по подписи и аватарке тебя явно туда, куда Ульрике, пополнишь ряды Розенкройц -у нас кстати мало оных...
Согласен. А уничтоженная лаборатория вполне может быть сгоревшей и ныне восстанавливаемой лабораторией корпорации.
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Поиск партнера для игры
по подписи и аватарке тебя явно туда, куда Ульрике, пополнишь ряды Розенкройц -у нас кстати мало оных...
Согласен. А уничтоженная лаборатория вполне может быть сгоревшей и ныне восстанавливаемой лабораторией корпорации.
Виктор, Стэкфост
- Вот так вот. Жестоко отшили) Эх вы..демоны.
Эх вы..демоны.
я так вообще демон-демонище,слепое порождение зла в очках, с бегающими руками и ногами по всему телу....
я так вообще демон-демонище,слепое порождение зла в очках, с бегающими руками и ногами по всему телу....
- Вот я и вижу) Кого-то Вы мне напоминаете... Хм. Если не ошибаюсь сама такая "хорошая" - с очками, руками и ногами. Еще кошку-миньена под рукой забыла)
Вот так вот. Жестоко отшили)
Отнюдь. Наши слова - всего лишь рекомендация, а вовсе не распоряжение. Твой персонаж - тебе и карты в руки.
Хана Брейн, вот видишь как они с людьми и нелюдьми обращаются! А значит, тебе точно надо к нам! Как ответственная по кадрам я могу расписать тебе все прелести работы на корпорацию! Нас правда маловато... и один мужчинка на всех и то занятой... но это временные трудности! Итак, с чего начать экскурс по делам "Розенкройц"? ^__^
Отнюдь. Наши слова - всего лишь рекомендация, а вовсе не распоряжение. Твой персонаж - тебе и карты в руки.
- Да знаю я) Рекомендации каждый по своему стилю.
Хана Брейн, вот видишь как они с людьми и нелюдьми обращаются! А значит, тебе точно надо к нам! Как ответственная по кадрам я могу расписать тебе все прелести работы на корпорацию! Нас правда маловато... и один мужчинка на всех и то занятой... но это временные трудности! Итак, с чего начать экскурс по делам "Розенкройц"? ^__^
- Хех. Думаю если не упаду с крыши, то просто небольшая экскурсия)
- Хех. Думаю если не упаду с крыши, то просто небольшая экскурсия)
Всегда пожалуйста - только сегодня и только для Вас - экскурсия в сопровождении молодого приятного гида... Вы кого предпочтёте: миленького стеснительного мальчика или холодную симпотичную девочку?
Вы кого предпочтёте: миленького стеснительного мальчика или холодную симпотичную девочку?
- Стеснительного парня...совсем не против. Главное чтобы не был демоном, иначе попутаю и пущу на эксперименты)
- Девушку в вашей особе, м? Да вполне тоже можно. Кто свободен того и в помощники) Обещаю со своей стороны сильно не мучить
Главное чтобы не был демоном
Стопроцентный человек! Немец. Уверена, тебе понравится )))
Я сейчас занята Ульрикой. Шикё скоро вернётся - ему и карты в руки ))) По большому счёту не так уж он и занят
- Вот я и вижу)
значит в очках
Кого-то Вы мне напоминаете... Хм. Если не ошибаюсь сама такая "хорошая" - с очками, руками и ногами.
ну ладно...на меня вы больше похожи чем...
Еще кошку-миньена под рукой забыла)
...чем на Виктора
Вы кого предпочтёте: миленького стеснительного мальчика или холодную симпотичную девочку?
*ищет глазами вывеску "Красный фонарь для всех: от геев, до лесбиянок"*
Я сейчас занята Ульрикой.
так всех на свою сторону переманите,ну да ладно, корпорация при мне всегда была в меньшинстве, поэтому наверное так будет лучше (только не переусердствуйте).
Стэкфост
- А может вы тогда составите мне компанию?
