Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 601 страница 650 из 689

601

Десс написал(а):

Ну де ж ты был раньше?

На Кавказе отдыхал, а до этого ждал тебя у тебя же дома)

0

602

Виктор написал(а):

На Кавказе отдыхал, а до этого ждал тебя у тебя же дома)

Ну ё-маё(
а я поступала..сейчас вот учёба началась. Нужно будет пересечься)

0

603

Десс, ну если отношения между персонажами остались прежними - это неизбежно http://bestsmiles.net.ru/d04003_22_4456.gif

0

604

Виктор написал(а):

Десс, ну если отношения между персонажами остались прежними - это неизбежно

конечно прежними))) как ж они могут измениться)))
тогда как-нибудь обязательн поиграем)
надеюсь, что скоро))

0

605

- Ищу собседника или кого-нибудь. Пора бы и задействовать персонажа в игре)

0

606

Сора бомжу из бумажек деньги сделать можете? (Желательно по 1$.)

0

607

Ищу работодателя http://webmastack.ru/smaylik/1-68.gif
Играть хочется, составьте компанию...а?)

0

608

Майли, если в розенкройц, то пока только Хана Брейн может дать работу там, а если просто поиграть, то сверху два поста свободных персонажей. На счет работы в корпорации, у меня еще знакомый собирается играть за их сторону, но он немного позже будет, если хотите чтобы вас принимал человек, а не полудемон)

0

609

Анджей,
Я подожду, конечно. В принципе, не горит... но хотелось бы все же побыстрее.

0

610

Ищу с кем прогулять пары. ^^

0

611

Shinva,
Прогулять не прогуляю - лето сейчас)

0

612

Майли, тогда может в кафе "На разломе времени"? Можно будет угоститься горячим шоколадом. Мы студенты, может быть "шапочно" знакомы.

0

613

Shinva,
Угу, у меня курс постарше, могла дать конспект погонять.

0

614

Майли, отлично. Тогда давай ты придёшь в кафе, а я там уже буду ждать - конспекты отдавать. Один пост тогда напишу сегодня, остальное - завтра. А то мне на работу в 5 вставать....
хорошо?

0

615

Shinva, хорошо)

0

616

Стэкфост, к сожалению Сора не умеет делать что-то из бумажек. Она отказалась от столь замечательной способности)

0

617

Аянами хм, а я уж понадеялся, что Сора сможет посорить 100$ купюрами около места моей ночлежки...да, чтобы удобней спалось и было чем укрыться.

0

618

Кто-нибудь, с кем можно грядущей ночью пострелять по демонам в подворотне)

0

619

Тринадцатый, Грядущей ночью алекс думал по поводу сна, но если никто другой не согласится, то можно на меня расчитывать.

0

620

Алекс Сетков, тогда подожду еще денек и, если никого не будет, пойдем по подворотням с тобой

0

621

Стэкфост
- К сожалению Сора не такая добрая, скорее отчжденная)

Тринадцатый
- Могу предложить и только...охоту на демоненка, Сору. Она мой второй и третий перс х) Все равно выйти из дома не может, так хоть что-то будет происходить.

0

622

я вновь ищу с кем поиграть) эх)))

0

623

Десс, извинясь что бросила вот так. Дела Корпорации... Может примкноте к "Розенкройц"? у нас печеньки.

0

624

Десс, я свободна...

Желающие убить, покалечить, подействовать на нервы и т.д. апостолу милости просим ^^

0

625

Хана Брейн написал(а):

Десс, извинясь что бросила вот так. Дела Корпорации... Может примкноте к "Розенкройц"? у нас печеньки.

Хм.. пока в плаы не входит) тем более не прдлагали ещё))
я тут уже мечусь между двумя)

Alexis написал(а):

Десс, я свободна...

Хм, тогда может поиграем) наши персы же знакомы)

0

626

Десс, через некоторое время освобожусь, сможем поиграть.

0

627

Виктор написал(а):

Десс, через некоторое время освобожусь, сможем поиграть.

Хм.. Заманчиво)))))

0

628

Десс написал(а):

наши персы же знакомы)

Я пока стою на остановке жду автобуса, то есть особо ничего не делаю, можно пересечься на остановке, в автобусе...по дороге к цели...или даже тебя сделать целью поездки  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

629

Alexis а можно было бы уже давно прийти, побить немножко бомжа и отобрать у него уже "чёртовы" (в прямом трактовке) способности.

0

630

Alexis написал(а):

Я пока стою на остановке жду автобуса, то есть особо ничего не делаю, можно пересечься на остановке, в автобусе...по дороге к цели...или даже тебя сделать целью поездки

Последнее мне нрав больше всего))))

0

631

Десс написал(а):

Последнее мне нрав больше всего))))

Значит будим тебя допытывать  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/425.gif

Стэкфост,

Стэкфост написал(а):

Профессия: Бомж

Скорее всего это не профессия а способ жизни))
Или это ты так говоришь что "я с вами поиграю?")

