Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » И...опаньки! Новый флуд xD

И...опаньки! Новый флуд xD

Сообщений 651 страница 700 из 999

651

Викорианс, Оо не... да и продрала глазенки уже))

0

652

Шедар, что за глупые отговорки? марш под душ, или на улицу! 8)

0

653

Викорианс, Ну хватит меня выгонять х) сча уползу уже скоро х)

0

654

Шедар, Я тебя не выгоняю, а внуждаю проснуться! 8)

0

655

Викорианс, За шкурку трясти надо было на час раньше, сейчас уже поздно, я проснулась http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

656

Все, короче, я убегла)) Пора уже собираться на работу.

0

657

Шедар, Я уже часа два с половиной какн а работе. На второй комп винду поставить успел.

0

658

Ну это ты на работе, а у меня утро только начинается, можно сказать. Кстати, вчера ворд поставила. Только 97-й)

0

659

Шедар, хороший выбор, но нынче малоактуальный. Правильный набор навесов на блокнот делают из него почти 97 ворд 8)

0

660

Ну, что дома было и запустилось на доисторическом компьютере, то и поставила. Уж не знаю, как над ним отец издевался, но по-хорошему систему поставить заново...

0

661

Шедар, Поставь висту или семёрку!

0

662

Викорианс написал(а):

Могу успокоить, я не заика.

значит заяц...Викорианс=заяц, Алекс-хомяк...

0

663

Стэки-кун, у тебя кажется манитор немытый. Там и не краткая в слове заика. Это от слова зикаться, икать.

0

664

эхь, гдеж Виктор...

0

665

дооооо

0

666

Юка, попробуешь угадать его действия?

0

667

Викорианс, ну с появлением Викора это становится несколько сложнее. Он может сказать "бгг, я приказываю тебе убить СОНовца!!!" однако на это у меня уже есть ответ.

0

668

Снова флуд разводим с самого утра?

0

669

Винианель, конец рабочего дня на носу, если для тебя это утро, то мы начали его разводить ещё с глубокой ночи.

Отредактировано Викорианс (20-10-2010 10:58:17)

0

670

Викорианс написал(а):

Поставь висту или семёрку!

Нее, не потянет поди. Там памяти-то на жестком диске 14 гигов, не больше. К тому же дисковод не пишущий, флешки не читает, зараза, файлы с него только на дискете или же через мой старый телефон перенести можно. Засада полная... Или тогда уж драйверы по всему инету искать.

Шедка нашла комп, начальство свалило, так что сейчас до директора сбегаю и посижу тут))

0

671

Юка, мне кажется, что будет возмущаться. что я ему с тобой даже поговрить не дую по душам.

0

672

Юка, мы немного там застряли, видимо. У Виктора сейчас дел выше крыши, за компом появляется как повезёт.

0

673

Викорианс, Сочувствую вам обоим...

0

674

сем привет)

0

675

- Доброго времени суток.
*Напрягает последние извилины для написания поста*

0

676

Аянами, доброе утро

0

677

Викорианс написал(а):

у тебя кажется манитор немытый. Там и не краткая в слове заика. Это от слова зикаться, икать.

ваши познания русского языка вы уже демонстрировали и не раз, поэтому увы не вам говорить что будет написано так или не так, кроме того о немытости не моего (ибо он чистый) но вашего монитора можно поговорить

Викорианс написал(а):

Стэки-кун

сколько раз просил обращаться по нику который у меня под аватарой, он ещё сереневеньким обрисован, видите?
ps-"на грабли напарывается первым тот, кто их ставит"(с)

0

678

Стэки-кун, Мои орфографические ошибки не имеют никакого отношения к смыслу вложенному в мосты и уж тем более имеет мало общего с моим познанием родного языка. Тот факт, что я пишу с ошибками ещё совсем не означает, что я не знаю, как правильно это пишется, это означает, что во время написания я думаю о смысле постов, а не о орфографии.
Я согласен выучить полностью твой ник когда решу, что ты тот человек, к которому стоит обращаться по полному имени. А пока ты Стэки-кун, что не столько изменяет твой ник, сколько подчёркивает моё к тебе отношение.Скажем для меня назвать Юку - "Юка-чан" немыслимо.

0

679

*открыла один сонный глаз* Стекфост, посмотри внимательно и убедись, что ник свой написан Над авой. Ну это так, к слову. Викорианс, утра доброго!

0

680

Викорианс написал(а):

что во время написания я думаю о смысле постов, а не о орфографии.

