Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Alexis написал(а):

Надеюсь город отделался легким испугом от гуляний

Не надейся, гулянья на сегодня запланированы. И на завтра тоже...

0

352

Виктор написал(а):

Да, кстати. По немногочисленным просьбам зрителей мы показываем наше любимое шоу "Последний герой 3". Курт был казнен. Завтра будет казнен Эри, если не появится к вечеру. И осталось их 44...

о, а казни смотрю так и идут))
Меня надеюсь пока в списках нет?
просто иногда возникают проблемы с выходом в интернет))))

Отредактировано Десс (04-12-2010 02:05:25)

0

353

Виктор, Встреча не приближается в зависимости от того, сколько тебе лет, она наступить ровно тогда, когда должна и возраст тут не важен.

0

354

Эри казнен. На очереди Тринадцатый. И осталось их 43... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

355

Никоим образом не отразится)

0

356

Юка написал(а):

Никоим образом не отразится)

Это хорошо)

0

357

Эри казнен. Завтра будет казнен Remy Etienne LeBeau, если не появится к вечеру. И осталось их 42... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

358

Виктор
- Можете хоть сегодня казнить. Нечего не измениться. Этот предатель...превредная зараза мохнатая ушла. Вернее не ушла, а просто занят.

0

359

Виктор написал(а):

Эри казнен. На очереди Тринадцатый. И осталось их 43...

чёт так страшно) даже не ответили..(

0

360

Виктор написал(а):

Эри казнен. На очереди Тринадцатый. И осталось их 43...

Виктор написал(а):

Эри казнен. Завтра будет казнен Remy Etienne LeBeau, если не появится к вечеру. И осталось их 42...

- Мммм...бедный Эри. Дважды казнили х)
казнили, воскресили и опять четвертовали. За что же это так...садисты х)

0

361

Аянами написал(а):

- Можете хоть сегодня казнить. Нечего не измениться. Этот предатель...превредная зараза мохнатая ушла. Вернее не ушла, а просто занят.

Да ладно, я подожду всё-таки до вечера, спешить не стоит. Удалить-то всегда можно, а вдруг как возьмет, как вернется...

0

362

На форуме запахло смертью и тленом... Может тогда замутим силами оставшихся какую-нибудь мини игру а-ля флешбек?

0

363

Zero написал(а):

Может тогда замутим силами оставшихся какую-нибудь мини игру а-ля флешбек?

Да тут и так найдется чем заняться, лень ведь всему виной.

0

364

Remy Etienne LeBeau казнен. Завтра будет казнен Николя, если не появится к вечеру. И осталось их 41... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

365

Виктор написал(а):

Да тут и так найдется чем заняться, лень ведь всему виной.

Пытаюсь мотивировать народ. Нет, чтобы поддержать! Шучу! )))

Виктор написал(а):

И осталось их 41...

Огласите, пожалуйста, весь список и расписание казней! Люблю кровавые зрелища и не хочу пропустить собственную казнь

0

366

Zero, чаще появляйтесь, не пропустите)

0

367

Николя казнен. Завтра будет казнен Дин Асус, если не появится к вечеру. И осталось их 40... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

368

Дин Асус казнен. И осталось их 39... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Пока что приостановим наше шоу, а то показывать нечего будет скоро)

0

369

Александр написал(а):

чаще появляйтесь, не пропустите

И так почти что ежедневно заглядываю, но всё таки лучше знать заранее, разве не так? )))

Виктор написал(а):

Пока что приостановим наше шоу

Хорошая мысль, пусть зрители сбегают за поп-корном!

0

370

Я лично подожду, пока кто-нить сбегает за попкорном и доблестно отберу.
Или Викора подпрягу, он на такие дела быстр.

0

371

Всем здрасте)))
Я смогла вырваться из пучины дел)
сегодня вечерком загляну)

0

372

Чего ждём?

0

373

Жду ответа в котельной. Бой окончен, я получил все данные, которые искал. Система с кубиками мне кажется еще более неэффективной, чем прежняя с монетой.

0

374

Виктор написал(а):

Система с кубиками мне кажется еще более неэффективной, чем прежняя с монетой.

Могла бы посоветовать их систему . Циферки циферками, но непоняток меньше.
Отпишусь как разберусь с виндой.

0

375

Даже читать не хочется, что ты там устроил в котельной. Последних постов пять так и не прочитаны.

Юка, легче просто на литературность уповать, но здесь от этого уже сильно отошли.

0

376

Алекс Сетков, а ты читал ту ролку? С литературностью там проблем таки нет. Хоть система больше заточена именно под вселенную "TYPE-MOON", она довольно работоспособна, и сообразить нечто такое можно для любой вселенной, дабы решить любые спорные моменты и пресечь манч.
П.С. прекрасная темка для холиваров кстати, кто сильнее - Слуги или ПМА  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

377

Юка, Вспомнилась Широй Лен, также предлагавшая систему с одной из игр по Тайп мун и даже звавшая меня туда в роль Арчера. Правда я тогда был не сильно вкачен знаниями по тайпмунам(да и сейчас не особо, но уже куда как больше прошлого раза).
Литературность в моём понимании подразумевает нефатальную крутость, то есть если человек хорошо представляет себе ситуацию и своего персонажа в ней, то он ловко повернёт её и без манча и без цифр, так чтоб после читаешь и сам себе это хорошо всё представляешь.

