Ну де ж ты был раньше?
На Кавказе отдыхал, а до этого ждал тебя у тебя же дома)
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Поиск партнера для игры
Ну де ж ты был раньше?
Ну ё-маё(
а я поступала..сейчас вот учёба началась. Нужно будет пересечься)
Десс, ну если отношения между персонажами остались прежними - это неизбежно
Десс, ну если отношения между персонажами остались прежними - это неизбежно
конечно прежними))) как ж они могут измениться)))
тогда как-нибудь обязательн поиграем)
надеюсь, что скоро))
- Ищу собседника или кого-нибудь. Пора бы и задействовать персонажа в игре)
Сора бомжу из бумажек деньги сделать можете? (Желательно по 1$.)
Ищу работодателя
Играть хочется, составьте компанию...а?)
Майли, если в розенкройц, то пока только Хана Брейн может дать работу там, а если просто поиграть, то сверху два поста свободных персонажей. На счет работы в корпорации, у меня еще знакомый собирается играть за их сторону, но он немного позже будет, если хотите чтобы вас принимал человек, а не полудемон)
Анджей,
Я подожду, конечно. В принципе, не горит... но хотелось бы все же побыстрее.
Ищу с кем прогулять пары.
Shinva,
Прогулять не прогуляю - лето сейчас)
Майли, тогда может в кафе "На разломе времени"? Можно будет угоститься горячим шоколадом. Мы студенты, может быть "шапочно" знакомы.
Shinva,
Угу, у меня курс постарше, могла дать конспект погонять.
Майли, отлично. Тогда давай ты придёшь в кафе, а я там уже буду ждать - конспекты отдавать. Один пост тогда напишу сегодня, остальное - завтра. А то мне на работу в 5 вставать....
хорошо?
Shinva, хорошо)
Стэкфост, к сожалению Сора не умеет делать что-то из бумажек. Она отказалась от столь замечательной способности)
Аянами хм, а я уж понадеялся, что Сора сможет посорить 100$ купюрами около места моей ночлежки...да, чтобы удобней спалось и было чем укрыться.
Кто-нибудь, с кем можно грядущей ночью пострелять по демонам в подворотне)
Тринадцатый, Грядущей ночью алекс думал по поводу сна, но если никто другой не согласится, то можно на меня расчитывать.
Алекс Сетков, тогда подожду еще денек и, если никого не будет, пойдем по подворотням с тобой
Стэкфост
- К сожалению Сора не такая добрая, скорее отчжденная)
Тринадцатый
- Могу предложить и только...охоту на демоненка, Сору. Она мой второй и третий перс х) Все равно выйти из дома не может, так хоть что-то будет происходить.
я вновь ищу с кем поиграть) эх)))
Десс, извинясь что бросила вот так. Дела Корпорации... Может примкноте к "Розенкройц"? у нас печеньки.
Десс, я свободна...
Желающие убить, покалечить, подействовать на нервы и т.д. апостолу милости просим
Десс, извинясь что бросила вот так. Дела Корпорации... Может примкноте к "Розенкройц"? у нас печеньки.
Хм.. пока в плаы не входит) тем более не прдлагали ещё))
я тут уже мечусь между двумя)
Десс, я свободна...
Хм, тогда может поиграем) наши персы же знакомы)
Десс, через некоторое время освобожусь, сможем поиграть.
Десс, через некоторое время освобожусь, сможем поиграть.
Хм.. Заманчиво)))))
наши персы же знакомы)
Я пока стою на остановке жду автобуса, то есть особо ничего не делаю, можно пересечься на остановке, в автобусе...по дороге к цели...или даже тебя сделать целью поездки
Alexis а можно было бы уже давно прийти, побить немножко бомжа и отобрать у него уже "чёртовы" (в прямом трактовке) способности.
Я пока стою на остановке жду автобуса, то есть особо ничего не делаю, можно пересечься на остановке, в автобусе...по дороге к цели...или даже тебя сделать целью поездки
Последнее мне нрав больше всего))))
Последнее мне нрав больше всего))))
Значит будим тебя допытывать
Стэкфост,
Профессия: Бомж
Скорее всего это не профессия а способ жизни))
Или это ты так говоришь что "я с вами поиграю?")
