Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » И...опаньки! Новый флуд xD

И...опаньки! Новый флуд xD

Сообщений 751 страница 800 из 999

751

Викорианс, Ничего, не завидуй. У меня завтра начнется не самый веселый период жизни. К тому же пост в кафе ни капельки не обрадовал. ((

0

752

Шедар,

Александр написал(а):

Я ещё не встречал демонов с подобной особенностью...

так быстро спалили?)))

0

753

Похоже, я пророчица, няяяяя....

0

754

Юка, Я воспользуюсь своей способностью поджигателя... Хх
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif Вот стукну Виктору с просьбой поменять способность. Надоело, блин.

0

755

Хочу способность Аццкой сковородки. >_>

0

756

Шедар, такова наша судьба, чо))) кругом Инквизиция, демонов видят все подряд, от ауры до чутья пятой точкой, есть в анкете, нету...))

0

757

Юка, Мдя... Блин, у меня фанфик на собственного перса в голове уже.

0

758

Шедар, вспомни мое предложение)))

0

759

Дневник демона. 11 июня, понедельник - день тяжелый.
12 дня.
Способности мои меня же угнетают. Наверное, скоро это превратиться в комплекс неполноценности. Подумать только! Людишки - отвратительные, мерзкие, неугомонные существа, чующие все - от хавчика до ауры. Хочу домой в Ад, к папе. Пожалуюсь. Хотя не, пристыдит еще больше. Черт, невезуха. Сегодня как всегда была песня.
<--->
- Опаньки, уже третий демон за утро, - незнакомец думал слишком громко, чтобы слова можно было принять за мысли. Шед хмыкнула.
"Может угадает, есть ли под одеждой еще что-нибудь или же нет?" - Ситуация угнетала, тратить на нее времени больше не хотелось.
- Рада за тебя, сегодня спишь один, - улыбнулась демонесса, похлопав парня по плечу и поднимаясь с места.
<--->
Так больше не может продолжаться.
Далее текст расплывается.

0

760

Юка, Ну нееее)))) Тогда все также быстро спалят и закроют забегаловку) Разочаруемся еще быстрее)

0

761

Юка, Ниправда, я не вижу. Но иногда хватает просто посомтреть на жителей и хочешь-нихочешь, а демонов определишь.
Шурик он такой, всё знает, всё видит, всё умеет. Ему только медальки не хватает за разносторонность всего на свете. Между прочим когда у девушки-учёного с 3,5 размером груди на плече сидит кот с видом "я умней этого животного, на котором езжу", то это наводит на мысльонечеловечности. Девушка с зелёными волосами и зонтиком, не говоря уж о глазах, и старомодном платье проламывающая скамейку - тоже номер. Человек в чёрном плаще и с пафосом на пол улицы, не говоря уж о превращении в пыль и высокомерии врятли человек. Анджей-человек был более менее похож на человека, Шедар и Аянами(когда волки поодаль гуляют), ещё может Стэки, но с ним по игре не пересекался. Остальные, скажем так прямо - немного палятся. Даже я, или особенно я, ходящий хоть и в лёгком, но всёже в плаще по летней жаре. Тут уж со временем все начинают возмущаться "почему все знают, что я - демон". В твоём случае ответ - совпадение. Викорианс предположил, а ты согласилась, а Шурик, видимо, унюхал. Да ещё и слюну от того что унюхал пустил такую, что впору ему швабру и тряпку нести, чтоб кафе отмывал.

Отредактировано Викорианс (24-10-2010 07:43:29)

0

762

Шедар, а что, Алекзандера можно было приспособить туда же, куда и Данте с Эри  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

763

Юка, *припоминает*  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Доооо)))))

Надо отдать самим себе должное - креатива на десяток сюжетов хватит))

Отредактировано Шедар (24-10-2010 07:45:52)

0

764

Викорианс, та я за себя не возмущаюсь. Но Шед выглядит намного более человечней, нежели Юка. Однако в красивой девушке тут же палить демона, да еще с намеком, мол "я и способности просек" без соответствующей способности в анкете - не очень корректно.

0

765

Юка, А я разве не про это пост писал? 8)
Кстати в продолжение мысли Шурику придётся без швабры пол мыть, ею сейчас Виктор карате размахивает. Не повезло, что сказать.

0

766

Юка, А анкету я, кстати, шерстила.

Александр написал(а):

Пассивные же способности его как колдуна заключаются в его разуме и взгляде. Он может обнаруживать и сопротивляться ментальным воздействиям, улавливать обрывки мыслей, намерений и эмоций, чувствовать ложь и расовую принадлежность, а также вообще присутствие кого-либо.

Как можно выделить суккуба? Будто в голове ИМП или как его там называли. Ходячий сериал. У меня перс даже не сидела рядом, а стояла. Я не описывала, что Шедар села. Ух... будет веселый вечер.

Отредактировано Шедар (24-10-2010 07:53:30)

0

767

Викорианс, он таки спер ее из кафешки?))

