Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Улицы

Улицы

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Марко понял, с кем он только что пил. Выхватив пистолет, наставил его на полудемона.
Так, если это его сын, то он мог унаследовать от папаши его способности. Как жаль, что я не взял запасную обойму
- Вынужден тебя огорчить, я плохо убиваемый. - Марко выстрелил, но как и ожидалось, не попал. Дирк переместился чуть в бок и ближе к стрелку. Марко продолжил стрелять, стараясь задеть демона, и выхватив катану в другую руку.

Отредактировано Марко (05-05-2009 15:59:35)

0

702

Дирк видел эмоциональный всплеск перед выстрелом у соперника. Он переместился чуть вбок и ближе к нему.
Глупец, видимо он так и не узнал всех секретов нашей семьи.
Дирк стал мерцать перед выстрелами, все ближе и ближе подбираясь к полудемону. Наконец, когда в стволе не осталось ни одного патрона, Дирк подскочил вплотную и выбил пистолет из рук ударом шипами на перчатке по кисти противника. Сразу же отскочил назад. На месте его предыдущей остановки просвистела катана Марко.
- Я и не надеялся на то, что ты будешь драться честно, но я хочу предложить тебе поединок. Деремся на кулаках, без оружия.
Я с тобой еще поиграть хочу, ты моя добыча. В этот момент Дирк почувствовал как в его разум пытаются произвести вторжение со стороны Марко.

0

703

Ну чтож, без пистолета мне кроме ближнего боя ничего не остается. Марко уже начал накапливать энергию для энергетического удара и концентрацию... Что?! Я не ощущаю притока концентрации! Система этой способности основана на подсознательном чтении намерений и движений противника, похожее на чтение мыслей, но только на одну персону и в бою. Но эта способность идет не в сознательной части мозга, а в подсознательной, что обеспечивает идеальные рефлексы после "настройки" на оппонента, но это вмешательство не смогло преодолеть защитный бартер сознания Дирка.
- Ближний бой, да? Ну подходи, ублюдок. Сейчас ты узнаешь что такое боль. - Марко спрятал меч и встал в боевую стойку. Ноги слегка поджаты в коленях, руки впереди и согнуты в локтях, закрывая корпус и голову.

0

704

Дирк плавным раскачивающимся шагом пошел по небольшой дуге к Марко, в движении разогревая тело до боевой скорости, но не сильно. Первый выпад был проверкой защиты. Морхант резко выпрыгнул вперед, делая длинный удар левой рукой. Тогда Марко поднырнул под руку и попытался всадить кулак под ребра. Но этот удар был отбит второй рукой Морханта. Бойцы снова разошлись.

0

705

На этот раз первым в атаку пошел Марко. Полудемон попытался ударить Дирка ногой с разворота, но Дирк пригнулся, уходя от удара. Телепортер, резко выпрямляясь, направил апперкот прямо в подбородок Марко, но он перехватил руку на подлете, уводя ее в сторону. Сам же ударил локтем в челюсть, но Дирк блокировал удар предплечьем, одновременно использовав энергию удара, чтобы оттолкнуться и выйти из клинча. Бойцы снова разошлись.

0

706

----->Кафе " На разломе времени"

-Вот, опять с Викором столкнулись. А где те двое...-девушка огляделась вокруг.-Так...доверимся интуиции...-она зашла за угол.-А вот и наши голубки.Что ж, понаблюдаем.-Десс телепортиовала на что-то. похожее на карниз над дверью чёрного хода. Отсюда, она могла незамеченной наблюдать за парнями. Мысли до сих пор стояли на блоке.-Из-за чего же этот балаган... Непонимаю я их..-Десс свесила ноги с карниза вниз.-Ну хоть бесплатное шоу посмотрю...-она улыбнулась.

0

707

Дирк заметил полудемонессу еще на подходе. Ее эмоциональный фон был направлен в сторону полудемонов, поэтому это было не особо сложно. Ну хоть не люди или полиция. Ладно, с ней еще успею разобраться. Дирк ринулся в атаку. Его удары при ускоренном теле сыпались на противника, как град, но Марко похоже был достаточно опытным бойцом и справлялся с обороной, также отвечая неожиданными выпадами. Оба противника были мастерами и показывали прекрасную бойцовскую технику, но не существует абсолютно равных противников. Марко совершил резкий прямой выпад, вытянувшись вперед, но Дирк поднырнул под руку противника и нанес сокрушительный апперкот в челюсть полудемону.

