Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.

Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Майли, приятного вам насыщения

0

252

Юка, руки прочь от мяса людей) их и так мало)

0

253

Анджей, хорошо, когда твои враги дерутся за тебя.

0

254

Анджей, мясо ужасный демон, лапы прочь от меня!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

0

255

Юка, пф...) нужна ты мне)) мне мясо люди нужны)

0

256

Хм или тэкс (от слова "так" и имя "Стэк"),...здравствуйте

Shinva написал(а):

хорошо, когда твои враги дерутся за тебя.

хорошо, когда твои враги глупы, поскольку они могут за тебя драться...

0

257

Анджей написал(а):

мне мясо люди нужны)

Дирка покушайте... http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif

0

258

Стэкфост написал(а):

хорошо, когда твои враги глупы, поскольку они могут за тебя драться...

Я не могу позволить себе роскошь недооценивать умственные способности своих противников. ^_^
Но я могу позволить себе роскошь использовать их слабости.

0

259

Shinva, Зачем тебе противники? если расценивать их как жертв, то будет легче просчитывать их ходы, хотя и радости от победы меньше.

0

260

Викорианс
Да они мне и не нужны. Просто я реально оцениваю мир и моё положение в нём.

0

261

Анджей написал(а):

мне мясо люди нужны)

Смею заметить, что люди несколько против http://webmastack.ru/smaylik/1-68.gif

0

262

Майли написал(а):

Смею заметить, что люди несколько против

мы защищены от них, милая девушка. И если что - я буду тебе щитом.

0

263

Shinva,
Это чем же мы от них защищены, позволь узнать?

0

264

Майли написал(а):

Это чем же мы от них защищены, позволь узнать?

Один человек, которому я верю сказал: "Пока мы не знаем, мы защищены от этого. Потому что не паникуем".

0

265

Shinva написал(а):

Один человек, которому я верю сказал: "Пока мы не знаем, мы защищены от этого. Потому что не паникуем".

А, ну это да)

0

266

Shinva написал(а):

Но я могу позволить себе роскошь использовать их слабости.

да, только данного вида роскошь обойдётся вам примерно в две с половиной жизни, ну а первая же всего лишь в две ровно.

Викорианс написал(а):

если расценивать их как жертв, то будет легче просчитывать их ходы

если просчитывать ходы жертвы, то не узнаешь когда расценивать ходы жертвы как ходы противника.

Shinva написал(а):

Просто я реально оцениваю мир и моё положение в нём

вы мир не реально а скорее всего виртуально, составляя многочисленные образы а потом на их основе строя предположения которые можете описать в качестве множества налагающихся друг -на друга образов.

Майли написал(а):

что люди несколько против

смею заметить голосования ещё не было по этому поводу, так, что и ответа однозначного нельзя пока что дать.

Shinva написал(а):

мы защищены от них, милая девушка.

Shiki Ryuojo написал(а):

II. Правила отыгрыша: 2. Сильные увечья или убийство персонажа можно производить только с согласия его хозяина.

дас, как это не странно

Shinva написал(а):

И если что - я буду тебе щитом.

и так не познаете, каково же быть на самом деле быть противником...*посмотрел в сторону Майли* или вы уже на жертву в качестве охотника наметились? Или же вы хотите побыть мазохистом? Ммм...

p.s - ну наконец-то что-то новое.

Отредактировано Стэкфост (11-09-2010 19:41:38)

0

267

Стэкфост,
Во-первых, здравствуйте и хорошего вечера.

Стэкфост написал(а):

смею заметить голосования ещё не было по этому поводу, так, что и ответа однозначного нельзя пока что дать.

Во-вторых, голосование всегда можно устроить, но люди все равно не горят желанием быть простым, как тут выразились, "мясом", мы в праве выбирать свою участь.

Стэкфост написал(а):

дас, как это не странно

В-третьих, гибкость игры зависит от игрока, так что в рамках правил можно играть на выгоду себе и повернуть все в свою пользу.

