Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Отношения

Отношения

Сообщений 301 страница 350 из 430

301

Шпрингер написал(а):

опять админам работы привалило))))

что за работа админам привалила?

0

302

Десс
нет не враги, не вижу причин для ссор и прочих неурядиц

0

303

Лилит написал(а):

Десс
нет не враги, не вижу причин для ссор и прочих неурядиц

Тогда лояльность. Думаю, что может в будущем, по развитию сюжета можети сдружимся...

0

304

Девочки не ссорьтесь)))

0

305

Виктор, ты ещё скажи, что памада у тебя. :D
А если честно, то мы не ссоримся. Так что не льсти себе.

0

306

Действительно Виктор, зазнался ты в женской компании...Вот соблазню Десс...и...

0

307

Лилит написал(а):

Действительно Виктор, зазнался ты в женской компании...Вот соблазню Десс...и...

Пока что притормози коней насчёт соблазнения. Помучаем Виктора. :D

0

308

Вот почему хорошо быть солдатом, так это потому, что если дело запахло керосином (как сейчас), всегда можно уйти на войну (ибо там поспокойнее будет) и не напрягаться. Схорониться, так сказать, в окопе до лучших времен  :D

0

309

Ага...Маленький Мук...Мучают тебя сдесь...сам понафлудил тут...Флудер..

0

310

Флудить начал не я, так что не надо...

0

311

:canthearyou: Ладно! я начала. тысяча соболезнований  как рассказывала моя знакомая (переписка в аське)
З(знакомая). К (кто то...)
К Привет а я тут заболел
З мои соболезнования
К эй! я еще не умер!
З сочувствую.

* по рукам не бить...больше не буду..

0

312

Лилит написал(а):

* по рукам не бить...больше не буду..

Смотри, ты обещала  :angry:

0

313

:'( точно когда нибуть пробьешь..всё всё...молчу..

0

314

ну,мне знакомых наверное..

0

315

Елена
буду признательна)

0

316

Кто со мной кто?

0

317

Десс
эмм...друзьями мы быть врядтли сможем..знакомыми наверняка тоже..так что..ми в тупике

0

318

Milinda,посмотрим по игре...

0

319

Десс
хорошо..

0

320

кто хочет быть моим кроликом?
Точнее...куда еще точнее. Желательно мужская особь.

0

321

я замужем, но...

0

322

вы вроде не замужем...у вас жена, да и то не официально

0

323

Десс написал(а):

Кто со мной кто?

А ты согласишься быть моей горячо любимой дочуркой?)))Мою юиографию под твою очень просто подогнать.

0

324

к счастью, или к сожлению но в игру было введено такие факты что она дочь Лилит и некого простолюдина. Хотя можно обыграть так что это ребенок ваш и Лилит. А она скрыла этот факт. так как вы теперь ей противны, потому что предали владыку. почему полукровка? так получилось. мир не идеален

0

325

Я?!Лилит?!Мы с ней?!Нееее....тогда дочурка отменяется.

0

326

смотри сам

0

327

Айяяя что же вы меня Ласт так не взлюбили? ведь одна семья то были, хоть в моей голове до сих пор не укладывается как "архидемон" мог спустившись с небес, мог продатся вновь (!!!) и искать "искупления" служением добру(!!!)
Но это уже совсем другая история, ваш персонаж ваша анкета...тут ничего не поделаешь
А вот идея на счёт дочери Десс возможна, если вы перестанете упрямится как баран, и сделаете это на благо развитий на форе(!!!)
Повторяю суть идеи. Десс общий ребенок Ласта и Лилит. Родилась не как обычный демон, или Лилиана, а родилась полукровной. почему не столь важно(!!!) Ласт каким то чудом избежал кары Самаэля да и Господа Бога...вышел на землю. (можно сказать что очень давно, так как в разных умных документах ваше имя нигде не упоминается. типо ни в раю, ни в аду, ни в каббалле). Дочь как напоминание о "изменнике" тоже, Лилит не захотела убивать свою часть.
      На форе была беседа Лилит и Десс. В которой "всплыло" (!!!) что Десс является дочерью архидемонессы и некого смертного "священника-апостола". Поскольку у Лилит богатая и щедрая фантазия. Думаю заметили, то она с легкостью могла придумать это. Что бы скрыть подлинного отца Десс.
                   ТАК что еще раз прошу не стоить из себя упрямого домашнего зверя, и потдержать эту небольшую ветвь сюжета. Темболее, судя по вашей анкете, да и то что вы мне пистали, ваша фантазия тоже безгранична, а порой пугающа, как и у Лилит

