03-10-2010 07:07:50)
Поделиться65003-10-2010 06:12:41
Викорианс, *шепотом подсказывает* название корпорации с большой буквы...)