Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » И...опаньки! Новый флуд xD

И...опаньки! Новый флуд xD

Сообщений 551 страница 600 из 999

551

*зевнув, с грохотом вывалился из портала*
оу... доброе утро.

0

552

Викорианс, Доброго-бодрого)
*закончила листать сонник, прихватила полотенце и утопала*

0

553

НПЦ корп написал(а):

Они вместе притихли и переглянулись, а потом уже продолжил Дориан. Отличающийся от девушки только своим стойким характером и серьезным отношением ко всему.

Так и хочется продолжить
"...а в остальном - такая же девушка."

0

554

Шедар, Снилось что-то странное?

0

555

Да не столько странное, сколько страшно интересное. Проснулась за пятнадцать минут до будильника) а снилось... Круг горящих свечей, дух какой-то ведьмы, причем далеко недобрый, какие-то сооружения, наполовину утопленные в земле (как-то так, сложно описать), где находились странные создания. Вход в какую-то шахту или лабиринт или что это вообще было. Оо люди, чья-то отрезанная голова. Может еще было, но уже не помню.

0

556

Шедар, Для полной картины только ритуального секса или изнасилования не хватает.

Отредактировано Marta (18-10-2010 06:14:44)

0

557

Мда. Умею я просыпаться вовремя)))

0

558

Шедар, думаешь пятнадцати минут бы хватило?

0

559

А почему нет? Время во сне течет иначе... Хотя фиг знает. Могла бы и до половины восьмого спать.

0

560

Так тебе хорошо, что проснулась, или хотела бы досомтреть сон до конца с такими перспекивами?

0

561

Юка
Тебя уже пора выручать из ужасной хватки свободы выбора?

0

562

Мняяяя

0

563

Викорианс, вот и не знаю. Я слишком горда для того чтобы меня выручали. Но с другой стороны то свинство, что там творится...

0

564

Мнякающая Юка? довели бедненькую. Не спорь больше со стеки, он на тебя плохо влияет.
А может её просто покормили жаренными нэко ушками?

0

565

Викорианс, вчера был шашлык из нэки на ужин

0

566

Юка, Что говорит аппонент? Вообще надо бы залезть, почитать что там и как, но меня от наглого игнорирования всехправил трясти начинает и настроение портится.

Шашлык из неки? Она что, попробовала когти о стебель поточить? Или вегетарианством занималась?

0

567

Викорианс, она просто попалась на глаза *_*
Оппонент походу считает, что создать персонажу заранее фэйловую ситуацию, а потом упрекать его в попадании в нее - это отличное игровое решение и неоспоримый аргумент в споре. Юке-то плевать, ибо ее (да и моей, как рулящей персонажем) вины там чуть меньше, чем нисколько. Но вот желания играть с таким - никакого.

0

568

Ерудна какая-то тут с ссыльными картинками происходит...

Отредактировано Юка (18-10-2010 07:39:06)

0

569

печально всё это. А от огня в панику впасть и просто свалить можешь? 8)

0

570

кстати картинку открыл в отдельном окне правда. Может разрешение превыешает?

0

571

Викорианс, в панику - нет. Виктор нагло провоцирует меня атаковать. Потом он напишет, что Юка опять упала, подскользнулась или еще чего, он подебил, опять сморозит какую-нибудь ерунду, все счастливы, троллоло. А уйти (если играть по правилам) не получится - "Юка же не знает где выход"... Когда я кидаю ссылки с сайтов на картинки, через какое-то время код [img] пропадает. и висит просто ссылка. Так ведь не должно быть.

0

572

Юка, ну через оперу некоторые ссылки на картинки, которые сопротивляются, иногда "превращаются" в ссылки, которые даже текстом не являются, что ещё больше настораживает.

про Виктора сейчас вспомнился пошлый анекдот, в тоже время который звучит как совет к действию, но я его озвучивать не буду, ибо это не твой вариант(Про "если не удаётся избежать насилия..."). А вообще такое упрямство друг против друга - это детство. Я бы просто красиво хлопнув ушами оземь, свалил бы. Алекс - тот ещё хомяк, взорвал бы здание к чертям 8)

0

573

Викорианс, у меня не столь большие уши)))

0

574

Юка, У меня тоже, но порталы просто творят чудеса 8)

0

575

А вообще давайте мыслить позитивно. Вот меня нынче хочет убить Зеро, уничтожить Виктор, вскрыть Хана, но скоро проблем перестнет быть так мало.

0

576

Викорианс, с порталами шибко нечего бояться))

0

577

Юка, но так ведь неинтересно, совсем ничего не бояться. Вот из Ханы историю вытяну, если никто не помешает, или если она захочет её рассказать. После - обратно её положу откуда взял и пойду дальше дневную норму проблем выполнять.Монетку кину, тебя или Шедар террорить.

0

578

Юка, читаешь Будни Мэйдо?
http://bespoleznyak.lastavatar.org/life_of_maid/ru_life_of_maid_12.jpg

0

579

Огаа))) О_О а откуда руссифицированная версия?

