Надеюсь город отделался легким испугом от гуляний
Не надейся, гулянья на сегодня запланированы. И на завтра тоже...
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флудильня
Надеюсь город отделался легким испугом от гуляний
Не надейся, гулянья на сегодня запланированы. И на завтра тоже...
Да, кстати. По немногочисленным просьбам зрителей мы показываем наше любимое шоу "Последний герой 3". Курт был казнен. Завтра будет казнен Эри, если не появится к вечеру. И осталось их 44...
о, а казни смотрю так и идут))
Меня надеюсь пока в списках нет?
просто иногда возникают проблемы с выходом в интернет))))
Отредактировано Десс (04-12-2010 02:05:25)
Виктор, Встреча не приближается в зависимости от того, сколько тебе лет, она наступить ровно тогда, когда должна и возраст тут не важен.
Эри казнен. На очереди Тринадцатый. И осталось их 43...
Никоим образом не отразится)
Никоим образом не отразится)
Это хорошо)
Эри казнен. Завтра будет казнен Remy Etienne LeBeau, если не появится к вечеру. И осталось их 42...
Виктор
- Можете хоть сегодня казнить. Нечего не измениться. Этот предатель...превредная зараза мохнатая ушла. Вернее не ушла, а просто занят.
чёт так страшно) даже не ответили..(
Эри казнен. Завтра будет казнен Remy Etienne LeBeau, если не появится к вечеру. И осталось их 42...
- Мммм...бедный Эри. Дважды казнили х)казнили, воскресили и опять четвертовали. За что же это так...садисты х)
- Можете хоть сегодня казнить. Нечего не измениться. Этот предатель...превредная зараза мохнатая ушла. Вернее не ушла, а просто занят.
Да ладно, я подожду всё-таки до вечера, спешить не стоит. Удалить-то всегда можно, а вдруг как возьмет, как вернется...
На форуме запахло смертью и тленом... Может тогда замутим силами оставшихся какую-нибудь мини игру а-ля флешбек?
Может тогда замутим силами оставшихся какую-нибудь мини игру а-ля флешбек?
Да тут и так найдется чем заняться, лень ведь всему виной.
Remy Etienne LeBeau казнен. Завтра будет казнен Николя, если не появится к вечеру. И осталось их 41...
Да тут и так найдется чем заняться, лень ведь всему виной.
Пытаюсь мотивировать народ. Нет, чтобы поддержать! Шучу! )))
И осталось их 41...
Огласите, пожалуйста, весь список и расписание казней! Люблю кровавые зрелища и не хочу пропустить собственную казнь
Zero, чаще появляйтесь, не пропустите)
Николя казнен. Завтра будет казнен Дин Асус, если не появится к вечеру. И осталось их 40...
Дин Асус казнен. И осталось их 39... Пока что приостановим наше шоу, а то показывать нечего будет скоро)
чаще появляйтесь, не пропустите
И так почти что ежедневно заглядываю, но всё таки лучше знать заранее, разве не так? )))
Пока что приостановим наше шоу
Хорошая мысль, пусть зрители сбегают за поп-корном!
Я лично подожду, пока кто-нить сбегает за попкорном и доблестно отберу.
Или Викора подпрягу, он на такие дела быстр.
Всем здрасте)))
Я смогла вырваться из пучины дел)
сегодня вечерком загляну)
Чего ждём?
Жду ответа в котельной. Бой окончен, я получил все данные, которые искал. Система с кубиками мне кажется еще более неэффективной, чем прежняя с монетой.
Система с кубиками мне кажется еще более неэффективной, чем прежняя с монетой.
Могла бы посоветовать их систему . Циферки циферками, но непоняток меньше.
Отпишусь как разберусь с виндой.
Даже читать не хочется, что ты там устроил в котельной. Последних постов пять так и не прочитаны.
Юка, легче просто на литературность уповать, но здесь от этого уже сильно отошли.
Алекс Сетков, а ты читал ту ролку? С литературностью там проблем таки нет. Хоть система больше заточена именно под вселенную "TYPE-MOON", она довольно работоспособна, и сообразить нечто такое можно для любой вселенной, дабы решить любые спорные моменты и пресечь манч.
П.С. прекрасная темка для холиваров кстати, кто сильнее - Слуги или ПМА
Юка, Вспомнилась Широй Лен, также предлагавшая систему с одной из игр по Тайп мун и даже звавшая меня туда в роль Арчера. Правда я тогда был не сильно вкачен знаниями по тайпмунам(да и сейчас не особо, но уже куда как больше прошлого раза).
Литературность в моём понимании подразумевает нефатальную крутость, то есть если человек хорошо представляет себе ситуацию и своего персонажа в ней, то он ловко повернёт её и без манча и без цифр, так чтоб после читаешь и сам себе это хорошо всё представляешь.
