Десс, Я тут, просто кроме этого дел по горло
И куда в самом деле подевалось столько народу..?
так ты ко мне придешь?
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флудильня
Десс, Я тут, просто кроме этого дел по горло
так ты ко мне придешь?
так ты ко мне придешь?
Всё может быть))
Всё может быть))
Тогда жду)))
с нетерпением)
Alexis, Надеюсь о хорошем.
Хотелось бы
Вымерзли и вымерли О_о
*залезла в батарею*
Вымерзли и вымерли О_о
*залезла в батарею*
ух, да, тут вымерзнешь)
тут вымерзнешь)
Не ну уже потеплело....0 градусов, можно форточку открывать хDDD
Десс, по ходу мы с тобой остались самыми "живыми" О_о
*заколотила Cэйнджа Корса в ящик,
к ящику привязала груз и скинула в реку*
Не ну уже потеплело....0 градусов, можно форточку открывать хDDD
Это радует)
Десс, по ходу мы с тобой остались самыми "живыми" О_о
Уф, слава богу, я не одна))
*побежала обниматься*
Дорогие выжившие дамы, поздравляю всех с Международным Женским Днем. Желаю вам вечной душевной красоты и любви нас, менее красивых представителей отряда приматов
Дорогие выжившие дамы, поздравляю всех с Международным Женским Днем. Желаю вам вечной душевной красоты и любви нас, менее красивых представителей отряда приматов
мм, спасибо)
Вот и снова я, было бы меньше забот - заглядывал бы почаще и даже постил бы.
Девушки, с прошедшим!
*Викор тормоз, не дал Алексу вылезти вовремя*
Девушки, с прошедшим!
Спасибо)))
*посчитала*
Вышивших осталось 2
Вышивших осталось 2
печалька х_х
Виктор, сегодня отпишусь)Прости, что пропала)
- Тшина...
Аянами, Не, просто темы для разговора нет
Давайте оживать?
Все изжило себя, вообще еще кому то тут хочется быть?(если нет топор в спину не всажу )
Хнык...
Хнык...
То ли реакция на топор, то ли на то ситуацию, никакой конкретики=)
То ли реакция на топор, то ли на то ситуацию, никакой конкретики=)
на всё и сразу)
на всё и сразу)
Ужас. Еще может быть вариант - понимайте как хотите или подчеркните нужное
Humans and Demons (H&D) - ФРПГ существует 3 года 3 месяца, самое печальное в этом слово "существует"
Ужас. Еще может быть вариант - понимайте как хотите или подчеркните нужное
Humans and Demons (H&D) - ФРПГ существует 3 года 3 месяца, самое печальное в этом слово "существует"
о, да) ничего, мы оживём)
ничего, мы оживём)
Пора переименовываться в Люди и ЗОмби))
Пора переименовываться в Люди и ЗОмби))
а что, у нас тут вообще народа сколько живого осталось?
Десс, думаю десятка не наберётся
Десс, думаю десятка не наберётся
печаль
Десс, Алекс Сетков, ну до 5 человек думаю можно откопать)
"Интересно, что-то Виктора давно не видно..."
уже радует)
"Интересно, что-то Виктора давно не видно..."
Это да... я вот его ответа сижу жду)
Alexis написал(а):
уже радует)
Смотря за сколько раз считать Викора и Сеткова хDDD
Это да... я вот его ответа сижу жду)
Наверно науку толкает...
Смотря за сколько раз считать Викора и Сеткова хDDD
хи-хи)
Наверно науку толкает...
о, да)
Всё верно, у меня сейчас ГОСы, не до ролевой. Если завтра не облажаюсь - поступлю в аспирантуру. Живых у нас и впрямь мало, старые по уходили, а чтобы набрать новых нужна реклама, которой у нас в надлежащем виде отродясь не водилось.
Всё верно, у меня сейчас ГОСы, не до ролевой. Если завтра не облажаюсь - поступлю в аспирантуру. Живых у нас и впрямь мало, старые по уходили, а чтобы набрать новых нужна реклама, которой у нас в надлежащем виде отродясь не водилось.
Хм, с рекламой и правда надо подумать..
Хм, с рекламой и правда надо подумать..
Лучше скажите ,как откалибровать монитор ноута, а то разница с тем что у меня и что вы видите большая. У меня яркость светлых тонов более приглушена, а светлые оттенки те что теплые выглядят холодными....если сравнивать с откалиброванным обычным монитором, с которого как видишь так даже и отпечатывается, а у меня отпечатывается как когда и как повезет.
Мда...еще и экран глянцевый...
Одни пишут что ноуты бесполезно побывать откалибровать, другие пишут, что надо не программкой и железом калибровать.
Попробовала программкой, никакой разницы...
*заметила треугольник расширения поля ответа в правом нижнем углу*
Интересно, и давно он появился?Или сегодня?Вроде зрение еще не совсем посадила.