0

632

Alexis написал(а):

Значит будим тебя допытывать

угу) круто)))

0

633

Alexis написал(а):

Скорее всего это не профессия а способ жизни))

у меня это два в одном : и профессия и способ жизни (выживания).

Alexis написал(а):

Или это ты так говоришь что "я с вами поиграю?")

я ничего не говорю на форуме, а печатаю.

0

634

Стэкфост, кхе-кхе, если хотите, то могу помочь со способностями и их подавлению или, в противном случае, отобрать. Для этого есть более тысячи способов. Было бы желание их лишиться.

0

635

Хана Брейн написал(а):

кхе-кхе, если хотите, то могу помочь со способностями и их подавлению или, в противном случае, отобрать. Для этого есть более тысячи способов. Было бы желание их лишиться.

отбирайте, но вот только я буду сопротивляться, к тому же вам нужна причина отобрать их именно у бомжа...

0

636

Стэкфост, могу вас уверить милейший, причин у меня много. Во-первых, помню (я же злопамятна), как впервые повстречались и напугали до полусмерти, мягко говоря. Во-вторых, может кто-то из моих подопечных заметил вас, киса моя к примеру, и выдал(а).

0

637

Хана Брейн написал(а):

киса моя к примеру, и выдал(а).

интересно, как же она сможет различить запах Стэкфоста от запаха вонючего бомжа Стэкфоста? - вы уж по правдоподобнее что-то придумайте, а я подыграю, если потребуется.

0

638

Стэкфост
- Могу предположить, что киска эта имеет очень уж отонченный нюх. Тоесть чует не самые обычные запахи и ароматы, а скорее уж "запах" ауры. Это свойственно всем миньонам, разве не так? А тогда случайная прогулка может и послужить чем-то вроде предлогом для опасения. Или, к примеру, вас вычислили в Корпорации по описанию Ханы Брейн. А там насобирали данных и вот обыскались х) Месть...

0

639

Аянами написал(а):

- Могу предположить, что киска эта имеет очень уж отонченный нюх. То есть чует не самые обычные запахи и ароматы, а скорее уж "запах" ауры. Это свойственно всем миньонам, разве не так?

Вообще миньоны определяют кто перед ними не по запаху, они это просто ощущают. Ну а запах даже тухлой бомжатины не скроет от обоняния животного естественный запах данного объекта. Нюх животных очень чувствителен.

0

640

Виктор написал(а):

Нюх животных очень чувствителен.

Виктор написал(а):

Ну а запах даже тухлой бомжатины не скроет от обоняния животного естественный запах данного объекта

ага, в таком случае миньонам нужен второй мозг ( исходя из физиологии) отвечающий именно за различие и отделение запахов друг-от-друга, иначе никак. А если ауру видеть могут, то на каком расстоянии? И в общем, когда Хана вместе с котом проходила мимо меня первый раз - почему-то никаких подозрений не возникло, а тут вот так вот раз и напали на меня - нелогично, а вот еслиб кот идентифицировал личность исходя из длительного времяпровождения около объекта ( тогда бы он мог точно уловить подходящий запах) , то всё сходится.

0

641

Стэкфост
- Не нужен им второй мозг, они и так слишком усмные х)
А увидить, заметить и определить, как вы выражаетесь, мог. Просто решил не обращать внимания за пазах. Демонов миньоны определяют по ощущениям ары, грубо говоря. В общем возможен вариант отправить Викора на поиски за хорошое вознаграждение х) Ил же, к примеру, банально напал демон, тоесть Биара. Или не напала, а отыскала, чтобы устроить взбучку семидемону, на путь истинный провести пинками.
А там смотри и кот... А может и группа захвата выяснила где находится. Может наблюдали, да как и всегда нечего не раасказывали Хане. Какой вариант нравится больше?

0

642

Аянами написал(а):

за пазах

Аянами написал(а):

по ощущениям ары

Аянами написал(а):

Ил же

Оо ил - самолёт?
не, я не претендую) мелкие ошибки у всех бывают, но не спешите вы так) а то совсем читать страшно)

0

643

Аянами написал(а):

Какой вариант нравится больше?

правдоподобный, а из всего предложенного : следить за бомжем - на вас ещё труп в парке, атк что с этим пока разберитесь; не учуял запах? - второй мозг в помощь; отыскала? - мимо меня даже чуящий ( по вашему определению) ауры миньон мимо обошел, а вы тут как тут о меня специально споткнётесь, чтоб потом при удачной возможности прижать к стенке? - молавероятно.