Ну, здравствуйте, мальчики-девочки))
Юка, почитал про систему боя. Не скажу .что сильно мудрено, но та литературность, о которой я говорил не имеет к системе отношения. Понятно, что при моей слишком глупо всегда уповать на совесть, на то и нужен ГМ. Как когда-то тут предлагалось - кубики используются в битве, когда игроки сами не могут разрешить тот или иной момент, или полностью проводят игру на кубиках, если считают, что так для них лучше. В лит боях есть возможность устроить больше пафоса или более логические и интересные этим бои, так сказать не ощущать происходящее не опасаясь за внезапный критический минимум при броске.
Ты уже заметила. когда в игре была ещё зима, что Юка - довольно читнутая, ибо способности очень обширные, и те кто смотрел хотя бы клип (где битва Мориски против Юки), те ещё могут понять хотя бы как происходят твои действия, и если человек знает, как на твои посты реагировать не ломая логику происходящего, то и получится, что некоторые понимают, что противопоставить тебе нечего, а другие продолжают драться видя, с чем столкнулись.
В любом случае в экранизациях драки наблюдать куда как интересней, чем в играх.
Шедар
привет. Есть предложение как игру оживить?
Шедра!!!
Хих, как лирично) во время своего бессрочного отпуска, который, кстати говоря, еще продолжается, я больше задумывалась, как ввести игру себя любимую, но идеи размахом не блещут. Соответственно, про игру я скромно промолчу. Меня все прочитанное за время отсутствия не обрадовало.
Шедар, найди того, кого оно может вообще обрадовать) Вроде как и постить надо, а даже хз что.
Юка, хотя бы кому-то мое появление (сама себе удивляюсь) доставило радость)) да вот, самой надо постить, только проблема в том, что даже за компьютер сесть сейчас-дело сложное. А уж что писать-черт знает. Было бы еще с кем играть.
Вообще, охота ответить чем нибудь в стиле
"Юка, улыбаясь, неспеша подошла сзади к толкающему речь Виктору и дала легкий подзатыльник.
- Молодец, возьми с полки пирожок, позабавил тетю. Вот только зазнаваться не к чему, некультурно это.
Девушка потрепала волосы мальчугана и платочком вытерла второпях размазанные рукавом по лицу сопли."
Ахах) плюс стопицот)) ну, видишь, у тебя хотя бы идеи есть, у меня же абсолютно ничего...а в оффлайне сейчас хорошо...)
Было бы еще с кем играть.
Надо сказать, поиграть тут было с кем. Именно БЫЛО. А сейчас, похоже, активность тут чуть более, чем нулевая.
Мда...пойти что ли, ласково пнуть Данте по пятой точки, может придет)))
Шедар, Данте? Его еще не казнили?))))
Вроде нет))) надо этим моментом воспользоваться)
Аааа, разговоры разговаривают, а я на работе занят 8(
Разговариваем, ага. Я так спать хочу... Поздравил зам директора с днем бухгалтера, блин.
Шедар, Бедная. Не беспокойся. Уже скоро новогодние каникулы - выспишься.
Не знаю как ответить в котельной. Советую Юке без напряга порвать трос...
Викорианс, я не на недосып, а на шампанское жалуюсь. Ненавижу его.
Да, быть может поиграть... Черт, может и хочется, а с другой стороны абсолютно нет.
Вот знаю, чего хочу: вот это в подпись. А нельзя.
Шедар, зачем тебе оно в подписи надо?
Шаспанско - гадость. Пейте вино и то немного, а лучше не пейте вообще. как вариант для мужской аудитории - пиво под хорошее зрелище или компанию, но ну йо нафихъ пить алкоголь, ничего хорошего он не несёт.
Викорианс, Вот хочу в подпись и все. Затем, что столько с видео возилась, что грех не поставить))
Вот я вообще в любом виде алкоголь не люблю. Разве что коньяк с молоком, когда кашель сильный или коньяк в чае с лаймом, когда перемерзну на -38. И все. В остальном... в топку.
Доброе утро, а кому и день, что так тихо?
Все ушли на фронт))
Тогда ты тут что делаешь?)) вообще давай уже в кафе топай, на игровой фронт)) Хе-хе. Опять вспомнилось: пыль, пыль, пыль пыль от шагающих сапог...)) Хх
Магаки, Шедар, Опять вы.
Лучше б все ушли играть, а не на фронт.
Опять вспомнилось: пыль, пыль, пыль пыль от шагающих сапог...)) Хх
Чувствую себя невообразимо пафосным 8)
*пошёл долше писательствовать про ВУЗМИК*
Отредактировано Викорианс (16-12-2010 07:17:55)
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флудильня