опять админам работы привалило))))
что за работа админам привалила?
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Отношения
опять админам работы привалило))))
что за работа админам привалила?
Десс
нет не враги, не вижу причин для ссор и прочих неурядиц
Десс
нет не враги, не вижу причин для ссор и прочих неурядиц
Тогда лояльность. Думаю, что может в будущем, по развитию сюжета можети сдружимся...
Девочки не ссорьтесь)))
Виктор, ты ещё скажи, что памада у тебя.
А если честно, то мы не ссоримся. Так что не льсти себе.
Действительно Виктор, зазнался ты в женской компании...Вот соблазню Десс...и...
Действительно Виктор, зазнался ты в женской компании...Вот соблазню Десс...и...
Пока что притормози коней насчёт соблазнения. Помучаем Виктора.
Вот почему хорошо быть солдатом, так это потому, что если дело запахло керосином (как сейчас), всегда можно уйти на войну (ибо там поспокойнее будет) и не напрягаться. Схорониться, так сказать, в окопе до лучших времен
Ага...Маленький Мук...Мучают тебя сдесь...сам понафлудил тут...Флудер..
Флудить начал не я, так что не надо...
Ладно! я начала. тысяча соболезнований как рассказывала моя знакомая (переписка в аське)
З(знакомая). К (кто то...)
К Привет а я тут заболел
З мои соболезнования
К эй! я еще не умер!
З сочувствую.
* по рукам не бить...больше не буду..
* по рукам не бить...больше не буду..
Смотри, ты обещала
точно когда нибуть пробьешь..всё всё...молчу..
ну,мне знакомых наверное..
Елена
буду признательна)
Кто со мной кто?
Десс
эмм...друзьями мы быть врядтли сможем..знакомыми наверняка тоже..так что..ми в тупике
Milinda,посмотрим по игре...
Десс
хорошо..
кто хочет быть моим кроликом?
Точнее...куда еще точнее. Желательно мужская особь.
я замужем, но...
вы вроде не замужем...у вас жена, да и то не официально
Кто со мной кто?
А ты согласишься быть моей горячо любимой дочуркой?)))Мою юиографию под твою очень просто подогнать.
к счастью, или к сожлению но в игру было введено такие факты что она дочь Лилит и некого простолюдина. Хотя можно обыграть так что это ребенок ваш и Лилит. А она скрыла этот факт. так как вы теперь ей противны, потому что предали владыку. почему полукровка? так получилось. мир не идеален
Я?!Лилит?!Мы с ней?!Нееее....тогда дочурка отменяется.
смотри сам
Айяяя что же вы меня Ласт так не взлюбили? ведь одна семья то были, хоть в моей голове до сих пор не укладывается как "архидемон" мог спустившись с небес, мог продатся вновь (!!!) и искать "искупления" служением добру(!!!)
Но это уже совсем другая история, ваш персонаж ваша анкета...тут ничего не поделаешь
А вот идея на счёт дочери Десс возможна, если вы перестанете упрямится как баран, и сделаете это на благо развитий на форе(!!!)
Повторяю суть идеи. Десс общий ребенок Ласта и Лилит. Родилась не как обычный демон, или Лилиана, а родилась полукровной. почему не столь важно(!!!) Ласт каким то чудом избежал кары Самаэля да и Господа Бога...вышел на землю. (можно сказать что очень давно, так как в разных умных документах ваше имя нигде не упоминается. типо ни в раю, ни в аду, ни в каббалле). Дочь как напоминание о "изменнике" тоже, Лилит не захотела убивать свою часть.
На форе была беседа Лилит и Десс. В которой "всплыло" (!!!) что Десс является дочерью архидемонессы и некого смертного "священника-апостола". Поскольку у Лилит богатая и щедрая фантазия. Думаю заметили, то она с легкостью могла придумать это. Что бы скрыть подлинного отца Десс.
ТАК что еще раз прошу не стоить из себя упрямого домашнего зверя, и потдержать эту небольшую ветвь сюжета. Темболее, судя по вашей анкете, да и то что вы мне пистали, ваша фантазия тоже безгранична, а порой пугающа, как и у Лилит
Я вижу, Лилит навязывает Ласту Санта-Барбару. Я знаю, что это никому не интересно, но меня эта идея не вдохновляет. Такими темпами я скоро окажусь внучкой Ленина. Бред прет из всех щелей.
когда окажешся позови
Забавно у нас получается.У на общий ребёнок,к тому же полукровка(зачатый двумя архидемонами кстати).Рас ты её матушка то я по определению не могу быть её отцом.Иначе реально выходит какая то санта барбара.И если у честь нашу обоюднуюю ненависть друг к другу в роле то нету смысла даже пробывать это обыгрывать,и к тому же Десс не сказала что она согласна.
Отредактировано Last (30-10-2008 14:26:08)
Last, я бы согласилась, но правда...Это становиться похожим на санту барбару....
Кстати, Виктор, из тебя получиться хорошая внучка Ленина.
Last
Лилит
Виктор
Эльвира
кого куда?
кого забыла извеняюсь)
Эльвира
думаю что по ролевой решим...ты ведь демон-вампир?ил..как-то..так..эм..
Вампиры что бы вы знали тоже демоны. Это класс демонов. Темболее со времен каина. еще вопросы?
Эльвира
я кстати вопроса та и не задавала...
ну я ответила всеравно.
Так,флудим во Флуде!!!!
Лан,задаю конкретную цель:лучшую подругу(друга)но желательно с таким же характером,а не так что я серый волк,а моя лучшая водруга овечка..О.о
можно сделать так что мы с вами хорошие знакомые, я вам когда то помогла с поимкой демона..(для опытов) И теперь у нас прекрасные дружеские отношения, вы порой мне даже помогаете насытится вашими подопечными.
идет?
Эльвира
подопечными..это коллегами по работе...или тех,кого мы поймали??))))))
конечно идёт)
тогда можно даже не знакомые,а всё-таки подруги...*умоляюще*
не плохо. идет)
я вам когда то помогла с поимкой демона..(для опытов)
Эге, похоже мой список тех, кого нужно устранить пополняется *делает заметку в "списке смертников"*
Milinda
Можо в друзья.Допустим что я спас тебя от того демона что напал на тебя(ну тот о котором ты в биорафии писала),с тех пор и дружим.
Виктор вы так не любите женщин? Тогда у нас обоюдные чуства потому что Эльвира не признает мужчин.
признеет лиш тех кто сильнее её
Отредактировано Эльвира (30-10-2008 21:23:24)
Эльвира
Вовсе нет, просто я ненавижу предателей, а тот кто помог поймать своего сородича яйцеголовым - таковым как раз и является.
Эльвира так сложилась история -поклоняется кулльту Лилит. по сему изменнийцей тежело её назвать)
Тайра Йэллмор
прям культ не лилит, а ктулху
Эльвира
Виктор
вы так подходите друг другу, даже вон подпись одна на двоих
вы так подходите друг другу,
очень смешно
даже вон подпись одна на двоих
а это сказать по правде не видела. теперь возьму во внимание
прям культ не лилит, а ктулху
в анкете было так написано, что я менять особо не захотела
Шпрингер
вы демон..думаю по ходе ролевой можно будет что-то решить..поскольку в данный момент идей ноль..
Тайра Йэллмор
давай в знакомые?
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Отношения