перед тем как писать посты нужно о смысле думать, а не наоборот, вот и получаются те самые грабли.

Викорианс написал(а):

Я согласен выучить полностью твой ник когда решу, что ты тот человек, к которому стоит обращаться по полному имени

и под какие же критерии такие люди подходят? К примеру преподаватели к любому студенту по его полному имени обращаются, что говорит о их образованности, и пусть тот студент и не тот, кто надлежащим образом работу выполняет. Собственно это ещё раз доказывает ваше знание русского языка, может вам лучше на японском общаться? Ах да, вы и его то не знаете наверное...вот неудача.

Викорианс написал(а):

А пока ты Стэки-кун, что не столько изменяет твой ник, сколько подчёркивает моё к тебе отношение.

ага, подчёкнуто : "икаю на каждом вздохе"(с).

Викорианс написал(а):

Скажем для меня назвать Юку - "Юка-чан" немыслимо.

нужно становиться девушкой с цветами...понятно.Как в Японии говорят :"возраст играет значение в обращении", да, это верно, за исключением одной детали.
ps-"армия-школа где вы учитесь правильно чистить картошку"(с) Может мне к вам обращаться как "Викорианс-сэр"? Я буду серить вам, а вы будете икать на меня...эхэхэ*сделал вздох*-"изучайте теорию поля,..даже в сель-хоз академии её проходят"(с) - про японский я пока что такой поговорки не слышал.
ps-"не познав родного языка полностью не стоит заниматься иностранными"(с) - "вот беда-то, а ведь свой родной язык я ведь и не знаю"(с...казал фин живущий в России)

Отредактировано Стэкфост (21-10-2010 05:08:27)

0

681

Шедар написал(а):

Стекфост, посмотри внимательно и убедись, что ник свой написан Над авой.

Шэдар "убедитесь что у вас макияж на месте, а чулки поглажены, а то на работе ругать будут"(с) - не надо, а то выйдет как в прошлый раз с вашими минусиками...-мне то терять нечего. (Где там Виктор? Хочу с ним поспорить)

Отредактировано Стэкфост (21-10-2010 04:56:42)

0

682

Ах, пардон, описалась, СтЭкфост. Для меня (а пишу с мобильного) копировать ники-непозволительная роскошь. Так что уж покорно прошу простить недостойную. Затыкаюсь, затыкаюсь.

0

683

Ну и на последок вам подарочки :

Шедар написал(а):

описалась

Шедар написал(а):

Так что уж покорно прошу простить

туалет вас простит...

Шедар написал(а):

Затыкаюсь

ширИнку застегните для начала...

Шедар написал(а):

покорно

Шедар написал(а):

Затыкаюсь

так то лучше, спасибо.
ps-"можно обижать слабых лишь в том случае, если они того хотят...а они того хотят, ведь желают быть сильнее"(с).

0

684

Это типа задеть должно было? *в недоумении* хах) ну, не получилось, се ля ви) я сегодня не в том настроении, чтобы стонать, что мол оскорбили-обидели-кошмар)))

0

685

"-учитель я вот хотел вам сказать, что...
-У вас плохие мысли мой ученик.
-Но почему учитель, откуда вы узнали?
-Вы сами мне это сказали"(с...тарый добрый учитель математики)

0

686

Шедар написал(а):

хах) ну, не получилось, се ля ви) я сегодня не в том настроении, чтобы стонать, что мол оскорбили-обидели-кошмар)))

Стэкфост написал(а):

"можно обижать слабых лишь в том случае, если они того хотят...а они того хотят, ведь желают быть сильнее"(с).

+1 автору цитаты, мудрость говорит.