0

708

Удар вывел Марко из равновесия и опрокинул на спину. Но когда Дирк подскачил к нему, чтобы добить, полудемон оттолкнул его ударом ноги. Затем резко встал на ноги.
- Зачем нам сражаться? Разве ты не понимаешь? Ты такой же как я! Твой отец был одним из тех ублюдков, которые не заслужили жизни. - в это время Марко медленно подходил к месту, где лежал его пистолет, он знал, что в небольшом отсеке всегда хранится запасной патрон...
Резко кинувшись в бок, он схватил пистолет и выстрелил.

0

709

Дирк понял по рисунку эмоций, что разговор лишь для того, чтобы отвлечь внимание. В то время, пока Марко подходил к своему оружию, Дирк незаметно достал один из стилетов. Выстрел. Но Дирка уже нет на том месте. Переместившись вплотную к противнику, он вонзил свое оружие по самую рукоять в живот Марко. Полудемон вздрогну, выронил пистолет и осел на землю... Морхант повернулся к девушке, сидевшей на карнизе...

0

710

Десс видела, как один из них полз к пистолету. Вдруг прогремел выстрел. Она посмотрела в сторону Дирка.-Попал? А может нет...-она не знала. Девушка продолжала внимательно наблюдать за проиходящим. Она чуточки наклотилась вперёд, и вдруг соскальзнула с карниза. Она упала на спину, прямо у стены. Рюкзак, который она сняла, когда села н карниз, полетел за ней следом. Девушка елеак умудрилась его поймать, чтобы не разбудить не дай бог Пана.-Вот чёрт!-сказала она тихо.-Остаёться надеяться, что меня в пылу боя не заметили.- Десс телепортировала за мусорный бак, где продолжала наблюдать за парнем.-Больно всётаки падать...- Встать она пока не могла, уж сильно ударилась.

Отредактировано Десс (08-05-2009 11:55:16)

0

711

Удар. Катана вонзилась в бок Дирка, по лезвию потекла свежая кровь. Марко встал и вытянул кинжал из раны, края которой стали сходиться и зарастать.
- Ты меня недооценил, гаденыш. Ты такой же как и остальные демоны. Ты заслужил смерти. - Марко собрал энергию, накопленную в бою и выпустил мощнейший заряд в Дирка. Ухмылка маньяка, жаждущего смерти появилась на его лице.

0

712

Дирк в последний момент смог телепортироваться с линии огня, но его бок был разрезан и обожжен, все таки энергетический удар его немного задел.
Я не могу сейчас заняться контролем тела, кто знает, какие у него еще есть способности. Нужно быстро заканчивать этот бой. Хотя с регенератором будет сложнее это сделать. - Дирк выхватил второй кинжал и бросился на противника, телепортируясь вокруг него и нанося неглубокие колотые раны, при этом уворачиваясь от смертельных ударов катаны.

0

713

Опыт боя с различными демонами помог Марко блокировать некоторые удары, он постоянно перемещался, проделывал кувырки и кульбиты, пытаясь уклониться от ударов.
Этот хрен хочет меня из сил выбисти? С его ножичком он скорее от потери крови умрет. - Марко сосредоточился, полагаясь на свою воинскую интуицию, он нанес удар локтем назад, себе за спину. Но он как раз попал Дирку в рану, который появился там для того, чтобы нанести удар своими стилетами. Резко развернувшись, он всадил коленом в лицо полудемона и, перехватив катану обратным хватом, решил добить противника, прыгнув на него с выставленым вперед оружием.
- Умри, тварь!

Отредактировано Марко (06-05-2009 15:55:28)

0

714

Удар застал Дирка врасплох, хотя и не стал чем-то уникальным. Свалившись в грязь после удара коленом, Дирк не выронил оружия, хотя немного дезориентировался. Когда Марко бросился на него с мечом и криком "Умри!", Дирк метнул один из стилетов, отвлекая внимание, а сам телепортировался чуть сверху от полудемона. Марко приземлился, воткнув меч в землю, а через долю секунды Дирк приземлился рядом, ударив стилетом в затылок противнику.
- Только после тебя...