Аянами написал(а):

А может и группа захвата выяснила где находится

частые посетители Района Грешников малого перекрёстка и местной мусорки? - оу, так этож мои знакомые, и мы с ними уже успели сдружиться, так что приводите, успеем ещё поесть свежие остатки из консервной банки.

Аянами написал(а):

Может наблюдали, да как и всегда нечего не раасказывали Хане

в таком случае я бы их уже давно заметил ( высоких зданий в округе нет, а излишне подозрительных личностей я стараюсь избегать, если они не находятся на достаточно близком расстоянии и не знают о моём присутствии).
Пока что вы промахиваетесь, но как говориться "умение приходит с практикой" (с) - в след. раз может и попадёте, или мне самому вариант предлагать и лишить себя удовольствия раскритиковать ещё пару строчек из вашего очередного поста в данной теме?

Дирк написал(а):

не, я не претендую) мелкие ошибки у всех бывают, но не спешите вы так) а то совсем читать страшно)

да вы что, кто-то считает за честь раскритиковать бывалого критика, вот и торопятся бедолаги, полагают, что чем больше ударов по "воротам" они сделают, тем больше будет шанс попасть в "них" при след. ударе...математики уже неоднократно доказывали обратное.

Отредактировано Стэкфост (06-10-2010 00:26:51)

0

644

Виктор, что за свинства, описывать дествия других игроков, к тому же если это драка с превосходящим тебя по силе противником?

0

645

Виктор,
Да уж (с)
Слов нет. Очевидно, вы не поняли того, что я написала вам в ЛС. Интересно, как вы отреагируете, если я начну делать так же?

Отредактировано Юка (06-10-2010 07:14:13)

0

646

Юка написал(а):

Очевидно, вы не поняли того, что я написала вам в ЛС. Интересно, как вы отреагируете, если я начну делать так же?

разбирайтесь в лс

Викорианс написал(а):

что за свинства, описывать дествия других игроков, к тому же если это драка с превосходящим тебя по силе противником?

плакаться в вами созданную тему, не засоряйте простор : я поста жду (опять вовремя не увижу=2 дня ушли).
исходите из тех постов что уже оформили, исправлять? - дополнительная трата времени и средств; не понимаете зачем Виктор всё делает не так как вы того хотите и начинаете ныть...странно, вот я сразу спросил, нежели стал жаловаться.

Отредактировано Стэкфост (06-10-2010 08:50:47)

0

647

Стэкфост, абстрактный пример: если по воле "случая" на вашего персонажа вдруг нападет толпа негров и изнасилует, причем не предоставив возможности к сопротивлению (или считая любое сопротивление заранее бесполезным), вы не станете возражать?

0

648

Викорианс написал(а):

Виктор, что за свинства, описывать дествия других игроков, к тому же если это драка с превосходящим тебя по силе противником?

Превосходящим? Едва ли.

Юка написал(а):

Слов нет. Очевидно, вы не поняли того, что я написала вам в ЛС. Интересно, как вы отреагируете, если я начну делать так же?

Вот я читаю и думаю: когда ты стоишь и наблюдаешь за противником, ожидая что он бросится вперед, он бросается вперед, ты уклоняешься поскольку есть на это время и удар ожидаем и это выглядит странно и нелогично? А ты примерно сообрази, каковы шансы поразить в ближнем бою демона-воина, который постоянно держит дистанцию, дающую ему секунду форы и с лёгкостью меняет место своего нахождения. Попробуй что-то поумнее чем бежать на него с криком "Банзай!", потому как результат иначе будет всегда один и тот же. Еще интересный вопрос: а если бы события разворачивались в твою пользу претензии бы были или чёрт с ним, пусть будет?

0

649

Виктор написал(а):

Еще интересный вопрос: а если бы события разворачивались в твою пользу претензии бы были или чёрт с ним, пусть будет?

Дело не в результате, а в том, каким образом он достигается.

0

650

Конкретно по последнему посту:

Виктор написал(а):

он схватился за швабру в руке демоницы

швабры в руке Юки не было. Она находилась в проросших из руки лианах, и при рывке была просто отброшена. С расстояния длины вытянутой руки+ длины растения подставить подножку шваброй+толкнуть в спину...У вас наверно руки на два метра с лишним.

Виктор написал(а):

Юка шлепнулась животом на пол. Швабра осталась у демона в руке.

Юка - законченный алкоголик, который даже в трезвом состоянии не может удержаться на ногах? Ваш демон обладает сверхсилой, чтобы вырвать швабру из ее руки?(где ее, собственно, не было) А смог ли он вообще повернуть ее?
ПС: я не прописываю свои атаки как неоспоримо удавшиеся, давая вам возможность к сопротивлению. Почему же вы так делаете?

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Поиск партнера для игры