Виктор
Про тело - они его и не на вскрытие повезли, ты не поверишь. Если ты думаешь, что всё присутствие того, что им нужно - выветрилось, то ты ошибаешься, они слишком долго этим занимаются, чтоб брезгать таким материалом.
Читаю страшную правду - огнестрельное оружие на малых расстояниях не менее эффективно, чем на дальних, а местами и эффективнее.
Я давно просил кого-нибудь отыгрывать за Полицию и чего? Результата 0. Почему ты решил что здесь вдруг иначе будет?
Я видимо отыгрывал военного когда ты это просил 8)
Про сделайте лучше - сделал, НПЦшный пост я в парке заменил без ущерба персонажам.
Про позицию - понимаю. Игру двигать мы не против, но при этом нарушать логические цепи и писать как это у некоторых принято, попадания от своих действий, никакого интереса играть не вызывают. Скажем читая твои посты в котельной я понял бы, если бы Юка не объясняя просто развернулась и ушла бы с игры. Тебе же два совета, которые прошу прочитать
1 - Не обижайся на слова Алекса, он по-другому разговаривать не умеет и его экспрессивность не всегда отражает истинную картину.
2 - Иногда всё же сообщай нам, если нужно помочь с тем или иным вопросом. Просьба лично ко-мне, обещаю, останется неразглагольствованной и если получится - интересно в две головы воплощённой. Я пока вылезаю в инет довольно часто и каждый раз сюда как будто в дом родной, так что можно прямо в личку.
я и не отказываюсь двигать сюжет, но время течёт для нынешней активности не слишком быстро, потому и делать слишком много за два часа не хотелось бы, и так уже Алекс пост из будущего написал, как вечером в Душу пошёл.