0

715

Мозг - единственное уязвимое место, при поражении которого, Марко не может уже регенерировать. Собственно при его поражении полудемон просто умрет. Стилет пробил череп на затылке и кончик его лезвия вышел через левый глаз. Тело полудемона задергалось в предсмертных конвульсиях и обмякло. Марко - убийца демонов, упокоился навсегда, и никто не вспомнит о нем, не замолвит доброго слова. Все кто его когда-то знал, уже давно умерли и теперь он отправился к ним. Наконец-то Марко стал счастлив.

0

716

Десс смторела за этой ужасной битвой.-ого...А вот и труп...-она прижалась спиной к стене.-Так...Главное, чтобы этот не вспомнил ро меня. Кто знает, что у него в мыслях... Я вот не знаю...-она тихо сидела в своём укрытии. у неё ужасно болела нога.-мда...Сильный однако удар пришёлся мне ещё и по ноге... Вообще здорово!-Десс тихо вздожнула. Надежда если что оставалаь на телепорт. Так как она далеко хромая не уйдёт.-И надо было так навернуться!

0

717

Дирк собрал свое оружие, стерев с него кровь об одежду Марко. Самого полудемона он закинул в большой мусорный контейнер, стоявший рядом. Пульсирующая боль появилась в боку. Адреналин, который притуплял это чувство во время боя рассеивался. Морхант прислонился к стене дома и осел на пол. Закрыв глаза, он стал восстанавливать рану, запустив восстанавливающие механизмы своего тела на максимум. Ему нужно хотя бы слегка ее залечить, чтобы можно было еще хоть что-то предпринять.

0

718

Десс аккуратно выглянула из-за контейнера.-Где он?-вдруг она заметила, что полукровка сидит у стены.-похоже он ранен...Может стоит подойти?..-Десс аккуратно вышла из своего укытия и подошла к парню. Она аккуратно преслонилась к стене.-эм...Привет...Думаю, ты понял, что я тут давно...-она сочуственнопосмотрела на парню.-Вижу тебя сильно ранили. Из-за чего это всё?-Десс села рядом,но всё же чуть дальше от полукровки.-Нужно саблюдать меры предосторожности...

0

719

Отделившись от компании, Тагро и Лыхн немного постояли, молча смотря друг другу в глаза. Девушка не выдержала первой и отвела взгляд, перед отражением себя в старом демоне она всегда немного пасовала. Тихо вздохнув, сунула руки в карманы, невидящим взглядом уставилась в стену, стараясь выглядеть независимой и отчужденной. Получалось плохо.
-Ну. Давай выскажи все. - резко, даже слишком резко и нервно кинула она Лыхну не выдержав безмолвной борьбы.
Он молчал и просто смотрел. Она понимала что первый гнев его прошел и осталась лишь злость на её необдуманные постепки.
Повернувшись спиной к тому, кого невозможно назвать другом, приятелем, родственником и прочим, она закрыла глаза, чувствуя волнение духов. Их ряды пополнились. И гдето совсем рядом. Осторожно выдохнув, отметила стеснение в груди от подобных наплывов. Неуверенно выбрав направление, под тяжелым взглядом старого демона она медленно двинулась по улице. Неотступно за ней следовал Лыхн.

Отредактировано TagRo (06-05-2009 17:10:02)

0

720

- Он убил моего отца, но теперь это не важно. А почему ты следила за мной? - Дирк открыл глаза и внимательно посмотрел на девушку. Если бы она хотела меня убить, то уже напала бы. Возможно это просто любопытство, так как шпионить за мной совершенно не за чем. Хм, а она ничего. Морхант улыбнулся уголками губ, почти незаметно. Но эта улыбка слегка затронула восстанавливающуюся рану, в ней снова запульсировала боль. Кровь отхлынула от лица полудемона и он стал еще бледнее чем обычно, со стороны могло показаться, что этот человек уже мертв некоторое время.