Стэкфост написал(а):

и так не познаете, каково же быть на самом деле быть противником...*посмотрел в сторону Майли*

И в-последних, если надо будет, лбами сами столкнемся, не подливайте масла, пожалуйста.

*снова тихая наивная дурочка*  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/120.gif

0

268

если просчитывать ходы жертвы, то не узнаешь когда расценивать ходы жертвы как ходы противника.

Слова жертвы, считающей себя противником.

0

269

Стэкфост, ты тут самый умный?

Стэкфост написал(а):

и так не познаете, каково же быть на самом деле быть противником...*посмотрел в сторону Майли* или вы уже на жертву в качестве охотника наметились? Или же вы хотите побыть мазохистом? Ммм...

Щит тоже бывает с шипами. ^_^

0

270

Майли написал(а):

мы в праве выбирать свою участь.

посему,

Майли написал(а):

Смею заметить, что люди несколько против http://webmastack.ru/smaylik/1-68.gif

не нужно было употреблять эту фразу в столь обобщённом виде, дабы показать, что люди всё-таки имеют право отвечать в разных направлениях по-разному.

Майли написал(а):

гибкость игры зависит от игрока

*злобный смех Виктора из дальнего VIP-угла администрации* ну да, аш два раза...*смотрит на последнюю сводку событий, и акцентирует внимание на слове "Скачок"* да, нет ошибаюсь...аш три.

Майли написал(а):

так что в рамках правил можно играть на выгоду себе и повернуть все в свою пользу.

только с нпс, либо с заранее согласованным ходом событий. (Идите в мясорубку и там эти правила в первом бою продиктуйте).

Майли написал(а):

если надо будет, лбами сами столкнемся

А вот этого и не надо, ведь больно будет, а мясом вы не хотите стать, посему я вас предостерегаю...

Майли написал(а):

не подливайте масла

а я не водолей маслолей.

Викорианс написал(а):

Слова жертвы, считающей себя противником.

И даже я бы сказал что данные слова не относятся к тому, что вы ,Викорианс, описали, потому, как однозначно понять когда жертва будет противником нельзя, как и наоборот, и следуя из этого как вы можете знать это наверняка? (Вот ТЕПЕРЬ вы приглашены).

0

271

Shinva написал(а):

ты тут самый умный?

не знаю наверняка, поскольку не было возможности расщитать все умственные показатели участников форума и далее сравнить их между собой.

Shinva написал(а):

Щит тоже бывает с шипами. ^_^

констатирую ваши слова "Я мазохист" - если я неправильно сделал расшифровку, тогда поясните значения сих слов.

Отредактировано Стэкфост (11-09-2010 20:13:03)

0

272

Стэкфост,
Вы слишком сильно цепляетесь к словам. Вопрос: оно вам надо?

Тьфу, делать нечего, пойду лучше себе жилье состряпаю, чем попусту болтать.
Полемика ни к чему дельному не приведет.

0

273

Майли написал(а):

Полемика ни к чему дельному не приведет.

здраво, но слишком поздно, будучи втянутой в разговор вы должны дождаться полемичного ответа, на заданный вами полемичный вопрос...

Майли написал(а):

Вы слишком сильно цепляетесь к словам.

дас, и получаю от этого большое удовольствие.

Майли написал(а):

оно вам надо?

Как воздух - нет, но как хобби - да.

0

274

Стэкфост написал(а):

констатирую ваши слова "Я мазохист" - если я неправильно сделал расшифровку, тогда поясните значения сих слов.

Я же говорю. Значит мы с вами будем редко общаться.

Стэкфост написал(а):

не знаю наверняка, поскольку не было возможности расщитать все умственные показатели участников форума и далее сравнить их между собой.

Лучшая защита - нападение.

0

275

Стэкфост написал(а):

здраво, но слишком поздно, будучи втянутой в разговор вы должны дождаться полемичного ответа, на заданный вами полемичный вопрос...

Должна? Вы, право, наивны. Я пока еще тут никому ничего не должна. И не надо заставлять меня делать то, чего я делать не хочу. Understand?

0

276

Майли
Рассказываю один секрет: мы можем пользоваться Правом.
Правом игнорировать.

