Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » И...опаньки! Новый флуд xD

И...опаньки! Новый флуд xD

Сообщений 851 страница 900 из 999

851

Стэкфост, Например? Чет я даже не знаю... Мне не то, чтобы лень писать, я просто устала... а хочется, чтобы не висел мертвым грузом.

0

852

Шедар
Я захожу либо очень поздно ночью, когда ролевая пустует. Либо рано утром, когда она  тоже пустует)) Привет.

0

853

Шедар
Напишите мысли, напишите то, что в вашем понимании является правдой, напишите не описывая каких-либо действий, а лишь то, что вы хотели бы сказать, но так и не сказали...

0

854

Navaki, А я вообще на сессии) И надо бы мне пост написать...

0

855

Шедар
Ну а так, как в общем дела? Линчая и семейная жизнь?)

0

856

Стэкфост, Можно попробовать... Но получится ли.

0

857

Navaki, А зачем тебе моя личная жизнь? Вроде не жалуюсь, да и не до нее сейчас, я как дедушка Ленин завещал - учиться, учиться... и писать шпоры)) контрольные. Хочу в кино Хх

0

858

Шедар
Если вы найдёте причины, чтобы что-то не получилось, и они будут удовлетворять вашим условиям "невозможности", то ничего не получится.

0

859

Стэкфост, Да не, все будет банальнее и прозаичнее - я засну)) Ладно, пошла пробовать.

0

860

Шедар написал(а):

Да не, все будет банальнее и прозаичнее - я засну

Поскольку я испытываю подобное чувство достаточно часто, могу лишь вас поддержать, нус, и сказать, что : " Я за вас болею"(с).

0

861

Шедар
Просто интересуюсь)) Если ты против то скажи, больше не буду))

0

862

Стэкфост, Спасибо. Вот так начинается сессия - с недосыпа.

0

863

Navaki, Да не, нормально все. Просто устала, не хочется ничего рассказывать)

0

864

Шедар
Оке, удоляюсь. Удачи))

0

865

Navaki, Тебе тоже)

*сидит читает то, что накатала*

0

866

Шедар
Так начинается каждое утро, собственно говоря.

0

867

Стэкфост, У меня не совсем так. Написала вроде. Интересно смотрится)

0

868

Шедар
Главное чтобы интересно читалось.

0

869

Стэкфост, Ну, я это и имела ввиду. Хотя если буду писать в таком стиле - буду вечно уползать в метафоры и абстракцию.

0

870

Шедар
Разве это плохо?

0

871

Стэкфост, для меня-нет. Но не всегда могут понять, что я имела ввиду. Я-то себя всегда пойму)

0

872

Шедар написал(а):

для меня-нет. Но не всегда могут понять, что я имела ввиду. Я-то себя всегда пойму

Ещё пара постов и вы меня станете понимать..."Кстати, я в долгу не остался"(С..етков) +1, мне понравилось.

0

873

Шедар
Кстати, вы даже вскоре поймёте, что, оказывается, и вы сами себя сразу понять не сможете...но это потом...

0

874

А я уже себя не понимаю) и понимаю, и не понимаю) свершилось. Сдвинулась моя мертвая точка. Чистое вдохновение...и новые стихи) так рада, спасибо)

0

875

Доброе утро.

0

876

Алекс Сетков, Доброе)

*довольная как сто рублей*

0

877

Шедар, 0_о
Это цена?

0

878

Шедар
Весь день поабстрагируйте = весь день эйфория, но потом бросьте...иначе будет плохо.

0

879

Алекс, нет, это метафора) Стэкфост, нет, весь день эйфории не будет. Я искренне рада тому, что вчера вЫписалась. И я не о посте. Хотя и постом довольна.

0

880

Шедар, Радует, что не цена.
Почему молчание гробовое? Почему Юка халтурит? Где Тринадцатый?

0

881

Хих, ты меня спрашиваешь или это риторический вопрос? Я задачи по налогам решаю)

0

882

Налоги от тебяникуда не денутся *зловещий смех*
ну решай, решай.

0

883

Блин, жесткого утра

0

884

Мда. Решить решила, а сдать-не сдам. А налоги от меня никуда и не деваются, платим вовремя.

0

885

В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif дожились...

0

886

Alexis, Развен е ваши приколы?

0

887

Алексис, это давно уже ввели. Для рейтинга или чего-то там. Не помню точно, но вещь необязательная. Странно, что администрация не знает о таком. Оо

0

888

Шедар, давно? Я слепой! увидел не больше недели назад.

0

889

Странно, на форумах такое уже давно.

0

890

Здаровец всем))

0

891

Кто - то , помнится, знает, как эту "байду" настраивать.
Не подскажите, можно ли в сообщения на mybb форуме(типа как тут) вставлять HTML ??? А то надо бы таблицу разместить....

0

892

Доползла из универа)

0

893

Винианель
По моему нет, нельзя. Вроде действительно только ББ коды.

0

894

Navaki, Таблицу можно вставлять, но HTML-код на нее нужно вставлять в админке. Только вот хз, что там за код и куда именно его вставлять, полей много, склероз неизлечим)

0

895

Шедар
Какая умная ^^

0

896

Navaki, У меня опыт в этой ереси области был, но не мое, не люблю в этом ковыряться))

+1

897

Винианель, Блин, вообще не мучайся, зайди на форум поддержки! Там все написано.

+1

898

Шедар
Ясно ясно)) А тут где то есть тема где пользователи фотки свои кидают? а то посмотреть бы на людей здешних)))

0

899

Navaki, А хз, не помню))) Может и есть))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

900

Шедар
Ну я что то смотрел, но не нашел)

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » И...опаньки! Новый флуд xD