В общем реклама это не особо проблема (ну в крайнем случае склипаю что, и кого нибудь помучаю что бы на другом компе глянули тональность и яркость картинки), вопрос в другом, хотят ли играть тут еще.
Мне количество игроков не волнует, хотя чем меньше и чем качественнее игроки тем лучше. Но тогда что опять делать "прыжок"?Я например уже даже мало что помню со своих диалогов с игроками не то что бы еще чужие.
вопрос в другом, хотят ли играть тут еще.
Мне количество игроков не волнует, хотя чем меньше и чем качественнее игроки тем лучше. Но тогда что опять делать "прыжок"?Я например уже даже мало что помню со своих диалогов с игроками не то что бы еще чужие.
я, к примеру, очень люблю нашу компанию ))) вы мне уже прям родными стали)))
я, к примеру, очень люблю нашу компанию http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif ))) вы мне уже прям родными стали)))
Вот из-за этих же причин ХиД и не закрывала, хотя некоторые и подстрекали усе прикрыть))
Может стоит подвести итог, и потом взять новую точку отсчета игры?
Но где то через недельку-две...Виктор как раз после завтрашнего будит знать на каком свете=)
Вот из-за этих же причин ХиД и не закрывала, хотя некоторые и подстрекали усе прикрыть))
Может стоит подвести итог, и потом взять новую точку отсчета игры?
Но где то через недельку-две...Виктор как раз после завтрашнего будит знать на каком свете=)
Это хорошо)
Не облажался. 5 по философии и 4 по английскому языку для государственных экзаменов это неплохо. Дорога в аспирантуру открыта.
Теперь относительно варианта с новым скачком. Он бессмысленный. В прошлый раз мы его сделали потому, что очень много людей ушло, включая ключевых персонажей, сюжет безнадежно зашел в тупик. Сейчас проблема не в отсутствии перспектив развития событий, а в резком уходе большинства игроков. Ни Орден, ни Розенкройц не играю, осталась 1 фракция, поэтому война не идет дальше.
Не облажался. 5 по философии и 4 по английскому языку для государственных экзаменов это неплохо. Дорога в аспирантуру открыта
молодец)
еперь относительно варианта с новым скачком. Он бессмысленный. В прошлый раз мы его сделали потому, что очень много людей ушло, включая ключевых персонажей, сюжет безнадежно зашел в тупик. Сейчас проблема не в отсутствии перспектив развития событий, а в резком уходе большинства игроков. Ни Орден, ни Розенкройц не играю, осталась 1 фракция, поэтому война не идет дальше.
печаль, надо рекламировать)
Десс, Виктор, раз все печально значит надо переиграть некоторые моменты и тогда уж рекламить.
(ну тоесть например уберем Розенкройц и т.д.)
Десс, Виктор, раз все печально значит надо переиграть некоторые моменты и тогда уж рекламить.
(ну тоесть например уберем Розенкройц и т.д.)
Хм, точно думаешь, что без них лучше?
Хм, точно думаешь, что без них лучше?
Да, думаю) Ведь обычно хватает двух сторон...Добро и Зло...третьей стороне разве что им оружие продавать , но то уже бизнес.
Да, думаю) Ведь обычно хватает двух сторон...Добро и Зло...третьей стороне разве что им оружие продавать , но то уже бизнес.
возможно и стоит убрать))
может так дела пойдут лучше)
Десс, остались вдвоем...
Чуть позже выложу оформленные мысли в текст. Надеюсь Виктор меня не покусает
Надеюсь Виктор меня не покусает
Надейся
Десс, остались вдвоем...
Чуть позже выложу оформленные мысли в текст. Надеюсь Виктор меня не покусает
да)
Надейся
Так, не кусаться)
Надейся
Так, не кусаться)
Демократия -это миф!
Десс, если найдут мой покусанный труп, то ты знаешь какого демона это зубов дело xDDD
Демократия -это миф!
Десс, если найдут мой покусанный труп, то ты знаешь какого демона это зубов дело xDDD
а то)) буду знать, кому мстить)))
буду знать, кому мстить)))
наверно приятно...когда за тя мстят....вот только обычно тот за кого мстят этого никак уже узнать не может хDDD
Почему неделю уже никто не отписывается в кафе?
наверно приятно...когда за тя мстят....вот только обычно тот за кого мстят этого никак уже узнать не может хDDD
XD
Прости прости)) Инст доконал)))
Завтра обязательно отпишусь)))))) Точно-при точно)))
АААА...Виктор подал убедительные признаки жизни...
Завтра обязательно отпишусь)))))) Точно-при точно)))
Ех...старые добрые завтраки хDDD
АААА...Виктор подал убедительные признаки жизни.
Это не может не радовать)))
Ех...старые добрые завтраки хDDD
ну) да) я такая)))
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флудильня