Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » И...опаньки! Новый флуд xD

И...опаньки! Новый флуд xD

Сообщений 451 страница 500 из 999

451

Алекс Сетков, Поздно пить баржоми, когда почки отказали))) Не упас - уже люблю http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

452

Navaki, Ничего страшного, это мне не мешает)

0

453

Navaki, Ты из анкеты проценты, надеюсь, выкинул?

0

454

Викорианс
Какие проценты?)

0

455

Navaki, Он имел ввиду проценты про владение гиторечей и первый уровень превращения. Ещё вкл-выкл на скилл с прыжками. Ещё этот момент - как у тебя с тормозным путём при демонической скорости? Как у род райдера(такой мульт помнишь, про кайота, который ловил птицу, вот как та птица останавливалась)?

0

456

Алекс Сетков
Не доняю)

0

457

Грохну фотошоп нафиг ><

0

458

Navaki,

Так же у Наваки есть меч замаскированный под гитару, он не умел им пользоваться и некто его не обучал, лишь с каждым своим боем он лучше и лучше начинает обращаться с мечём, уровень обращения с мечём на данный момент(44%)

Демоничический вид(уровень 1) превращает Наваки в демона, в этом виде его навыки увеличиваются на 50% тоесть все его способности

Звучит, будто ты в собираешься в РПГ играться обычную на компе. Бегать и монстрам по башке стучать своей мечетарой.

0

459

Алекс Сетков написал(а):

Звучит, будто ты в собираешься в РПГ играться обычную на компе. Бегать и монстрам по башке стучать своей мечетарой.

Дай ходу параходу. В скилах всё расчитано и не первый раз на ролевой с ними играю. По сути персонаж мой мечник, и владение его с тем или другим мечём расчитывается на процентах. Они не для всех но вдруг будит момент когда я встречу другого мечника который своим мечём владеет куда лучше меня + без развития для персонажа скучно играть.

0

460

Короче, я ушла в аське сидеть. Всем счастливо.

0

461

Шедар
Пока)

0

462

Винианель написал(а):

Alexis, например? Или это мемуары писать надо ?

Ну почти мемуары...больше 2 лет нам О_о

0

463

Alexis написал(а):

.больше 2 лет нам

Оо""""

0

464

Is аny body here?

0

465

Maybelline
Не правильно написала))) Да здесь есть я)

0

466

Ухх, отписал. Надеюсь, ваше величество оценит...
Мне даже самому понравилось. Так красиво, банально, пафосно.
Главное , что я уже четко представляю, кем будет мой герой и какой внутренний конфликт он будет нести.

P.S : Не более, чем мысли вслух.

http://s1.b3ta.com/host/creative/18807/1248690961/catrelay.gifhttp://s1.b3ta.com/host/creative/18807/1248690961/catrelay.gifhttp://s1.b3ta.com/host/creative/18807/1248690961/catrelay.gif

Отредактировано Винианель (17-10-2010 02:01:03)

+1

467

Navaki, возможность развития в цифрах не измеряется. И ещё момент - твоему персонажу, если мне не изменяет память, больше полутора сотен лет. За полторы сотни он "прокачал" свою мечетару на 44%, и ты надеешься раскачать её тут за пару недель так, чтобы это было заметно? И вообще что это такое - 44%? это он знает за какую сторону дераться, какой стороной бить, три выпада и два способа махания? Как бы этим фехтование не исчисляется.тот же Викор при том что не умеет на уровне умеющих мечников драться мечом, который с собой постоянно носит, умеет им пользоваться так, что он куда как опасней, чем у тех самых мечников. Сетков никогда не тренеровал себе исключительно фехтование, но учитывая его познания в способах без огнестрела уничтожеть противников, может драться даже мечами как забравский киношный китайский герой Ша Лу Пень(пример, естественно, не буквальный). Интересно во сколько оцениваются их способности владения? Не оцениваются - правильный ответ. Так же и тебе достаточно было написать "Владеет ещё далеко не в совершенстве, зато есть к чему стремиться и чему учиться", чем тебе не "44%"? И вообще, как ты узнаешь, сколько это 100%? как ты будешь это использовать? Будешь утверждать, что ты не мог бы в том или ином случае промазать или то что твой удар таки достиг цели, потому что у тебя цифра больше? Не вижу способа применить твою цифру на практике.

