Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.

Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Викорианс, вечер добрый. Все дискутируете?

0

602

Шедар, С кем? Со стэком чтоли? как моджно дискутировать с тем, кто не отвечает на твои посты, а разбирает их на запчасти и критикует там. Это типа взять танк, оторвать ствол и жаловаться, что он без танка и танкиста не стреляет. Поржать с таких людей можно, но не долго и не постоянно же.

Читала я там цитату Виктора вынес с опечаткой? вот это по-настоящему достойно внимания 8)

0

603

Викорианс, Ахах, да))))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Я на собственном опыте убедилась - достойно)

0

604

Шедар, Интересно, почему никого нет...
Кстати ты следующая в моём отыгрыше, имя ты сказала, историю я начал, теперь тебя найду и буду на моск капать 8)

0

605

Викорианс, а чего меня искать? Я в парке медленно подыхаю от скуки. И зверею одновременно, потому что никто не пишет пост! ><

И сейчас я свалю с компа. Но могу постучаться в асю и еще поболтать, если нет возражений.

0

606

И всем доброго дня)

0

607

Ужас, я и сам-то о себе не знал таких вещей http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

608

Виктор, А ведь подаешь пример, кстати)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

609

Викорианс написал(а):

морально натренированный демон сдуется после страницы

хорошо, значит демонАм прилагается иметь в наличии насос при чтении вашей книги, ну а полудемоНАМ тогда что носить? = два насоса?

Викорианс написал(а):

Потрясно

а то.

Викорианс написал(а):

ещё пару постов и он начнёт комментить каждое слово, так как вместе ничего уже не сможет сказать вообще.

зачем мне не комментировать каждое слово? - чтобы тут же поддаться вашей дешёвой провокации , "добродеятель"? К тому же, заметьте, комментирую я фразы, изредка слова (когда от этого можно получить удовольствие), так  что будьте внимательны.

Викорианс написал(а):

ему просто мозг порвёт

хорошо, в комплект к насосу (или двум насосам) включим ещё иголку с ниткой.

Викорианс написал(а):

ему просто мозг порвёт от того, что каждый символ - это не буква, а ассоциация с образом, которая возникает в воображении.

пропускаете одно "но" : как вы трактуете (описываете) ассоциации с образами? - символами ж навреное, или буквами, цифрами, рисунками...просто так сказать "я воображаю" - есть то, что вы представляете в своём подсознании, следовательно из ваших слов можно заметить, что пишите вы книгу ассоциациями с образами в вашем подсознании, и ни у какого демона (разве что телепата +эмпата) не будет шанса прочитать её. Почему у вас не будет шанса прочитать вашу книгу - потому, что у информации есть такое замечательное свойство, как "сжатие", и каждый раз сжимая эту информацию, при получении новых сведений, вы теряете 1/100 от всей информации, а теперь представьте, что будет с образом если вы получаете информацию в течении длительного периода времени с соответсвующим объёмом - образ исчезает.
Вы разберитесь : или вы пишите книгу, описывая на одном из предоставленных выше языков, или вы воображаете , что вы её пишите...в последнем случае я могу воображать , что я супермен и спасаю людей, но почему-то об этом говорю не в столь официальном виде, как это делаете вы ( комплексы, а ещё может быть из-за того, что вы никак не можете прочитать одну или несколько книг в действительности до конца, потому , что они кажутся вам сложными).

Викорианс написал(а):

Викорианс может читать такие книжки сутками

опять же , говоря о книге - мы говорим об источнике информации, информация имеет свойства "понятность" и "непонятность" (наряду с актуальностью и бесполезностью), и выбор одного из этих свойств - знание кодировки информации, т.е если знать язык английский , можно читать книжки на английском и т.д. С такой же уверенностью я могу отнести это и к вашей, якобы сложной, книге.

Викорианс написал(а):

И даже писать их, что значительно сложнее.

разве автор будет говорить о "сложности" написания своего произведения? -нет, поскольку в данном случае он эту книгу пишет с опр. целью, а подчёркивая трудоёмкий процесс, автор, во первых, подчёркивает
трудность достижения цели, а во вторых (что следует из первого), понимает весь процесс затрат усилий. А теперь у меня вопрос : зачем писать книгу, которую прочитать ещё сложнее, чем написать? - её ж ведь никто читать то не будет. А, может быть это как разукрашивать бревно, перед отправкой его в камин?