Отредактировано Дирк (06-05-2009 16:57:44)

0

721

-Эм...Просто...Как говориться, любопытство сгубило кошку...-Десс улыбнулась.-Как видишь, тоже малость постордала.-Десс указала на штатину, на которой уже виднулась кровь. Пятно было, где колено.-Короче....нужно уметь ещё и падать...-Десс вновь улыбнулась.-тогда у меня к тебе тоже вопрос.-она внимательно посмотрела на парня.-Почему ты так внимательно посмотрел на меня в кафе?-она не сводила с него глаз.-И как твоё имя? А то как-то не очень, когда не знашь имя собеседника...-она улыбнулась парню своей обворожительной улыбкой. Вдруг в сумке маукнул котёнок.Десс открыла сумку.-А. кстати, это Пан...-котёнок внимательно посмотрела на незнакомца. Десс погладила его, тот замурлыкал и вновь улёгся в сумке спать. Девушка вновь прикрыли свой рюкзачок.

0

722

- Мое имя Дирк, и почему ты спросила мое имя так, будто задала второй вопрос? - Дирк почувствовал вмешательство в разум, но точно не мог определить, пыталась ли она с ним поговорить или что-то еще. Боль снова слегка накатила на Дирка, но теперь он ее усмирял и постепенно продолжал восстанавливать свое тело. По крайней мере она не врет, обратное я бы почувствовал.

0

723

-Не знаю...-честно ответила девушка-Наверное просто заала мысленный вопрос... Я иногда не понимаю. что не сказала слов... Но это бывает довольно редко...-Десс улыбнулась.-Повторю свой первый вопрос. который по-видемому не задала...-она посмотрела на свою ногу, потом перевела взгляд на Дирка.-Почему ты так внимательно посмотрел на меня в кафе?-она внимательно смотрела на него, не сводя свойх глаз с него.-Я вижу тебе не очень хорошо... Я тебе хоть не мешаю?-она внимательно смотрела на то, как полукровка восстанавливает своё тело.

0

724

- Ты похожа на мою мать... Что у тебя с ногой? Может я могу чем-то помочь? - Дирк решил перевести разговор в другое русло. Но не потому, что не хотел лезть в прошлое. Просто он не хотел это обсуждать с незнакомым человеком. Теперь мне около суток придется где-то отлеживаться. Хотя квартира есть, только добраться до нее... Морхант попытался встать. Превозмогая боль и опираясь о стену, он поднялся, но у него слегка закружилась голова. Кровь снова отхлынула от лица. Он продолжил стоять, облокотившись на холодный бетон стены.

0

725

-По-моему тебе и правда не очень...-Десс встала опираясь на стену.-С ногой у меня всё впорядке, справлюсь...Бывало и хуже..-она улыбнулась.-Тебе нужно где-нибудь отлежаться...-она задумалась.-Эм...Я конечно понимаю,что мы мало знакомы, но могу ли я предложить тебе свою помощь?-она внимательно смотрела на его лицо.-только не строй из себя всесильного или Бога. И Дьявола тоже...-она прищурилась-и не ври мне...Я чувствую, когда мне врут. И не люблю этого.-она улыбнулась.-Ну так что, примешь помощь?

Отредактировано Десс (06-05-2009 20:01:04)

0

726

Вот так, простому незнакомцу, который только что на ее глазах убил кого-то она предлагает помощь. Она точно похожа на мою мать. Дирк внимательно вгляделся в лицо девушки.
- Могу я для начала узнать твое имя? - Морхант как всегда был немногословен.

0

727

-Дездемона...-она улыбнулась.-Но предпочитаю. чтобы меня зали Десс. Ну так что, примешь помощь, или всё же будешь строить из себя всесильного?-она внимательно посмотрела на парня. -Да...Я точно сумашедшая...Только что он здесь убил парня, с которым недавно сидел за одни столом и даже немного выпил с ним... а я тут помощь предлагаю.-она блокировала свои мысли.-Чтож...В этом вся я.-она мысленно улыбнулась. В рюкзаке вдруг ни с того ни с его замурликал кот.-И что на Пана нашло?...-она улыбнулась.

0

728

Ну чтож, от помощи отказаться сейчас будет просто глупо. В конце концов, уйти я всегда успею. Тем более, что мне почему-то хочется узнать этого человека поближе.
- Не буду, ибо не всесильный, и от помощи не откажусь. Может ты обопрешься на меня? Все таки ты упала с достаточно большой высоты... - Морхант оттолкнулся от стены, хотя рана была серьезная, но он все еще достаточно долгое время мог поддерживать себя в нормальном состоянии.

