угу.. верю.
не верю
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.
угу.. верю.
не верю
Ты чего такой хмурый?)
да устал сегодня.... очень устал.
Shinva, Да не сказать, что так уж тяжело 8)
запомни главное - будь они хоть аццкими сотонами все сразу, не вешай нос. Вы всёравно игре больше чем они нужны, как представители вымирающего вида.
Магаки, Викорианс, Шедар
Кто из вас людей щимляет? Чего вы так агрессивно к студентам? Они и так рыжие.
Алекс Сетков,
не вешай нос
Строго следую этому совету уже давно. И и так... "убить не убью, но нервы истреплю изрядно!"
Бэсс, как-то непонятно. Типа фразы: пациент скорее жив, чем мертв?)))
что-то типа: "я буду стараться быть хорошей, но ничего не обещаю"))) та вапще, моего перса не нада бояться)) Бэссик определенно становиться более человечной))) просто это долгий путь.. как эволюция, ёпт. хDD
А поиском постоянных энергетических доноров для "хорошо провести время" случайно не занимаетесь?
нуждаетесь в моей помощи, сударыня?))) я по поводу поиска,)) хотя... служить донором для столь очаровательной дамы мне будет весьма приятно))
Мне хочется тебя повесить, не против?))
за фто?? товарищ демон, я что-то не так сказала? или у вас аллергия на семидемонов, которые терпят изменения в характере?
0_0
вылез с работы. Список сидящих: "Алекс Сетков, Викорианс, Майли" И это при том что здесь я один, а дома комп вырубил и Алекс у меня там вообще на опере, которая браузер не по умолчанию, так-что даже включи кто-то комп полазить в адынклассныках, то зайдёт на форум из мазилы от моего аккаунта. Это странно, Алекс - партЫзан!
Я конечно слышал высказывание что персонажи живут своей жизнью, но чтобы буквально...
Магаки,
Эти двое сейчас должны плясать вокруг дьяблы в парке. Один помогает, ему по статусу положено, а вторая души тырит, которые вокруг него летают.
Млин, ещё и Дирк. Народ, давайте согласуем время как-нибудь, по режиму ходы разобьём, например каждому на ход час-два, а то и меньше, и за денёк хоть двинемся по сюжету дальше. А то мы там его ещё неделю бить будем.
Кстати сейчас наверное придётся от дьяблы Михаила и Дирка отваживать, мне рогатый живым нужен, пока за камеру не заплатил. И скамейку, которую разломал своей башкой, не починил.
Отредактировано Викорианс (14-09-2010 10:53:54)
Кстати об отыгрыше с моей стороны:
1) Случай - только что отписался, продолжайте бой.
2) НПЦ корпорации - в данный момент сидят в засаде и ждут когда цель отобьется от общей массы, чтобы можно было её нейтрализовать и схватить. Жду когда все рассредоточатся и тогда продолжу развитие квеста.
3) Отшельник - вступает в игру после захвата цели корпорацией, он по задумке немного опоздает и примет бой с замыкающим звеном группы захвата.
Виктор, думаю не перехватить ли мне управление НПЦ, чтоб тебе скучно не было, а корпорация не жаловалась на малое количество образцов 8)
А о том, хочу ли я быть образцом, меня никто не спросил, и даже не предупредил...забавно)
Юка, мы все - под прицелами пневмовинтовок.
Юка, А тебе угрожали, что ты будешь образцом? по-моему нет. Да и в парке в любом случае затруднительно мне кажется даже для них. а выжигать пол парка ради одной тебя им разрешат едвали.
Викорианс, ну я читала посты НПС и разговор Ханы по телефону. Судя по всему им нужна я. Зачем, что дальше, и вообще роль этого события в сюжете для меня остается загадкой, поэтому и удивляюсь. Если это какой-то новый квест, предупредили б хоть.
Мде, как-то у нас интересно все так происходит...
Юка, значить будем драцца! С тебя же, в конце концов история! Тогда проще не драцца, а убегать.
Викорианс, Пардонте, за историю фотографии глядела я))) И у меня как раз назрел вопрос - как мне сейчас реагировать: то ли на рожон лезть, то ли верищать и драпать.