Викорианс написал(а):

так ещё и читать даже про себя чревато взрывом мозга

вас задела эта фраза, понимаю...

Викорианс написал(а):

а в прямом или переносном смысле - это как повезёт.

а вы не знаете даже как правильно читать свою книгу получается...что доказывает мои слова.

Викорианс написал(а):

А как называть?

Стэкфост

Викорианс написал(а):

В руке демона которую он убрал за спину, появился ослабленный огненный шар.

да уж, представить точно тяжело - это наверное строки из книги которую вы пишите : так ведь на албанском то книга ваша написана, а говорите что читать невозможно.

0

610

Викорианс написал(а):

как моджно дискутировать с тем, кто не отвечает на твои посты, а разбирает их на запчасти и критикует там.

странно, обычно люди в действительности на это не жалуются, а вы то ли не понимаете зачем я это делаю, то ли понимаете, но пытаетесь доказать обратное, то ли оба предложенных варианта вместе, или же что-то иное исходящее из первых трёх.

Викорианс написал(а):

критикует там

где "там"?
Поточнее.

Викорианс написал(а):

Это типа взять танк, оторвать ствол и жаловаться, что он без танка и танкиста не стреляет.

Т.е я беру ваше предложение, которое собираюсь прокритиковать, отрываю от него ТУ самую часть, где содержится основной смысл и начинаю критиковать...- правильно рассуждаете Викор, очень правильно, ведь если я процитирую весь текст или какое-либо одно предложение, где по большинству одни не нужные изречения, я заставлю вас искать ту часть, откуда я беру почву для критики.
Если вы не понимаете, или не хотите заставить себя думать иначе, или же не понимаете и не хотите заставить себя думать иначе, то за этим следует, что вы также и будете хныкать и именно

Викорианс написал(а):

жаловаться

почему же вашему

Викорианс написал(а):

танку

Викорианс написал(а):

оторвали ствол

.

0

611

Кстати, Викорианс, если библиотека, как и написание книги, не относится к игровому миру, тогда зачем вести о них разговор? Дас, и с какой целью вы завели этот разговор?
Библиотека в которую нельзя войти, книга которую нельзя прочитать - зачем это всё? - чтобы ещё раз выпендриться и после зайти за Сеткова и подтвердить мои слова? Тогда если это так, зачем восхваляться собой, если кроме понимания о своей уникальности вам это ничего не принесёт ? - Раскройте глаза, если вы не слепец, и посмотрите вокруг - здесь каждый из персонажей уникален по своему, и вы - также, зачем ещё раз показывать это, или вы хотите ещё раз обратить на себя внимание? - в таком случае прогнозирую вам то, что раньше прогнозировали мне...-неизбежность.
Если это не так, то докажите что-либо не сходящееся с моим пониманием в данной ситуации, или покажите мне иную цель ваших приобретений (книги и библиотеки).

0

612

Викорианс написал(а):

вот это по-настоящему достойно внимания

как и поднятие экономики в Бразилии, за счёт национализации всех крупных предприятий...как и открытие новой звезды с помощью нового астрологического оборудования...как и создание нового устройства с оптическим восприятием информации...как и запуск или возвращение спутника на исходную станцию...

0

613

Стэкфост написал(а):

как и поднятие экономики в Бразилии

Как и прорыв канализации у нас в подъезде. Затопит все, однако. И пока что поважнее Бразилии... и вообще о своей стране надо думать.

0

614

Викорианс написал(а):

Поржать с таких людей можно

почему же тогда не смеётесь?

Викорианс написал(а):

как моджно дискутировать с тем, кто не отвечает на твои посты, а разбирает их на запчасти и критикует там.

вы это успешно делали это до сего момента, что-то изменилось?
У меня складывается о вас весьма неприятное представление, буд-то бы вы хотите , чтобы я критиковал не так, как критикую сейчас, а совсем иным образом = я знаю , вы-мастер самокритики (Сетков<->Викорианс), так может быть научите как правильно вас критиковать? Было бы очень полезно это знать...ммм, на будущее.

0

615

Шедар написал(а):

и вообще о своей стране надо думать.

думал и думаю, и увы она пока что в моей помощи не нуждается, там правит очень мудрая женщина. Что я точно знаю, так это наш сыр просто изумительный, особенно с чаем.