0

729

-Да нет...Не беспокойся...Тем более это похоже тебе придёться на меня опираться.-Десс улыбнулась.-Ну что же...Это хорошо. что не строишь из себя такого. Типо море поколено и небо по пояс... мне это нравиться.-она оглянулась на рюкзачок, в котором уже утихло мяуканье.-значит опять уснул. Ну и соня же он...-Десс мысленно улыбнулась. Она серьёзно посмотрела на Дирка.-Так...Ну что, отправляемся?-девушка подмигнула парню. Она подошла к нему и взяла его за руку.-Я так думаю. нам нужно сразу в комнату. вряд ли он долго простоит....-Она телепртировала вместе с парнем.

----->Район Грешников. Квартирка Десс.

0

730

Дирк уже собрался возразить, что он сам может ходить, но Десс уже взяла его за руку. Похоже, что теперь делами займусь только через день, а может и два... Пространство вокруг изменилось и как бы схлопнулось. Телепортация, давно я так не путешествовал.
                                                                                ----------> Район Грешников. Квартирка Десс.

0

731

- Оптера? Никогда бы не подумал. он же пробурился. Ещё бы немного и стационарный проход бы поставил, я думал .что ты по стационарному и прошёл. Ещё бы он теорию больше учил, чтоб не промахивться как обычно. Таки ладно. Знаешь что я тебе сейчас скажу, на что ты будешь очень зол? Таки пашу я на это СОН вообще не особо чтоб обязательно. Сидел тут в квартирке, встречал агентов прибывавших раз в месяц. а в остальном ничего особо не делал. Да вот незадача, наткнулся я на одну девушку, которая как раз таки оказалась апостолом. Ну в общем рассказал я ей якобы скрытые правила мира, ну там чертовщина всякая, демоны местные, вся фигня. Естственно мы тут демоны. Таки вот она пока остаётся в городе под моим протекториатом. Которче я её охранял, а чуть что прыг подальше. Таки вот я думаю что скоро это станет твоей работой. Только прыг ты не умеешь .что задачу усложнит без сомнений. И пока ты не начал ругаться скажу, что сейчас она как раз дома. И более того, сейчас туда отправимся, покажу её. Теперь можешь начинать ругаться, защитник прекрасных дам и рыцарь с блестящими зубами в одном флаконе.
Назвать так Коруния было как раз в пору, так как в отличае от викорианса он был куда как мене общительным, дружелюбным и куда как меньше переваривал живых собеседников не обучавшихся вместе с ним. А быть защитником он так и подавно терпеть не мог. Утеить ег осейчас мог толь ко тот факт, что объект для защиты не рвётся "захватить вон тот замок самым безрассудным способом", но это викорианс нарочно умолчал.

0

732

Зззззамечательно!!! Просто полный финиш со всеми удобствами!!! Корун методично и в слух пропесочил всех до десятого колена, этот мир, вселенную в целом, Викоринса конкретно, пнул мусорный бак, оживил выпавшую из него крысу, ещё, на этот раз безадресно, заковыристо выругался и только после этого спросил.
- Тебе что, стационаром не сиделось чтоли? Нашел на мою башку приключений! Парталье, блин! Вечно лишь бы нос свой любопытный куда-нибуть засунуть!
Но логическая часть мозга, терпеливо вынеся потом эмоций, наконец вставила свои пять копеек.
- Так, стоп. Ты сидел тут двадцать лет, затем влез в какую-то месную заваруху, и начальство практически тут же меняет тебя на меня. Где смысл? 