Магаки, Викорианс, Шедар
Кто из вас людей щимляет? Чего вы так агрессивно к студентам? Они и так рыжие.
Я очень милый, очень добрый, безобидный и пушистый, я не способен даже больно укусить. (с)
И студентов я не трогаю! xD
Отредактировано Шедар (14-09-2010 13:20:05)
Юка, Имхо - правильно делают, не знает же Юка, что её хотят, так почему автор должна знать?
Вспоминается нападение на Тигритсу - просто припёрлись и раздолбали, а предупреждение помогло только тем, кто заблаговременно покинул место нападения. Вообще хорошо, когда планы срываются, приходится головой работать.
ну я читала посты НПС и разговор Ханы по телефону. Судя по всему им нужна я. Зачем, что дальше, и вообще роль этого события в сюжете для меня остается загадкой, поэтому и удивляюсь. Если это какой-то новый квест, предупредили б хоть.
MEGALOL
ситуация мне кой-чего напоминает, только я не хочу затрагивать старые мазоли х))) единственное, что хочу сказать: квесты живут своей жизнью, плодятся и размнажаются без ведома персонажев и даже глав.админства. х)))) наааайс)))
И студентов я не трогаю! xD
а зряяя... они вкусные. хDD
Имхо - правильно делают, не знает же Юка, что её хотят, так почему автор должна знать?Вспоминается нападение на Тигритсу - просто припёрлись и раздолбали, а предупреждение помогло только тем, кто заблаговременно покинул место нападения. Вообще хорошо, когда планы срываются, приходится головой работать.
тоже верно)) но все равно следует предупреждать, ИБО у перса могут быть какие-нить определенные планы, допустим, надрать кому-то задницу, а тут,- хлабысь! - неизвестное спец.подразделение налетело со всех сторон. Может быть Юка не заинтересована в том, чтобы быть для кого-то подопытным кроликом, или и того хуже.. Но и с другой стороны, неожиданности делают игру еще интересней. Вот если бы еще эта неожиданность поддерживалась оперативностью, то было бы вообще восхитительно, и я бы не вякала по этому поводу во флуде)) а так как события ползут со скоростью пьяной улитки, то вот вам и мое ИМхо)))
прошу тапками не кидаться, а то я человег больной, могу и кусаться полезть. хDD
Чтож, спецподразделение ждет...кхм... неожиданность
Юка, по логике вещей сейчас там должен быть твой ход...
Викорианс, спасибо, Кэп Я просто поздно пришла домой, и отписываться сил уже не было))
а зряяя... они вкусные. хDD
Да? А ты, стало быть, уже пробовала?))))Уверена, присутствующие здесь лица мужского пола на порядок вкуснее зеленых студентов)))
*косо смотрит на Шедар*
*Для убеждения в причастности её к людям зажал в кулаке патрон АА вытащенный из матебы*
*патрон начал становиться влажным и тёплым*
*Алекс в раздумиях*
*Алекс отошёл на другой конец комнаты*
*сидит смеется, однако, поглядывая на Алекса думает, что говорить "Бу!" даже шутки ради не стоит*
*показала Алексу язык, дразнится*
Я сегодня камикадзе)
*Начинает проверять количество патронов в обойме, хорошо ли смазано оружие, красиво ли блестит нож(даже при том, что после катакомб он и вовсе не блестит)*
*достаёт печеньки*
*достаёт кофе*
*случайно стреляет в потолок*
Хм... Викор жжёт, конечно, но чем ему не угодил волк?
Михаил, Кто? а это волк? да собственно просто на глаза попался 8)
*хихикать перестала, заслушивается OST-ами к четвертой Обители зла, тихо и немного сочувственно цокнула языком, глядя, как Алексу в кофе сыпется штукатурка с потолка*
*немного грустит*
*косится на Алекса сидящего с кофе*
"лучшеб это было водка"
Сетков, блин, нафиг тебе это кофе, давай лучше чего-нить нормального, смотри какие девушки красивые вокруг, а ты всё кофе и печеньки, да с оружием всё возишься. У тебя комплексы чтоли?
*прячется за Юку ожидая брошенного колюще-режущего или просто тяжёлого предмета*
Всем привет)
Десс, Привет
Что-то подозрительно тихо.