0

277

Стэкфост,
О, Стефи-Стефи, ну где твоя хваленая вежливость к новым участникам? Бесстыжий тип.

0

278

Shinva,
Да мне все равно, по большому счету. Просто бесит, когда принуждают, не более того. *пожала плечами*

0

279

Shinva написал(а):

Я же говорю. Значит мы с вами будем редко общаться.

О да...но уже нет)

Shinva написал(а):

Лучшая защитабыстрая смерть - нападение.

соглашусь.

Майли написал(а):

Должна?

да

Майли написал(а):

Вы, право, наивны.

не отрицаю, однако это столь скорый вывод, что я боюсь его нужно подтвердить практически (на практике).

Майли написал(а):

Я пока еще тут никому ничего не должна.

никому кроме самой себя, или вы себя считаете никем?

Майли написал(а):

И не надо заставлять меня делать то, чего я делать не хочу

Shinva написал(а):

Боже упаси!

Right in aim! (В точку!)

Майли написал(а):

Understand?

смотря как я это должен понимать, с точки зрения какой личности должен рассматривать информацию и какой вывод при этом должен делать для себя)

Шедар написал(а):

О, Стефи-Стефи, ну где твоя хваленая вежливость к новым участникам?

да не новые они участники, а старые притворщики...знаем мы таких.

Майли написал(а):

Просто бесит, когда принуждают

голубушка, вы понятия не имеете, что означает смысл "принуждают", особенно когда его истолковывают физически...ммм, помню это.

0

280

Шедар
Надеюсь этот гламурный вампир-очкарик скоро съест вашу ногу.

Shinva написал(а):

мы можем пользоваться Правом.
Правом игнорировать.

да, это верно...но право проявлять уважение, взаимопонимание, и особенно извлекать полезную информацию из беседы - вы тоже вправе игнорировать и тем самым быть ничем не лучше тех, кто считает себя стоящим выше закона (Да уж...).

0

281

Стэкфост, Ахаха, я с удовольствием полью могу кетчупом, майонезом, лимонным соком или чего там еще захочет сей милый юноша. И конечно, из вежливости, поинтересуюсь, вкусно ли было. Вот с тобой по-человечески не поговорить. А иногда хочется, честно. Но я из принципа не буду этого делать, понимаешь? Из того простого принципа, что ты так себя ведешь. Что ты там в теме писал? Вести себя проще? Так начни менять мир, путем изменения себя любимого, стань проще. И к тебе потянутся. Я терпеть не могу конфликты любого рода, ты прекрасно это знаешь. Но черт возьми, мне сейчас искренне хочется кого-нибудь стукнуть. Все эти провокации, ну смешно и глупо смотрится со стороны. Это приедается. И как-то неактуально, что ли. Если что, я в аське. Тут обсуждать, точнее, трафик лишний сжигать, не хочется.

0

282

Шедар написал(а):

Из того простого принципа, что ты так себя ведешь.

прям-таки принципы новые людям навязываю, ммм.

Шедар написал(а):

Что ты там в теме писал?

в какой теме?

Шедар написал(а):

Вести себя проще?

не всегда это полезно, да и я такого нигде не писал, увы.

Шедар написал(а):

Так начни менять мир, путем изменения себя любимого

я не любимый сам собою, но и менять мир, изменяя себя, считая себя-любимого целым миром, я не собираюсь, поскольку не могу считать себя целым миром - это не логично, поскольку во мне не сочетаются столько же свойств, сколько их имеется в мире.

Шедар написал(а):

И к тебе потянутся.

я не хочу стать планетой, притягивающей своим стационарным магнитным полем инородные космические объекты.

Шедар написал(а):

Я терпеть не могу конфликты любого рода, ты прекрасно это знаешь.

вот теперь знаю, но зачем это было сказано? Разве здесь присутствует какой-то конфликт?

Шедар написал(а):

Но черт возьми,

Да не дай бог, да чёрт не возьми...но человек сотвори.

Шедар написал(а):

мне сейчас искренне хочется кого-нибудь стукнуть.