Отредактировано Стэкфост (02-10-2010 11:17:22)

0

616

Шедар написал(а):

Как и прорыв канализации у нас в подъезде.

Разве теперь канализацию устанавливают "в" подъезде, а не "под" подъездом? Может быть вы перепутали слова "сток" и "канализация"?

Шедар написал(а):

Затопит все, однако.

да скорее, по вашим словам, не за это нужно волноваться.

Шедар написал(а):

и вообще о своей стране надо думать.

чем больше думаешь о ней, тем больше хочется туда вернуться, вот правда жизнь уже не такая хорошая будет под соснами.

0

617

Волнуйтесь, переживайте, думайте - это ничего не изменит в тех вещах которые есть и остаются по сей день предметами описанных действий. Со временем вы измените, но вот пермаментно-нет, кроме того необходимо брать пример с других стран, а если этого не делать, тогда вероятность совершения уже пройденной ошибки другой страной будет высока.
Кстати, думать - полезно, с этим не поспоришь, но думать всё время о соснах, блинчиках, водке и частушках - плохо.

0

618

Стэкфост написал(а):

Что я точно знаю, так это наш сыр просто изумительный, особенно с чаем.

*усиленно думает, что в своей стране хорошего найти, на ум приходит только Михаил Задорнов*
Задорнова все же не назову. Хочется отметить не сыр, конечно, но вот пожалуй сказать о людях творчества, без которых Россия Россией не была, надо: Ломоносов, Пушкин, Лермонтов, Есенин, Фет, Тургенев, Некрасов, Ахматова, Цветаева, Васнецов, Шишкин, Чайковский, Бородин - список фамилий, кого вспомнила первыми. Вот, на мой взгляд, что хорошего в нашей стране...

0

619

Стэкфост написал(а):

Разве теперь канализацию устанавливают "в" подъезде, а не "под" подъездом? Может быть вы перепутали слова "сток" и "канализация"?

Я не спец в сантехнике, так что обобщу простым и ясным словом - трубы прорвало.

0

620

Шедар написал(а):

Хочется отметить не сыр, конечно, но вот пожалуй сказать о людях творчества, без которых Россия Россией не была

да уж, это точно русские люди, поскольку последним присуще приезжать любоваться "берёзами у ручья" в России, а жить и развиваться только за её пределами. К Задорнову это также относится.

0

621

Шедар написал(а):

трубы прорвало.

а я объясню простым и ясным языком, что прежде чем звать сантехника, необходимо купить противогазы.

0

622

Сейчас Кукушка закудахчет...

0

623

Стэкфост, хех... я промолчу.

0

624

Шедар написал(а):

я промолчу.

самое верное решение, я бы вам руку пожал, но боюсь моя сломается.

0

625

Стэкфост написал(а):

самое верное решение

А слов нет. Приличных тем более. А я сегодня сама гуманность и пацифизм.

Стэкфост написал(а):

я бы вам руку пожал

Благодарю, не надо. Попросила бы цветы, хотя тут тоже хз, вдруг вы мне кактус или белену принесете...

Стэкфост написал(а):

но боюсь моя сломается

Это еще почему? Я вроде не силачка и не ставлю своей целью кому-либо руки ломать.

Отредактировано Шедар (02-10-2010 11:42:55)

0

626

Шедар написал(а):

А слов нет. Приличных тем более.

это хорошо, ведь я всё же их не увижу).

Шедар написал(а):

Попросила бы цветы, хотя тут тоже хз, вдруг вы мне кактус или белену принесете...

если вы укажите какие вам цветы принести - я их принесу...но не скоро.

Шедар написал(а):

Я вроде не силачка и не ставлю своей целью кому-либо руки ломать.

но вы сломаете, ведь я очень-очень слаб и даже сейчас врятли можно описать моё состояние как удовлетворительное.

0

627

Стэкфост написал(а):

я их принесу...но не скоро.

Угу, на могилку-то все с удовольствием, да.

Стэкфост написал(а):

это хорошо, ведь я всё же их не увижу).

Да можете, но вопрос в том, что мне нафиг не надо тут сквернословить. Тем более, что ничего нового я не скажу.

Стэкфост написал(а):

но вы сломаете

Делать мне нечего больше.

