Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » И...опаньки! Новый флуд xD

И...опаньки! Новый флуд xD

Сообщений 801 страница 850 из 999

801

Десс, Ничего, все смогем х)

0

802

Шедар написал(а):

Десс, Ничего, все смогем х)

ну дану да))
я вот приготовила)

0

803

Десс, Умничка) Я пока только чай попила. Сейчас отпишусь и тоже пойду на кухню рейдом)

0

804

Шедар написал(а):

Десс, Умничка) Я пока только чай попила. Сейчас отпишусь и тоже пойду на кухню рейдом)

ясненько) а у меня тут вкусные макарошки)

0

805

Десс, Ммм... А у меня тоже))) И китайский рэп из колонок  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

806

Десс, Да уж, да уж. Можно назвать тебя долгожительницей игры. Честно говоря видя сколько народа сменилось, думал и тебя не увижу уже. Осталось только вспомнить отношение к тебе у моих персов... кажется Викор где-то пересекался... в "на разломе" что-ли...

0

807

Представила, как Виктор превратился в дым вместе со шваброй, а затем воплотился в ужасного швабродемона)))

0

808

Юка написал(а):

Представила, как Виктор превратился в дым вместе со шваброй, а затем воплотился в ужасного швабродемона)))

*смех сквозь слезы* Швабра была, к счастью, не моя. Три раза переписывала слово счастье. Оо

0

809

Юка, Про то что он забавно бы смотрелся, превращаясь в дым без предметов и одежды мы уже говорили. Действительно забавно.
*представил швабродемона*
А что, в хозяйстве пригодится.

Шедар, А что в слове щясте сложного, чтоб его три раза переписывать?

Отредактировано Викорианс (24-10-2010 17:46:44)

0

810

Викорианс, А вдруг моему подсознанию недостаточно правил русского языка, чтобы написать? Оо
Да расстраиваюсь на ночь глядя. Написать могу все что угодно. Еще и неправильно.

0

811

<Avtormode>

Лорд а анкете написал(а):

- Бессмертие – персонаж проклят на вечную жизнь, но он может умирать как обычный человек, но через миг он очнётся целым и невредимым, от чего бы смерть, ни наступила. При этом он чувствует боль, поэтому может очнуться не сразу. Со временем привык конечно, но всё равно, неприятно.

Срань! Другого слова нет. Наверное с месяц или больше продумывал персонажа-демона с этим самым скиллом, как единственным! Остальное из серии "драться умеет на уровне профессионального военного", "стреляет хорошо", "паранойя граничит с ясновиденьем, но не ошибается лишь в 30% случаев" и подобные. Но я его позиционировал и делал в условиях мира как ДЕМОНА. А Лорда если примете можно будет аки терминатора в топку, или в катакомбах завалить и пусть живёт себе, он же бессмертный. Если этого примут, то разрешайте Люцифера, СМЕРТЬ и остальных, хуже уже не будет.
</Avtormode>

0

812

Алекс Сетков, зато можно будет ввести квест для всех игроков под названием "Убей Лорда") ему то пофиг, а игрокам весело)) А если серьёзно, то поддерживаю.

Отредактировано Дирк (25-10-2010 01:51:28)

0

813

Дирк написал(а):

зато можно будет ввести квест для всех игроков под названием "Убей Лорда") ему то пофиг, а игрокам весело))

Не всегда весело. Именно по причине, что пофиг. Остальные калечиться должны? И сколько это квест продолжаться будет? Мусолить бесконечность не очень приятная штука.

А вообще ОМГ. Всем утречка)

0

814

Шедар, доброго рабочего дня 8)

0

815

Викор, доброго) у меня утро богато впечатлениями) пока еще день не рабочий-сейчас в институт, на работу позже)

0

816

Шедар, богато впечалениями? занимательно.

0

817

Обоже емое!!! Мужик - Фудживара Моко!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

818

да, кстати здравсте)) я вроде поиграть пришел..хых.

0

819

Магаки, Ты как-то странноделаешь... пришёл, поиграл и пропал 8)
Здравь будь.

0

820

Викорианс, да я все жду, когда Шедка удосужится мне позвонить)) а то застрял дома. А чего тут постоянно сидеть, коль нет никого?)

