Майли, приятного вам насыщения
Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.
Сообщений 251 страница 300 из 1000
Поделиться25211-09-2010 16:49:21
Юка, руки прочь от мяса людей) их и так мало)
Поделиться25311-09-2010 17:09:08
Анджей, хорошо, когда твои враги дерутся за тебя.
Поделиться25411-09-2010 17:11:53
Анджей, мясо ужасный демон, лапы прочь от меня!
Поделиться25511-09-2010 17:24:41
Юка, пф...) нужна ты мне)) мне мясо люди нужны)
Поделиться25611-09-2010 18:00:20
Хм или тэкс (от слова "так" и имя "Стэк"),...здравствуйте
хорошо, когда твои враги дерутся за тебя.
хорошо, когда твои враги глупы, поскольку они могут за тебя драться...
Поделиться25711-09-2010 18:05:02
мне мясо люди нужны)
Дирка покушайте...
Поделиться25811-09-2010 18:15:05
хорошо, когда твои враги глупы, поскольку они могут за тебя драться...
Я не могу позволить себе роскошь недооценивать умственные способности своих противников.
Но я могу позволить себе роскошь использовать их слабости.
Поделиться25911-09-2010 18:57:49
Shinva, Зачем тебе противники? если расценивать их как жертв, то будет легче просчитывать их ходы, хотя и радости от победы меньше.
Поделиться26011-09-2010 19:05:55
Викорианс
Да они мне и не нужны. Просто я реально оцениваю мир и моё положение в нём.
Поделиться26111-09-2010 19:16:48
мне мясо люди нужны)
Смею заметить, что люди несколько против
Поделиться26211-09-2010 19:21:28
Смею заметить, что люди несколько против
мы защищены от них, милая девушка. И если что - я буду тебе щитом.
Поделиться26311-09-2010 19:23:35
Shinva,
Это чем же мы от них защищены, позволь узнать?
Поделиться26411-09-2010 19:32:14
Это чем же мы от них защищены, позволь узнать?
Один человек, которому я верю сказал: "Пока мы не знаем, мы защищены от этого. Потому что не паникуем".
Поделиться26511-09-2010 19:36:38
Один человек, которому я верю сказал: "Пока мы не знаем, мы защищены от этого. Потому что не паникуем".
А, ну это да)
Поделиться26611-09-2010 19:40:05
Но я могу позволить себе роскошь использовать их слабости.
да, только данного вида роскошь обойдётся вам примерно в две с половиной жизни, ну а первая же всего лишь в две ровно.
если расценивать их как жертв, то будет легче просчитывать их ходы
если просчитывать ходы жертвы, то не узнаешь когда расценивать ходы жертвы как ходы противника.
Просто я реально оцениваю мир и моё положение в нём
вы мир не реально а скорее всего виртуально, составляя многочисленные образы а потом на их основе строя предположения которые можете описать в качестве множества налагающихся друг -на друга образов.
что люди несколько против
смею заметить голосования ещё не было по этому поводу, так, что и ответа однозначного нельзя пока что дать.
мы защищены от них, милая девушка.
II. Правила отыгрыша: 2. Сильные увечья или убийство персонажа можно производить только с согласия его хозяина.
дас, как это не странно
И если что - я буду тебе щитом.
и так не познаете, каково же быть на самом деле быть противником...*посмотрел в сторону Майли* или вы уже на жертву в качестве охотника наметились? Или же вы хотите побыть мазохистом? Ммм...
p.s - ну наконец-то что-то новое.
Отредактировано Стэкфост (11-09-2010 19:41:38)
Поделиться26711-09-2010 19:47:39
Стэкфост,
Во-первых, здравствуйте и хорошего вечера.
смею заметить голосования ещё не было по этому поводу, так, что и ответа однозначного нельзя пока что дать.
Во-вторых, голосование всегда можно устроить, но люди все равно не горят желанием быть простым, как тут выразились, "мясом", мы в праве выбирать свою участь.