Стэкфост написал(а):

ведь я очень-очень слаб и даже сейчас врятли можно описать моё состояние как удовлетворительное.

Я говорила, что не надо мне руку жать. Так что не пугайтесь, даже при всем своем желании (которого все равно нет) я оставлю вас целым.

0

628

Шедар написал(а):

Угу, на могилку-то все с удовольствием, да.

да))

Шедар написал(а):

что мне нафиг не надо тут сквернословить.

а если не на фиг, то нужно?)

Шедар написал(а):

Тем более, что ничего нового я не скажу.

словарный запас мал по объёму?

Шедар написал(а):

Делать мне нечего больше.

вот поэтому сломаете.

Шедар написал(а):

я оставлю вас целым.

спасибо,)

0

629

Стэкфост написал(а):

да))

Так желаете мне смерти?

Стэкфост написал(а):

А в нафиге сейчас хорошо..)) (с) Нет, не нужно.

Стэкфост написал(а):

Я не спец по запасанию слов ругательных.

Стэкфост написал(а):

вот поэтому сломаете.

Опять мимо. Не потому, что мне нечего делать, а в том смысле, что мне будто больше нечем заняться, только вам руки ломать. А заняться мне как раз есть чем...

Стэкфост написал(а):

спасибо,)

Не за что. Кушайте с булочкой, да не обляпайтесь)

0

630

Шедар написал(а):

да не обляпайтесь)

Он скорее обделается))

Стэкфост написал(а):

то не нужно, нужно иное

Стэкфост написал(а):

вы его в кубометрах измеряете? или в литрах?)
Стэфи-style жжот)

0

631

Сейчас я буду ныть и действовать на нервы. Все при деле, все играют. Я тоже хочу.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

632

Стэк
Согласен, давай поговорим. Система письменности единым набором символов для всех миров придумана по варинту Викорианса в ВУЗМИКе - перекрёстке миров, где викор учился огромному количеству вещей, и чисто времени обучения(без практики) у него насчитывается к моменту существования в мире игры около шестиста лет. Повторяю - это ежедневное штудирование теории, постоянное повторение и попытки осознания. Скажем один из ключивых моментов становления портальщиков - это то что перестаёшь на всех плоскостях сознания соотносить расстояние с временем, которое ты на него тратишь.  Тоесть викорианс просто разучился понимать, сколько надо времени для преодаления какого бы то ни было расстояния. Также почти со всем. Быть кем-то вроде викора прежде всего думать по-другому и начинается всё с гибкости разума, разум людей, которые могут попасть в ВУЗМИК изначально таков, что человек не старится морально, сколько бы жизнь не продолжалась. Правильно воздествуя на таких людей, подавая им теорию и обучая практике, их готовят быть гибкими для последующего обучения и работы. Так например чтоб человек попав в тот или иной мир смог сразу под него подстроиться. Или чтоб смог общаться с любым миром, куда попал. Для этого также был предоставлен базовый ассоциативный язык, так называемый язык ВУЗМИКа, на котором можешь говорить, а человек слыша его в голове складывает фразы на своём родном языке, и считает, что с ним разговаривают на его языке, без всяких акцентов и особенностей. Скажем так,это основанно на врождённых инстинктах, первых криках и возможности общаться. С письменностью пришлось возиться куда как больше, но помогали аналогичные "местные" исследования в разных мирах. Итог - два вида письменности, одна техническая - понятная лишь тем, кто её изучал и о ней знать тебе ничего не требуется, а вторая - как раз та самая письменность. В ней нет какого-то набора символов, или даже шаблонного правила их построения, есть возможность по стандартной схеме сознания начертать символы, которые будут ассоциироваться с тем или иным образом. Так скажем ты читаешь два слова"средневековый замок", а представляешь себе вполне себе картинку, може доже трёхмерную и с техническими подробностями. Также делаетсяи в том случае, только для чтения нетренерованным требуется куда как больше концентрации на одном символе. Хотя после того как "прочтёшь" пару-тройку символов, усилия на каждый новый символ не понадобятся, только разум очень быстро придёт в негодность на какое-то время уже после строки, так как эти образы всё же не стоит забывать, что заменяют мысли читающего. Тут опять же вспоминаем схему заменённых восприятий у персонажей вроде Викорианса. Так скажем некромант видит в человеке его физиологию и вообще не рассматривает человека как мыслящую самостоятельную еденицу, а скорее как возможность для запчастей при наличие пилы и уеденённого места.
Собственно я рассказал всё это просто чтоб ты больше меня не донимал вопросами по поводу библиотеки, книг, символов.

