Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 501 страница 550 из 689

501

Виктор, Аянами начинайте уже разговаривать или что там собирались делать, а то не логично выйдет если я события эти опережу.

0

502

сопстно, исчу, сама не знаю каких событий
хочу хочу хочу играть!

0

503

TagRo написал(а):

сопстно, исчу, сама не знаю каких событий
хочу хочу хочу играть!

Товарисч бухгалтер, мы тут с Мизуки на шопинг выходить собрались, присоединитесь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

504

Конечно, только у мня денег нет) как у истинного бухгалтера в период зарплаты =)

0

505

Вот тоже могу кому-то составить компанию =) У меня деньги есть. Могу и работу предложить... В Корпорации.

0

506

три демона и работник Розенкройц...хмммм....
Хана Брейн, а вы нас не сделаете объектом своих исследований?)

0

507

Ну... я уж пожалуй к Шед с Мизуки присоединюсь)
а там посмотрим) а работу... а какие вакансии? соц пакет? з/п не задерживаете?)

0

508

TagRo написал(а):

а работу... а какие вакансии? соц пакет? з/п не задерживаете?)

- Ну как же. Работа по душе. Какая именно посмотрим позже) соц пакет обязательно, нададим теплое жилье, высокую ставку з.п., приятное времяпровождение на различных заданиях. Иногда с угрозой для жизни, но оно того стоит)) Личную машину и водителя :З Инересную работу и хороший дружний персонал Корпорации х)  http://img7.asher.ru/comix/smile/smile_25.gif

Мизуки написал(а):

три демона и работник Розенкройц...хмммм....Хана Брейн, а вы нас не сделаете объектом своих исследований?)

- Нет, вы что)) Только по взаимному согласию. Или же в самом крайнем случае. Вы не "кусает" меня и тогда я "не грызу" вас.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

509

Все, надоело... Я играть хочу.
Михаил, отдай мне вещи отца, сам или через Ольгу, и я покину твой дом, по поручению Ордена... Хотя бы просто демонов порубить. Мне кажется, что Джеймса и Кристел я не скоро увижу...

0

510

Данте
- К сожалению или нет, но Джеймса Хоулета "вывели" из игры. Он больше не сможет ответить)  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/128.gif

0

511

Хана Брейн,  Оу, даже так, а я и не знал... а профиль то его не удалили, вроде бы...

0

512

Виктор написал(а):

Джеймс Хоулет казнен. Завтра будет казнена Стелла. И осталось их 40...

Виктор написал(а):

Стелла казнена. Завтра будет казнен Фрэнк Линч. И осталось их 39...

Вот выписка с флуда) Можешь проверить. Казнены уже.. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_3/369.gif

А я все еще ищу с кем поиграть или над кем поиздеваться, тобишь "поиграть".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

513

Вот елки, а я и забыл что казнят во флуде... Ясно.... Нет значит больше моей компашки, и возлюбленной больше нет...)
Тогда тем более мне надо чтобы Михаил отписал и отдал мне вещи. Тогда я буду свободен и смогу играть дальше.

0

514

Кто-то знает Михаил будет отписываться??? Если нет, тогда мне нужно убираться с его дома, а там уже 2 персонажа которых казнили и еще 4, вместе со мной, которые дожидаются Михаила....

в общем если его не будет, то мне нужен кто-то, кто поможет мне выбраться оттудава.

0

515

Пока лучше останься там, уже планируется нападение сил Альянса.

0

516

Ладно, буду скучать пока... Разбудите меня...

0

517

Ищу жертву для опытов потому как я обижела. Бросили без нечего.... Плохой Стэк
- Эх, если есть у кого желание поиграть и нечем заняться прошу в локацию "Улыцы" в Районе Грешников)

0

518

С кем можно поиграть? ^__^

0

519

Enigma написал(а):

С кем можно поиграть? ^__^

со мной в принципе, пока не занят...как раз перед боем увидимся_)

0

520

Стэкфост, хорошо)) Где именно и при каких обстоятельствах?

0

521

Enigma
Можете хоть на улице напасть на меня...а можете и в закоулках. Хотя нападать или нет -это уже вам решать.