дас, как это не странно
В-третьих, гибкость игры зависит от игрока, так что в рамках правил можно играть на выгоду себе и повернуть все в свою пользу.
и так не познаете, каково же быть на самом деле быть противником...*посмотрел в сторону Майли*
И в-последних, если надо будет, лбами сами столкнемся, не подливайте масла, пожалуйста.
*снова тихая наивная дурочка*
Поделиться26811-09-2010 19:53:56
если просчитывать ходы жертвы, то не узнаешь когда расценивать ходы жертвы как ходы противника.
Слова жертвы, считающей себя противником.
Поделиться26911-09-2010 20:03:22
Стэкфост, ты тут самый умный?
и так не познаете, каково же быть на самом деле быть противником...*посмотрел в сторону Майли* или вы уже на жертву в качестве охотника наметились? Или же вы хотите побыть мазохистом? Ммм...
Щит тоже бывает с шипами.
Поделиться27011-09-2010 20:09:15
мы в праве выбирать свою участь.
посему,
Смею заметить, что люди несколько против http://webmastack.ru/smaylik/1-68.gif
не нужно было употреблять эту фразу в столь обобщённом виде, дабы показать, что люди всё-таки имеют право отвечать в разных направлениях по-разному.
гибкость игры зависит от игрока
*злобный смех Виктора из дальнего VIP-угла администрации* ну да, аш два раза...*смотрит на последнюю сводку событий, и акцентирует внимание на слове "Скачок"* да, нет ошибаюсь...аш три.
так что в рамках правил можно играть на выгоду себе и повернуть все в свою пользу.
только с нпс, либо с заранее согласованным ходом событий. (Идите в мясорубку и там эти правила в первом бою продиктуйте).
если надо будет, лбами сами столкнемся
А вот этого и не надо, ведь больно будет, а мясом вы не хотите стать, посему я вас предостерегаю...
не подливайте масла
а я не водолей маслолей.
Слова жертвы, считающей себя противником.
И даже я бы сказал что данные слова не относятся к тому, что вы ,Викорианс, описали, потому, как однозначно понять когда жертва будет противником нельзя, как и наоборот, и следуя из этого как вы можете знать это наверняка? (Вот ТЕПЕРЬ вы приглашены).
Поделиться27111-09-2010 20:11:15
ты тут самый умный?
не знаю наверняка, поскольку не было возможности расщитать все умственные показатели участников форума и далее сравнить их между собой.
Щит тоже бывает с шипами.
констатирую ваши слова "Я мазохист" - если я неправильно сделал расшифровку, тогда поясните значения сих слов.
Отредактировано Стэкфост (11-09-2010 20:13:03)
Поделиться27211-09-2010 20:13:40
Стэкфост,
Вы слишком сильно цепляетесь к словам. Вопрос: оно вам надо?
Тьфу, делать нечего, пойду лучше себе жилье состряпаю, чем попусту болтать.
Полемика ни к чему дельному не приведет.
Поделиться27311-09-2010 20:17:31
Полемика ни к чему дельному не приведет.
здраво, но слишком поздно, будучи втянутой в разговор вы должны дождаться полемичного ответа, на заданный вами полемичный вопрос...
Вы слишком сильно цепляетесь к словам.
дас, и получаю от этого большое удовольствие.
оно вам надо?
Как воздух - нет, но как хобби - да.
Поделиться27411-09-2010 20:26:44
констатирую ваши слова "Я мазохист" - если я неправильно сделал расшифровку, тогда поясните значения сих слов.
Я же говорю. Значит мы с вами будем редко общаться.
не знаю наверняка, поскольку не было возможности расщитать все умственные показатели участников форума и далее сравнить их между собой.
Лучшая защита - нападение.
Поделиться27511-09-2010 20:29:44
здраво, но слишком поздно, будучи втянутой в разговор вы должны дождаться полемичного ответа, на заданный вами полемичный вопрос...
Должна? Вы, право, наивны. Я пока еще тут никому ничего не должна. И не надо заставлять меня делать то, чего я делать не хочу. Understand?