+1

468

Шедар,
Добрый утр!

0

469

оО
О, боги! *пришла и испугалась*
С телефона эти кошки смотрелись не так жутко))

Викорианс, Ой, ну уже увидели) Спасибо, тебе тоже доброго-бодрого) Уже силенками меритесь?

0

470

Шедар, Не я начал мериться.

0

471

Викорианс, Хих) Ну и ладно. У меня перс даже не кусается...пока что.

0

472

Шедар, За то тапочкой дерётся!

0

473

Викорианс, Это была не тапочка))) Туфли и тапочки - вещи разные)

0

474

Шедар, Звучит лучше, значит тапка. И вообще я щас ищу скрин одной персонажки сделать, обычно использовавший тапочки аналогичным образом.

0

475

Викорианс, Анимешной поди. Я вот скоро фотоартом заниматься начну. Ибо то извращение, что заказывают в фотошопе, иначе не назовешь. Фе.

0

476

Шедар, Я бы мог с лёгкостью с тобой поспорить по поводу анимешных людей, но надо ли оно тебе? Тем более, что ты ошибаешься, а если ткнуть тебя в это носом, то у тебя же испортится настроение.
Что заказывают? Что-то жутко страффное?

0

477

Викорианс, Ну, если я ошибаюсь, так и скажи. Просто предположила, зная пристрастие больше части форума к этому жанру)
Заказываю не то, чтобы страшное... Крылышки там очередной принцесске подрисовать, причем убрать фон, на котором торчат всякие чужие ноги, бутылки и прочая ересь. Я ретушь фото редко делаю, поэтому мне сложно.

0

478

Шедар,
Заранее говорю, что далее текст идёт не совсем в тему, в какой-то момент я это осознал и также далее извинился 8)
Основа ошибки в слове "Жанр". Всё равно, что сказать, что кино - это жанр, или музыка - это жанр. Это форма изображения, в которую можно полжить любой жанр или сюжет. СО своими особенностями. Там даже стандртной схемы рисования нет. Просто к ней нужно привыкнуть.
Скажем зачастую я не могу смотреть кино просто потому, что эти люди - актёры, которые где-то кривлялись на съёмочной площадки, изображая всякое ширпотребство, вроде слёзовыжимательских моментов, а потом нам продают это как произведения, где мы должны ощущать актёров их персонажами. Тоестьнемного неумелая игра, или сюжет, который не вошёл с омной в резонанс и я уже не воспринимаю фильм и не могу понять о чём он, просто рассматривая кривляния актёров. В мультипликации же изначально нам предоставляют как в книжке картинки, которые не кривляются играя на камеру, а двигаются так, как задумал человек, экранизирующий ту или иную историю. Аниме также делится по жанрам, сортам и многочему ещё вплоть до реалистичности рисовки и бюджета. тоесть каждый там точно также каки в кино может найти для себя то, что ему надо, если избавился от стереотипа навязанного кем-то или каким-то неуспешным опытом посомтреть аниме. Так скажем если хочется пустить слезу на офигенно экранизированную лавстори, можно посмотреть пятьсантиметров в секунду, голоса далёких звёзд или ещё некоторые вещи, кто считает, что здоровые круглые глаза - изврат для дигиниратов - пусть включит ГИТС, Патлабор 1-2, Небесные тихоходы или Хранитель священного духа, которые сделаныны абсолютно в серьёзном стиле и оставляют позади не только почти всю анимацию, но и кинематограф, и уж точно это нельзя назвать детскими мультиками. Я по жанрам могу перечислить ещё несколько, вариантов... кстати сейчастолько заметил, что ты там написала "анимешной поди", а я прочитал благодаря отсвету с окна "анимешные люди". Ладно, коли начал лекцию, надо чем-нибудь закончить, чтоб по-нормальному и весь пост не удалять... Таки вот, я не являюсь анимешником, в широком значении этого слова, я смотрю аниме, но делаю это также, как и с фильмами - смотрю не потому что это аниме, а потому что мне интересен тот или иной сюжет или жанр. И конечно исполнение. Иногда конечно нарываюсь на полнейший отстой, но в кинематографе нынче шлака куда как больше.

