Kooji написал(а):Я был здесь до тебя. Я буду после. Это моя игра.
И где ты был, когда форум был при смерти (это не преувеличение, так на самом деле и было)? Когда тут оставалось из игроков человека 3? Тогда уже были мысли о том, чтобы вовсе эту игру похоронить, но я тогда был здесь и пытался исправить это. Так что, это и моя игра
Kooji написал(а):Меня разрывало от неприязни. Я не мог промолчать (усмехнулся)
Странно, а почему тогда на запрос примеров моего "кошмарного поведения" промолчал? Если неприязнь распирает - это не контролируемо.
Kooji написал(а):Да, нифига у тебя не получается. Игра как стояла с моего первого на ней появления, так и стоит!
Вот тут вынужден не согласиться, милейший. Форум был на гране Рагнарока (кстати, отвечу на вопрос: Рагнарок - это конец света по скандинавской мифологии, а еще онлайновая игра в жанре анимэ
) тут было тихо как в гробу. А теперь у нас прямо-таки аншлаг. Новые игроки прибываю практически каждый день, во флуде за день по 2-3 страницы полнится сообщениями (сам уже не рад
), игроки собираются группами и начинают совместную игру... Много изменило, и в лучшую сторону. так что игра не стоит на месте. И это заслуга каждого, кто был здесь в "смутное время".
Kooji написал(а):Он ушел?
Ой... я его обидел?
Обидеть меня? Хе, это не каждому под силу, далеко не каждому... На обиженных воду возят
Kooji написал(а):о договоре это к нему. он свалил.
Да почему сразу свалил?! Не знаю как у вас, а у меня на часах уже за 2 часа ночи перевалило. Спать когда-то ведь надо? Тем более сессия... А что до договора, то я на перемирие всегда готов. Так что, дело за тобой
Alexis написал(а):то вечером будит Рагнарок........
А у мну каждый день он, родимый. На компе в сети