Стэкфост

С ходу и не выговоришь. Буду называть Стэк, если нет других предложений.

0

633

Викорианс, Теперь даже представить страшно, как Стефи разобьет сообщение по частям... Оо

0

634

Шедар написал(а):

Сейчас я буду ныть и действовать на нервы. Все при деле, все играют. Я тоже хочу.

пока нету Десс можем поиграть а потом она как то плавно присоединится, ну или мы к ней придем)

Викорианс, Стэкфост,  так умники)))сейчас доигратесь,что припашу чем нибудь, а то смотрю слижком много свободного времени на споры))

0

635

Alexis, С радостью, да не могу - мой пост зависит от парка, я даже с места не сдвинусь.

И вообще, воспитайте из меня интриганку, сволочь и заразу. А то я вся такая правильная, что самой тошно.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

636

Шедар, то я на будущее...а то смотрю мы тут с Десс еще не скоро)

Шедар написал(а):

А то я вся такая правильная, что самой тошно.

Ну кому то же надо быть правильной))так что нормально http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

637

Alexis, если что - сразу к вам) Что поделать - не умею я быть нехорошей. Разве что штамп положительного героя на лбу отсутствует. Хорошо, что так)

0

638

Шедар написал(а):

Разве что штамп положительного героя на лбу отсутствует.

Хорошо, что у нас не Голливуд, а то и такое было бы возможно)))

0

639

Юка написал(а):

вы его в кубометрах измеряете? или в литрах?)

кхе-кхе, 1 куб метр = 1 литр, но дело не в том, скорее всего я его измеряю (количество слов использованных)/(количество слов известных по рассматривающемуся разделу).
Дас, кстати, Юка, я в дальнейшем веду разговор либо с одним собеседником, либо не с кем (забавно будет, если все разом ответят, что никто со мной в действительности не разговаривает и разговаривать не хочет, хотя такое бывало, так, что я привык), поэтому, если я комментирую посты не ваши, следовательно к вам комментарии не относятся и относиться не могут, а если хотите со мной пообщаться - ICQ указано.

0

640

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

Стэкфост написал(а):

Организация: был в АД...
Профессия: Бомж
Способности: Собирать мелочь у прохожих

ЗЫ: долго мне ждать исправление на что-то адекватное?)Или все думают что у админов ну совсем плохое зрение? http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/425.gif

0

641

Alexis написал(а):

Хорошо, что у нас не Голливуд, а то и такое было бы возможно)))

Я тоже дико рада этому факту. Впрочем, могу объяснить свое поведение: меня давненько не кормили)))

0

642

Alexis, Что сделать?

Стэк, как хочешь, если есть желание продолжать в том же духе - на следующий твой пост отвечу полностью 8)

0

643

Шедар написал(а):

меня давненько не кормили)))

Покорми тут...так потом за плохих дядь и теть некому будит играть)

Алекс Сетков написал(а):

Что сделать?

пригрузить работой)
где текст к рекламе? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

У меня неожиданно прошел склероз...как и слепота)))

0

644

Викорианс, надеюсь теперь вы меня понимаете...а если нет, то я вам после всё объясню, но комментировать я всё же буду, дабы не забыть свои мысли (за что извиняюсь, если что-то не понятно)

Викорианс написал(а):

соотносить расстояние с временем, которое ты на него тратишь

дас, это вы ещё ранее об этом упоминали, теперь действительно понятно откуда это возникает.

Викорианс написал(а):

Также почти со всем

т.е Стереотип какого-либо мира (кроме ВУЗМИКа, по которому я могу судить как "мир-миров", если это мир) на Викорианса не действует, и он их полностью отрицает (в некоторой степени, если это позволяет ситуация : просто если отрицать все стереотипы, например на Земле, то это следует, что необходимо забыть о гравитации и классической физике - а этого многие жизненные моменты никак не позволяют, напротив, знание иногда спасает ) - это так?

Викорианс написал(а):

базовый ассоциативный язык, так называемый язык ВУЗМИКа, на котором можешь говорить, а человек слыша его в голове складывает фразы на своём родном языке

язык-языков? - ммм, считая, что все могут разговаривать на разных языках на форуме, можно было бы как за правило взять данный язык (с указанием ,естественно, автора).