эх, ваше бы желание некоторым начинающим боксёрам...

Шедар написал(а):

Все эти провокации, ну смешно и глупо смотрится со стороны.

вот теперь вы знаете, каково мне, когда видишь на работе двух подруг становящихся врагами из-за какого-то там общего любовника.

Шедар написал(а):

И как-то неактуально, что ли

а вот этот момент нужно сначала раскрыть а потом уже готовить утверждение а потом уже доказывать это утверждение...

0

283

Ну, как я и ожидала.

0

284

Стэкфост, а вы всегда режете мысль на кусочки, извлекая отдельную суть из каждого? Не кажется ли вам, что при этом "контрольная сумма не сойдется", и вы упустите то, что именно пытался сказать вам собеседник?

0

285

Юка написал(а):

Не кажется ли вам

нет, мне ничего не кажется...увы

Юка написал(а):

а вы всегда режете мысль на кусочки, извлекая отдельную суть из каждого?

не всегда, но в большинстве случаев это так.

0

286

Стэкфост, я сделаю вид, что не заметила вашего полу-ответа на мой вопрос. Акцентировав внимание на мелочах, "слона то и не приметили". У вас есть шанс ответить вразумительно и по существу ^^ (С удовольствием с вами пообщаюсь, выпью чаю и баиньки.)

Отредактировано Юка (11-09-2010 22:42:23)

0

287

Юка написал(а):

У вас есть шанс ответить вразумительно и по существу ^^

эхэхэ, вот вам дали задание, написать программный код самой примитивной школьной программы с указанием самых простейших типов в 10 строк, а вы эту программу хотите написать в 100 строк...вот и вы мне предлагаете ответить на ваш вопрос :

Юка написал(а):

Не кажется ли вам, что при этом "контрольная сумма не сойдется", и вы упустите то, что именно пытался сказать вам собеседник?

не так =>

Стэкфост написал(а):

нет, мне ничего не кажется...увы

, а так =>

Юка написал(а):

Не кажется ли вам

нет, мне ничего не кажется...увы,

Юка написал(а):

Не кажется ли вам, что при этом "контрольная сумма не сойдется"

нет, И СЕЙЧАС МНЕ ничего не кажется...увы

Юка написал(а):

Не кажется ли вам, что при этом "контрольная сумма не сойдется", и вы упустите то, что именно пытался сказать вам собеседник?

нет, и ДАЖЕ сейчас мне ничего не кажется...увы

0

288

Стэкфост,

Стэкфост написал(а):

вот вам дали задание, написать программный код самой примитивной школьной программы

увы и ах, но заданий с написанием программного кода я не получала.

Стэкфост написал(а):

а вы эту программу хотите написать в 100 строк

Не имею ни малейшего желания.

Стэкфост написал(а):

вы мне предлагаете ответить на ваш вопрос :

Юка написал(а):

Заметьте
на :

Юка написал(а):

Не кажется ли вам

И  на:

Юка написал(а):

Не кажется ли вам, что при этом "контрольная сумма не сойдется"

я отвечать вам не предлагала.

Юка написал(а):

и вы упустите то, что именно пытался сказать вам собеседник?

И вы, собственно, упустили. Намеренно или по невнимательности - не знаю.

0

289

ПС: лично мне такой стиль общения не нравится. Человеческий язык мне ближе, нежели подобное битардство. А вам как?

0

290

Юка написал(а):

я отвечать вам не предлагала.

тем не менее эти вопросы я должен был прочитать как один, однако я разложил всё предложение по вариантам возможных вопросов, что есть несомненно правильно, поскольку вы в праве потребовать от меня ответа на все вопросы заданные в одно предложении, однако когда вопросы ( когда программный код) имеют одинаковый ответ ( схожие по составной части фрагменты ) их можно трактовать как один единственный, краткий по содержанию ( можно объединить , сжать, весь программный код в 100 строк в 1 единственный из 10 строк в качестве подпрограммы-процедуры, или же подпрограммы-функции).

Юка написал(а):

И вы, собственно, упустили.