Страшная у тебя работа. А я в воскресенье уже почти до конца рабочего дня досидел, приходило целых два человека. Вот такой продуктивный рабочий воскресенье.

+1

479

Приветы

0

480

Насчет аниме - на НЯШе видела прекрасную цитату на эту тему
-----------------------------
xxx
Я например не люблю фильмы. Я считаю, что взрослые живые люди, которые разыгрывают какую-то сценку выглядят просто глупо и неестественно, персонажи не раскрываются, большинство экранного времени уходит на кучу ненужных вещей для сюжета. Не пойму какой взрослый серьезный человек будет смотреть такую нелепость. А популярность кино вызвана по всей видимости тем, что ребенок или человек с недостатком интеллекта не может мыслить абстрактно, ему нужны знакомые актеры, живые люди, декорации и прочее, все это помогает ему поверить в происходящее, если же какую-либо деталь убрать, то мозг уже упомянутого зрителя не может найти опоры, не воспринимает происходящее на экране, не связывает все это с реальной жизнью. Это как с математикой - вначале первокласснику все объясняют на примерах из жизни, было пять яблок, а одно съели, сколько осталось? Потом начинаются операции непосредственно с числами, но все числа вещественны, и лишь много позже начинается настоящая абстракция. А все потому что несформировавшееся до конца мышление не воспринимает абстракцию, быдлу нужна привязка к настоящей жизни. Могу после всего вышесказанного могу сделать вывод, что кино смотрят либо дети, либо не очень умные люди, либо люди без собственной точки зрения, люди которым внушили, что кино - это форма искусства, хотя на самом деле оно является лишь жалкой пародией на искусство. Истинные же формы искусства сознательного - анимация и литература, сравнивать же литературу и анимацию считаю делом глупым, поскольку это совершенно разные вещи. Потому грустно смотреть на то, что кино официально признали формой искусства и молодежь деградирует, смотря эти помойные отбросы, но государству не нужны умные люди, ему нужно быдло, которое смотрит очередной голливудский боевик и ест попкорн. Печально.

+1

481

Викорианс, Ну, что могу сказать... не обидело)))

Так, сейчас буду капитулировать и оправдываться) К аниме я отношусь вполне нормально, даже скорее нейтрально. Смотрела, потому хаять не буду. Есть вполне шикарные вещи типа Ходячего замка, Унесенные призраками, тот же Ди, охотник на вампиров (подруга диск давала, я ознакомилась). Без напряга для мозга есть Рубаки, весело и ненавязчиво. Если Последнюю фантазию можно к аниме отнести, то ее вообще безумно люблю. СМ и Покемонов в разряд горячо уважаемых не заношу, но в 90-х их смотрели, до сих пор коллекция календариков осталась, а фишки раздала, уже не помню, кому.
Скорее, отношусь к аниме так, потому что очень часто любовь к хорошему и ажиотаж доходят до абсурда. И начинается... посмотри то, посмотри это...ну, неинтересно мне, пардон, что поделать. Я в аниме разбираюсь плохо, признаю. Но вот толпа някающих девочек-фанаток, ведущих себя явно неадекватно, ставит в тупик.

Аниме-картинки, кстати говоря, прекрасные исходники, на них отлично ложится колорирование, можно сделать много милых и красивых вещей. Но опять же - раздражают порой изображение девушек с нереально кривыми ногами, нереальными формами, юбкой, открывающей взору все, что можно и что нельзя... и невинным лицом первоклассницы, вообще не осознающей всего происходящего. При всем при этом у сей девушки обязательно в руках двуручник. Блин, могла бы даже показать пример, но нужно искать. Найду - выложу. Все же красивая эротика лучше откровенной пошлости.
Что-то еще хотела, но уже не помню. А, вот. Насчет кино - кино сейчас вообще радует редко. Из последнего, что смотрела, для повторного просмотра оставлю Начало, Ученик чародея и Обитель зла-4 (с отпадной музыкой и явно слизанными моментами из Матрицы).
В целом - фанат из меня никудышный, крышу толком не сносило, а если и было, то явно с опозданием.

