Винианель, и при этом ты - демон, а он человек, который всю жизнь просидел перед компом, а в армии дослужился до старлея.
Эм...я про реальную жизнь говорил вообще - то.
В ней я не демон, а Бог
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » И...опаньки! Новый флуд xD
Винианель, и при этом ты - демон, а он человек, который всю жизнь просидел перед компом, а в армии дослужился до старлея.
Эм...я про реальную жизнь говорил вообще - то.
В ней я не демон, а Бог
Винианель, Я про реал о себе могу сказать много что, но в чём смысл это говорить?
Я кстати ростом чуть меньше, но весом на пару десятков кило больше. В армейке служил с человеком растом выше тебя на пяток см, а весом на столько же кг меньше. Ты, конечно, видимо не такой скелет как он, но мяса тебе в перспективе наростить бы надо 8)
Викорианс, Ты да я, да мы с тобой)) Не знаю, я тут все с контрольными засиживаюсь) Деловое общение оказалось весьма интересным предметом)
Викорианс, своим внешним видом я выражаю протест обществу.
Чую, я тут самый мелкий индивид х)
Винианель, твой внешний вид обществу может быть безразличен, нравиться, или вызывать отвращение. В любом случае общество не понимает язык тонких намёков, тем более, что быть тощим и даже женоподобным нынче один из основных молодёжных стилей, что собственно не делает таких людей особенными и не заставляет задуматься, против чего же тот или иной человек протестует. По поводу одежды также, с недавним подъёмом субкультур неординарная одежда может вызвать разве что смех или покручивание пальцем у виска. Хочешь объявлять протест против чего-то, делай это, а не жди, пока все поймут, что ты это делаешь. Или я не прав?
Шедар, ты тут Шедар, суккуба и вообще привлекательная демоница, я - Сетков, здоровый убийца, наёмник и параноик, также Викорианс - средней длинный паренёк в плаще и с книжкой который умеет появляться из ниоткуда. На том и порешим.
И вообще вы тут все букавки на экране!
Алекс Сетков, Благо не ожившие спам-программы, обучившиеся постить))) За привлекательную мерси)
но я реально мелкий)) хотя мне это нравится)))
Шедар,
За привлекательную мерси)
У тебя это следует из описания... Ты видать меня с Викориансом перепутала.
Алекс Сетков, Бу) Какая мне разница? Я к обоим одинаково отношусь
Алекс Сетков, нет не прав. Мне пофигу на общество и на их мнение. Я живу так, как мне удобно и жалею только о том, что несколько раз в жизни проявил глупость. По пьяне.
В остальном я доволен тем, чем являюсь. Женственным свой характер назвать не могу,одежду ношу обычную, не выделяющуюся, к субкультурам себя не отношу и не хочу.
Хочешь объявлять протест против чего-то, делай это, а не жди, пока все поймут, что ты это делаешь. Или я не прав?
Эхх, товарищ, не смотрели вы Симпсонов в детстве не понимаете вы юмора тонкого
Винианель, Симпсоны не на столько новый сериал, чтоб в моём детстве их не было 8)
Алекс Сетков, тю, везунчик. Ну - ну, у вас были другие убогие зобмирующае передачи
не смотрели вы Симпсонов в детстве
И как вы это вообще смотрели... *чешет затылок*
Шедар, я тоже не смотрел xD
Ой, моя крыша))))
*вползает во флуд*
Не знала, что моно сойти с ума так быстро)
Десс, Как быстро?
пачиму всё так печально?
Печально чито именно?
Шедар, никто не пишит, все молчат, никто не веселится. скучно, печально.
Чёрт, куда же Юка подевалась? 4 дня уже стоим, её вроде последние 48 часов вообще не было на ролевой. Может случилось чего?
Викорианс, Я веселюсь, я зачет по информатике сдала)) Сегодня может буду постить, устала просто.
Виктор, сегодня связывался, говорила, что может сегодня прям и отпишется. Видать завал был. Времена такие, у всех завалы.
Так, я тут пролетом. Жива-здорова, всех люблю. Дичайше извиняюсь за задержку, однако! седня поста тоже не получится. Улетела на зонтике хеловинствовать..
Всем хай)
Maybelline, И тебе того же.
Викорианс,
что нового?)
Maybelline, Говорят хеловин, а я что-то не одного ожившего трупа вчера на кладбище не видел. Может над ещё сёдня будет сходить, чтоб убедица?
Викорианс,
пойдешь - меня захвати)) Мне интересно увидеть живого зомбэ)
Maybelline, эх, вот помню времена, на игре был некромант и с ним был зомб...
Думаю ничего интересного в них нет, а кроме того что показывают в фильмах, они ещё и воняют. И все разложения на них более анатомически точные.
Всем доброго утра) Викорианс, я чуть не попалась на включенную аську) Часы перевел?)
Шедар,
Сижу на работе, как по-твоему, я перевёл часы? 8)
Викорианс, Ой, да ладно тебе вредничать)) Перевел, конечно) А мне сегодня опять всякая ересь снилась.
Шедар, Людей во сне расчлиняла? Трупы сжигала, или скармливала? Если скармливала, то собакам, или людям под видом каких-то блюд?
Викорианс, И почему я не такая садистка, как меня описывают?
Неа, но что-то про Ад и демонов точно было. Смутно помню.
Шедар, а, так ты про такую ересь... Ну учитывая, что ты отыгрываешь рыжую девушку и суккубу, я бы не сказал, что для тебя сны про демонов - ересь.
Викорианс, Ну, в принципе так-то оно так, однако... объяснить точно, что мне снилось, я уже не могу. Еще помню женское лицо симпатичное, у нее волосы длинные и вьющиеся были. Опять в сонник лезть. Хх
даже не знаю что ответить.
как халовин?
Викорианс, А как? Дома. Я вообще не шибко увлекаюсь подобным, да и не на то планы. А планы по облагораживанию дома и потом в подготовке к экзамену... А твой?
Шедар, я в костюме офис-менеджера на работе. С утра уже шоколадкой поделились, а сейчас ты напомнила, я вспомнил, что ещё и конфеты есть 8)
Викорианс, И у меня конфетки есть) И печеньки))) Мы истинное зло)
Come to the dark side , young padawan...we have cookies!
Винианель, Угу, Йодагоп - этот мобильник не нужен тебе...)
Юмор для избранных:
Золотой копчёный сыр слишком твёрдый, Чаруя не может его съесть.
- Нёрооон~
Блинский нафиг. Что-то хотела сказать и забыла. Аррр)
ВЕРНИТЕ СМАЙЛ, ЛЕЖАЩИЙ НА ШЕЗЛОНГЕ И КУРЯЩИЙ СИГАРЕТУ!!!
ВЕРНИТЕ СМАЙЛ, ЛЕЖАЩИЙ НА ШЕЗЛОНГЕ И КУРЯЩИЙ СИГАРЕТУ!!!
Микроблог отстой, верните стенку!
Шедар, и это тоже!
стоп флуд)
Так, все, хватит хохотать, Шедка, хватит хохотать.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » И...опаньки! Новый флуд xD