Поделиться27611-09-2010 20:39:37
Майли
Рассказываю один секрет: мы можем пользоваться Правом.
Правом игнорировать.
Поделиться27711-09-2010 20:41:32
Стэкфост,
О, Стефи-Стефи, ну где твоя хваленая вежливость к новым участникам? Бесстыжий тип.
Поделиться27811-09-2010 20:42:45
Shinva,
Да мне все равно, по большому счету. Просто бесит, когда принуждают, не более того. *пожала плечами*
Поделиться27911-09-2010 21:15:31
Я же говорю. Значит мы с вами будем редко общаться.
О да...но уже нет)
Лучшая защитабыстрая смерть - нападение.
соглашусь.
Должна?
да
Вы, право, наивны.
не отрицаю, однако это столь скорый вывод, что я боюсь его нужно подтвердить практически (на практике).
Я пока еще тут никому ничего не должна.
никому кроме самой себя, или вы себя считаете никем?
И не надо заставлять меня делать то, чего я делать не хочу
Боже упаси!
Right in aim! (В точку!)
Understand?
смотря как я это должен понимать, с точки зрения какой личности должен рассматривать информацию и какой вывод при этом должен делать для себя)
О, Стефи-Стефи, ну где твоя хваленая вежливость к новым участникам?
да не новые они участники, а старые притворщики...знаем мы таких.
Просто бесит, когда принуждают
голубушка, вы понятия не имеете, что означает смысл "принуждают", особенно когда его истолковывают физически...ммм, помню это.
Поделиться28011-09-2010 21:21:06
Шедар
Надеюсь этот гламурный вампир-очкарик скоро съест вашу ногу.
мы можем пользоваться Правом.
Правом игнорировать.
да, это верно...но право проявлять уважение, взаимопонимание, и особенно извлекать полезную информацию из беседы - вы тоже вправе игнорировать и тем самым быть ничем не лучше тех, кто считает себя стоящим выше закона (Да уж...).
Поделиться28111-09-2010 21:34:29
Стэкфост, Ахаха, я с удовольствием полью могу кетчупом, майонезом, лимонным соком или чего там еще захочет сей милый юноша. И конечно, из вежливости, поинтересуюсь, вкусно ли было. Вот с тобой по-человечески не поговорить. А иногда хочется, честно. Но я из принципа не буду этого делать, понимаешь? Из того простого принципа, что ты так себя ведешь. Что ты там в теме писал? Вести себя проще? Так начни менять мир, путем изменения себя любимого, стань проще. И к тебе потянутся. Я терпеть не могу конфликты любого рода, ты прекрасно это знаешь. Но черт возьми, мне сейчас искренне хочется кого-нибудь стукнуть. Все эти провокации, ну смешно и глупо смотрится со стороны. Это приедается. И как-то неактуально, что ли. Если что, я в аське. Тут обсуждать, точнее, трафик лишний сжигать, не хочется.
Поделиться28211-09-2010 21:45:42
Из того простого принципа, что ты так себя ведешь.
прям-таки принципы новые людям навязываю, ммм.
Что ты там в теме писал?
в какой теме?
Вести себя проще?
не всегда это полезно, да и я такого нигде не писал, увы.
Так начни менять мир, путем изменения себя любимого
я не любимый сам собою, но и менять мир, изменяя себя, считая себя-любимого целым миром, я не собираюсь, поскольку не могу считать себя целым миром - это не логично, поскольку во мне не сочетаются столько же свойств, сколько их имеется в мире.
И к тебе потянутся.
я не хочу стать планетой, притягивающей своим стационарным магнитным полем инородные космические объекты.
Я терпеть не могу конфликты любого рода, ты прекрасно это знаешь.
вот теперь знаю, но зачем это было сказано? Разве здесь присутствует какой-то конфликт?
Но черт возьми,
Да не дай бог, да чёрт не возьми...но человек сотвори.
мне сейчас искренне хочется кого-нибудь стукнуть.