0

687

Стэки-кун
если вы знаете японский лучше обрывков, которые понимаю я - ради бога, общайтесь со мной на японском, это просто отодвинет наши разговоры на пару недель назад к тому уровню, когда твои посты мне читать не былоинтереса, и я этим себя не утруждал.
Если думаешь о том, что пишешь, то слова более искренни и лучше отображают твою точку зрения, чем если ты сам же их три раза переваришь в голове перед тем, как написать. Отчасти даже фразиологические ошибки имеют свою роль, передают какую-то часть настроения автора. Скажем десять раз проверив заранее обдуманный текст, итог получается може более колкий, в нём не будет моментов, за которые можно зацепиться, но он перестанет быть живым, тоесть ты перестанешь воспринимать отрезок как часть мыслей автора. Есть даже такое разделение, или ты пишешь, потому что хачешь, или потому что надо. Когда пишешь потому что надо, то эффект может и будет достигнут, но он в сравнение не пойдёт с тем, что хочешь написать от себя. Хотя кому я объясняю, сейчас по три слова разберёт, придурок, и будет ананировать на собственное квототролльство.
Викорианса? по-твоему Викорианс был в армии? к тому же судя пот ому, что ты говоришь, в англоговорящей армии? Тогда уж Алекса, не сэр, а товарищ, и не по имени, а по званию - "Верховный Хомяк". Варианты - Товарищ Верх.Хом, Товарищь Верховный. Накрайняк - начинать и заканчивать обращения к Алексу словом "Сэр".

<Avtormode>

"армия-школа где вы учитесь правильно чистить картошку"(с)

Сразу видно чему научился написавший эту фразу в армии. Я там даже будучи далеко не в самой активной части научился хоть чему-то, хотя бы при работе с тухникой, с оружием. Да даже стоя в нарядах. А то что некоторые уходя в армию не умеют даже чистить картошку - бывает, обмороков везде хватает. Да и тебе не накидывает плюса то, что ты их цитируешь.
</Avtormode>

+1

688

Викорианс написал(а):

если вы знаете японский лучше обрывков, которые понимаю я - ради бога...

заметьте, я такого не говорил, и главное акцентировал внимание на английском...и самое главное вы сами не уверены в своих же знаниях, что здесь и подчёркиваете.

Викорианс написал(а):

Накрайняк - начинать и заканчивать обращения к Алексу словом "Сэр".

Викорианс написал(а):

Хотя кому я объясняю, сейчас по три слова разберёт, придурок, и будет ананировать на собственное квототролльство.

приятно с вами познакомиться "Сэр" - я "ПридурОкнанируюЩийнасобственноЕквототроЛьстВо" ну или просто скоращённо "ПОЩЕЛВ"(ps-ps/грабли, нелогично самого себя посылать)...
Заметьте, вы начали ругань, я явного ещё ничего ещё не сказал, кроме того вы так печётесь и даже сейчас о том, чтобы

Викорианс написал(а):

слова более искренни и лучше отображают твою точку зрения

к чему это в данный момент нужно, если я как порядочный и обыкновенный человек буду видеть в этом посте только одни маты, а весь прочий текст буду игнорировать...-вы же сами себе противоречите.(эхэхэ)

Викорианс написал(а):

это просто отодвинет наши разговоры на пару недель назад к тому уровню, когда твои посты мне читать не былоинтереса, и я этим себя не утруждал.

а значит сейчас стало интересно, может быть это заслуживает иных слов, нежели ту ругань которую вы предоставили всем на обзор, или вы так себя чувствуете лучше? - чтож, я не против, я даже "за" - хорошо ведь, когда одному человеку хорошо, ведь так?)

Викорианс написал(а):

Сразу видно чему научился написавший эту фразу в армии.

[Действительно]

Викорианс написал(а):

Да и тебе не накидывает плюса то, что ты их цитируешь.

Извините, но я повторюсь / ...]Действительно[...(навреное уже стоит начать после буквы "с" печатать "воё").
ps-маты правильно хоть пишите, наверное тоже в армии научились, или с рождения?

Отредактировано Стэкфост (21-10-2010 06:39:12)

0

689

Кстати, забыл приметить

Викорианс написал(а):

ейчас по три слова разберёт, придурок, и будет ананировать на собственное квототролльство.

значит так вы себе представляете весь этот процесс...ммм...ваша фантазия пошла далеко, и вы даже добавил суфикс "глубоко".
хотя, хотел спросить : если вы знаете что это будет так, то зачем всё это писали, написали бы так как есть, без излишек, правда ваша приветствуется, "Сэр".

Викорианс написал(а):

У Виктора сейчас дел выше крыши, за компом появляется как повезёт.

не грех было воспользоваться сведениями...не грех...(а кто-то даже и про инквизиторов говорил, как о "Свет неСУЩИХ").