Значит будим тебя допытывать
угу) круто)))
Скорее всего это не профессия а способ жизни))
у меня это два в одном : и профессия и способ жизни (выживания).
Или это ты так говоришь что "я с вами поиграю?")
я ничего не говорю на форуме, а печатаю.
Стэкфост, кхе-кхе, если хотите, то могу помочь со способностями и их подавлению или, в противном случае, отобрать. Для этого есть более тысячи способов. Было бы желание их лишиться.
кхе-кхе, если хотите, то могу помочь со способностями и их подавлению или, в противном случае, отобрать. Для этого есть более тысячи способов. Было бы желание их лишиться.
отбирайте, но вот только я буду сопротивляться, к тому же вам нужна причина отобрать их именно у бомжа...
Стэкфост, могу вас уверить милейший, причин у меня много. Во-первых, помню (я же злопамятна), как впервые повстречались и напугали до полусмерти, мягко говоря. Во-вторых, может кто-то из моих подопечных заметил вас, киса моя к примеру, и выдал(а).
киса моя к примеру, и выдал(а).
интересно, как же она сможет различить запах Стэкфоста от запаха вонючего бомжа Стэкфоста? - вы уж по правдоподобнее что-то придумайте, а я подыграю, если потребуется.
Стэкфост
- Могу предположить, что киска эта имеет очень уж отонченный нюх. Тоесть чует не самые обычные запахи и ароматы, а скорее уж "запах" ауры. Это свойственно всем миньонам, разве не так? А тогда случайная прогулка может и послужить чем-то вроде предлогом для опасения. Или, к примеру, вас вычислили в Корпорации по описанию Ханы Брейн. А там насобирали данных и вот обыскались х) Месть...
- Могу предположить, что киска эта имеет очень уж отонченный нюх. То есть чует не самые обычные запахи и ароматы, а скорее уж "запах" ауры. Это свойственно всем миньонам, разве не так?
Вообще миньоны определяют кто перед ними не по запаху, они это просто ощущают. Ну а запах даже тухлой бомжатины не скроет от обоняния животного естественный запах данного объекта. Нюх животных очень чувствителен.
Нюх животных очень чувствителен.
Ну а запах даже тухлой бомжатины не скроет от обоняния животного естественный запах данного объекта
ага, в таком случае миньонам нужен второй мозг ( исходя из физиологии) отвечающий именно за различие и отделение запахов друг-от-друга, иначе никак. А если ауру видеть могут, то на каком расстоянии? И в общем, когда Хана вместе с котом проходила мимо меня первый раз - почему-то никаких подозрений не возникло, а тут вот так вот раз и напали на меня - нелогично, а вот еслиб кот идентифицировал личность исходя из длительного времяпровождения около объекта ( тогда бы он мог точно уловить подходящий запах) , то всё сходится.
Стэкфост
- Не нужен им второй мозг, они и так слишком усмные х)
А увидить, заметить и определить, как вы выражаетесь, мог. Просто решил не обращать внимания за пазах. Демонов миньоны определяют по ощущениям ары, грубо говоря. В общем возможен вариант отправить Викора на поиски за хорошое вознаграждение х) Ил же, к примеру, банально напал демон, тоесть Биара. Или не напала, а отыскала, чтобы устроить взбучку семидемону, на путь истинный провести пинками.
А там смотри и кот... А может и группа захвата выяснила где находится. Может наблюдали, да как и всегда нечего не раасказывали Хане. Какой вариант нравится больше?
за пазах
по ощущениям ары
Ил же
Оо ил - самолёт?
не, я не претендую) мелкие ошибки у всех бывают, но не спешите вы так) а то совсем читать страшно)
Какой вариант нравится больше?
правдоподобный, а из всего предложенного : следить за бомжем - на вас ещё труп в парке, атк что с этим пока разберитесь; не учуял запах? - второй мозг в помощь; отыскала? - мимо меня даже чуящий ( по вашему определению) ауры миньон мимо обошел, а вы тут как тут о меня специально споткнётесь, чтоб потом при удачной возможности прижать к стенке? - молавероятно.
А может и группа захвата выяснила где находится
частые посетители Района Грешников малого перекрёстка и местной мусорки? - оу, так этож мои знакомые, и мы с ними уже успели сдружиться, так что приводите, успеем ещё поесть свежие остатки из консервной банки.