Стопроцентный человек! Немец. Уверена, тебе понравится )))Я сейчас занята Ульрикой. Шикё скоро вернётся - ему и карты в руки ))) По большому счёту не так уж он и занят
- Хм... Хоршо. Ждем-с.
так всех на свою сторону переманите,ну да ладно, корпорация при мне всегда была в меньшинстве, поэтому наверное так будет лучше (только не переусердствуйте).
Ну, знаешь, ИМХО когда в корпорации работают только два человека - это смешно. Если наберём достаточно народу, то игра только интересней станет и "Розенкройц" станет по-настоящему "третьей силой".
"Красный фонарь для всех: от геев, до лесбиянок"
Ай-я-яй! Стекфост-стекфост... Ну как можно не знать о "толернантности" в кадровой политике? Мелкомягкие, например, целую пиар-кампанию замутили своими "местами для людей нетрадиционной сексуальной ориентации".
- Хм... Хоршо. Ждем-с.
Он вечером появится, с ним всё и обговорите )))
- А может вы тогда составите мне компанию? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
не, уже никак не получится, разве что я вас схвачу и буду пытать разными способами...да-да, вы не расслышали -именно "разными"
Ну, знаешь, ИМХО когда в корпорации работают только два человека - это смешно. Если наберём достаточно народу, то игра только интересней станет и "Розенкройц" станет по-настоящему "третьей силой".
коментарии и впечатления...можно сказать, что будто бы каждый судит другого по первому же словосочетанию в посте...ну да ладно=пропустим.
Мелкомягкие
-а вот на этом поподробнее...
а вот на этом поподробнее...
Microsoft. Буквально можно перевести "мелкомягкий". Их часто называют так )))
не, уже никак не получится, разве что я вас схвачу и буду пытать разными способами
Ну ты прямо Чикатило какой то )))) Не пугай девушку )))
офф. Сори за флуд ^__^"
не, уже никак не получится, разве что я вас схвачу и буду пытать разными способами...да-да, вы не расслышали -именно "разными"
- Да что вы говорите семидемон-антихрест. Попробуйте для начала поймать, нет найти) А потом поймать.
- Я же тоже умею пытать, так что ждем-с. За компанию конечно.
Он вечером появится, с ним всё и обговорите )))
- Вот как раз и поможет ваш сотрудник с управлением с демоном)
Microsoft. Буквально можно перевести "мелкомягкий". Их часто называют так )))
будемс знатьс
- Да что вы говорите семидемон-антихрест. Попробуйте для начала поймать, нет найти) А потом поймать. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … _4/427.gif
будемс искатьс
офф. Сори за флуд ^__^"
будемс по делу говоритьс
итак, о деле-мне бы тоже не помешал компаньон, в АД все заняты, нейтралов подключать или незнакомых?-разве что на первый период а потом бросить...ну так кто согласится побыть моей марионеткой? (или же из Ад кто-то освободился?)
Стэкфост
- О гаспади. Идите уже ко мне маська. Я вас хоть...озолочу. Как ни как отец оч богатый человек)
Я вас хоть...озолочу. Как ни как отец оч богатый человек)
о, как раз и деньги для ада (роль благородного вора я наверное все-таки усвою).
о, как раз и деньги для ада (роль благородного вора я наверное все-таки усвою).
- О как. Это же хорошо, только не скидывать с высотки) Я сейчас там в теме "крыши домов".
О как. Это же хорошо, только не скидывать с высотки) Я сейчас там в теме "крыши домов". http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif
ну я посмотрю, что с вами можно сделать и по совместительству приму правильное решение ...
ну я посмотрю, что с вами можно сделать и по совместительству приму правильное решение ...
- О как заговорили. Что значит власть мужчин) Только смотрите сами не упадите)) Все прекращаю флудить и жду. А смотреть не на что. Вся розоовенькая...от смущения ^____^
Хана Брейн, судя по аватаре, это просто так свет падает, прошу прощения за то, что вмешиваюсь в разговор .