Викорианс написал(а):

стандартной схеме сознания начертать символы

т.е символы понятные только тому, кто их пишет?

Викорианс написал(а):

только для чтения нетренерованным требуется куда как больше концентрации на одном символе

а есть ли смысл читать книгу, когда прежде чем прочесть первое предложение (которое будет означать один день, если не месяц...если не год) необходимо внимательно всмотреться в каждый символ, после того сложить весь смысл воедино и представить то, что представлял 100%100x10^n лет назад? - даже если на глаз грубую оценку сделать по приложенным ,по прочтению такой книги, усилиям, то выйдет несколько дней пристального всматривания в символы...в одной лишь строке, хотя признаю - это действительно уникальная шифровка, отдаю должное, поскольку расшифровать символы можно , хоть и это будет слишком долго и утомительно.(n-степень) (%-знак указывающий границы)

Викорианс написал(а):

Собственно я рассказал всё это просто чтоб ты больше меня не донимал вопросами по поводу библиотеки, книг, символов.

тем не менее, вопросы некоторые остались, и мне очень интересно узнать на них ответы.
Кстати, если вас, Викорианс, в какой либо части подсознания задели мои предыдущие посты, то прошу меня извинить.

Шедар написал(а):

Теперь даже представить страшно, как Стефи разобьет сообщение по частям

ммм, у меня две мысли в голове в данное время преобладают над всеми остальными : 1-я - придумать ещё одну язвительную фразу, 2-я - ограничить использование обращение к моему персонажу по имени "Стефи" до одного человека, естественно с рациональным объяснением...так вот, объяснение таково - я уважаю авторство, поэтому, если будете придумывать новые интерпритации имени моего персонажа - используйте их, главное чтобы они не были вульгарными или же недоброжелательными а также не были использованы в каких-либо не относящихся к форуму предложениях, или же фразах , а тот кто придумал "Стэфи", тот пусть и пользуется этим обращением ко мне.

0

645

Alexis написал(а):

долго мне ждать исправление

судя по всему вам оно не нужно как и мне.

Alexis написал(а):

исправление на что-то адекватное?)

поясните не адекватность таких личным данных.

Alexis написал(а):

Или все думают что у админов ну совсем плохое зрение?

а вот за всех прошу не говорить, поскольку я-не все, и все - не я, а по одному судить о всех сразу - очень, и очень плохо, сточки зрения гуманности.

Alexis написал(а):

У меня неожиданно прошел склероз...как и слепота

лучше б они прошли немножко позже...

0

646

Alexis, оО пардонте, тут только я свое моральное состояние с едой повязала, так что не надо)))

Стэкфост, эх, а мне бы очень-очень хотелось звать тебя Стефи) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

647

Шедар написал(а):

а мне бы очень-очень хотелось звать тебя Стефи

я знак копирайта не запрещал...да и не в праве запрещать.

0

648

Стэкфост написал(а):

1 куб метр = 1 литр

нет.

Отредактировано Юка (02-10-2010 23:37:22)

0

649

Alexis,

Я, Великий и Ужасный написал(а):

- Доктор, сегодня было нечто!...
- Успокойтесь, вот, выпейте.
- Сегодня случилось что-то, совершенно необычное. Посреди дня мне почудилось, что я увидел человека превратившегося в чудовище. Как будто демона.
- Да? Как интересно. И где это было?
- В центральном парке. Сегодня утром. Это было ужасно. Огромный демон, я думал, что начался судный день. Он схватил кого-то и раздавил у меня наглазах одной рукой.
- Успокойтесь, это всего лишь видение. Может вы перегрелись, или отравились.
- Но это было так реально. На моей футболке до сих пор следы крови. И в парк с тех пор никого не пускают. Доктор?
- Вам следует пройти с этими людьми, они окажут вам квалифицированную помощь.
- Но кто они?
- Специалисты из очень хорошей организации. Поверьте, они вам помогут.
- Из какой организации?
- Корпорация розенкройц и не стоит так напрягаться это не даёт подействовать снотворному...

Отредактировано Викорианс (03-10-2010 07:07:50)

0

650

Викорианс, *шепотом подсказывает* название корпорации с большой буквы...)

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.