Может наблюдали, да как и всегда нечего не раасказывали Хане
в таком случае я бы их уже давно заметил ( высоких зданий в округе нет, а излишне подозрительных личностей я стараюсь избегать, если они не находятся на достаточно близком расстоянии и не знают о моём присутствии).
Пока что вы промахиваетесь, но как говориться "умение приходит с практикой" (с) - в след. раз может и попадёте, или мне самому вариант предлагать и лишить себя удовольствия раскритиковать ещё пару строчек из вашего очередного поста в данной теме?
не, я не претендую) мелкие ошибки у всех бывают, но не спешите вы так) а то совсем читать страшно)
да вы что, кто-то считает за честь раскритиковать бывалого критика, вот и торопятся бедолаги, полагают, что чем больше ударов по "воротам" они сделают, тем больше будет шанс попасть в "них" при след. ударе...математики уже неоднократно доказывали обратное.
Отредактировано Стэкфост (06-10-2010 00:26:51)
Виктор, что за свинства, описывать дествия других игроков, к тому же если это драка с превосходящим тебя по силе противником?
Виктор,
Да уж (с)
Слов нет. Очевидно, вы не поняли того, что я написала вам в ЛС. Интересно, как вы отреагируете, если я начну делать так же?
Отредактировано Юка (06-10-2010 07:14:13)
Очевидно, вы не поняли того, что я написала вам в ЛС. Интересно, как вы отреагируете, если я начну делать так же?
разбирайтесь в лс
что за свинства, описывать дествия других игроков, к тому же если это драка с превосходящим тебя по силе противником?
плакаться в вами созданную тему, не засоряйте простор : я поста жду (опять вовремя не увижу=2 дня ушли).
исходите из тех постов что уже оформили, исправлять? - дополнительная трата времени и средств; не понимаете зачем Виктор всё делает не так как вы того хотите и начинаете ныть...странно, вот я сразу спросил, нежели стал жаловаться.
Отредактировано Стэкфост (06-10-2010 08:50:47)
Стэкфост, абстрактный пример: если по воле "случая" на вашего персонажа вдруг нападет толпа негров и изнасилует, причем не предоставив возможности к сопротивлению (или считая любое сопротивление заранее бесполезным), вы не станете возражать?
Виктор, что за свинства, описывать дествия других игроков, к тому же если это драка с превосходящим тебя по силе противником?
Превосходящим? Едва ли.
Слов нет. Очевидно, вы не поняли того, что я написала вам в ЛС. Интересно, как вы отреагируете, если я начну делать так же?
Вот я читаю и думаю: когда ты стоишь и наблюдаешь за противником, ожидая что он бросится вперед, он бросается вперед, ты уклоняешься поскольку есть на это время и удар ожидаем и это выглядит странно и нелогично? А ты примерно сообрази, каковы шансы поразить в ближнем бою демона-воина, который постоянно держит дистанцию, дающую ему секунду форы и с лёгкостью меняет место своего нахождения. Попробуй что-то поумнее чем бежать на него с криком "Банзай!", потому как результат иначе будет всегда один и тот же. Еще интересный вопрос: а если бы события разворачивались в твою пользу претензии бы были или чёрт с ним, пусть будет?
Еще интересный вопрос: а если бы события разворачивались в твою пользу претензии бы были или чёрт с ним, пусть будет?
Дело не в результате, а в том, каким образом он достигается.
Конкретно по последнему посту:
он схватился за швабру в руке демоницы
швабры в руке Юки не было. Она находилась в проросших из руки лианах, и при рывке была просто отброшена. С расстояния длины вытянутой руки+ длины растения подставить подножку шваброй+толкнуть в спину...У вас наверно руки на два метра с лишним.
Юка шлепнулась животом на пол. Швабра осталась у демона в руке.
Юка - законченный алкоголик, который даже в трезвом состоянии не может удержаться на ногах? Ваш демон обладает сверхсилой, чтобы вырвать швабру из ее руки?(где ее, собственно, не было) А смог ли он вообще повернуть ее?
ПС: я не прописываю свои атаки как неоспоримо удавшиеся, давая вам возможность к сопротивлению. Почему же вы так делаете?
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Поиск партнера для игры