0

378

Ну, здравствуйте, мальчики-девочки))

0

379

Юка, почитал про систему боя. Не скажу .что сильно мудрено, но та литературность, о которой я говорил не имеет к системе отношения. Понятно, что при моей слишком глупо всегда уповать на совесть, на то и нужен ГМ. Как когда-то тут предлагалось - кубики используются в битве, когда игроки сами не могут разрешить тот или иной момент, или полностью проводят игру на кубиках, если считают, что так для них лучше. В лит боях есть возможность устроить больше пафоса или более логические и интересные этим бои, так сказать не ощущать происходящее не опасаясь за внезапный критический минимум при броске.
Ты уже заметила. когда в игре была ещё зима, что Юка - довольно читнутая, ибо способности очень обширные, и те кто смотрел хотя бы клип (где битва Мориски против Юки), те ещё могут понять хотя бы как происходят твои действия, и если человек знает, как на твои посты реагировать не ломая логику происходящего, то и получится, что некоторые понимают, что противопоставить тебе нечего, а другие продолжают драться видя, с чем столкнулись.
В любом случае в экранизациях драки наблюдать куда как интересней, чем в играх.

Шедар
привет. Есть предложение как игру оживить?

0

380

Шедра!!!

0

381

Хих, как лирично) во время своего бессрочного отпуска, который, кстати говоря, еще продолжается, я больше задумывалась, как ввести игру себя любимую, но идеи размахом не блещут. Соответственно, про игру я скромно промолчу. Меня все прочитанное за время отсутствия не обрадовало.

0

382

Шедар, найди того, кого оно может вообще обрадовать) Вроде как и постить надо, а даже хз что.

0

383

Юка, хотя бы кому-то мое появление (сама себе удивляюсь) доставило радость)) да вот, самой надо постить, только проблема в том, что даже за компьютер сесть сейчас-дело сложное. А уж что писать-черт знает. Было бы еще с кем играть.

0

384

Вообще, охота ответить чем нибудь в стиле
"Юка, улыбаясь, неспеша подошла сзади к толкающему речь Виктору и дала  легкий подзатыльник.
- Молодец, возьми с полки пирожок, позабавил тетю. Вот только зазнаваться не к чему, некультурно это.
Девушка потрепала волосы мальчугана и платочком вытерла второпях размазанные рукавом по лицу сопли."

0

385

Ахах) плюс стопицот)) ну, видишь, у тебя хотя бы идеи есть, у меня же абсолютно ничего...а в оффлайне сейчас хорошо...)

0

386

Шедар написал(а):

Было бы еще с кем играть.

Надо сказать, поиграть тут было с кем. Именно БЫЛО. А сейчас, похоже, активность тут чуть более, чем нулевая.

0

387

Мда...пойти что ли, ласково пнуть Данте по пятой точки, может придет)))

0

388

Шедар, Данте? Его еще не казнили?))))

0

389

Вроде нет))) надо этим моментом воспользоваться)

0

390

Аааа, разговоры разговаривают, а я на работе занят 8(

0

391

Разговариваем, ага. Я так спать хочу... Поздравил зам директора с днем бухгалтера, блин.

0

392

Шедар, Бедная. Не беспокойся. Уже скоро новогодние каникулы - выспишься.

Не знаю как ответить в котельной. Советую Юке без напряга порвать трос...

0

393

Викорианс, я не на недосып, а на шампанское жалуюсь. Ненавижу его.

Да, быть может поиграть... Черт, может и хочется, а с другой стороны абсолютно нет.

0

394

Вот знаю, чего хочу: вот это http://s1.ipicture.ru/uploads/20101212/VC4J7JaR.gif в подпись. А нельзя.

0

395

Шедар, зачем тебе оно в подписи надо?

Шаспанско - гадость. Пейте вино и то немного, а лучше не пейте вообще. как вариант для мужской аудитории - пиво под хорошее зрелище или компанию, но ну йо нафихъ пить алкоголь, ничего хорошего он не несёт.

0

396

Викорианс, Вот хочу в подпись и все. Затем, что столько с видео возилась, что грех не поставить))

Вот я вообще в любом виде алкоголь не люблю. Разве что коньяк с молоком, когда кашель сильный или коньяк в чае с лаймом, когда перемерзну на -38. И все. В остальном... в топку.

0

397

Доброе утро, а кому и день, что так тихо?

0

398

Все ушли на фронт))

0

399

Тогда ты тут что делаешь?)) вообще давай уже в кафе топай, на игровой фронт)) Хе-хе. Опять вспомнилось: пыль, пыль, пыль пыль от шагающих сапог...)) Хх

0

400

Магаки, Шедар, Опять вы.
Лучше б все ушли играть, а не на фронт.

Шедар написал(а):

Опять вспомнилось: пыль, пыль, пыль пыль от шагающих сапог...)) Хх

Чувствую себя невообразимо пафосным 8)

*пошёл долше писательствовать про ВУЗМИК*

Отредактировано Викорианс (16-12-2010 07:17:55)

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флудильня