0

522

Стэкфост, давайте пока без насилия)
На улицах. Хорошо) А можно первый пост за Вами? ^__^

0

523

Enigma
Мне еще наверное позвонить коллегам нужно...В частности Черубаэлю, но это может сделать и Бэсс...хотя , ладно, потом оформлю звонок к Черубаэлю, указав заранее что ему звонил..

Отредактировано Стэкфост (11-04-2010 11:58:03)

0

524

ищуууу, всех ищу

0

525

Анджей
- Кого именно? Если скучно, то могу составить компанию. не факт, но может перетащу на сторону организации, или может наймемь нового работника))

0

526

Хана Брейн, вполне можно попробовать, вы собственно где?

0

527

Анджей
- А  с котом в "Районе Грешников" - на "Улицах" Жду вас там, но будьте бдительны со мной миньон ^^,

0

528

Хана Брейн, посмотрим)

0

529

Ну вот я без дела. Магаки мну бросил хД
Так что ищу... Может быть неприятности) Но могу и устроить их кому-нибуть. О да я это умею =)

0

530

Может кто откликнется на призыв? Хочется с кем нибудь поиграть, хоть с альянсом, хоть с с.о.н., хоть с представителями корпорации)

0

531

*Придирчиво осматривает*
Курт
- А как насчет четвертого варианта, м? Я ни первое, ни второе, ни третье))

0

532

Да хоть пятый) Курту нужно хоть что-то знать о демонах, правда, боюсь, он может быть не слишком дружелюбным поначалу).

Отредактировано Курт (29-04-2010 18:30:33)

0

533

Курт
А кто сказал, что я "мягкая, белая и пушистая"? хД Я тоже кусаюсь когда пьяная)

0

534

В ближайшем будущем выползу из квартиры Магаки. Могу составить компанию. Обращайтесь.

0

535

- Меня снова бросили. Похоже начинает входить в привычку незаканчивать дела. Так что очень скоро освобожусь. Если есть кто желающий составить компанию или могу предложить работу в корпорации!

0

536

Моего лучшего друга, девушку и наставника убили.(( Мне нужно обновить связи.) После отыгрыша в доме Михаила, буду полностью свободен, поэтому заранее хочу подыскать кого-нибудь себе.
До конца июня я буду активно принимать участие в жизни форума, хочу хорошо поиграть до начала каникул.

0

537

Я ьтпа только втягиваюсь, но думаю на меня положиться будет можна в полуэпизодических сценах или для втсречи с ещё какими-нибудь персонажами.

0

538

Отлично. Я слышал ты хотел возглавить СОН?

0

539

не возглавить, а порулить, пока нормальный возглавлятель не появится. Ну или на крайняк всёже возглавить.
Не обращай внимания на очипятки - тут темно и кнопков нивидна, писунаосюпь.

0

540

Понятно.)) Ну мне нравиться как ты пишешь, и я не имею ввиду опечатки. И я был бы рад, если СОН возглавит человек который будет работать и чето придумывать.)

Отредактировано Данте (01-06-2010 20:28:29)

0

541

Вернулась с сессии, ищу, с кем поиграть.

0

542

Хана Брейн,

Хана Брейн написал(а):

есть кто желающий составить компанию

есть такой! как тебе президент корпорации в качестве партнера? http://www.kolobok.us/smiles/personal/to_keep_order.gif

0

543

Мириам Мэддокс
- Служу родине, тоесть организации ^___^
Всегда рады.

0

544

Вот, опять бросили, да х) Сбежали на месяц конечно, никто не вытерпел компании т.т
Ищу с кем пообщатся и желательно без драги, а то у мну с этим плохо сейчас)

0

545

Ищу...

0

546

Есть с кем поиграть или хотя бы присоединиться к чьей-нибудь компании?

0

547

Милая, но несколько неуравновешенная особа ищет с кем бы поиграть...

0

548

Але...?! Скажите, здесь есть с кем поиграть или еще придется посидеть без дела?...

0

549

Enigma, Давай к Шедар в компанию, скоро и я там буду. Заодно и познакомимся.)) Сможем обсудить нашу работу и кого-то завербовать.)

0

550

Данте, познакомиться- это да) но вербовка...у меня немного другие планы)) Сейчас подбегу, если никто не против

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Поиск партнера для игры