+1

733

"ДВАДЦАТЬ ЛЕТ? Так... когда я сюда попал...Слушай, а ведь точно. Вот ведь я у себя за книгами засиделся."
- Изначально я по заданию Библиотеки... даже не совсем... помнишь ты притаранил в обмен на трактат какого-то дохлого священника, который вы тогда пользовали как сборник анекдотов, а позже и удобную, мягкую бумагу? взамен ты притаранил каую-то книженцию описывающую пару простеньких вызовов, но довольно хищная... Так вот я её и определил на полку для обучения, а какой-то дегенират пришёл и взял. Естственно первая сотня обучения, весь из себя самый сильный, ну ты помнишь. Так вот от него ручка надкусанная осталась. На допросе книга описала меня как человека поставившего её на то место. В общем тогда меня и послали заполнять очередную безымянную. Послали заодно и сюда, где кого-нить надо было впихнуть и держать. А тут библиотеке я опять понадобился. видать опять кто-то решил тварюгу прям средь полок призвать и книги теперь ищи-свищи, узнавай под что они там маскируются. Ну и угадай кто самый активный и подходящий для этого сотрудник библиотеки? А место оставлять нельзя. И когда Великому сказали о надобности меня обратно вытягивать, вот ведь наверняка он разозлился. - Можно было описать сейчас лицо викорианса как кота объевшегося сметаной. - Вот собственно и всё.
Викор закончив говорить свернул в переулок, зайдя в который она с корунием тутже оказались в переулке, рядом с домом Алексис.
- Десятый этаж. Так, али с крыши быстрее будет спуститься? Я думаю .что так.
=====>>> Вечная Пробка Стрит,д.1/5,кв.100

0

734

- Бла, бла, бла... Как и всегда. А Коруний беги, доделывай... - Кор мрачно обозрел окресности. - В какой-нибуть жмыскровой дрыхтыне... Ладно, давай показывай, что ты там раскопал. Кстати, оно там не из серии "я всех защищу/спасу/побежду!!!!"? Ты учти, если что я тебя из под земли достану  в любом смысле этого слова. Мне прошлого раза выше крыши хватило.

Кор мог бухтеть ещё долго, но Викор открыл портал и они оказались на Вечная Пробка Стрит,д.1/5,кв.100

0

735

Вздрогнув от порывов пронизывающего ветра, ледяными пальцами пробежавшего по шее, девушка словно очнулась. Растерянно оглядевшись, поняла что все еще находится на улице, рядом с кафе. Озабоченно прикинув сколько времени она уже тут стоит, поймала себя на мысли, что совершенно потерялась во времени. Лыхн все еще стоял рядом, уперевшись взглядом в стену, изображая неподдельный интерес к кирпичной кладке стены, разъеденной коварством пережитых ею непогод.
Что ж, пройдемся по назначенному маршруту... - ведя сама с собой мысленный разговор неопределенно пожала плечами и кинув мимолетный взгляд на Лыхна, тенью последовавшего за ней, отправилась дальше по улице.
-->"Ночная тигрица" » :1 этаж: Парадный вход

Отредактировано TagRo (12-05-2009 10:24:43)

0

736

Автоматически отмечая освещенность, температуру, направления ветра и возможные места засад, Полковник методично петлял по улицам, запутывая вероятную слежку. Все это было уже давно на уровне рефлексов и усилий не требовало. Наоборот, Дджэк часто ловил себя на мысли, что вместо того, что бы спокойно перейти улицу по светофору, он сворачивает за ближайшее знание, находи оптимальный угол обзора с вероятной позиции снайпера, и лишь потом, выбрав наиболее непростреливаемую зону, переходит на другую сторону. Это, конечно, занимало немного больше времени, чем обычная ходьба, но Шэффер предпочитал в действие отлаженного механизма не вмешиваться.
В общем, через некоторое время полковник Шэффер вошел в Тир в подвале

0

737

----> Заброшенная котельная
Отшельник покинул свою тренировочную площадку, некогда бывшую котельной и вышел на городские улицы. Было довольно-таки прохладно, но демон-воин привык не замечать подобных мелочей. Сейчас он думал о том, что и как нужно рассказать демонам города, чтобы быть убедительным. Благо фактов ухудшения условий их обитания было хоть отбавляй и этим стоило воспользоваться. Но вот что делать, чтобы исправить положение? Этот вопрос еще предстояло решить.

+1

738

------>Суши-бар "Тануки"

Десс тихо шла по дороге размышяя о своём.-Мда...Я точно только и умею попадать в неприятности. И что-то правда у меня не день, а сплошное знакомство...-на улце было довольно тепло и хорошо, но вот чего-то не хватало. Может ночной темноты, может ещё чего..Десс этого не знала. Она все же наполовину дитя тьмы, как и все демоны. Но и нуждаеться в тепле и свете солнца, как люди. Десс не стала заморачиваться на счёт этого и просто наслаждалась довольно таки хорошим настраением и погодой.