0

580

Юка, a-comics.ru но там мало, меньше тридцати выпусков кажется. Ещё и местами переводят не то что надо, но в общем глаз радуется.
*пояснение для некоторых* Тохо, тема из которой Юка и многое здесь обсуждаемое - не аниме. Изначально - вертикальный скролл-шутер. Точнее как называется жанр первой... скорее аркада, но в основном тема развита в бешеный вертикальный скролл-шутер, играемый на геймпаде, также имеется некоторое количество игр, комиксов, клипов, даже одна серия аниме, являющихся фанатскими поделками по этому миру. Кстати один из клипов во всей красе способностей показывает Юку.

0

581

Викорианс, ну я непереведенных порядка двухсот уже читала)

0

582

Товарищи, мне стало интересно, а кто за NPC играет ? ?

0

583

Винианель, искусственный интеллект)))

0

584

Винианель, смотря какие НПЦ. Некоторые - личные, большенство - открытые. Сюжетные часто отыгрываются Виктором.

Юка, Ну надеюсь на скорый перевод.

0

585

Викорианс, ну по-моему там и без перевода все довольно понятно)

0

586

Викорианс,

+1

587

Юка, Учитывая насыщенность диалогами и комментариями автора, текста там так много, что единственное удерживающее меня читать дальше в оригинале - лень.

Отредактировано Викорианс (18-10-2010 11:27:18)

0

588

Викорианс написал(а):

вскрыть Хана

Протестую! Нечего подобного даже в мыслях не было. Как раз наоборот, живой нужен и невредимый)
*Надулась, как мыша на крупу*

Винианель
А какой НПС интересует? Биара?

0

589

Ахаха. Шедка купила-таки наушники, изрядно помучив вопросами консультанта))) И ооочень глупо опростоволосилась с заказом))) Я гениальна) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

590

Хана Брейн, Биара? Забирайте - забирайте, а она моего персонажа с ума сведет. Или наоборот  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Кстати, о Биаре :
Прям "Казнить нельзя помиловать" :

Биара написал(а):

- Понятно. Знаете очень Вы смелый человек и если необходима моя помощь с удовольствием помогу чем смогу.

Помощь с удовольствием? http://forum.fenzin.de/images/smiles/icon_twisted.gif
Или с удовольствием поможет?  :rofl:

Не знаю, как ее выгодней понимать ?

Отредактировано Винианель (18-10-2010 20:03:51)

0

591

Юка
...стало быть доход от жареных семечек наиболее высок в районе Грешников...наша клиентура ждёт вас.
подпись : главный гопник района Грешников.
Я бы предложил казинаки делать, но это будет дольше.

0

592

Хана Брейн написал(а):

*Надулась, как мыша на крупу*

*смотрит на облизывающегося кота Ханы* Хм, его наверное не кормили...

0

593

Юка написал(а):

Юка опять упала, подскользнулась или еще чего, он подебил, опять сморозит какую-нибудь ерунду, все счастливы, троллоло.

Зато Юка наверстала упущенное во флуде, хорошенько поругавшись на Виктора, или я только один в тексте нецензурные выражения вижу...боже ты мой, нужно очки покупать, пойду денег попрошу, ах да...у меня же есть МЕЛОЧЬ!...да что там мелочь, яж ведь слепой как Стэк...(кэп)

Викорианс написал(а):

Алекс - тот ещё хомяк, взорвал бы здание к чертям

Хомяки-подрыватели...старые-добрые собаки ушли на пенсию после второй мировой...

Викорианс написал(а):

если не удаётся избежать насилия...

Викорианс написал(а):

но я его озвучивать не буду, ибо это не твой вариант

а зачем тогда Юке её прежний имидж? - можно ж было вообще завязать косички, одеть очки, вставить коронки на зубы...
-Стэкофст не будь пошлым...
-А я не пошлый, это всё мысли...

0

594

-Стэкфост не смешной
-Тсс...он знает

Отредактировано Стэкфост (18-10-2010 21:19:40)

0

595

Винианель написал(а):

Биара? Забирайте - забирайте, а она моего персонажа с ума сведет. Или наоборот

Это почему меня в другие лапки отдают? А от чего же сводим с ума, м-м-м?
*Дразнит*

Винианель написал(а):

Помощь с удовольствием? Или с удовольствием поможет?  
            Не знаю, как ее выгодней понимать ?

Винианель
О тут понимайте как хотите, это было сказано, возможно, и со скрытым подтекстом)
А почему бы и нет х)

0

596

Вы не затягивайте с ответом, многоуважаемая, я ж весь день только вас и Арсию жду..
эхх

0

597

Винианель
Да, да ответила уже. Не нужно так спешить. Все успееться)

0

598

*Зевает вваливаясь во флуд*
ну что, добрый день. Будет день - будет флуд.

Стэки
У Сеткова прозвище в некоторых кругах - Хомяк. Он по биографии если внимательно присмотреться, то наёмничал в отряде "Крадущиеся Хомяки".

Про Юку - смотреть кусок комикса, который она выложила выше. Кстати ты мои слова из контекста опять вынез. СТеки-кун, то плохо так делать. Плохой Стэки, встань в угол.

0

599

*зевает, натягивает одеяло на нос* не хочу на работу. Викорианс, утра доброго)

0

600

Шедар, ну хочется или нет - надо - оно есть надо.

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » И...опаньки! Новый флуд xD