эх, ваше бы желание некоторым начинающим боксёрам...
Все эти провокации, ну смешно и глупо смотрится со стороны.
вот теперь вы знаете, каково мне, когда видишь на работе двух подруг становящихся врагами из-за какого-то там общего любовника.
И как-то неактуально, что ли
а вот этот момент нужно сначала раскрыть а потом уже готовить утверждение а потом уже доказывать это утверждение...
Поделиться28311-09-2010 21:57:23
Ну, как я и ожидала.
Поделиться28411-09-2010 22:09:08
Стэкфост, а вы всегда режете мысль на кусочки, извлекая отдельную суть из каждого? Не кажется ли вам, что при этом "контрольная сумма не сойдется", и вы упустите то, что именно пытался сказать вам собеседник?
Поделиться28511-09-2010 22:35:42
Не кажется ли вам
нет, мне ничего не кажется...увы
а вы всегда режете мысль на кусочки, извлекая отдельную суть из каждого?
не всегда, но в большинстве случаев это так.
Поделиться28611-09-2010 22:41:14
Стэкфост, я сделаю вид, что не заметила вашего полу-ответа на мой вопрос. Акцентировав внимание на мелочах, "слона то и не приметили". У вас есть шанс ответить вразумительно и по существу (С удовольствием с вами пообщаюсь, выпью чаю и баиньки.)
Отредактировано Юка (11-09-2010 22:42:23)
Поделиться28711-09-2010 22:53:20
У вас есть шанс ответить вразумительно и по существу
эхэхэ, вот вам дали задание, написать программный код самой примитивной школьной программы с указанием самых простейших типов в 10 строк, а вы эту программу хотите написать в 100 строк...вот и вы мне предлагаете ответить на ваш вопрос :
Не кажется ли вам, что при этом "контрольная сумма не сойдется", и вы упустите то, что именно пытался сказать вам собеседник?
не так =>
нет, мне ничего не кажется...увы
, а так =>
Не кажется ли вам
нет, мне ничего не кажется...увы,
Не кажется ли вам, что при этом "контрольная сумма не сойдется"
нет, И СЕЙЧАС МНЕ ничего не кажется...увы
Не кажется ли вам, что при этом "контрольная сумма не сойдется", и вы упустите то, что именно пытался сказать вам собеседник?
нет, и ДАЖЕ сейчас мне ничего не кажется...увы
Поделиться28811-09-2010 23:08:57
Стэкфост,
вот вам дали задание, написать программный код самой примитивной школьной программы
увы и ах, но заданий с написанием программного кода я не получала.
а вы эту программу хотите написать в 100 строк
Не имею ни малейшего желания.
вы мне предлагаете ответить на ваш вопрос :
Заметьте
на :
Не кажется ли вам
И на:
Не кажется ли вам, что при этом "контрольная сумма не сойдется"
я отвечать вам не предлагала.
и вы упустите то, что именно пытался сказать вам собеседник?
И вы, собственно, упустили. Намеренно или по невнимательности - не знаю.
Поделиться28911-09-2010 23:11:16
ПС: лично мне такой стиль общения не нравится. Человеческий язык мне ближе, нежели подобное битардство. А вам как?
Поделиться29011-09-2010 23:16:55
я отвечать вам не предлагала.
тем не менее эти вопросы я должен был прочитать как один, однако я разложил всё предложение по вариантам возможных вопросов, что есть несомненно правильно, поскольку вы в праве потребовать от меня ответа на все вопросы заданные в одно предложении, однако когда вопросы ( когда программный код) имеют одинаковый ответ ( схожие по составной части фрагменты ) их можно трактовать как один единственный, краткий по содержанию ( можно объединить , сжать, весь программный код в 100 строк в 1 единственный из 10 строк в качестве подпрограммы-процедуры, или же подпрограммы-функции).
И вы, собственно, упустили.
ничего я не упустил, ответив на все схожие по смыслу вопросы один ответом, а если и упустил, то поясните что именно.