0

739

---------->>> Суши-бар "Тануки"

Не услышав ответов на свои вопросы, девушка вышла из бара и шла рядом с Десс. Она не о чем не думала и не размышляла. Ей просто нравилось гулять, идти, быть вне стен дома. За последнее время ей это удавалось довольно редко: то переезд, то работа, то другая работа, которая ограничивалась небольшими вылазками.  Теперь  твердо решив устроить себе выходной, а может и два, девушка наслаждалась. Она несколько раз взглянула на новую знакомую, но та молча шагала вперед. Вася решила не прерывать молчание, а просто продолжать идти. Если нужно будет, то с ней заговорят. К тому же девушка уважала других и не собиралась прерывать чужие мысли. Иногда, это очень важный процесс.

0

740

-Чтоже...Значит, то полукровка...-Десс улыбнулась.-Да...что-то часто я знакомлюсь...-Десс на закончала фразу. Ей казалось, что это не требовалось делать. Девушка тихо шла и осматривала всё вокруг, освещённое лучами солнца. Все это выглядило подругому, не так как ночью. Хотя в тёмное время суток, было гораздо спокойнее.-Интересно, мне когда-нибудь получиться поспать без кошмаров...Тфу-ты, опять я не по русски говорю....-Десс улыбнулась и посмотрела на Васю.-Хорошо на улице, не правда ли?

0

741

Васелина посмотрела на подругу, когда та начала, но не закончила фразу, и мысленно усмехнулась. «Подобные притягивают  себе подобных», - мелькнуло  в голове.
- Да, погода не плохая, но я больше люблю ночь, не знаю почему. Может такова моя сущность.… Или ветер, тоже не плохо…
Девушки шли не быстрым шагом, все дальше удаляясь от суши бара. Вокруг суетились обычные люди. Кто на работу, после обеденного перерыва, кто просто по своим делам. Васелина часто отличала людей от всех остальных тем, что у людей в глазах много чего можно прочесть, а у себе подобных можно прочесть усталость от вечности, или вообще ничего. Хотя, девушка по этому поводу не заморачивалась, она вообще ни по какому поводу не заморачивалась.
- Так куда мы направляемся? – снова повторила вопрос Вася.

0

742

Стелла просто прогуливалась по людным улицам. Легкий ветерок гладил её волосы и они струились вдоль спины серебристо - белым шелком. "Ну вот... новый город, новые возможности, может здесь найду, кто мне поможет..." - взгляд Стеллы скользил по лицам проходящих людей, по ярким витринам, она ждала, что случится чудо. Какое? Она и сама не знала, просто хотела и все, она устала прятаться и дышать бумажной пылью, кровь в девушке кипела...
Вот и одна из тихих улочек, а за ней парк, захотелось покоя и звука шелеста деревьев. Ноги сами понесли Кристелл туда.

Улицы ======> Центральный парк

Отредактировано Stella (25-05-2009 11:00:50)

0

743

Десс задумалась.-Не знаю...Я ещё об этом не думала, хочеться отправиться туда, где нет столько народу, столько людей, а они везде....-девушка улыбнулась и посмотрела на солнце.-Можем, конечно, пойти ко мне. У меня есть отличный кофе, да и поесть что тоже найдём...-Десс вопросительно посмотрела на Васю.-там и поговорить можно спокойно, без лишних ушей.... Да и это солнце...Я конечно не против солнечного света....Но люблю больше ночь, всётаки создание тьмы. возможно из-за этого же и ты болше любишь ночь.-Десс улыбнулась.-Ну так что, идём?

0

744

-Да, люди везде, - оглядевшись, сказала девушка. « И многим не долго осталось…», - подумала девушка. И в самом деле, вестница чувствовала чужие смерти, но ничего не могла сделать. Возможно, по этой причине девушка и не любила людные места.
-Пожалуй, я соглашусь на твое предложение.  Пойдем: посидим, попьем кофе, спокойно поговорим.На фразу о ночи девушка хмыкнула, про себя согласившись с новой знакомой.
- А у тебя есть дорогой тебе человек, любимый человек? – внезапно спросила Вася, сама от себя не ожидая такого вопроса от себя.