Викорианс написал(а):

Страшная у тебя работа.

Это не работа, это хобби. Заказы в фотошопе - дело исключительно добровольное и бесплатное. А на основной работе у меня пятидневка, ибо организация у нас бюджетная, да еще и повезло попасть в число административного персонала.

-----
Добавлено: смотрю то, что нравится. А вообще - книги читать лучше, за что отдельное спасибо Вальтеру Скотту и Сергею Лукьяненко.

Отредактировано Шедар (17-10-2010 09:36:26)

0

482

Шедар, достаточно было сказать, что сама смотрела и особо ничего против не имеешь, Я же заранее извинился зо то что пост не в тему 8)
Някающие девочки - неадекваты, они нужны для порабощения мира. На них Я буду поднимать свою рипутацию путём массовых расстрелов.

Юка, Да да да, как раз то что я говорил. Хотя что такое НЯШ я просто не знаю... или это про няш.орг? или как он там...
*Некрос как-то пытался читать няш орг, но не сложилось*
*Автор привык называть себя или Я, или Некрос*
*У Некроса закончился рабочий день*

0

483

Викорианс, Ага, он самый)

0

484

Викорианс написал(а):

достаточно было сказать, что сама смотрела и особо ничего против не имеешь

Дык я вроде с провокационными лозунгами не прыгала, с плакатами не светилась, ушки нэко не жарила)) Этого достаточно, я приверженец фэнтези, да еще в меньшинстве. Жизня дороже.

0

485

Шедар, пожарь мне нэковские ушки!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано Юка (17-10-2010 10:11:33)

0

486

Юка, у меня нэко нету... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang1.gif

0

487

Шедар написал(а):

о опять же - раздражают порой изображение девушек с нереально кривыми ногами, нереальными формами, юбкой, открывающей взору все, что можно и что нельзя... и невинным лицом первоклассницы, вообще не осознающей всего происходящего. При всем при этом у сей девушки обязательно в руках двуручник.

Фуф, нашла. Вот сие произведение. Как пример, двуручника нет, но и огнестрельного с нее хватит.

Отредактировано Шедар (17-10-2010 10:42:59)

0

488

Всем снова здравствуйте. Теперь я могу сидеть во флуде, зная, что анкета уже написана. Как настроение?

0

489

никак((

0

490

Юка,
Юсь, не расстраивайся.  http://bestsmiles.net.ru/d04003_22_4456.gif

0

491

Я пришла!)

0

492

Maybelline, А я ушла)) Дома чая нет, непорядок. *утопала до магазина*

0

493

Юка, могу я поинтересоваться, почему никак?
Maybelline, здравствуйте.

0

494

Юка
*Протягивает печенюшку и чашку чая*

0

495

Ши,
бу, так неинтересно)
Александр,
здраствуйте)
Юка,
привет)

0

496

Александр, конечно, интересуйтесь)) Один нехороший человек меня тут уже достал настолько, что охота плюнуть ему в морду и уйти с локации.
Викорианс, *съела чай и выпила печеньку*

+1

497

Maybelline, привет

0

498

- О почти все посты понаписывала) Всем доброго времени суток.

0

499

Юка, ну так почему бы и нет?
Maybelline, как поживаете?
Аянами, и вам не хворать.

Отредактировано Александр (17-10-2010 12:37:08)

0

500

Александр, неизвестно, как Его Величество Админ на это отреагирует. Не удивлюсь, если на Юку тут же набежит толпа "розенкройцов" и сделает с ней хз-что даже пикнуть на дав. А он потом будет меня этим попрекать, мол, как простые люди завалили такого демона, бла-бла-бла.

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » И...опаньки! Новый флуд xD