Поделиться29111-09-2010 23:26:32
лично мне такой стиль общения не нравится
предложения с лучшими предложениями были отосланы по ЛС.
Человеческий язык мне ближе
Оо...т.е вы полагаете, что читали и спорили всё это время с человеком разговаривающим на непонятном для вас языке, и до сих пор это делаете, при этом настаивая на своём и не понимая о чём идёт речь...ммм.
А вам как?
уточните вопрос.
Поделиться29211-09-2010 23:32:01
Стэкфост, если, по-вашему, на пример 1*1:1+0-3=? можно ответить АДЫН!(ибо первые три его действия имеют одинаковый результат), игнорируя последнее действие, то да, вы безусловно правы (в той же мере, в коей 1=-2), с чем вас и поздравляю.
что именно.
я и хотела вам сказать.
Поделиться29311-09-2010 23:37:01
Стэкфост,
Если я понимаю матерный сленг гопоты (например), это не значит, что мне доставляет удовольствие его использовать в обиходной речи и, боже упаси, думать на нем. Я понимаю ваши слова, но не хочу пытаться мыслить схожим образом.
------------------
И да. Если в "наилучших пожеланиях" меня ждет подобное же - не вижу резона углубляться в такие дебри.
Отредактировано Юка (11-09-2010 23:39:30)
Поделиться29411-09-2010 23:41:31
по-вашему, на пример 1*1:1+0-3=?
иногда один конкретный пример не соответствует иному конкретному примеру поставленному в соответствии заданной задаче, ибо оба экземпляра отличаются по своей логике и трактовке, надеюсь вы это понимаете.
я и хотела вам сказать
зато не пояснили что же я всё-таки упустил в первый момент.
Поделиться29511-09-2010 23:43:28
Ай, сооовсем забыла.
уточните вопрос.
Уточняю(и дополняю) - вы в жизни с людьми так же разговариваете?
Поделиться29611-09-2010 23:45:40
"наилучших пожеланиях" меня ждет подобное же - не вижу резона углубляться в такие дебри.
эхэхэхэ...как мне сказал мой друг "это будет один единственный человек", наверное методом "слепого отбора" я ничего не добьюсь, хотя многим это помогало, очевидно я в это число еще не скоро войду. И если не хотите хотя бы на секунду выйти за грань обычного понимания и восприятия - то это зря, хотя с другой стороны - это и правильно.
Поделиться29711-09-2010 23:47:17
вы в жизни с людьми так же разговариваете?
дас, и с теми с кем я так беседую в жизни МЕНЯ почему-то ПОНИМАЮТ...ммм. Очевидно человеческая эмпатия действует только лишь на коротких расстояниях, либо реже на длинных, ЛИБО темы на форуме в разделе "Флуд" диффиринциальны по отношению к тем темам, которые поднимаются в обыденной жизни.
Отредактировано Стэкфост (11-09-2010 23:50:07)
Поделиться29811-09-2010 23:48:51
и вы упустите то, что именно пытался сказать вам собеседник
при вашей манере разделять мысль собеседника на части. Он хочет, чтобы вы восприняли и осмыслили ее как целое, вы же устраиваете "сеанс расчлененки". В результате - недопонимание.
Поделиться29911-09-2010 23:53:23
В результате - недопонимание.
потому, что я не хочу понимать что-то одно одинаково также как и вы это понимаете...я хочу это понять по-своему, по-другому, хочу запутаться и начать распутывать. Потому, что обыденная жизнь запрещает ошибаться, запрещает не понимать собеседника и его дальнейшие мысли или действия...запрещает действовать наперерез чьим-либо идеям.
Поделиться30011-09-2010 23:55:26
Он хочет, чтобы вы восприняли и осмыслили ее как целое, вы же устраиваете "сеанс расчлененки".
понимаете, я вашу мысль уже тысячу возможными комбинациями оптимально рассудил за краткое время, и мне стало скучно, посему я решил поэксперементировать в искажении информации, но с логическим и обратимым её эффектом.