0

328

Я вижу, Лилит навязывает Ласту Санта-Барбару. Я знаю, что это никому не интересно, но меня эта идея не вдохновляет. Такими темпами я скоро окажусь внучкой Ленина. Бред прет из всех щелей.

0

329

когда окажешся позови

0

330

Забавно у нас получается.У на общий ребёнок,к тому же полукровка(зачатый двумя архидемонами кстати).Рас ты её матушка то я по определению не могу быть её отцом.Иначе реально выходит какая то санта барбара.И если у честь нашу обоюднуюю ненависть друг к другу в роле то нету смысла даже пробывать это обыгрывать,и к тому же Десс не сказала что она согласна.

Отредактировано Last (30-10-2008 14:26:08)

0

331

Last, я бы согласилась, но правда...Это становиться похожим на санту барбару....
Кстати, Виктор, из тебя получиться хорошая внучка Ленина. :rofl:

0

332

Last
Лилит
Виктор
Эльвира
кого куда?

кого забыла извеняюсь)

0

333

а?

0

334

Эльвира

думаю что по ролевой решим...ты ведь демон-вампир?ил..как-то..так..эм..

0

335

Вампиры что бы вы знали тоже демоны. Это класс демонов. Темболее со времен каина. еще вопросы?

0

336

Эльвира
я кстати вопроса та и не задавала...

0

337

ну я ответила всеравно.

0

338

Так,флудим во Флуде!!!!

0

339

Лан,задаю конкретную цель:лучшую подругу(друга)но желательно с таким же характером,а не так что я серый волк,а моя лучшая водруга овечка..О.о

0

340

можно сделать так что мы с вами хорошие знакомые, я вам когда то помогла с поимкой демона..(для опытов) И теперь у нас прекрасные дружеские отношения, вы порой мне даже помогаете насытится вашими подопечными.
идет?

0

341

Эльвира
подопечными..это коллегами по работе...или тех,кого мы поймали??))))))
конечно идёт)
тогда можно даже не знакомые,а всё-таки подруги...*умоляюще*

0

342

не плохо. идет)

0

343

Эльвира написал(а):

я вам когда то помогла с поимкой демона..(для опытов)

Эге, похоже мой список тех, кого нужно устранить пополняется :)  *делает заметку в "списке смертников"*

0

344

Milinda
Можо в друзья.Допустим что я спас тебя от того демона что напал на тебя(ну тот о котором ты в биорафии писала),с тех пор и дружим.

0

345

Виктор вы так не любите женщин? Тогда у нас обоюдные чуства потому что Эльвира не признает мужчин.
признеет лиш тех кто сильнее её

Отредактировано Эльвира (30-10-2008 21:23:24)

0

346

Эльвира
Вовсе нет, просто я ненавижу предателей, а тот кто помог поймать своего сородича яйцеголовым - таковым как раз и является. :glasses:

0

347

Эльвира так сложилась история -поклоняется кулльту Лилит. по сему изменнийцей тежело её назвать)

0

348

Тайра Йэллмор
прям культ не лилит, а ктулху
Эльвира
Виктор
вы так подходите друг другу, даже вон подпись одна на двоих

0

349

Шпрингер написал(а):

вы так подходите друг другу,

очень смешно

Шпрингер написал(а):

даже вон подпись одна на двоих

а это сказать по правде не видела. теперь возьму во внимание

Шпрингер написал(а):

прям культ не лилит, а ктулху

в анкете было так написано, что я менять особо не захотела

0

350

Шпрингер
вы демон..думаю по ходе ролевой можно будет что-то решить..поскольку в данный момент идей ноль..
Тайра Йэллмор
давай в знакомые?

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Отношения