Ищу. Готова присоединиться к любой линии.
Ульрика, все еще в поиске, ?
GeneDanube, ага, все еще ищу
GeneDanube, ага, все еще ищу
в прятки детишки играют?
если бы играли, хоть чуть-чуть, то веселее было бы X)
если бы играли, хоть чуть-чуть, то веселее было бы X)
Ну так поиграй со мной...раз не с кем, я хоть кого-нить развлеку (кому-то надо быть шутом, а кому -то королем)...
Ульрика, всегда рад, так что если интересна ветка про 15 летнего пацана, сбежавшего из дурки, милости прошу, .
Стэкфост, ок, щас найду тебя.
GeneDanube, ты выбирайся из психушки, моему персу будет интересно с твоим тоже пересечься )
GeneDanube -у меня к тебе вопрос , ты хочешь быть позитивным на циферках, или на деле? -если на деле, то может быть хватит поднимать свой "рейтинг Позитивности по шкале создателя Форума"?-в этом толку нет, лучше на банеры бы понажимал : толку больше(хоть какие-то копейки)...
Ульрика,
GeneDanube, ты выбирайся из психушки, моему персу будет интересно с твоим тоже пересечься )
Потихоньку выбираюсь, надо еще придумать как там пересечься, .
Ищу.
Для чего не знаю, не суть.
Тайра Йэллмор, следующая локация - улица, следом больница. может там пересечься (на улице по дороге к больнице).
Лилит хотела от меня что бы я продолжила ее дело..но где я сейчас найду ее приверженцев? меня запрут в психушку..хм..а может они уже там?
Только что оттуда, одержим демоном. Это судьба, %))).
Отредактировано GeneDanube (17-01-2010 01:53:42)
Ищу с кем можно сыграть)
Мара Блек, всегда рад увеличить кол-во человек в команде) нужна ОЧЕНЬ большая компания)
GeneDanube, место встречи?)
Мара Блек, Улицы рядом с больницей, (но не сама больница) . Сейчас буду там в компании с Аянами, возможно, там же присоеденится Тайра. Итого будет 4 человека и 1 НПС (и 1 НПС-животное). Сможем замутить что-нибудь страшное))).
GeneDanube, хорошо иду)))
Мара Блек, я уже там). Жду-с.
Милая, ласковая и добрая киска ищет спутника. Желательны устойчивость к когтям и вопросам.
Местанохождение
Отредактировано Bast (18-01-2010 13:25:28)
Bast, милый сумасшедший мальчик 13 лет ищет милую кошу, . Местанохождение, если не ошибаюсь, совпадает.
GeneDanube, мы нашли друг друга. *прыгнула на твоё плечо* Только ты не пугайся. Мряу!
\кошка сидит на бордюре и урчит животом. Ждёт поста твоего.\
Отредактировано Bast (18-01-2010 20:46:08)
Bast,
GeneDanube, мы нашли друг друга. *прыгнула на твоё плечо* Только ты не пугайся. Мряу!
Если не ошибаюсь, как говорят анимешники, "неко-тян", !
Ищу место, где меня выкинет на землю)
Отредактировано Тоби (21-01-2010 00:50:17)
Тоби
Задумчиво почесала затылок и носик когтиком.
- Падай на "Крышы". Барьер думаю успеешь сламать, что вокруг крыши сейчас) А там будет видно, что произойдет.
Хана Брейн, не, я его не сломаю, лучше упаду сразу рядом))
Тоби
Утвердительно кивнула головой.
- Тогда появляйтесь на крыше, а там увидим, что будет. Что-то да решиться. Я скорее всего пойду с крыши с вами или нет, не могу утверждать. А там увидим куда понесет. Все зависит от вступления и вашего разговора ^,..,^
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Поиск партнера для игры