0

821

Магаки, Фудзивара Моко? Имя в упор не помню, но могу предположить, что некий бессмертный рыбак 8)
про руки-ноги это ладно, мне интересней было бы его в бетон закатать. Скажем по шею. Хотя можно и полностью. Или в марианскую впадину скинуть. А то что руки-ноги пообрывать - язык откусит и кони двинет. Кстати интересно, как происходит его респ? Если за ним следить пока не оживёт.

0

822

Викорианс, девка-феникс с тохи в красных шароварах))

0

823

Магаки, не, я ещё о такой не знаю. Точнее видимо видел но её особенность и имя не знаю.
Я думал ты про ГГ из русалочного леса 8)

0

824

Викорианс, ну у нее адский пирокинез и прочие фаербольства плюс вечная юность и неубиваемость. (насколько читал, они с Кагуей друг друга дико ненавидят и каждый день кто-нить кого-нить убивает)
Для справки: ЕХ-босс в Imperishable Night. Я правда до нее не дошел)) Даже изи жесть для меня.

Отредактировано Магаки (25-10-2010 08:19:31)

0

825

Магаки, Я и сам ещё не разу основную компанию не проходил.Также даж на изи, но стараюсь играть всёж не на изи, а на нормале и харде, ибо потом с изи на них переходить тяжко.
Точно сказать в какие части играл сейчас не рискну, плохо помню поназваниям. Но за Аю у меня так и не загрузилась.

0

826

Доброе утро)

0

827

Maybelline, доброе

0

828

Магаки,
можно вопрос?) Вы любите больше кошек или собак?

0

829

Maybelline, в основном собак. Скажем жаренное на шампурах или в беляшах. Хотя вот в плов предпочитаю кошек. Но вообще лучше собак, меньше затрат на добычу мяса, всего одна собака, а мяса сколько.

Если серьёзно, то можно прочитать у меня в анкете по этому поводу сказано - недолюбливает не приготовленных животных. Вот примерно оно.

0

830

Викорианс, Да-да) У меня так))) Настроение в норме, что и радует))

Магаки, Да позвоню, позвоню. Еще бы придумать, под каким предлогом)

0

831

<РежимАвтора>
Хех, прям как мой год рождения.
</РежимАвтора>
Пиши ему по поводу "Слушай, я тут думала под каким бы предлогом тебе позвонить, но не придумала и решила позвонить спросить у тебя". Пусть знает, что его не забывают 8)

0

832

Алекс, а мне идея нравится) большое спасибо))

0

833

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/175.gif утро доброе

0

834

Вечер всем, я таки добрался до дома.

0

835

О... Как все запутано, но спасибо)
И всем снова хай)

0

836

Maybelline, Мурлыкин)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

837

Шедар,
мур, я вернулась))

0

838

Привет тому кто тут есть х)

0

839

Maybelline, Кусик, молодец)) Оо я тут висела с час.

Navaki, привет

0

840

Всем привет. Кстати, сотрудникам корпорации. Пометьте у себя в подписи или в личной информации о том, в каком вы отделе работает, пожалуйста. Если есть вопросы по этому поводу, стучитесь в лс.

0

841

Maybelline, разумеется кошек!
Алекс Сетков, с каких пор ты стал мной?))

0

842

Магаки, Папик!)))  http://bestsmiles.net.ru/d04003_22_4456.gif

0

843

Магаки, не обратил внимание на обращение
извиняюсь, херню сморозил.

0

844

Лорд
Если не отвечая вопросом на вопрос, почему именно ник "Лорд" и с чем ассоциируется выбор такого ника?
Разрубить, размельчить, размесить, запечь, разложить на молекулы, отправить в космос...как же потом будет процесс реинкорнации?

Отредактировано Стэкфост (25-10-2010 18:57:39)

0

845

Лорд, мог бы и попробовать продвинуть, а то не зря моя идея столько строится - наверняка просто неудастся. кстати будешь на вторую попытку выходить?

0

846

Алекс Сетков
"ЛС пошло на СЛ(ив)"(с)?

0

847

Эх, если там свыше кто-то есть, пусть даст сил на пост... Хх
http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

0

848

Что то как не напишу тут, не как не магу дождатся ответа чьего либо х)

0

849

Шедар
Опробуйте новые стили написания постов, ранее вами не использованные.

0

850

Navaki, заходить надо чаще х)

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » И...опаньки! Новый флуд xD