0

745

-Хм...Ну как тебе сказать...-Десс задумалась.-Вроде как Виктор. Можно ведь так сказать. Или нет...Не знаю...-девушка посмотрела на солнце и прищурилась. Солнце светило довольно ярко.-Думаю, да нет...Даже наверное знаю. что да. есть...-она посмотрела на Васю.-Нам очень сложно опредилиться, кто нам дорог и дорог ли вообще. Думаю, ты и без меня это знаешь. и к чему был этот вопрос?-Одна половина отказываеться любить, другая жаждит любви и нежности. Чёрт ногу сломит короче.-Десс улыбнулась собственным мыслям. Девушки заернули в небольшой переулок.-Ну значит готовся, раз мы ко мне...-Десс взяла её за руку.-Надеюсь она телепортировалась...- при этой мысли Десс телепортировала со своей новой знакомой.

----->Район Грешников. Квартирка Десс.

Отредактировано Десс (25-05-2009 18:03:00)

0

746

Девушка шла и слушала ответ новой знакомой, а возможно и хорошей подруги. «Это так всегда. У многих нам подобных. Это печально»,- подумала девушка, грустно улыбнувшись.
- Извини, это был достаточно личный вопрос… просто на протяжении всей моей жизни, многие, подобные нам, не могут найти свою истинную любовь. Либо мы раскиданы по миру в хаотичном порядке, или просто влюбляемся в людей, которые умирают, оставляя нас одинокими и растерянными, - это звучало очень печально. Сама Васелина не любила, но ей было очень интересно, что это за чувство. Многие его считают возвышенным, другие ненавидят за то, что оно причиняет боль и страдания. Все же интересно, как это.
Десс взяла Васю за руку, и попроситься приготовиться. Девушка не сопротивлялась, она примерно знала, что сейчас может произойти. Через несколько секунд, обе полукровки исчезли.

--------->> ----->Район Грешников. Квартирка Десс.

0

747

" Как-то все странно...Даже душевного напряжения нет..." - Девушка все ещё размышляла о прошлом и сравнивала его с настоящим... Сейчас ей даже не приходилось прятаться, раньше, даже обычная прогулка по улице горозила тем, что её провожала пара любопытных глаз. Здесь же, словно людей уже ничем не удивишь, они просто проходят мимо, погруженные в свои житейские проблемы.
Кристелл, не замечая того, что творится вокруг, словно летела на крыльях, её несравненная легкая улыбка все ещё играла на губах, как вдруг, Стелла налетела на какую-то темную фигуру. Отшатнувшись, она взглянула на человека, он был весь в черном и через плечо был рюкзак. "Он не человек" - почему-то именно эта мысль пришла в голову Стелле, когда она увидела его лицо.
- Прошу прощения. Я...я случайно.

0

748

- Как всё-таки вредно глубоко задумываться порой, - подумал виктор ощутив столкновение с кем-то.
Айден от неожиданности каркнул.
- Ничего, это я виноват, не должен был уходить от реальности, - с человеком Отшельник не был бы столь многословен, скорее всего промолчал бы и продолжил свой путь. Но столкнувшаяся с ним девушка была семидемоницей.
- Хм, семидемон, на кануне собрания. В досье её нет. Впрочем не важно, ничто просто так не происходит. Узнаем, с кем она.
- Вы в порядке?

0

749

- Да...да, я в порядке - Стелла тряхнула головой чтоб снять наваждение. "Да что же это...словно на допросе себя чувствую... - Эм... я тоже немного виновата... Сама задумалась. Понимаете, я в этом городе недавно, вот и...
Стелла отвернулась, нервно прикусив губу. Её глаза, никогда не проявлявшие эмоций на секунду затуманились, после чего вновь приобрели свой холодный блеск. "Да кто он такой... - девушка искоса глянула на эту мрачную фигуру и сухо улыбнулась.

0

750

- Хорошо. Я тут тоже не столь давно, еще недели не будет. Но ощущение такое, словно я тут живу всю жизнь. Наверное потому, что в этом городе за день происходит столько событий, что на год хватит ощущений от них.
- О да! Чертовски верно сказано!
- Зато скучно тут точно не будет, особенно в свете последних событий. Да, я Виктор, Виктор Хэллер.

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Улицы