Люди, вы бы хоть флудом делились.
какой флуд)))кризис на дворе)))
развели зверинец....
*думает что больше хочет...шашлык или сырым..*
*глянула в раздел рекламы*
Аянами,
Люди, вы бы хоть флудом делились.
Поделюсь) Тебе с чем?
Шедар, с печенюшками.
Викорианс,
а ты всё кофе и печеньки
М? Твои слова)) Могу предложить чай с конфеткой))
Шедар, Ты ко мне строга, я передавал слова Алекса. Сам бы я и одним только твоим флудом был бы доволен.
Викорианс, эм...это в том плане, что только со мной говорить (спасибо, приятно))) Или в том плане, что мне тут на посту дежурить и постоянно что-то вещать?)
Вы хотели - вы получили
Как НПЦ узнали какая из Юк оригинальная? Точно также как доблестные НПЦ она сейчас может сказать, что они попали в двойника а она спокойно их запихала в их же фургон и закинула но крышу соседнего дома. чушь.
Какого хрена НПЦ описывают то, что даже недоказано? Ну ладно, сейчас исправим. порталы не то, от чего может защитить мегаброня корпорации. Хотя можно и отдать Юку, она должна историю, а значит можно будет её вытащить хоть с полдороги, хоть из подвалов...
Юка относительно демона была с той же стороны, что и Викор, а в нынешнем его состоянии он не может не заметить такой мелочи, как проблемы у условно союзника.
собсно понеслись?
Понеслась нелегкая...
*обдумывает родившийся риторический вопрос*
хм, написал пост - он оказался между случаем и постом виктора. Думал из-за виктора придётся переписывать. Прочитал - не пришлось, как раз к месту.
Я, пожалуй, подожду своей очереди. А то вообще какая-то путаница получится.
Шедар, путаница - это когда нарушают логику и отыгрышь, контролят других игроков и их действия и реакцию, прописывают действия, которые стобой происходят и которые ты изменить вроде можешь, но не изменяешь. Потом ты пишешь, как ты всё это видишь и все попадают в путаницу, толи всё случилось как первый написал, толи как ты. А так - просто наглость.
И кстати я вышел из очереди "фэил рейд босса", переходя в очередь "храбрые НПЦ корпорации"
И никого)
Ждать более удобного момента вероятно было бессмысленно, поэтому командир группы захвата приказал начать операцию. Один из бойцов, вооруженный винтовкой с оптическим прицелом произвел выстрел. Он на протяжении всего развернувшегося действа внимательно следил за девушкой и появление двойника не сбило его с толку. Дротик попал точно в шею Юки. Транквилизатор подействует через 3 секунды, почти мгновенно. Прежде, чем цель упала на землю без сознания, другой боец выскочил из укрытия и выстрелил в нее сетью из странного ружья.
- Попалась! - трос, на котором крепилась сеть, стал наматываться автоматической катушкой. Оттащив Юку подальше от общей массы, бойцы подняли её на руки и потащили к фургону. Большая часть группы стала медленно отходить следом за ними прикрывая.
Охота процитировать старую рекламу: - А мужики-то не знают...
Варианты:
1) Юка держала зонт на плече, и в шею попасть можно было далеко не отовсюду
2) Транквилизатор не сработал (Хана, кажется, сетовала на такой вариант в разговоре с НПС, так что вероятность есть), и Юка выпиливает стрелявших (и всех кто попадает под искру при повороте, в кустах же сидели, недалеко)
3) Ошиблись Юкой (последствия аналогично в.2) Причем Юка даже не указала, кто все-таки настоящий))
4) Юка спалила бойцов корпорации, как только они попали в кусты. Злые зеленые насаждения мутируют в жуткий терновник из какого-нить ужастика. Или внезапно травка вырастает выше человеческого роста, все дружно ищут Юку, при этом по-одному хрустя черепами.
А так забавненько...
Отредактировано Юка (18-09-2010 22:17:48)
Викорианс, да я что, против-наглей на здоровье) просто если еще и я наглеть начну, никто не обрадуется, на мой взгляд. Да и время позднее, не для наглости) Уж лучше спать))
Черт-черт-черт! Опять всю квартиру отмывать... чертов ремонт
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.