ничего я не упустил, ответив на все схожие по смыслу вопросы один ответом, а если и упустил, то поясните что именно.

0

291

Юка написал(а):

лично мне такой стиль общения не нравится

предложения с лучшими предложениями были отосланы по ЛС.

Юка написал(а):

Человеческий язык мне ближе

Оо...т.е вы полагаете, что читали и спорили всё это время с человеком разговаривающим на непонятном для вас языке, и до сих пор это делаете, при этом настаивая на своём и не понимая о чём идёт речь...ммм.

Юка написал(а):

А вам как?

уточните вопрос.

0

292

Стэкфост, если, по-вашему, на пример 1*1:1+0-3=? можно ответить АДЫН!(ибо первые три его действия имеют одинаковый результат), игнорируя последнее действие, то да, вы безусловно правы (в той же мере, в коей 1=-2), с чем вас и поздравляю.

Стэкфост написал(а):

что именно.

я и хотела вам сказать.

0

293

Стэкфост,
Если я понимаю матерный сленг гопоты (например), это не значит, что мне доставляет удовольствие его использовать в обиходной речи и, боже упаси, думать на нем. Я понимаю ваши слова, но не хочу пытаться мыслить схожим образом.
------------------
И да. Если в "наилучших пожеланиях" меня ждет подобное же - не вижу резона углубляться в такие дебри.

Отредактировано Юка (11-09-2010 23:39:30)

0

294

Юка написал(а):

по-вашему, на пример 1*1:1+0-3=?

иногда один конкретный пример не соответствует иному конкретному примеру поставленному в соответствии заданной задаче, ибо оба экземпляра отличаются по своей логике и трактовке, надеюсь вы это понимаете.

Юка написал(а):

я и хотела вам сказать

зато не пояснили что же я всё-таки упустил в первый момент.

0

295

Ай, сооовсем забыла.

Стэкфост написал(а):

уточните вопрос.

Уточняю(и дополняю) - вы в жизни с людьми так же разговариваете?

0

296

Юка написал(а):

"наилучших пожеланиях" меня ждет подобное же - не вижу резона углубляться в такие дебри.

эхэхэхэ...как мне сказал мой друг "это будет один единственный человек", наверное методом "слепого отбора" я ничего не добьюсь, хотя многим это помогало, очевидно я в это число еще не скоро войду. И если не хотите хотя бы на секунду выйти за грань обычного понимания и восприятия - то это зря, хотя с другой стороны - это и правильно.

0

297

Юка написал(а):

вы в жизни с людьми так же разговариваете?

дас, и с теми с кем я так беседую в жизни МЕНЯ почему-то ПОНИМАЮТ...ммм. Очевидно человеческая эмпатия действует только лишь на коротких расстояниях, либо реже на длинных, ЛИБО темы на форуме в разделе "Флуд" диффиринциальны по отношению к тем темам, которые поднимаются в обыденной жизни.

Отредактировано Стэкфост (11-09-2010 23:50:07)

0

298

Юка написал(а):

и вы упустите то, что именно пытался сказать вам собеседник

при вашей манере разделять мысль собеседника на части. Он хочет, чтобы вы восприняли и осмыслили ее как целое, вы же устраиваете "сеанс расчлененки". В результате - недопонимание.

0

299

Юка написал(а):

В результате - недопонимание.

потому, что я не хочу понимать что-то одно одинаково также как и вы это понимаете...я хочу это понять по-своему, по-другому, хочу запутаться и начать распутывать. Потому, что обыденная жизнь запрещает ошибаться, запрещает не понимать собеседника и его дальнейшие мысли или действия...запрещает действовать наперерез чьим-либо идеям.

0

300

Юка написал(а):

Он хочет, чтобы вы восприняли и осмыслили ее как целое, вы же устраиваете "сеанс расчлененки".

понимаете, я вашу мысль уже тысячу возможными комбинациями оптимально рассудил за краткое время, и мне стало скучно, посему я решил поэксперементировать в искажении информации, но с логическим и обратимым её эффектом.

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.