Отредактировано Стэкфост (21-10-2010 06:43:32)

0

690

Стэки-кун, мне кажется, или проклёвывается сорказм. Хорошо бы ещё и на приём эта тема работала.
По поводу того, что я тебя обзываю - это только выводы, ты требуешь, что бы с тобой обращались должным образом, не срали в уши матами, не называли идиотскими кличками, а сам не воспринимаешь предупреждения по поводу квотинга и обраения к другим участникам. Скажем как то, что меня не много. Есть персонажи, есть Автор, есть персонажи, о которых ты не знаешь, но обращаясь ко всем сразу ты не услышишь ответ кого-то из тех, кому ты неинтересен. например даже автор от своего имени стобой общаться почти не хочет, не говоря уж о Алексе, и других. То как ты у себя в голове воспринимаешь слово "вы" и якобы уважительное обращение - меня и никого из нас не коим образом не колышит.
Кстати сокращение от Придурка Ананирующего на Своё Квототролльство аббривиатура будет ПАСК, думаю это будет правильнее.
Каждый нормальный человек видит в любой речи одни только маты, только если имеет на этой теме сдвиг по фазе. Для примера - Зачастую знаменитыости англоязычной литературы пишут свои рассказы, очень ярко сдобряя их лексикой, подходящей под окружение. Иногда это просто нецензурная лексика, которая читается вполне приемлимо в условиях сюжета и стиля. Но при переводе люди, а точнее не люди, а надмозги, всеми правдами и неправдами пытаются искоренить из подобающей лексики все ругательства даже не смотря, что они есть в оригинале и их работа, судя по названию, ПЕРЕВОДИТЬ, а не ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ эти рассказы. Итог обычно очень печален и почти нечитабелен для тех, кто понимает, как было в оригинале. Для тупого эстетского швалья, конечно, так чтать приятнее, ведь им не интересно то, что автор писал о суровости бытности, подчёркивая суровостью написания, а интересна им якобы внутренняя картинарасказа, которую они зачастую придумывают для себя как оправдание того, что они таки эстеты. Ты как раз тот же самый эстет. От того, что я в своих постах кого-либо унижаю, у меня уже давно не поднимается настроение, вся спесь у автора ушла ещё в бытность модератором на форуме подростков слушающих Линкин Парк. Так что то что ты сейчас читаешь - печальная трата личного времени и рабочего интернета, чтобы пробудить в предположительно перспективном(Хотя Автор и Сетков в один голос утверждают, что в тебе перспективы, исключительно отрицательные).
Маты я пишу также как и обычные слова, если присмотришься, то в них процент ошибок на сотня слов примерно такой же, а то и больше, только здесь я не матерился.

0

691

*тихо присвистнула* Понеслась нелегкая с песней по рельсам...

0

692

Шедар, не думаю

0

693

Быть может, просто куда не глянь-везде споры из-за какой-то ерунды. Как-то однообразно, даже несмотря на то, что темы отличаются.

0

694

Шедар, есть ещё какие-то предложения?

0

695

Утра страшного))

0

696

Викорианс, ага, сухари сушить. Не знаю я, что делать. Народ не переделаешь. Юка, воистину)

0

697

Юка, *потягиваясь* Утра... УТРА?!?! Это чтож я на работе чтоли задержался?

0

698

Викорианс, Слушай, я тут почитал последние страницы, что-то ты часто флудишь. Себя любишь, вижу, по два поста к ряду пишешь. Не дело это, товарищь, посты набивать.

Юка, Викор тебе передавал, что там твоя очередь. Сам сказать не может, не пускаем.

0

699

Единственный раз я вас наверное полностью цитировать не буду, но утверждать *смеётся*, что

Викорианс написал(а):

Ты как раз тот же самый эстет.

и главное этого не доказывать, эх вы, СЭР,...даже пусть это так, что в этом плохого? - ваши стереотипы и на эстетов распространяются, и на Викориансов и на Сетковых...я не говорю, что маты - это плохо, я не говорю что они не нужны иначе бы входил в одну из общественных организаций "За правое дело", но

Викорианс написал(а):

не думаю

в этом вся и беда, и как я не пытался вам это показать, постами, сарказмом, копипастом...не думаете, точнее думаете, но не в том направлении. За эстета принимать меня забудьте, увидите как я живу, с кем общаюсь, как учусь - даже по этим признакам вы не поймёте какой я человек, вы запутаетесь в признаках, а точнее в стереотипном представлении типов людей, а ещё смеете утверждать что-то в абсолюте. Как доказала математическая теория погрешностей : абсолютно целых чисел не бывает (не считая теории), равно как и всего остального.

0

700

http://www.marcofolio.net/images/stories/fun/imagedump/demotivational_posters/unique.jpg

+1

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » И...опаньки! Новый флуд xD