0

768

Юка, кто знает, кто знает. Тебя он так вообще из парка выкрал, а миньёнов из преисподни какой-то вытащил.

Шедар, он увидел, что ты демон, остальное он придумал 8)

0

769

Викорианс, Я понимаю. Блин, как меня это все уже достало. Пойду я лучше контрольные писать, от них и то приятности больше.

0

770

http://danbooru.donmai.us/data/6314a81d2f881adc1329c2da3ada2916.png

0

771

Юка, у меня давно уже лежит эта картинка, думал у тебя она точно есть.
Кстати сейчас тебя бить будут, сейчас или потом ответишь?

Шедар, Правильно, иди контрольные писать. Чтоб следующая неделя была не такой уж страшной.

0

772

Викорианс, вечерком, сейчас я посплю лучше)

0

773

Юка, опять мне ночью отвечать перед сном кривонаписанными убогими постами 8)

0

774

Викорианс, Недели этой я не так уж и боюсь...

0

775

Шедар, ну и зря. Я щас Алекса вытащу, он тоже придёт в арт нови и тебя определит с ходу. Прям с порога. 8)

0

776

Викорианс, И за что вы меня так "любите"?

0

777

Шедар, Мы не нелюбим, мы нагоняем страха перед предстоящей неделей.

0

778

Викорианс, Пф. Сказать честно, мне читать посты страшнее экзаменов. И даже не столько страшно, сколько уныло и удручающе.

Отредактировано Шедар (24-10-2010 10:04:51)

0

779

Шедар, Несу унылость и удручательность во имя луны!

0

780

Викорианс, Не твои посты)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

0

781

Шедар, обидеть хочешь? Как так, я во имя луны хоть что-то решил нести, а меня обломили.

0

782

Викорианс, Это кто еще на кого первым обидится. А обижаться нельзя - флудить будет некому.

0

783

Доброе утро)

0

784

Шедар, Ты там в кафе поосторожнее. Шурик с такого расстояния как перевозбудится - хоть из игры выводи. Мало ли как у него там при его работе с девушками.

0

785

Maybelline, к сожалению, вечер.

0

786

Maybelline, Это еще с какой стороны оно доброе. Привет.

Викорианс, Мне больше интересно, с какого перепуга он решил, что я сижу?)) Ну и пусть, я ж теперь а-ля сковородка, увезут в корпорацию с ожогами первой степени.

0

787

Викорианс,
ой, простите, вечер) Это у меня 11 утра)
Шедар,
утро добрым не бывает (с) ?)
Кстати, Ши, реально поддерживаю господина Викорианса. Ты с этим типом поосторожнее, мало ли, вдруг психопат)

0

788

Maybelline, Запрем его в кладовке) А потом съем на ужин.

0

789

Шедар,
главное, откомрмить хорошенько))) Эх, из-за него придется на диету садиться)

0

790

Шедар, он ведь всесторонне развитая личность, вскроет изнутри наружный навесной замок, вырвется и побежит требовать, чтоб им "питались" без промедления и прям там.

0

791

Викорианс,
не, такое будет уже неприлично)) Придется этой "личности" подождать в кладовке) Принести ему туда Донцову, пусть "развлекается"))

0

792

*сонная  замученная ввалилась во флуд*
Как давно я тут не была.. Всем привет.

0

793

Викорианс, Ахах))) Ну, мы еще рассмотрим его предложение))

Maybelline, Донцову? Ты истинный садист)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Десс, Привет) http://bestsmiles.net.ru/d04003_22_4456.gif

0

794

Шедар написал(а):

Десс, Привет)

как дела, дорогая?

0

795

Десс, Здрави будь.

Maybelline, Ну не Шурику рассказывать, что такое неприлично. Но если он с ходу держаться не может, его трясёт всего, то там уж и подавно.

0

796

Викорианс написал(а):

Десс, Здрави будь.

Викор)) с тобой мы вообще давно не общались) как делишки?

0

797

Десс, Только что доделала контрольную по информатике, отправила подруге на распечатку, собираюсь еще и отпостить)) Ты как?

0

798

Шедар написал(а):

Десс, Только что доделала контрольную по информатике, отправила подруге на распечатку, собираюсь еще и отпостить)) Ты как?

а я норм) готовлюсь к рубежному контолю.. надо ещё приготовить чё нить перекусить) и ещё постик накатать) от)

0

799

Десс написал(а):

а я норм) готовлюсь к рубежному контолю.. надо ещё приготовить чё нить перекусить) и ещё постик накатать) от)

Вот они - знакомые студенческие проблемы)) Блин, сама голодная. Лучше бы это состояние распространялось на Шед, нежели на меня саму)))

0

800

Шедар написал(а):

Вот они - знакомые студенческие проблемы)) Блин, сама голодная. Лучше бы это состояние распространялось на Шед, нежели на меня саму)))

да...

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » И...опаньки! Новый флуд xD